Глава 291: Распад гильдии Лунного Созвездия

Опция "Закладки" ()

Лу Ли, наконец, попал в сотку лучших игроков турнира.

Гильдия Лунного Созвездия трагически потерпела поражение и потому покинула турнир.

Поскольку вскоре Ао Цзинь и остальные покинули поле боя, они снова вернулись к своим, которые почти добили босса.

— Командир, мы сделали это.

Один из подчиненных поднял выпавшие предметы из босса, и не мог не закричать от радости. Им попался материал, который искали давно для улучшения их благосостояния в гильдии. Уже спустя несколько секунд, их гильдия получила новый 20-й уровень благодаря ему.

На данный момент в игре было не так много гильдий с таким уровнем, их было не больше 50.

Если игрок состоял в одной из таких гильдий, и так же был в списке лучших ста игроков на турнире, это однозначно повышало их славу и известность.

К сожалению, переполненный от радости игрок, поднявший такой ценный предмет не увидел каменное лицо Ао Цзиня.

Богатый Богатей сразу же вмешался в ситуацию, оттолкнув того игрока в сторону. — Да, вы что не видите, что наш командир сейчас не в настроении?

Нужно признать, что в этой игре не все были одинаковыми. Некоторые были переполнены чувством ответственности за других.

Несмотря на то, что подобное редко случалось среди обычных игроков, в гильдии Лунного Созвездия была жесткая каста тех, кто наверху, и ничтожеств снизу.

Игрок, которого чуть ли не избил Богатый Богатей, оказался, естественно, в неловком ситуации. Дело в том, что его опозорили на глазах у всех, от чего ему стало очень стыдно.

«Почему вы трое, которые вылетели из турнира, всю свою злобу испытываете на нас?»

В глазах некоторых игроков проскочили признаки гнева, но они тут же скрывали свои эмоции.

Быть членом этой гильдии все же давало свои дивиденды. Во многом условия здесь превосходили самые топовые команды. Те игроки, которые являлись относительно среднего уровня явно не желали покидать эту гильдию, поскольку не видели себя в качестве блуждающего игрока в одиночестве.

Все, что им оставалось, это смириться.

— Окей, всем стоит успокоиться и взять себя в руки. — Квадратный Корень из 3 больше не мог наблюдать это.

— У меня хреновое настроение, я что, не могу проявить это? — Богатый Богатей злобно уставился на него.

— Если хочешь избавиться от плохих эмоций, тогда иди и сделай это на арене с какими-нибудь неумехами. Почему ты проявляешь грубость по отношению к своим союзникам. — Предмет, который все это время Квадратный Корень из 3 держал в руках, упал на землю, а затем он яростно закричал: — Если бы не ты, от нас бы не ушел Лу Ли! Если бы не ты, от нас бы не ушли другие сильные игроки! Лишь твой гнилой рот виноват во всем, из-за тебя мы теряем каждый день хороших игроков.

— Ты хоть понимаешь, что сейчас несешь? — Богатый Богатей был удивлен услышать такое, потому был слегка расстроен. — Мы никакого отношения не имеем к этому, все те люди обычные предатели.

— Если ты и вправду так думаешь, то мне больше нечего сказать тебе.

Квадратный Корень из 3 внезапно почувствовал себя неважно. Лу Ли был одним из тех, кто приносил деньги гильдии Лунного Созвездия. Но часто его оскорблял Богатый Богатей, практически ежедневно. Ао Цзинь был не лучше него. Он полагал, что Лу Ли никогда не станет хорошим игроком, и смирится со всем этим безобразием ради стабильного дохода. Однако, он не рассчитывал, что Лу Ли не воспримет даже малейшей насмешки над собой. Он просто разорвал контракт, и выплатив неустойку, ушел.

С того времени, больше ни один высоко классный игрок не задерживался надолго в гильдии. Они все следовали примеру Лу Ли, без исключения.

Зачем тем, кто может отлично существовать в одиночку, имея талант, постоянно выслушивать бредни со стороны непонятно кого ради денег?

Квадратный Корень из 3 был ветеранов в этой гильдии. В ее рядах он с самых первых дней, а с того момента прошло уже 5 лет.

На самом деле, он был очень известен среди многих командиров, но его всегда обзывали «сторожилой». Отказавшись от многих интересных предложений, он был верен гильдии, которая постепенно погибает.

Однако, сегодня, впервые за все времена, он искренне разочаровался в ней.

— Я не знал, что тебя это так заботило. Давай создадим элитную команду вместе со мной и поиздеваемся над новичками на полях сражений. Заплачу за каждого убитого 10 000. — Богатый Богатей не воспринял серьезно переживания Квадратного Корня из 3, и затем просто ушел по своим делам.

Квадратный Корень из 3 стоял все там же, пока его губы дрожали от злости. Он был настолько озлоблен, что не мог подобрать слов.

— Не обращай на него внимания, ты ведь отлично знаешь его скверный характер. Он всегда такой, когда проигрывает. — Сказал Ао Цзинь, постучав по плечу Квадратного Корня из 3.

— Ао Цзинь, ты ведь помнишь нашу мечту, с которой мы создали эту гильдию? — Квадратный Корень из 3 склонил свою голову, и посмотрел, как исчезает труп босса. В его голове был настоящий шторм.

— Что тебя настолько раздражает? Он вложил немалые деньги в эту гильдию. — Ао Цзинь начинал сам злиться на него.

Обычно, он никогда не говорил этого своим подчиненным. Но, сегодня он был очень зол, поскольку упустил последний шанс попасть в сотку лучших игроков.

У Богатого Богатея было много проблем, но его имя говорило все за себя, он все решил с помощью денег.

— Раз ты упомянул это, то ты прав. Мне он не нравится. — Сказал Квадратный Корень из 3, улыбнувшись. — На самом деле, мне не нравишься и ты. Ао Цзинь, ты долгое время разочаровывал меня.

Ао Цзинь вскоре увидел уведомление на экране.

Системное сообщение: [Игрок Квадратный Корень из 3 ушел с должности командира гильдии. Игрок Квадратный Корень из 3 покинул гильдию Лунного Созвездия.] — Здесь лучше было обойтись без комментариев, возможно судьба когда-то сведет их снова вместе.

— Эй, ты что творишь? Давай поговорим спокойно. — Ао Цзинь был в замешательстве.

Сообщение от Богатого Богатея (Мировой Чат): [Квадратный корень из 3, ты идиот, больше никогда не просись обратно, и не проси помощи, если у тебя возникнут проблемы. Наша гильдия от твоего ухода точно ничего не потеряет.]

Ао Цзинь продолжал быть все так же в недоумении, но затем он быстро понял, почему Квадратный Корень из 3 больше не мог терпеть Богатого Богатея. Тот не мог сдерживать своих эмоций и много болтал.

Прежде, чем он успел что-то предпринять, Богатый Богатей приказал своим прислужникам разослать сообщения с клеветой про Квадратного Корня из 3 на всех игровых форумах.

Таким образом, вскоре все узнали, что Квадратный Корень из 3 покинул гильдию Лунного Созвездия.

Обычные игроки ненароком увидели это сообщение, от чего у них был лишь один вопрос в голове. Кто, черт возьми, этот Квадратный Корень из 3?

Песчаный Дракон (Мировой Чат): [Всему свое время и место. Поздравляю тебя, что ты, наконец, покинул этот рассадник проблем и плохого настроения. Мы, гильдия Кроваво-красного Флага Войны, ищем таких талантов, как ты. Что скажешь? Мы готовы принять тебя на твоих условиях…]

Затем, еще несколько десятков представителей крупных гильдий откровенно высказались о случившемся.

Все они были готовы принять в свои ряды Квадратного Корня из 3.

Было вовсе неважно, что обычные игроки не знали эту личность. Поскольку они здесь всего не больше недели, вряд ли им будут знакомы все эти имена.

Вскоре стало так же известно, что на данный момент Квадратный Корень из 3 занимает 31-е место среди топ лидеров.

Всего на всего 31-е место, к чему такое внимание к его личности ? Некоторые даже были готовы принять его в гильдию и позволить ему диктовать свои условия.

А все потому, что он построил такую неслабую гильдию, как Лунное Созвездие. Гильдия второго сорта, к которой через время оказали огромное внимание многие крупные гильдии в силу колоссального успеха за очень короткий срок.

Лучшие 100 гильдий на данный момент потратили на многие достижения его гильдии десятки лет. Однако, ему понадобилось для этого лишь 5 лет.

Именно поэтому за ними следили практически все.

Но, кроме того, в Мировом Чате так же начали атаки на гильдию Лунного Созвездия.

Лу Ли узнал о происходящем, и решил заблокировать сообщения, приходящие из Мирового канала связи. Правда его друзьям было намного интереснее проследить за всем этим, и потому они читали обо всем, что писали в чате.

Лу Ли (Мировой Чат): Дорогой Квадратный Корень из 3, не буду вдаваться в формальности, но желаю тебе лишь удачи в твоих будущих славных начинаниях.

Единственный человек в гильдии Лунного Созвездия, который оставил хорошее впечатление о себе, был для Лу Ли как раз Квадратный Корень из 3.

Однако, он также прекрасно знал его организационный талант, который он не сможет применить в его маленькой команде ЦиньЦинь.

Квадратный Корень из 3(Мировой Чат): Спасибо всем, кто признает мой авторитет как одного из опытных игроков, верного героя, но я решил немного отдохнуть от всего. Спасибо и тебе Лу Ли за твои слова поддержки. Если я поступил тогда с тобой иначе, ты бы все равно покинул нашу гильдию?

Под этим он подразумевал, что ему стоило встать на сторону Лу Ли, и не прислушаться к Ао Цзиню.

 

Оставить комментарий