Глава 288: Изящный свиток для прохождения квеста

Опция "Закладки" ()

Было трудно предугадать, что игрок получит с той или иной коробки.

В них могло находиться что угодно, и многие люди вокруг стояли здесь лишь потому, что им было интересно, что попалось другим. Некоторые были готовы сразу же предложить определенную сумму за вещь, которая казалась им весьма полезной.

Одинокий Цветок был парнем с хорошей внешностью и строгим поведением, он не проявлял своих эмоций, как другие, потирая перед вскрытием коробки руки или облизывая губы кончиком языка.

Открыв первую коробку, ему попался ваучер на скидку в 100 долларов в любом супермаркете сети Волмарт.

Да, вам не послышалось, в этих коробках могли также попадаться вещи, связанные с реальной жизнью. Насколько было известно Лу Ли, самой ценной вещью, которую вы могли получить из реальной жизни, это Маглев Седан, который стоил не меньше миллиона долларов. (Маглев Седан – это уникальный японский поезд на магнитных подушках).

100 долларовый ваучер был равнозначен одной золотой монете, но это все же было лучше, чем продать такую коробку скупщицу всего за 20 серебряных монет.

Второй вещью оказалась одежда из ранга Стали, она была всего для персонажей 5-го уровня. Нужно сказать, что и эта коробка оказалась бесполезной.

В третьей коробке оказались [Лунные Печенья]. Съев такое печенье, игрок получил временные чары, повышающие уровень здоровья на 200 единиц, которые держались около 20 минут. Такие чары исчезали сразу же в случае смерти или выхода из игры.

Открыв еще несколько коробок, ему, наконец, попался интересный предмет!

Принадлежность!

Это было не очередное колье или особый значок, а скорее аксессуар, который нельзя было назвать обычной вещью.

Из большинства боссов подобные предметы не выпадают, они присутствуют в игре в ограниченном количестве, и в основном могут попадаться только в подобные особые игровые события и акции.

Аксессуар, который получил Одинокий Цветок, оказался парой сережек, которая повышали Телосложение персонажа на 5 очков. Ничего особого в плане атрибутов эти серьги не представляли, разве что они имели исключительный внешний вид.

Мартовскому Дождю они очень понравились.

Пока Мартовский Дождь не могла налюбоваться ими, Одинокий Цветок был доволен таким уловом.

Ему не потребовалось много времени, что бы открыть все свои остальные коробки.

Остальные предметы из них оказались вполне обычными и бесполезными. Назвать их прям совсем плохими нельзя, но он явно ожидал другого, более изящных трофеев.

После него коробки начали открывать другие. [Лунные Печенья], конечно, попадались многим чаще всего, но с ними наравне попадались и другие предметы.

Все вещи, которые попадались из такой коробки, были очень низкого качества, их атрибуты были весьма среднего уровня, а качество не превосходило ранга Стали или Серебра. Многим не повезло, и им попадались даже вещи из ранга Бронзы.

Лу Ли стоял в очереди сразу за Осколки Мечты. В его сумке лежало 34 коробки, что было не так много по сравнению с Одиноким Цветком, но все равно для среднестатистического игрока это было огромным количеством.

Лу Синь стояла рядом с братом, находясь в большом предвкушении, глядя на то, как ее брат открывает [коробки с Лунным печеньем].

— Вау, [Лунное Печенье]! Повышает атаку на 10%, неплохо. Вот, возьми. — Сказал Лу Ли, передав [Лунное Печенье] своей сестре.

В прошлом, во время проведения Осеннего Фестиваля, они оба покупали [Лунные Печенья], поскольку они символизировали воссоединение с утраченным. Им казалось, что таким образом в это время их погибшие родители были рядом с ними.

Даже хотя [Лунные Печенья] в игре нельзя было применить во время матчей на Кубке Тьмы, они все же приносили пользу в подземельях, могли использоваться при прокачке уровня, или в дуэлях с другими игроками за пределами соревнований.

Лу Ли продолжал скрывать коробку за коробкой.

[Лунные Печенья], вещи из ранга Стали, [Лунные Печенья]…

[Башня Магов], свиток для прохождения квеста?

Лу Ли на секунду замер от увиденного, а затем его переполняла радость.

Если ему не изменяла память, пройдя благодаря этому [свитку] особое задание, у него появится возможность получить такие навыки, как «Полиморф» или «Ледяной Щит». Оба заклинания были из ранга Божественных для класса Магов.

Если ему очень повезет, он, возможно, даже сможет заполучить сразу две [книги навыков] для этих заклинаний.

«Полиморф» способен превратить любую цель в маленькое животное. Этот эффект длится 15 секунд, а за это время, трансформированная цель не сможет атаковать или использовать свои заклинания. Однако, жертва сможет все же восполнять свое здоровье быстрыми темпами.

«Ледяной Щит» был еще более ошеломляющим навыков, все называли эту способность «морозилкой». После его использования, Маг получил {неуязвимость} на 10 секунд.

Конечно, после его использования, они тоже не смогу атаковать какое-то время.

В общем, этот свиток был просто бесценен.

К сожалению, Лу Ли не был Магом.

Это был же не первый раз, когда Лу Ли усомнился в своем выборе игрового класса.

В самый первый день, он получил [книгу навыков] для изучения навыка «Кольца Льда», которую даже многие Маги 30-го уровня не способны раздобыть. А теперь, «Полиморф» и «Ледяной Щит» были у него перед носом.

— Цветок, это тебе. — Сказал Лу Ли, передав Одинокому Цветку [свиток].

Одинокий Цветок взял его себе, и быстрым взглядом оценил свой новый предмет. Он не особо уделил ему внимания, поскольку не имел ни малейшего представления касательно наград за выполнение задания, которое давало использование этого [свитка].

Лу Ли не стал от себя объяснять ему всю ценность этой вещи – он не преследовал затею показаться умным и повыделываться. Когда Одинокий Цветок сам придет к этому пониманию, он обязательно поблагодарит Лу Ли без всяких подсказок и намеков. Кроме того, прохождение квестов в этой игре весьма необычное – если ты приложишь больше усилий во что-то, это не будет означать, что за это ты получишь более лучшую награду. Поэтому, иногда, лучше пусть все идет своим чередом, и такое решение со стороны Лу Ли наверное было лучшим вариантом.

После этого [свитка], ему больше не попалось ничего, что стоило какого-либо внимания.

В общей сложности, команда ЦиньЦинь открыла несколько сотен [коробок с Лунным печеньем], но никому так и не удалось получить Маунта.

Если верить информации на форумах, лучшей вещью, которая попалась сегодня из такой коробки, оказалась [Литейная Форма] из ранга Серебра для игроков 20-го уровня. Возможно, были вещи и лучше, например, тот же [свиток «Башни Магов»], который Лу Ли отдал Одинокому Цветку. Однако, еще никто не знал реальной ценности этого артефакта.

Что касается [сережек], было сложно определить их полезность. Некоторые считали такие принадлежности очень ценными предметами, но были и те, которые лишь жаловались на их бесполезность.

Прежде, чем выйти из игры, Лу Ли отправил сообщение Шень Уансаню, попросив у него помощи в поиске подобных [свитков].

Будь то [свитки] для прохождения квестов или подземелий, он был согласен на все.

Многие люди не понимали полезность всех этих [свитков], но Лу Ли не зря имел за плечами трехлетний опыт из «прошлой жизни».

Уже на следующий день начнется Осенний Фестиваль.

Атмосфера во время этого праздника ощущалась всеми в любой точке игры. Многие места были украшены специальными декорациями ко дню празднования, а игроки могли даже в настройках выбирать режимы окружающей среды, где была опция «ночного режима в городе».

Таким образом, в небе появлялась большая яркая луна, а город освещался милыми фонарями. Даже в сравнении с реальностью, все вокруг выглядело вполне достойно и реалистично.

— Всем удачи. Завтра решится окончательная сотка участников на турнире. Так, что завтра никому не умирать.

Лу Ли не стал любоваться долго украшенным городом. Он был абсолютно спокоен и лишь думал о том, что бы хорошо выступить завтра на турнире.

— Расслабься, мы все верим и надеемся увидеть тебя в финальной части.

Лазурный Морской Бриз, кажется, был уверен и в своей команде.

— Я надеюсь, что мы будем там все… — Лу Ли не стал спорить с ним.

Даже если удача будет на их стороне, Лазурный Морской Бриз все равно не сможет попасть даже в список 16 лучших команд турнира.

Команда Странника имела еще меньше шансов на это, поскольку им уже довелось потерпеть поражение в недавнем матче. Если они допустят еще одну подобную ошибку, прежде чем попасть в сотню участников финальной части, они покинут турнир.

Отправив запрос на участие, Лу Ли и другие стали ждать пару минут, прежде чем система перенаправила их на поле боя.

Результат победы в турнире стоял у них перед глазами. Если они проиграют в этот раз, они точно пожалеют об этом, поэтому все те, кто участвовал в турнире сегодня пытались настроиться на максимальный результат.

Команда Лу Ли разве что только успела увидеть своих соперников, как уже на них было совершенно нападение.

Команда соперников полностью состояла из классов, способных наносить высокий урон.

Лунносвет использовал способность «Вихрь» прямо перед носом Мартовского Дождя, от чего был сразу же замечен Вор, находившийся все это время в состоянии «Маскировки».

Это действие было не обычным совпадением, а скорее, нереально точный расчет, сделанный настоящим PvP-мастером. Он смог оценить скорость передвижения соперника, а так же его потенциальное место нахождения, а затем просто использовал способность до того, как тот смог напасть на их Жреца.

Вор был в замешательстве, он вовсе не ожидал такого маневра со стороны противника, и потому был вынужден от страха использовать навык «Быстрота».

Он рассчитывал, что благодаря ему он сможет вовремя покинуть зону поражения навыка «Вихрь», значительно повысив свою скорость передвижения, но он не подозревал, что все это время за ним наблюдал ЛуЛи.

Лу Ли начал свое внезапное нападение обычным ударом, что все равно заставило Вора остаться на месте.

Выдержав полноценное действие «Вихря», он получил сильные повреждения, поскольку для классов с легкими доспеха эта способность была крайне болезненной.

Вор не мог ничего поделать с этим, он умер прежде, чем успел что-то предпринять.

Команда соперников Лу Ли осталась вдвоем.

Они хотели помочь своему Вору, но поскольку тот попал под действие «Вихря», они были бессильны.

Поскольку они потеряли игрока с самым высоким уроном уже в самом начале сражения, не было никаких сомнений, кто все же победит в этом матче.

Однако, они решили не сдаваться, и делали все возможное, пока Паладин наконец не был повержен, после чего система перенесла его с поле боя обратно в игровой мир.

Тройка Лу Ли оказалась первой, кто одержал победу в турнире, уже вскоре они тоже были перенаправлены обратно в игровой мир.

Оставить комментарий