Глава 281: Называй меня взрослой

Опция "Закладки" ()

Вернувшись в игру на следующий день, Лу Синь радостно встретилась с Лу Ли.

Она назвала своего персонажа «Сестра Династии Лу Цинь Цинь». Создавая его, она пыталась другие комбинации с именем, однако все они уже были заняты, поэтому она выбрала случайное имя, которое предлагала система.

Лу Синь так же играла за класс Ночных Эльфов, поэтому местом ее первоначального рождения в игре была локация Темной Долины. Однако, Лу Ли уже давно появлялся при входу в игру в другом месте.

Если игрок не вводил нужное число, то система автоматически отправляла их в первоначальную локацию.

Лу Ли, выбрав локацию Темной Долины, ввел нужное число. После этого он быстро телепортировался в место, где его ждала Лу Синь.

Лу Синь ждала его в самом начале локации.

Она издалека узнала своего брата.

— Братик, я здесь. — Закричала она.

Этот виртуальный мир для нее чем-то новым, неизведанным. Ей казалось, что она не видела своего брата уже долгое время, и теперь они, наконец, встретились, это выглядело какая теплая встреча после долгой разлуки.

— Я тебя вижу. Добавь меня в друзья, что бы в будущем ты могла связываться со мной. — Сказал Лу Ли, побежав вперед, что бы поприветствовать свою сестренку, обняв ее.

— Лу Ли, у меня уже так много друзей. — Радостно сказала Лу Синь, приняв заявку в друзья от Лу Ли.

— Разве ты не начала играть только вчера? Откуда столько друзей? — Нахмурил брови Лу Ли.

— Я не знаю. Когда я только зашла в игру, многие люди начали писать мне и добавляться в друзья. Если бы не моя любимая Доу Доу, которая отвлекла меня очень быстро, их было бы еще больше. — Лу Синь всегда была под чутким присмотром своего старшего брата, поэтому она никогда не могла найти возможность столкнуться с проблемами.

Она лишь думала, что все эти люди в игре реально хотят с ней подружиться.

— Удали их всех, немедленно.

Выражение лица Лу Ли было хмурым, ему хотелось разорвать на куски всех тех, кто посмел полезть к его сестре. Они начали добавлять ее, потому что она очень симпатичная.

— Но почему? С ними очень интересно общаться, они даже помогают мне научиться играть. — Лу Синь была в замешательстве.

— Если кто-нибудь в реальной жизни попросит твой номер телефона, ты дашь им его? Даже если они просто хотят быть твоим другом, и на выходных проводить время в кафе… — Лу Ли знал все уловки, которыми пользовались мошенники в игре, да и в жизни.

— Это точно плохой человек. — Лу Синь быстро поменяла свое мнение, как только Лу Ли промыл ей мозги.

Задумавшись на секунду, она вспомнила, как эти игроки странно смотрели на нее.

— Они сейчас помогают тебе, что бы войти к тебе в доверие. А затем, они принесут тебе только один вред, когда придет время. Не стоит добавлять всех подряд теперь, договорились?

Лу Ли был доволен собой, он продолжил: — Разве ты никогда не слышала о таком? Люди в видео играх играют нечестно, забыв о принципах морали, убивают друг друга, для них это вполне обычное дело…

Его речь выглядела так, словно сам он никогда не делал этого.

После длительный лекции, первым, что он научил свою сестру в игре, была не стратегия, или принцип игры, а просьба не добавлять незнакомых людей в друзья.

Закончив промывку мозгов, он повел свою сестру в лес для прокачки уровня персонажа.

Раньше, игроки с уровнем выше не получали очков Опыта за убийство низкоуровневых монстров. Если Лу Ли 26-го уровня убьет монстра ниже 10-го уровня, он не получит с него ни очков Опыта, ни выпавших предметов, разве что в зачет пойдет убитый монстр для прохождения того или иного задания.

Однако, дабы мотивировать игроков с высоким уровнем помогать новичкам, были введены новые правила. Игроки с низким уровнем будут получать определенную часть опыта с любого монстра, которого убьет его высококлассный помощник. Если, правда, в этот момент они будут состоять в одной группе. С этих мобов можно будет так же собирать выпавшие предметы.

Конечно, все же в этом случае опыт давался незначительный, а вероятность выпадения предметов была уменьшена.

Однако, Лу Ли мог одним ударом убивать сразу десяток монстров 8-го уровня. Это быстро давало о себе знать, поскольку Лу Синь стремительно набирала очки опыта, по крайней мере, куда быстрее, чем если бы она делала это самостоятельно.

— Лу Ли, не торопись, я не успеваю собрать все выпавшие предметы.

Лу Синь собирала в свою сумку абсолютно все, старательно поднимая отдельно каждый предмет.

Она поднимала весь ненужный мусор, и самые обычные предметы, которые, как правило, сразу же продавались купцам в магазине. Мусор, который она насобирала, мог запросто быть продан в торговых лавках по одной медной монете за штуку.

— Синь Синь, не надо поднимать все подряд – они практически ничего не стоят. — Лу Ли уже вспотел.

— Не правда. Сестра Доу Доу приводила меня сюда вчера, и я насобирала целую сумку предметов, продав затем все на 1 серебряную монету. — Опровергла его Лу Синь.

Одна серебряная…

Пот на лбу начал выступать еще больше. Ну почему его сестра такая милая? Она усердно старается ради одной серебряной монеты…

Что ж, одна серебряная монета равна одному доллару, за который в супермаркете можно купить немного разве что овощей.

— Твоему брату скоро нужно будет принять участие в турнире, поэтому я не смогу некоторое время помогать тебе. А ты ведь хочешь себе собаку как можно раньше, правда? — Лу Ли пришлось упомянуть собаку, что бы заболтать ее.

В момент, когда речь пошла о собаке, она задумалась, и в конечном счете, питомец взял над ней вверх.

Она понимала самое важное – для ее брата важна каждая секунда. За тот же самый промежуток времени, он мог бы заработать сотни серебряных монет.

Лу Синь неохотно взглянула на ту гору мусора, что лежал уже не в сумке, а рядом с ней, а затем смирилась и побежала дальше за Лу Ли.

— Лу Ли, смотри, там впереди, такой злой Леопард а рядом Дикий Кабан. — Сказал Лу Синь, с опаской выглядывая из-за спины Лу Ли.

Лу Ли вел себя так же, когда только начал играть. Но, это было очень давно.

Лу Синь играла в такие игры впервые, она никогда не играла в игре в принципе. Кроме того, ей было всего 15 лет, так что ее поведение было неудивительно.

Любой любящий свою сестру брат наоборот воспримет такое поведением младшей сестренки довольно милым.

Леопард и Дикий Кабан в игре были довольно свирепыми монстрами, их считают самым сильными в местности для новичков. Даже если когда-то неопытный игрок наткнется на одного из них, то вероятно они не смогут одолеть монстра.

Однако, для Лу Ли, все решалось лишь одним ударом.

Вчера, Лу Синь тренировалась вместе с Доу Доу, и ее подругами, дойдя до 3-го уровня. Лу Ли решил помочь ей дойти до 10-го уровня. А после, он найдет для нее охотничью книгу навыков для приручения питомца, что бы затем заполучить пару песиков, с которыми потом будет играться его сестра.

До 20-го уровня, класс Охотников может иметь целых 3 питомца. Несмотря на то, что в бою они могли применять лишь одного из них, в целом в их распоряжении было трое животных.

3 сожительницы Лу Ли в это время еще спали, поэтому в игре их не было, но зато в игре начала собираться команда Лу Ли.

Лу Ли здоровался с каждым в групповом чате, добавив изначально туда свою сестру.

— Кто это? — Любопытно спросил Странник. До сегодняшнего дня никто не собирался добавлять в группу нового собеседника, поэтому неудивительно, что тот был крайне удивлен новеньким игроком. Они практически никогда не шли на контакт с незнакомцами.

— Сестра Династии Лу Цинь Цинь.

Лазурный Морской Бриз закричал: — Я знаю! Это твоя сестра! Я угадал?

— Всем привет, я Лу Синь. А Лу Ли мой старший брат.

Лу Синь немного переживала, но это был всего лишь голосовой чат. Если бы это была встреча лицом к лицу, она наверняка не смогла бы набраться смелости, что бы так поприветствовать других, вместе с этим представившись.

После этого, в чате раздался бурный смех.

Я младшая сестра моего старшего брата, ну и описание.

— Ха-ха, да это моя сестренка. Прошу всех относиться к ней дружественно и с пониманием, она очень стесняется.

Лу Ли ненавидел смотреть на то, как его сестра нервничает, поэтому он сразу же начал заступаться за нее.

— А где вы находитесь? Давайте встретимся. — Любопытно закричала в чат Хачи Чан.

— Да, ты всегда говоришь о своей сестре. Мы хотим посмотреть на нее. — Осколки Мечты была рада, что сестра Лу Ла, о которой он всегда так много говорит, еще младше, чем она.

— Скоро начнется соревнование. — Лу Ли боялся, что его сестра испугается толпы. Его друзья были не самыми адекватными людьми.

— Система всегда в заранее спрашивает у нас согласия на участие, так что мы ничего не пропустим.

Отказ Лу Ли заставил их любопытничать еще больше. Особенно это касалось Сакуры. Ей очень хотелось увидеть его сестренку.

После этого, Лу Ли сообщил всем свои координаты.

Вскоре, вся команда собралась рядом с Шахтами Кинолцефалов. Здесь Лу Ли все это время убивал Киноцефалов 10-го уровня.

— Ваааау!

Первым, кто оказался здесь была Осколки Мечты. Подбежав к Лу Синь, она закричала: — Хачи Чан, скорее! Она такая милая, просто куколка!

— Она прям как та кукла у тебя дома. Сколько тебе годиков? — Спросила Хачи Чан.

— Мне 15 лет. Я скоро поступлю на старший курс школы в следующем году. — С серьезным видом ответила Лу Синь.

Лу Ли опасался, что эти две девчонки напугают его сестру, но он вовсе не думал, что Лу Синь, на самом деле, найдет с ними общий язык так легко.

На самом деле, Лу Ли часто все принимал слишком близко к сердцу. В конце концов, Лу Синь ходила в школу, где каждый день общалась с людьми.

— Вау, тебе уже целых 15 лет. А по тебе не скажешь. Я бы скорее дала тебе лет 11-12. Ты очень милая. — Сказала Хачи Чан, прежде чем покачать головой.

— Ничего страшного, даже если ты на год младше, ты младше. Но теперь, считайте меня взрослой.

Осколки Мечты тут же оттолкнула Хачи Чан в сторону, тем самым подстрекая Лу Синь считать ее своей старшей подругой.

Оставить комментарий