Глава 279: Теперь его младшая сестра в игре

Опция "Закладки" ()

Судя из того, что помнит Лу Ли, Кубок Тьмы дал дорогу в свет многим игрокам.

По мере роста популярности игры и самого турнира, многие игроки получали все больше славы, которую можно смело сравнить с вниманием общественности к знаменитостям в реальной жизни.

Классные игроки могли запросто получить колоссальную поддержку, если конечно их можно было назвать светскими игроками, и они вели себя в рамках приличия.

В первую очередь, это было интересно молодежи, но постепенно, игровым рынком начинали интересоваться разные индустрии.

Некоторые игроки могли зарабатывать десятки тысяч, а кто-то даже миллионы долларов, а что касается самых популярных игроков, то только благодаря одной рекламе какого-нибудь товара.

Те, кто мог похвастаться красивой внешностью, могли разбогатеть как никто другой.

Звание игрока с самым высокооплачиваемым рекламным контрактом принадлежало к игроку с именем Танцующий Цветок, ходили слухи, что в год он получает около 30 миллионов долларов.

Водная Фея тоже уже долгое время занималась подобным заработком, но ее отступные составляли всего 1 миллион долларов. Как стало известно потом, что на самом деле это была продукция компании, которая принадлежала тоже ей, грубо говоря, стандартная схема уклонения от налогов.

Лу Ли не знал, сделает ли ему кто-нибудь деловое предложение, на самом деле, ему было весьма любопытно.

Если бы ему предложили рекламировать чью-либо продукцию, он смог бы оплачивать лечение своей сестры, и зарабатывать достаточно денег, что бы откладывать на свой собственный дом.

Жить с девушками у них дома не так уж и плохо, но он по-прежнему сомневался, что это нравится его сестре Лу Синь. Этому дому чего-то не хватало.

Завершив все матчи доступные на турнире сегодня, все игроки продолжили прокачивать своих персонажей в Подземелье Воющих Пещер.

Босс Змей при Героическом уровне сложности прохождения подземелья был действительно невероятно сильный, его возможности заметно отличались от тех, что были на Элитном уровне сложности. В некоторой степени, победа над таким свирепым боссов во многом зависела от банального везения. Если вам хоть немного не везло, вся команда вскоре окажется разорванной в клочья.

Поэтому, ребятам лишь оставалось набраться терпения и не опускать руки.

К полуночи, Лу Ли и другие успели сразиться с этим монстром уже целых 12 раз.

В то время как им казалось, что все их усилия на сегодня оказались тщетными, Змей решил в очередной раз напасть 2 раза подряд на Лазурного Морского Бриза. Его персонаж, одетый в снаряжение из ранга серебра 25-го уровня, едва могло справиться с такими атаками босса.

Однако, поскольку то, что им удалось пережить самый опасный этап сражения, им наконец удалось одолеть монстра.

Выпавшие вещи можно было назвать весьма удачным урожаем. Сезам и Мартовский Дождь получили по одной [Литейной Формочке] 25-го уровня, а Хачи Чан нашла для себя вещь из дравидского набора к [Перчатке с Клыком] для 25-го уровня.

К сожалению, из босса не выпало ни одного редкого материала, и за его убийство ни один персонаж не получил заветные очки Талантов, на которые многие так рассчитывали. Но нужно было понимать, что они уже проходили это подземелье, а значит, вероятность выпадения различных предметов была другой.

Выйдя из игры, Лу Ли принял ванну, а затем узнал, что все 3 хозяйки дома ждут его.

— Доброе утро. Почему вы так смотрите странно на меня? — Лу Ли поздоровался с ними, а затем глянул на себя, что бы убедиться, не забыл ли он надеться на себя одежду. Кажется, все было на месте.

— Лу Ли, мы видели твое выступление на турнире. — Сказала Лу Синь.

— Оу, правда.

Лу Ли присел со стаканом воды, сделав пару глотков. Однако, он сразу же выплюнул ее, поняв уже наконец, что ему сейчас не послышалось.

— Что ты сказала? Как ты могла видеть мое выступление на турнире?

— Не пугай ее. — Доу Доу решила заступиться за Лу Синь, словно она была ее матерью, а затем тихо сказала: — Я дала ей шлем, и взяла в игре ее с собой, что бы она немного расслабилась.

Лу Ли был поражен, что его сестра уже успела поиграть.

Эта новость сильно взбудоражила его, поскольку лишь спустя полчаса, он смог принять это как должное и свершившееся.

— Моя сестра еще слишком маленькая, что бы играть в подобное. — Посетовал он, прервав свое длительное молчание, показывая, свое возражение.

— Тю, и что из этого? В этой игре возрастной рейтинг с 8 лет, а принимать участие в играх с виртуальной реальностью разрешено с 12 лет.

— Супер, ну тогда вперед, играйте. Может, это пойдем вам на пользу.

Лу Ли увидел, что его сестре казалось, словно ее ругали несправедливо, поэтому он тут же успокоился, и начал успокаивать ее.

— Я просто зашла туда, что бы посмотреть. Это никак не повлияет на мою учебу. — Проговорила Лу Синь.

Он был все, что осталось в её жизни, и потому она больше всего на свете боялась разочаровать своего старшего брата.

— Я верю тебе…

Лу Ли хотел сказать ей, что ее обучение не имеет особого значения, но потом осознал, что это будет неуместным. После этого, он сменил тему разговора, спросив: — И за кого начала играть Лу Синь?

— Я выбрала себе класс Охотника. Потому что тогда я смогу завести в игре питомца. Мне очень хочется приручить маленькую собаку. — Ответила она радостно.

Лу Синь очень любила собак. Каждый раз, когда они ходили на прогулку, и она видела собак, она тут же останавливалась, что бы порезвиться с ними.

Раньше, их условия жизни были ужасающими, поэтому завести питомца было им не по карману.

Однако, несмотря на то, что Доу Доу знала любовь Лу Синь к животным, она не могла исполнить мечту ребенка. У Ви Ви была аллергия на многих животных, в том числе и собак.

Поэтому ей вскоре пришла в голову идея познакомить Лу Синь с виртуальной игрой.

Сейчас, 3000 долларов за шлем виртуальной реальности было для нее каплей в море, это стоило даже меньше, чем сумка в игре, которые она без труда покупала.

Главной проблемой было уговорить Лу Ли, поскольку, несмотря на желания маленькой девочки, его сестра так же хотела быть послушной в глазах своего старшего брата.

Но, что бы разжечь в ней интерес к игре, она придумала две вещи. Во-первых, она сможет смотреть за своим братом более чаще, а во-вторых, у нее появится свое собственное домашнее животное.

Эти факторы настолько были в точку, что ей удалось без труда затащить девочку в игру.

— Без проблем. Можешь играть после школы. Но не проводи там сильно много времени – тебе нужно отдыхать. — Сказал Лу Ли.

— Синь Синь видела тебя и игроков из гильдии Имперской Секретной Службы. Это было нечто, но к сожалению мы не успели купить на этот матч билеты. — Лениво произнесла Чжоу Хуань Хуань. Она лежала, скорчившись, на диване.

— Да, жаль, что не было билетов. Ты можешь достать нам места на следующий этап? Удастся ли нам попасть за кулисы, к вам за кулисы? — С надеждой спросила Доу Доу.

— Я бы с радостью, но вряд ли у меня получится. — Безнадежно ответил Лу Ли.

— Брат, ты такой сильный игрок. Когда твои соперники видят тебя, им очень страшно.

Лу Синь всегда увлекалась и говорила преувеличенно, если дело касалось ее брата. Почти все время, она вела себя очень послушно.

— Конечно, такой вот у тебя брат.

Было трудно объяснить ей, что многие игроки вели себя неподвижно не потому, что им было страшно.

— Братишка, я слышала, что билеты очень дорогие! — Воскликнула радостно Лу Синь.

— Когда твой брат выиграет турнир, у нас будет куча денег. — Сказал Лу Ли, улыбнувшись, а затем слегка ущипнув сестренку за нос.

Ох уж этот денежный маньяк.

Несмотря на то, что 3 хозяйки дома считали Лу Ли немного высокомерным, сейчас они не могли оспорить его слова. То, что он говорил, вполне возможно.

Лу Ли считался многими людьми игроком № 1. Он уже смог пройти первым многие непростые подземелья, а сколько невероятных моментов было связанно с ним, что как чудом по-другому не описать.

Для многих это не станет сюрпризом, если Лу Ли действительно выиграет соревнование.

Единственное, что может его подвести в ненужный момент, это его остальная часть команды.

В этой игре далеко не все зависело от одного игрока, а Кубок Тьмы как ни как командный турнир.

Исход любого матча решали не отдельно взятые игроки, а сила всей команды в целом.

Однако, увидев сегодняшние матчи Лу Ли, за своих соратников по команде можно было не переживать.

Непоколебимая Мартовский Дождь и дерзкий Лунносвет приводили в восторг своими действиями тысячи зрителей.

— А вы записались на турнир? — Спросил Лу Ли, решив переключить свое внимание на девушек.

Оставить комментарий