Глава 292: Серебряный сундук

Опция "Закладки" ()

Лу Ли долгое время молчал. Он не был уверен, стоит ли ему вступать в разговор, и потому ждал, пока шумиха в чате утихнет.

Пока все думали, что Лу Ли не заговорит, внезапно в Мировом Чате появилось его сообщение: «Прости, я не против дружбы с тобой, но не более того».

После этого в Мировом Чате разразился откровенный хаос.

Многие люди по прежнему пытались заманить в свои ряды Квадратного Корня из 3, а кто то умудрялся подшучивать над словами Лу Ли.

[Не против дружбы, но не более того. Ха-ха.]

Все начало заходить слишком далеко. Предводителям больших гильдий, увидев сообщение Лу Ли, стало неловко. Они считали что этот персонаж по имени Лу Ли для них как кость в горле.

От множества предложений у Квадратного Корня из 3 рябило в глазах, но он по-прежнему отвечал всем уверенным отказом.

Уже вскоре должен был начаться очередной матч Лу Ли на турнире, команда Лазурного Морского Бриза, несмотря на разницу в уровне и качестве снаряжения, едва смогла выиграть последние 2 матча, что бы попасть в сотку лучших команд турнира.

В команде Странника не было целителя. Имея заточенность команды на скорость и высокий урон, им нужно было как можно быстрее разобраться с вражеским целителем. Если им удавалось сделать это в течение первых нескольких секунд, исход игр был обеспечен для них. Но если дела шли с самого начала не по плану, они терпели поражение. В последнем матче, им пришлось сразиться с главной командой гильдии Бесподобные. Их тактика не сработала, поэтому, приблизившись к попаданию в сотку лучших команд турнира, они в итоге покинули это соревнование.

Бесподобные на данный момент занимают 9-е место в рейтинге китайских команд профсоюзов, а в их рядах есть такие популярные игроки, как Ирисовое Вино, и не менее странный персонаж с идиотским названием Смертельное Золотое Нижнее Белье.

Говоря о рейтинге, вот какие гильдии были выше Бесподобных:

Гильдия Места Славы их честь заслуженно занимала 1-е место, за ней шли гильдия Бандитских Вельмож, Кроваво-красный Флаг Войны, Штормовой Легион, Седьмое Небо, Лазурная Гвардия, Гильдия Моросящего Дождя, Крылья Рассвета, Бесподобные и Звездного Созвездия.

Помимо гильдии Места Славы и Звездного Созвездия, остальные являлись в первую очередь командами, которые больше делают акцент на зарабатывание денег путем торговли ресурсами.

Несмотря на то, что гильдия Бандитских Вельмож занимала 2-е место, в их рядах не было огромного количества опытных игроков бойцов. Однако, начав играть в эту игру, им удалось быстро заманить на свою сторону таких игроков, как Танцующий Мечтатель, Соломка на Ветру и Старый Мудрец, которые в свою очередь и сделали команду для турнира, состоящую из Вора, Мага и Друида. Они еще не видели ни одного поражения на своем пути.

Несмотря на то, что в сотне лучших команд далеко не все были экспертами в игре, многим ведь могло так же повести, как и команде Лазурного Морского Бриза, все же большинство из них можно назвать уникальными личностями.

Попав в список 100 лучших команд, после этого игрокам естественно давался длительный перерыв перед продолжение турнира.

Лу Ли за это время хотел сделать некоторые дела. Он намеревался заполнить пробел между его командой и крупными гильдиями в нехватке способностей.

В соревнованиях, способности, которые он считал довольно редкими, уже начала угрожать его команде, по крайней мере, в каждом матче парочку сильных заклинаний соперник уже выставлял против них. Например, «Кольцо Льда», «Крик Души», «Удар в Почку», «Вихрь»…

Лу Ли собирался отправиться в дальние земли, что бы открыть Серебряный сундук.

Однако, он собрался туда не один – он решил взять с собой Хачи Чан.

У него не было другого выбора. Сундуки из ранга Серебра и выше просто так не открываются, а их местоположение обычно находится в местах, о которых знают единицы. Они могут запросто находиться в куче злобных монстров, куда одному не пробраться.

Серебряный Сундук, который Лу Ли собрался открыть, охраняется монстрами из лавы 30-го уровня. Несмотря на то, что это были обычные монстры, а не боссы, их сила превосходила возможности некоторых Элитных монстров. Поэтому, многие игроки считали монстров из лавы чуть ли не боссами.

Лу Ли почти не имел никаких шансов в борьбе с этими псевдо-боссами в одиночку, а значит он бы не смог добраться до сундука.

Но, Хачи Чан может так же летать, и в нужный момент исцелять его раны.

— Я уже купила все, о чем ты просил. Куда мы пойдем? Ты может, собрался продать меня чужеземцам? — Начала жаловаться маленькая девчонка.

— Да кто тебя купит, за тебя предложат разве, что пару бессмысленных вещей из ранга Стали. — Злобно ответил ей Лу Ли.

— Ты… — Хачи Чан был не в себе. — Я обиделась…

Лу Ли повел Хачи Чан к выходу из города, после чего они направились в Заброшенные Земли на Юго-Запад. На пути им попадались монстры, с которыми Лу Ли расправлялся с необычайной легкостью. Сейчас в его руках был кинжал 25-го уровня, потому с недавних времен уровень его урона стал куда выше.

— Дальше идти некуда.

Хачи Чан вертела головой, глядя на высокую, бесконечно длинную гору, стоявшую перед ними.

— Значит мы перелетим ее. — Сказал Лу Ли, начав превращаться в Ворона.

— Вау, ты тоже можешь летать! Но у тебя такая некрасивая птица!

Хачи Чан превратилась в {форму Бабочки}, и облетев несколько раз Ворона Лу Ли, рассмеялась.

Звук смеха в землях, где давно не было живой души, казался ужасающим.

— Я покажу тебе один сундук. Главное следуй за мной, и если что-то произойдет неважное, беги. — Лу Ли сразу предупредил ее об опасности, прежде чем продолжить свой путь.

Самой главной опасностью в небе были, конечно, хищные птицы. Но, в этих краях, не было никакой живности или растительности. Поэтому, на всем их пути так никто и не попался.

— Здесь так жарко! Куда мы летим? — Хачи Чан, махая крыльями, начала жаловаться.

— Терпи, потом будет еще жарче.

Сказав это, Лу Ли заметил красное бурлящее озеро неподалеку.

— Что это такое? Это лава? — Хачи Чан чуть не обожглась. Если бы у нее были ноги, она явно бы осталась без них.

Вряд ли подобное они могли бы увидеть в реальной жизни.

Лава вздымалась вверх, превращаясь в огромные волны, словно это был огненный океан.

Брызги чуть не попали на крылья Лу Ли, и только собравшись взлететь повыше, что бы не покалечить себя, он услышал голос позади, который просил остановиться.

— Лети сюда, ничего страшного.

— Да ты что, я видела, как только что ты чуть не поджарился. — Хачи Чан не была такой уж глупой.

— Слушай, мы идем в одно место, где найдем много хороших предметов. Там совсем неопасно.

Хачи Чан было всего 16 лет, поэтому Лу Ли не хотел давить на нее, он просто набрался терпения.

— Правда? — Услышав, что там они найдут какие-то предметы, маленькой девочке стало полностью безразлично на то, что внизу бурлила лава.

Она продолжала следовать за Лу Ли, уворачиваясь от брызг лавы около 5 минут, после чего наконец им удалось найти островок посреди этого огненного озера. Лу Ли облетел его несколько раз, прежде чем решил приземлиться.

С первого взгляда, можно было сказать, что когда-то здесь была разумная деятельность. Поскольку на острове находился недостроенная церквушка.

Хачи Чан приземлилась, а затем вместе, они вернули свою прежнюю человеческую форму персонажей.

— Я сейчас умру от жары, почему ты не сказал, что бы я взяла больше воды? — Хачи Чан открыла [бутылку с водой] и начала жадно ее поглощать, а оставшееся вылила себе на голову.

Лу Ли не обращал внимания на ее слова, и все это время пытался вспомнить, где находится сундук. Если ему не изменяла память, он где-то сзади них в каменной стене.

Оболочка сундука была довольно необычной, сверху он был полностью покрыт серебром, где так же были нарисованы непонятные символы, которые постоянно меняли свою форму.

Серебряный сундук!

Серебряный сундук на острове лавы имел вероятность выпадения некоторых книг с заклинаниями. Лу Ли прекрасно помнил это благодаря тому, что читал в своей «прошлой жизни» в одной заметке.

В ней говорилось не только, какие предметы могли выпасть из сундука, но и так же какие зловеще монстры охраняли его.

— Вау, какой сундук! — Воскликнула Хачи Чан, побежав к нему.

— Тебе что, жить надоело? — Лу Ли резко схватил ее, и крепко держа, начал осматриваться по сторонам.

Он нашел Хачи Чан безопасное место, откуда она сможет исцелять его.

Та покорно спряталась за большим камнем, сев на корточки.

Когда Лу Ли понадобится исцелится, она встанет и наложит на него целебное заклинание. Все остальное время она будет сидеть за камнем, что бы не попасть под удар монстра из лавы.

Оставить комментарий