Глава 285: Два Лу Ли

Опция "Закладки" ()

Гейз убил Мартовский Дождь, но этот факт не придал ему никакого чувства радости. Эта девчонка оказалась очень способной, и смогла навязать борьбу – даже зная, что ее смерть неизбежна, она все равно отдала все свои силы.

Ее способности заставили Гейза упустить шанс спасти своего Мага.

Другими словами, он просчитался – поскольку полагал, что сможет быстро убить Жреца, и затем вернутся, что бы помочь Магу.

Однако, зачастую случаются неожиданности. Он просто недооценил уровень урона атак Лу Ли. Даже являясь таким сильным Воином, как он, он был крайне ошеломлен тем, как быстро уничтожал Мага своими навыками Лу Ли, не говоря уже о том, что Мартовский Дождь неожиданно оказалась не таким простым соперником.

Два против двух!

Было сложно сказать, какая команда имеет на данный преимущество. Гейз мог так же исцелять себя, но это ограничивало его урон, поскольку он был один, в чьи задачи входило наносить урон, ему будет трудно быстро расправиться с Лу Ли, или Лунносветом в одиночку.

А что касается этих двоих, то они представляли из себя мощную связку.

Если у Венделии закончится мана, то Лу Ли и Лунносвет однозначно одержат победу, но если Лу Ли и Лунносвет погибнут раньше, чем у Жреца кончится мана, то здесь все очевидно. В конце концов, с этого самого момента, ни один из них теперь не мог исцелить свое потерянное здоровье, поскольку лишились своего Жреца, Мартовского Дождя.

— Оставь Гейза мне, займись Жрецом. — Сказал Лунносвет, махнув топором.

— Хорошо, даю слово, что не позволю ему исцелять Гейза. — Лу Ли дал обещание Лунносвета, прежде чем скрылся снова в темноте.

«Маскировка»!

Гейз вздохнул, эта способность Вора тревожила его больше всего.

Если Венделия начнет исцелять себя, вместо Гейза, это будет уже совсем другая обстановка. В конце концов, у нее другого выбора не будет, поскольку класс ее персонажа носит очень легкие доспехи.

— Ну что, проверим, не постарел ли ты. — Лунносвет в ожидании славного боя даже облизнул губы.

— Ладно, сегодня мы наконец решим, кто здесь лучший раз и навсегда.

Гейз быстро приспособился к новому вызову, он знал, что Лунносвет сложный и грубый соперник, и ему нужно сконцентрироваться только на нем.

Венделия в это время не начала паниковать, она наложила на себя заклинание постоянно исцеления, а затем применила магический щит вокруг своего персонажа.

Если Лу Ли проявит себя, ему придется пробивать ее магический щит, что бы потом только начать наносить ей физический урон, а если он станет дожидаться, пока время действия магического щита закончится, то у Жрицы будет много времени исцелять Гейза.

Конечно, Лу Ли не мог допустить этого – более того, уже прошла перезарядка его навыка «Коварный Удар».

С ним, Лу Ли сможет быстро разрешить возникшую дилемму.

Он быстро в секрете от всех поменял местами в своей руки кинжалы, взяв из сумки кинжал [Оскверненный Коготь].

Теперь было неправильным скрывать свои истинные возможности – он не мог возложить всю надежду исхода матча на плечи Лунносвета. Если тот проиграет Гейзу, и он не успеет быстро убить Жрицу, они проиграют матч.

Он не мог позволить допустить такую оплошность, по крайней мере, не отдав перед поражением все свои силы.

— Порочный Ветер, как думаешь, что произойдет сейчас? — Цзянь Жэнь был вынужден заговорить, что бы напомнить о себе, поскольку его собеседник все это время молчал, погрузившись в такой изящный матч.

Ты ведь аналитик, ты должен наблюдать за матчем и одновременно давать свои комментарии.

— Хммм, сейчас я могу лишь сказать, что обе команды в разных условиях. — Ответил Порочный Ветер, перед этим смочив горло глотком воды.

— Думаешь, что Лу Ли сможет убить Жрицу до того, как Гейз и Лунносвет определят между собой сильнейшего? — Спросил Цзянь Жэнь.

До этого момента сражения, никто, кроме самых заядлых фанатов, не были уверенны в победе своей команды.

— Сложно предугадать. Урон атак Лу Ли действительно нереальный, но я не верю, что он сможет постоянно удерживать Жрицу в состоянии {оглушения}, пока та не умрет. В любой момент, Венделия будет искать удобный случай исцелить себя. — На самом деле Порочный Ветер имел на происходящее пессимистические взгляды, но являясь аналитиком, он не мог давать конкретные заключения.

Однако, все поняли, на что он намекает.

— Ладно, и вот, Лу Ли начинает атаковать, он только что использовал навык «Обдумывание», за ним пошла способность «Коварный Удар». Невероятно, какое удачное применение способности «Теневой Удар» и «Удар в Спину». У персонажа Лу Ли уже набралось 5 зарядов энергии для комбо-удара, как думаете, какой навык будет следующим? «Обратный Удар в Спину» или «Перерезать Горло»? Постойте, мне не показалось? Порочный Ветер, что, что это?

В мире аналитики, Цзянь Жэнь был хорошо известным человеком, который славился своим быстрым комментированием происходящего. Слышать, как он быстро перечисляет использованные навыки было обычным делом.

Но сейчас, он впервые был на краю резкого замолкания.

Он так же иногда играл в эту игру, и владел очень глубоким понимание всех игровых классов. Кроме того, он был активным пользователем игровых форумов, но все же никогда ему еще не удавалось видеть того, что сейчас было на поле боя.

На поле боя было 2 одинаковых Лу Ли!

От увиденного Порочный Ветер просто замер, но подсознательно смог дать свой ответ: — Возможно это некий навык, призывающий своего клона, в этой игре действительно есть такие способности…

Аудитория просто сходила с ума.

Такого зрелища они еще никогда не видели, это произвело на них сильное впечатление.

Те, кто поддерживал Лу Ли вопили от радости – они не сомневались, что Лу Ли вот-вот выдаст очередное чудо – пока те, кто был за Гейза, проклинали всех вслух. Это ведь нечестно!

[Оскверненный Коготь] (Идеальное/Серебро): Урон 24-36, Ловкость +16, Сила + 6, +8% к вероятности нанесения Критического Удара. Особый Эффект 1: Шанс наложить на соперника эффект {Пробивание Брони} на 20% длительностью 15 секунд. Особый Эффект 2: Вероятность призвать Фантома во время атаки. Фантом наносит 30% урона от урона самого персонажа, длительность действия 20 секунд. Требование к Уровню: 25. Прочность 50/50.

Сходу удары Лу Ли позволили активироваться особым эффектам. Он не стал останавливаться на этом, его кинжал быстро проскользнул вдоль шеи Венделии.

Клон, которого он смог призвать, повторял его действия. Он в точности копировал все приемы Лу Ли, и потому его кинжал так же оказался рядом с горлом Жрицы.

— 312!

— 96!

Конечный навык смог забрать почти 1/4 здоровья Венделии. Учитывая полученный урон до этого, у Вендлии почти не оставалось здоровья.

А это было лишь начало: Лу Ли по прежнему не использовал навык «Теневого Удара».

Клон наносил урон так же, как и Лу Ли. Когда был успешно использован навык «Теневой Удар», которым он смог нанести трехкратный урон, Венделия была на волоске от смерти.

Поскольку сработало двухсекундное {оглушение}, Лу Ли решил закончить эту цепочку приемов навыком «Обман».

В свои последние моменты жизни, Венделия все же пришла в себя, но здоровья почти не оставалось. Даже если она успеет исцелить себя, маловероятно, что она сможет выдержать удары Лу Ли в дальнейшем.

Венделия пала на землю, в то время, как Лунносвет и Гейз все еще дрались, имея по половине здоровья.

— Ты проиграл.

Лунносвет остановился и сделал пару шагов назад. Даже он был удивлен, как быстро Лу Ли прикончил Жрицу.

— Да, это так. — Гейз принял поражение, скользко улыбнувшись. — Но мы еще встретимся.

Регулярные матчи отличались от матчей плей-офф, поражение в них вовсе не означало, что вы покинете турнир. Для команды Гейза были все шансы попасть в конечный список 16 лучших команд, правда они уже явно не смог завоевать главный трофей на Кубке Тьмы.

Гейз не винил за поражение Хмурого Листа, который пал первым, он так же и не особо видел свою вину в поражении, зная, что не смог быстро прикончить Мартовский Дождь.

Они уже и так отдали многое, добравшись до такого высокого этапа турнира, и для них вряд ли было сюрпризом то, что Лу Ли победил. Если у его персонажа был 24-го уровня, у Вендилии 23-го, а у Мага 24-го, то у команды Лу Ли все игроки были с 26-м уровнем, кроме Лунносвета, у которого по прежнему был всего лишь 25-й уровень. Такой промежуток между уровнями персонажей и снаряжения конечно давал знать о себе.

Если бы не их сильные способности, они бы вряд ли смогли дойти до этого этапа и выдать такой хороший матч с командой Лу Ли.

— Поговорим об этом в другой раз, мы еще сразимся.

Лунносвет ударился кулаком с Гейзом, а затем покинул поле боя. Его вовсе не тревожили слова Гейза.

Гейз последовал за ним, так же покинув Арену. Лу Ли получил уведомление о победе.

Покинув место сражения, его клон рассеялся, и накал страстей, который был до этого момента, утих. Все, что было сейчас на Арене, это пустота и гробовая тишина.

Фанаты все же не переставали ликовать, даже те, кто поддерживал Гейза, не могли не аплодировать победителям.

Несмотря на то, что команда Гейза проиграла, они смогли вынудить Лу Ли проявить свои сильные стороны.

Команда Лу Ли так же показала, на что способна команда Гейза. Фанаты не переставали верить, что Гейз сможет попасть в список 16 лучших команд.

Лу Ли покинул поле боя, и вскоре оказался в игровом мире. Все участники команды ЦиньЦинь собрались вместе, они сидели на траве, восстанавливая силы. В это время сестра Лу Ли училась сражаться с монстрами, атакуя их с дальнего расстояния.

Увидев это, Лу Ли нахмурился, но не стал останавливать ее.

Оставить комментарий