Глава 282: Гейз

Опция "Закладки" ()

Теперь, поскольку мечта Осколки Мечты иметь младшую сестру сбылась, она начала объяснять Лу Синь о своих питомцах.

— Видишь этого большого кота? Это очень редкий вид питомцев, который не так просто приручить. — С умным видом сказала маленькая девочка. — У меня есть и другие питомцы, но есть еще такие животные, которых у меня нет, но я бы хотела, что бы они стали моими.

— И кто это? — Лу Синь с завистью посмотрела на Белого тигра Осколки Мечты, по имени Гуо Гуо. Сейчас у этого зверя был 20-й уровень, это намного выше, чем когда Осколки Мечты только приручила его себе. Сейчас, нужно признать, что он выглядел устрашающе.

Сестре Лу Ли было очень любопытно, почему ее новую подругу не устраивают те питомцы, что уже есть в ее распоряжении, и почему она до сих пор не приручила тех, кого так сильно хочет.

— Почему ты так странно смотришь на меня? Предупреждаю, если ты опять попытаешься приручить моего персонажа, я приду к тебе домой и пожалуюсь на тебя твоим родителям. Я расскажу твоей тетушке, что ты не перестаешь издеваться надо мной.

Хачи Чан подпрыгнула, и затем начала вопить как кошка в весеннюю пору, которой наступили на хвост.

— Приручить персонажа Хачи Чан? — Лу Синь была шокирована услышанным, и потому даже немного была напугана словами Осколки Мечты.

Разве она не говорила, что Охотники могут приручать только животных? Почему она пытается проделать это с персонажами? Ей стало казаться, что тоже самое могут сделать и с ней.

— Эммм, это не то, о чем ты подумала. — Сказала Осколки Мечты, потащив за собой Хачи Чан. — Хачи, превратись в Перепелку, и покажи Лу Синь – эта птичка такая милая. Моя самая главная мечта приручить такую же.

— Осколки Мечты, мне нужно перестать общаться с тобой. — Каждый раз, когда они говорили об этом, Хачи Чан хотелось лишь зареветь.

— Ладно, хватит жаловаться, пора готовиться к турниру. Чем дольше вы будете принимать в нем участие, тем больше заработаете денег. А если вы заработаете много денег, тогда игра станет еще приятней.

Лу Ли пришлось вмешаться в их разговор, поскольку сейчас на счету была каждая минута. Он и так сделал им огромное одолжение, позволив познакомиться с его сестрой.

— Мы ведь не принимает там участия, поэтому возьмем с собой твою сестру. — Осколки Мечты казалось в этот момент, как же все-таки здорово, что она не участвует в этом турнире.

— Уверена? — Не то, что бы Лу Ли был сильно строгим, просто назвать Осколки Мечты готовой к ответственности язык не повернется.

— Расслабься, это место, где одни новенькие игроки – нам ничего здесь не угрожает. Гуо Гуо защитит нас. — Сказала Осколки Мечты, гладя по голове своего питомца.

Питомец 25-го уровня был трудно решаемой задачей для многих игроков примерно того же уровня, что можно было сказать про тех, кто был в самом начале игрового пути?

— Ладно, но ни в коем случае не позволяйте Лу Синь сражаться с монстрами, она не выдержит этого.

Лу Ли так же вспомнил, что девушки, с которыми он живет уже долгое время как раз собирались войти в игру, прежде чем он даст свое разрешение на продолжение участия в турнире.

С этого дня, темп прохождения турнира зависел от игроков.

Игроки сперва должны были подать заявку, что бы система начала подбирать им соответствующего соперника. После того, как это было сделано, им оставалось дождаться, пока будут проданы билеты, а затем начинался сам матч.

Теперь игроков не переносило сразу на Арену, после того, как они дадут согласие на продолжение участия, поэтому им можно было какое-то время продолжать заниматься своими делами за пределами турнира, переписываться с друзьями и дожидаться, пока будет найден соперник.

— Лю Синь, предлагаю позже глянуть наш матч. — Сказала Хачи Чан.

Она посчитала, что общение между ней и сестрой Лу Ли складывается лучше, чем у других, Осколки Мечты была не исключением. Когда Лу Синь увидит ее матч на турнире, она обязательно захочет дружить с ней еще больше. Возможно, она сможет стать ее кумиром.

— Но билеты достать не так просто, да и у меня нет пока что денег. — Сказала разочарованно Лу Синь, глянув на количество денег в ее сумке, от чего ее выражение лица стало хмурым.

— Ах-ха-ха-ха-хах.

Все рассмеялись.

Сестра Лу Ли говорит, что у нее нет денег? Да она наверное просто пошутила.

Не считая тех, кто уже долго время занимается крупным бизнесом, сложно было найти еще людей, кроме Лу Ли, у кого было много денег.

— Участники могут добыть бесплатно 2 билета. — Сказал Странник, а затем вкратце объяснил, что для этого нужно сделать. Приглашенным друзьям на матч следовало лишь ввести имя персонажа, который будет принимать участие в сражении, и после этого система автоматически перенесет их на выбранные места.

— Сперва она будет смотреть на нас. — Злобно сказала Хачи Чан, крепко держа сестру Лу Ли.

Первая команда, которая получила своего соперника, оказалась команда Странника. Им удалось навязать сопернику свою тактику игру, тем самым оказав на них огромное давление, что принесло им плоды во всех смыслах, матч был окончен в течение нескольких минут, за что они получили очередные балы за участие в турнире.

Следующей оказалась команда Лу Ли.

Несмотря на то, что Лу Синь очень хотелось посмотреть на то, как будет играть ее брат, Хачи Чан проявила свою упрямство, поэтому у нее не осталось выбора, кроме как остаться с ней.

Когда Лу Ли оказался на Арене, он сразу же собрался с мыслями. Он ненадолго выбросил из голову свою сестру, и попытался сфокусировать свое внимание, что бы решить задачу, которая сейчас была главнее всего.

Вдруг он заметил человека, с которым ему уже приходилось драться.

Это был игрок по имени Гейз!

Когда Лу Ли тайно пробрался на заставу под названием Перекресток, дабы стащить оттуда [чертежи] для создания [Робота-помощника], ему так же без труда удалось обнаружить [Сферу для Иллюзии], лежавшую в сундуке на верхнем этаже местной часовни.

После того, как он спрыгнул оттуда вниз, он случайно наткнулся на одного игрока.

За это время, он схлестнулся с ним в бою несколько раз. Его умения оставили большое впечатление на Лу Ли. Кроме того он владел навыком, который был у Лунносвета, навыком «Вихрь».

Помимо Лунносвета, Гейз был единственным Воином, который мог удачно использоваться навык «Рывок», тем самым {оглушая} свою жертву.

Тогда Лу Ли был вынужден использовать навык «Быстрых Шагов», что бы спастись. Если бы они продолжили драться напрямую, его шансы на победу были бы определенно малыми.

И хотя он узнал Гейза, Гейз в свою очередь не узнал Лу Ли, поскольку сейчас на нем была маска.

— Эй.

Лунносвет, приподнял брови от удивления, увидев Гейза. Кто знает, как он смог различить среди этих орков, кто есть кто.

Единственная причина, по которой это смог сделать Лу Ли, это уникальная татуировка на его лице.

Гейз быстро узнал Лунносвета. Тот был Ночным Эльфом, поэтому его лицо не сильно отличалось от его внешности в реальной жизни.

— Подождите, дайте поздороваться. — Сказал Лунносвет, выйдя на середину. — Гейз, как дела? Ты решил играть за Орка?

— Ха-ха, у меня все куда лучше, чем у тебя. Я смотрю, ты поменял свой логин. — Насмешливо спросил Гейз. — Позвольте представиться. Меня зовут Гейз, и я с честью служу гильдии Штурмующего Легиона.

Только профессиональный игрок мог использовать слово «служу» в подобном контексте. В последнее время это была фраза, которую стали применять многие топовые PvP-игроки.

— Лунносвет, с честью и доблестью служу… команде ЦиньЦинь.

Во время этой фразы у Лунносвета началась судорога в области рта, но он все же не выдал свое переживание. Даже не ухмыльнулся.

Должно быть они знакомы с далекого прошлого, и судя по всему они друзья. Единственная загадка заключается в том, почему в игре они пошли по разным путям.

— Команда ЦиньЦинь… о да… Ты больше не скитаешься по гильдиям, а вместо этого стал частью одной из лучших команд в игре… — Взгляд Гейза внезапно изменился, он закричал: — Эээй, почему не здороваешься? Лу Ли, давно не виделись.

Сперва, он не ожидал увидеть Лунносвета, поэтому вел себя слегка грубовато.

Однако, он быстро вспомнил, что Лунносвет тесно связан с игроком № 1 в игре.

Лу Ли все это время был разочарован, что ему таки не удалось сразиться с ним в прошлый раз в условиях, подходящих для него. Репутация Лу Ли стремительно росла день за днем, особенно после того, как он убил Кровавого Кинжала.

На заставе Перекрестка, Лу Ли сказал ему, что они еще решат, кто сильнее.

Гейз не только не боялся этого, теперь он хотел очередного боя с Лу Ли еще больше. Вряд ли игрок, являющийся другом сумасшедшего Лунносвета, мог бы бояться сражения с кем-либо.

Лу Ли, который все это время скрывал себя, кротко качнул головой и сказал: — Драться будем до последней капли крови.

Оба комментатора матча не понимали, что происходит. Они наблюдали такое впервые, где игроки с противоположных команд ведут подобную дискуссию. Их тема разговора так же была им непонятна.

 

Оставить комментарий