Глава 289: Неожиданная встреча

Опция "Закладки" ()

— Что за кислое выражение лица? Вы что проиграли? — Странник начал сразу же ликовать, думая, что команда Лазурного Морского Бриза потерпела неудачу.

Тот в свою очередь недавно подшучивал над ним, когда Странник проиграл со своей командой один из матчей на турнире. Однако, все в корне изменилось и сейчас команда Лазурного Морского Бриза, наконец, проиграла свой первый матч, прямо перед тем, как попасть в сотку лучших команд турнира, после чего начнется финальная часть соревнований.

Странник вел себя безжалостно, его насмешки ранили, как кинжал, который вонзался глубоко в команду Лазурного Морского Бриза.

— Ничего страшного. Это лишь первое поражение. Это не смертельно. Если выиграете две следующие игры, обязательно попадете в 100 лучших участников, где начнутся зарабатываться огромные деньги. — Лу Ли попытался успокоить их.

После того, как они попадут в сотку лучших команд, на каждый матч Арена будет забита фанатами.

Билеты для них были одним из основных источников дохода на данный момент.

Вплоть до сегодняшнего дня, Лу Ли получил выручку от продажи билетов, которые скупали до последнего.

На данный момент его заработок составлял около 300-400 тысяч долларов в реальной валюте!

Лунносвет и Мартовский Дождь, которые в его команде с самого начала турнира, заработали столько же.

Другие команды из команды ЦиньЦинь заработали немного немало 100-200 тысяч долларов реальных в реальной валюте от продажи билетов.

— …Почему в этот раз они не напали на Хачи Чан первой? — Лазурный Морской Бриз был в ужасающем унынии.

Хачи Чан начала стучать ногой по земле от злости, возразив ему: — Я что похожа на ту, которой нравится, что бы ее убивали первой?

Матчи, в которых они победили, проходили с соперниками гораздо слабее них.

Их команда состояла из двух игроков 26-го уровня и одного игрока 25-го уровня, в том числе у каждого персонажи были одеты в снаряжение Превосходного качества. Большинство команд не могли таким похвастаться, и потому вовсе не имели против них шансов.

Более-менее сильные команды все равно первыми нападали на Хачи Чан.

Однако, Лу Ли и его команда ни в коем случае не поступили бы так, если бы им пришлось соревноваться на турнире с командой Лазурного Морского Бриза.

Хачи Чан была на самом деле ловушкой в их команде!

Убить ее крайне трудно, поскольку она может себя быстро исцелять. К тому времени, пока сопернику удастся сделать это, они скорее приговорят сами себя к смерти.

Поверхностно, команда Лазурного Морского Бриза казалась несокрушимой и была способна одолеть любого.

Но, если противник разгадывал их стратегию, они на самом деле сталкивались с огромными проблемами, и в таком случае их можно было назвать самой слабой командой из 3-х из команды ЦиньЦинь.

На самом деле победить их довольно просто – все, что вам нужно это игнорировать Хачи Чан.

Эта маленькая девчонка вела себя неуверенно во время сражения, особенно если дело касалось такого серьезного турнира. Ее навыки исцеления были не очень сильными, ее урон был низким, и более того в бою она часто попадала под чужое влияние и потому сильно переживала.

Таким образом, намного умнее не трогать ее в самом начале боя, а сконцентрировать всю мощь атаки на Одинокого Цветка.

Даже хоть он и был персонажем с очень высоким уроном и качественными вещами, он был единственным в их команде, кто был способен наносить огромный урон. Если его убить первым, останутся лишь 2 персонажа с низким уроном, танк и целитель.

Команда Лазурного Морского Бриза казалась с одной стороны могущественной, сбалансированной, однако, их никто не рассматривал серьезной угрозой в сравнении с очень опытными соперниками.

Как раз это и случилось в последнем матче. Им противостояли довольно ловкие и умные противники, которые сразу же напали на Одинокого Цветка, а затем, оттеснив в сторону Хачи Чан, понемногу уничтожали Лазурного Морского Бриза.

— Впереди еще уйма матчей. Вам нужно потренироваться командным, слаженным действиям.

Одинокий Цветок делал вид, что он никого не слушает, и потому Лу Ли решил, что с этим нужно что-то делать.

— Цветок, тебе нужно тщательно поработать над своим использованием заклинаний. Посмотри на Мартовский Дождь – она с каждым матчем все лучше и лучше. Разве ты, как старший брат, не должен становиться умнее и сильнее, что бы быть способным постоять за сестру?

Подход Лу Ли как-то взбодрить Цветка был банальным, и как правило, другие бы просто не повелись на это.

Однако, любой, кто хоть как-то пытался усомниться в его авторитете в качестве старшего брата, познал бы его гнев.

Цветок очень разозлился от слов Лу Ли, но ему не оставалось ничего, чем признать свою ошибку.

Даже несмотря на то, что ему не хватало некоторых умений, и у него не было такой склонности к игре, как у его талантливой сестры, это вовсе не означало, что он не сможет стать лучше, и ему не стоит уделять времени тренировкам.

Учитывая его текущий уровень персонажа, и вещи, надетые на нем, он однозначно готов стать лучше, в частности поменяв свой выбор боевой позиции и общее мастерство.

Только благодаря своему уровню и редким вещам, он был известен как один из сильнейших Магов в игре.

Но, он был крайне ленивым человеком, и всегда лишь был способен стоять как вкопанный на одном месте, атакую соперников всеми заклинаниями подряд.

Какое недоразумение…

Затем, Лу Ли перенес все свое внимание на Хачи Чан, но прежде чем он успел что-то сказать, Хачи Чан тут же выдала следующее: — Я приложу все свои усилия, что бы научиться правильному исцелению своего персонажа и своих союзников. Не ругай меня, я знаю свои ошибки и то, над чем нужно работать!

Лу Ли от ее слов так и не решился критиковать ее.

Спустя 5 минут, начался второй круг матчей. Лу Ли быстро добил монстров, с которыми он все это время сражался, и был уже готов отправиться со своими друзьями на очередной матч.

В это время, в темных уголках побережья Черных Морей, кучка игроков сражалась с боссом 15-го уровня, который появлялся в здешних местах лишь в определенное время. Гильдии Лунного Созвездия повезло, что она случайным образом наткнулась на него, и им удалось заманить монстра в отчужденные места.

Если бы они не сделали этого, то рисковали тем, что босса могли в последний момент добить спрятавшиеся конкуренты.

— Командир, не волнуйтесь. Мы справимся, вы можете идти. После матча, наша гильдия, наконец, окажется в сотке лучших.

Команда игроков тут же обрела второе дыхание от одной лишь мысли, что скоро их гильдия попадет в список ста сильнейших гильдий мира.

Их гильдия уже и так считалась одной из сильнейших в мире, поскольку они располагали внушительными богатствами, в их рядах было много студентов нового поколения, которые были готовы платить за все.

В прошлом году. Они занимали 82-е место в общем рейтинге гильдий. Но, если они провалят свое выступление на Кубке Тьмы в этот раз, их рейтинги будут под вопросом.

Несмотря на то, что на попадание в список сильнейших гильдий в игре влияло много факторов, достижения на турнире играли все же одну из важных ролей. Если гильдия проигрывала на турнире матчи, их рейтинги значительно падали вниз.

Уже долгое время, один из лидеров гильдии, игрок по имени Квадратный Корень со вздохами вспоминал те времена, когда с ними был Лу Ли.

«Если бы только Лу Ли остался тогда в наших рядах…»

Да… если бы Лу Ли остался, у него было бы больше способов заработать много денег. Он бы стал топ-игроком, заняв место командира в их гильдии. Он бы повел гильдию Лунного Созвездия к достижениям в подземельях, уровень их гильдии был бы на пике своих возможностей, он бы однозначно привел своих людей к победе на Кубке Тьмы…

Гильдия Лунного Созвездия обладала серьезными финансами, но у них была явная нехватка истинного лидера. Если бы Лу Ли остался с ними, им бы не пришлось с такими трудностями попасть в список сильнейших участников Кубка Тьмы. Для них он был бы явным залогом успеха, означавшим, что их команда точно окажется в финале.

По мере роста популярности Лу Ли, Квадратный Корень из 3 сожалел о его уходе все больше и больше. В прошлом, ему нужно было встать на сторону Лу Ли, а не быть в роле миротворца.

Сейчас, он уже не мог ничего исправить.

Все, что он хотел, это сделать свою гильдию сильнее, и хоть как то поддерживать в ней гармонию.

Вздохнув снова и снова, он посмотрел на Ао Цзянь, Богатого Богатея и Проказника. Те были готовы отправиться на Арену.

Другие яростно поддержали их, отправившись болеть за эту тройку на трибуны поле боя.

— Это случайно… не…. — Богатый Богатей увидел людей, стоящих перед ними, и что-то пробормотал себе под нос.

— Мартовский Дождь… черт возьми, с ней Лу Ли! — Проказник еще не забыл эту симпатичную девчонку, он узнал ее моментально. Он вскоре понял, что в ее команде был и Лу Ли.

Богатый Богатей ненавидел Лу Ли за все его достижения, его силу воли и выдержку, поэтому он никогда не смотрел на его игры в обзорах аналитиков. Правда говоря, ему были незнакомы Лунносвет и Мартовский Дождь.

Против них стояли Воин, Жрица и Вор, который уже успел спрятаться в сумраке.

Выражение лица Ао Цзяна говорило само за себя, он не мог поверить, что им так крупно не повезло.

Гильдия Лунного Созвездия уже проиграла предыдущий матч. Если они проиграют и этот, то им придется покинуть соревнование. Это будет означать, что их шансы на попадание в список сильнейших гильдий в мире критически мал.

— Не переживайте вы так – наши персонажи одеты не настолько и хуже, чем они. Наш командир уже 24-го уровня, и у него есть заклинание «Кольцо Льда». — Сказал Богатый Богатей. На самом деле, ему самому было страшно, но он был вынужден взбодрить своих однополчан, что бы те все же вышли на бой. В противном случае, одолеть Лу Ли будет невозможно. Богатому Богатею была отлична знакома репутация Лу Ли как одного из лучших PvP-мастеров в игре, но он все же решил отдать на поле боя все свои силы, прежде чем проиграть или сдаться.

— Я давно мечтал встретиться с ним снова. Мне крайне любопытно, слухи о нем правда, или это все выдумки. — Сказал обнадеживающе Проказник, включив режим «Маскировки».

Он вспомнил то время, когда ему поручили убить Лу Ли, что у него и его подельников почти получилось. Ему было интересно, как все могло бы закончиться, если бы не внезапное появление в тот вечер Лазурного Морского Бриза, который нарушил все их планы.

Оставить комментарий