Глава 280: Компромисс

Опция "Закладки" ()

— Мы попали на одну из команд гильдии Седьмого Неба, и проиграли. — Издалека сказала Джоу Хуань Хуань. Однако, по ней было видно, что этот факт очень разочаровал ее.

— Седьмое Небо… — Лу Ли, сочувствуя, покачал головой.

Такова природа любого соревнования. Сила играет важную роль, но везение никто не отменял.

Персонажи девчонок представляли из себя среднестатистических героев, они были довольно опасны для многих. Если им везло, продвижение в турнире не было бы для них особой проблемой, но из раза в раз они попадались на самые топовые команды. А сражаться с командой, собранной из людей одной из самых крупных гильдий в игре, в этом случае им было сложно что-то противопоставить сопернику.

— Неважно – мы на самом деле не рассчитывали на многое. Втроем нам хватает и того, что есть сейчас, мы простые игроки, в отличие от тебя. — Сказала Доу Доу, пытаясь как-то успокоить себя.

Реальность научила их тому, что в любом деле есть свои трудности – а потому, неудачное выступление на турнире означало, что их давний план открыть свою игровую студию на долго будет отложен в сторону.

Игра, в которую играл Лу Ли уже давно побила рекорд самой посещаемой онлайн игры, и сейчас по праву ее можно было назвать игровой всемирного масштаба. За это время в ней появлялось все больше и больше функций…

Например, теперь там можно открыть даже свой собственный магазин…

— Я хочу открыть магазин по продаже зелья, у меня будет висеть вывеска – «Магазин зелья от команды Лу Ли». — Пошутила Ви Ви.

— Мда…

Зелья не имели особо большого спроса в игре, а она еще хотела и связать свое предпринимательство с именем Лу Ли.

— Твоя сестра уже даже пообещала, что будет в этом магазине продавщицей. — Сказала Доу Доу, обняв Лу Синь, а затем продолжила: — Пока Лу Синь будет стоять за прилавком, многие люди будут приходить за покупками.

— Нет. — Лу Ли подсознательно не мог с этим согласиться, представив в голове всю картину.

— Почему нет?

На удивление, этот вопрос задала сама Лу Синь. Несмотря на то, что она очень стеснялась, она изо всех сил пыталась выглядеть смелой, и всеми способами не показывать свою слабость перед своим братом.

— Это тяжелый труд. — Лу Ли сказал тихим тоном.

— Меня это не пугает, я тоже хочу зарабатывать деньги. Я не могу все свалить на твои плечи, братик. — Лу Синь начала откашливаться, пока говорила.

Она зарегистрировалась в игре, и уже успела посмотреть на бои своего брата с другими игроками. В то время как все смотрели на Лу Ли со страхом в глазах, она лишь чувствовала рядом с ним сожалению и горечь к нему.

На турнире Лу Ли казался таким непривычным, что ей стало не по себе.

Она не знала, что ее брат отдавал столько сил в этой игре. Она не могла спокойно смотреть на все это.

— Лу Синь, пока с тобой все хорошо, мне больше ничего не нужно. Я совсем не устаю, когда провожу время в игре.

Лу Ли как можно быстрее начал успокаивать свою сестру, увидев на ее глазах слезы. Он наклонился, и вытер слезы аккуратно своим рукавом.

В одно время, одноклассники Лу Синь часто шутили над ней, что та была одета в пятнистую одежду.

К ней обычно относились с большой трепетностью все вокруг, от чего ей завидовали многие девочки. Даже несмотря на ее старую одежку, которая где-то даже выглядела довольно мило.

Но, сейчас, дети в ее возрасте не могут контролировать свои эмоции, поэтому она сразу же заплакала, увидев своего брата.

Лу Ли снова наклонился, и неуклюже вытер ее слезы рукавом.

Каждый раз, когда он видел слезы своей сестры, Лу Ли казалось, что его ударяли словно ножом в сердце, поскольку он терялся и не знал, как поступить. Убить Беспечального в игре для него задача куда легче, чем эта.

— Не плачь Синь Синь, будешь управлять нашим магазином. Мы найдем продавцов, а ты будешь следить за магазином в целом. Сражаться с монстрами ты не готова, тебе нужно быть в безопасном месте, так что ей будет очень скучно. — Доу Доу была так же расстроена.

— Как ты можешь так относится к своей сестренке? — Ви Ви больше не могла это терпеть. — Я собиралась научить ее готовить зелье, и даже уже арендовала для нее прилавок. Я разрешила ей забирать себе все заработанные деньги. — Посетовала она.

— Твоей сестре уже 15. — Чжоу Хуань Хуань было жалко Лу Ли, на которого все так резко набросились. Поэтому она решила обойтись одним предложением.

Лу Ли совсем не понимал, что в голове у его сестры.

Эта девчонка всегда показывала, что она сильная, и потому с самых ранних лет пыталась найти способы облегчить тяготу своего брата. На летних каникулах, она бралась за любой случайный заработок, и не важно, что это была за работа. Она лишь хотела помочь заработать денег.

Лу Ли погладил ее по щеке, и вздохнув, сказал: — Лу Синь, я хочу, что бы ты была счастлива. Послушай, твой брат не устает настолько, насколько тебе показалось. Заработок денег сейчас для меня не такое сложное дело, как ты думаешь. С самого начала моей игры, я уже смог заработать миллион долларов, сейчас я зарабатываю не меньше 100 000 в день. Тебе правда не стоит так переживать, и хвататься за работу в этом магазине по продаже зелья.

— Старший брат, я правда хочу чем-нибудь заниматься… — Лу Синь знала слабости своего брата. Если она сперва заплачет, а затем мягко попросит что-нибудь, он обязательно разрешит ей это.

В конечном счете, Лу Ли не удалось переубедить свою сестру, и потому он решил все же обдумать вариант работы сестры. Возможно, Ви Ви права.

Лу Синь не может сражаться с монстрами в связи с проблемами сердца, она вполне может не выдержать той нагрузки во время сражения, либо вовсе сильно напугаться.

Будут игроки, которые случайным образом будут убивать ее ради потехи. Эти люди играют здесь зачастую коварно и нечестно, им нет дела до того, какой ущерб они могут нанести другим.

Если подобное случится, и Лу Ли убьет столько раз этого игрока, что у того будут уничтожены все уровни персонажа за каждую смерть, он не сможет изменить тех последствий, что были уже сделаны.

Поэтому лучше всего найти ей безопасное место, каковым очевидно был магазин по продаже зелья. Заработок денег Лу Синь это одно, но самое важное, это ее спокойствие.

— Пообещай мне, что ты никогда не будешь уходить с безопасного места. Поняла? — Подчеркнул Лу Ли.

Конечно, не стоило полагать, что в этом безопасном месте она будет одна. В игре были кинотеатры, где вы могли просматривать различные фильмы, и даже парк развлечений. На данный момент, туристические компании непрерывно строят аттракционы, где игроки, подобно Лу Синь, смогут проводить все игровое время.

— Что ж, старший брат, когда я дойду до 10-го уровня, я собираюсь приручить песика: — Сказала Лу Синь, улыбнувшись. Она уже не плакала.

У Лу Ли не было другого выбора, кроме как пообещать, что поможет ей с этим.

В действительности, он вовсе был не против ее провождения свободного времени в игре, просто ждал, пока к концу года выпустят специальное оборудование для игры в виртуальном мире, рассчитанное на детей.

Это оборудование не позволит играть, если человек, одевший его на себя перед игрой не принял пищу или давно не спал, что позволяло защитить нервную систему ребенка.

Самые первые версии этого оборудования позволяли ее владельцу даже впадать в виртуальный сон, что было равнозначно естественному сну человека.

Позже их усовершенствовали до такой степени, что в итоге психическое состояние пользователя держалось под чутким контролем оборудования, Если Лу Синь попадет в опасность, система защитит ее. Она тут же изменит обстановку вокруг нее, или временно перемешает ее чувства.

PvP игроки, как правило, не особо любят использовать такие штуковины, но это здорово помогало тем, кто не заинтересован в дуэлях.

Поскольку он пообещал своей сестре открыть магазинчик, Лу Ли пришлось открыть вопрос объема работы.

В первую очередь он спорил касательно того, что Лу Синь не может делать слишком тяжелую работу.

Кроме того, он убедил всех в том, что им придется платить ей немного больше, что бы у нее сложилось чувство удовлетворения.

Поскольку домохозяйки очень люблю Лу Синь, они не могли не принять условия Лу Ли. На самом деле, они настолько быстро согласились с ним, словно знали, что Лу Ли предложит именно это.

Даже у Лу Ли не было такого сожаления, как у них. Он действительно был их должником.

Самое лучшее в открытие магазина было то, что его команда сможет начать брать себе зелье в своем же магазине. Несмотря на то, что Сезам здорово разбирался в Алхимии, он умел не все. Они, как правило, приобретали часть маловажных зелий на аукционе.

Кроме того, Лу Ли собирался взять свою сестру с собой, что бы завтра познакомить ее со своей командой.

Ему хотелось посмотреть вместе с ней на соревнования.

Когда они были младше, они не могли позволить себе тратить деньги не такое. Но, теперь все иначе. Они могут смотреть матчи или ходить в кино, и делать все, что им пожелается.

 

Оставить комментарий