Глава 293: Освобождение Призрачного Дракона

Опция "Закладки" ()

Хачи Чан временами вела себя очень глупо, но она поистине была хорошей девушкой, которая всегда пыталась в нужный момент отдать все свои силы для общего блага.

Видя, что она прячется за раскаленным камнем, Лу Ли чувствовал себя куда спокойнее.

Он осторожно приблизился к Серебряному сундуку, и начал использовать навык «Взлом».

Прежде, чем он успел закончить весь процесс, перед ним из-ниоткуда появился огромный каменный монстр.

Однако, это чудовище было не только из камня – внутри него циркулировала лава. Она все время капала на землю сквозь трещины в его каменном теле.

Как только этот монстр появился, он тут же нанес удар по Лу Ли.

—245!

— 16!

— 16!

— 16!

245 урона Лу Ли получил непосредственно от самого удара монстра, а последующие незначительные числа урона Лу Ли получал от наложенного на него эффекта {сгорания}. К счастью, монстр был лишь псевдо-боссом 30-го уровня, если бы на его месте был настоящий босс, Лу Ли бы явно был вынужден спасаться бегством.

Монстр из Лавы имел в общем 28 000 единиц здоровья.

Лу Ли в тот же момент начал контратаковать, использовав навык «Теневой Удар» с 91% завершением, что позволило нанести монстру 100 урона.

На данный момент у Лу Ли был 26-го уровень, а перед ним стоял моб 30-го уровня, поэтому такой незначительный урон был обусловлен урезанием урона в силу разницы в уровне. Но, благодаря своему снаряжению, он все же смог нанести трехзначный урон монстру.

У персонажа Лу Ли было около 2000 единиц здоровья, поэтому он был способен выдержать около 8-9 ударов монстра без каких либо проблем.

Хачи Чан лишь нужно было время от времени исцелять его.

Проблема монстра была в другом, его одном заклинании, которое быстро извергало из его тела большое количество лавы, выжигающую все вокруг. Даже Хачи Чан, которая все это время пряталась за камнем, попала под удар этого заклинания. Обычно, именно эта способность заставляет игроков понервничать.

К счастью, он использовал его не так часто, поэтому Лу Ли мог запросто сражаться с ним, и постепенно одержать вверх.

Спустя 10 минут борьбы, Лу Ли казалось, что скоро лава вокруг поглотит его. Дело в том, что вскоре монстр заревел, а затем его разорвало на кусочки, от чего его фрагменты тела разлетелись в разные стороны.

Он самоуничтожился!

Лу Ли тут же использовал навык «Быстрых Шагов»!

Имея такую молниеносную реакцию, Лу Ли смог использовать вовремя этот навык, что бы временно стать {неуязвимым}.

Хачи Чан, которая все еще не показывалась, тоже зацепило осколками мертвого монстра, от чего она потеряла половину своего здоровья. Но она быстро использовала способность «Регенерации» на своего персонажа, и восстановилась.

После того, как монстра разорвало на кусочки, на земле осталось лежать 2 предмета.

Один из них был редкий материал – [Экстракт Лавы]. Его можно использовать для того, что бы улучшить кольцо Лу Ли со 2-го уровня на 3-й, что уже было неактуально для него.

Вторым предметом оказалась [книга навыков] – «Божественная Защита». Это способность понижающая урон у Паладинов, очень полезная штука. Странник до сих пор не имеет такой способности, поэтому она здорово поможет ему в будущем.

Конечно, Странник обязательно предложит за нее какие-то деньги.

Справившись с монстром, Лу Ли аккуратно начал снова взламывать сундук. Спустя 10 секунд, крышка сундука отворилась.

Лу Ли начал доставать все внутри.

Первым предметом оказалась очередная [книга навыков]. Как говорил один охотник за сокровищами, в таких сундуках очень большая вероятность находки [книг навыков].

[Подавление Боли]: Мгновенное использование. Перезарядка – 180 секунд. Снижает полученный урон союзником на 40% в течение 4 секунд. Уровень навыка 1/5.

Лу Ли не мог сдержать эмоций.

Найти этот навык не каждому дано!

Было сложно сказать, что лучше, «Подавление Боли» или «Крик Души», поскольку оба заклинания выполняли разные функции, и использовались одинаково эффективно в различных ситуациях.

С помощью «Крика Души», можно заставить соперника атаковать своих союзников. Или же, это позволит вашим союзникам вовремя напасть на обездвиженного соперника.

Навык «Подавления Боли», как говорилось выше, снижает полученный урон, но так же может использоваться на персонажа союзника, а так же на самого себя.

Если союзник получает значительный урон, эта способность позволит смягчить урон. Если соперник желает как можно быстрее убить вашего целителя, с помощью этой способности вы можете защитить его.

Но в сундуке лежало еще кое-что. С чувством озабоченности, Лу Ли уже собирался достать эти вещи.

— Стой, дай я это сделаю! — Закричала Хачи Чан, подойдя к нему.

— Хорошо, попробуй.

Он был действительно неудачником в этом деле, но Хачи Чан не сильно отличалась от него. Сейчас он очень сожалел, что с ним не Осколки Мечты.

Хачи Чан дотронулась к сундуку, и какое-то время молча нависла над ним, словно читая молитву, прежде чем протянуть руку в сундук и нащупать лежащие там предметы.

— Кажется там книга. — Тихим голосом сказала она, достав книгу.

«Еще одна книга.» — У Лу Ли все замерло внутри. Его переполнял восторг, ведь за один поход в эти земли они смогли найти 3 [книги навыков].

— Это не [книга навыков]. — Быстро сказала Хачи Чан, пристально глядя на предмет. — Это квестовый пердмет.

Взяв книгу, Лу Ли прочитал заголовок – «Освобождение Призрачного Дракона». На первой странице говорилось о далеком неизведанном месте, где хранилось [яйцо Призрачного Дракона]. Автор книги умолял игроков помочь уберечь от погибели это маленькое существо…

«Конечно, задание. Как же я мог забыть, ведь с сундуков выпадают и квесты.»

Но, Лу Ли на этот раз вовсе не огорчил этот факт. За прохождение таких квестов игрок получит явно не стандартные награды. Оно позволит получить книгу, в которой описывается, как вырастить своего личного Призрачного Дракона.

Это намного ценнее, чем навык «Подавления Боли».

Эта книга давала вам не только умение управлять летающим средством, но и само летающее существо.

Обычные существа для передвижения (Маунты) были редким явлением на данном этапе игры, не говоря уже о тех, что могут летать.

Если взглянуть на Хачи Чан, и опустить ее детскую наивность, можно понять, что для нее нет непроходимых квестов. Лу Ли недавно видел ее дневник пройденных заданий, где было записей не меньше 500 штук.

Можно сказать, что даже если Бог закрывают перед вами двери, он все равно откроет вам окно возможностей.

Несмотря на то, что у Хачи Чан были весьма усредненные способности в игре, у нее были невиданно огромные умения в прохождении квестов. Осколки Мечты была неуклюжим ребенком в игре, но зато ее руки можно назвать везучими, Странник был самовлюбленным негодяем, но имел хорошие организационные черты, в то время как Одинокий Цветок был настоящим эгоистом, но так сильно любил свою сестру…

— Сделай все возможное, что бы пройти это задание. Это очень важно. — Лу Ли дал ей книгу, но решил не говорить, какие награды за прохождение задания она получит.

Одной из аспектов этой игры является загадочность и сюрпризы.

Вернувшись обратно, Лу Ли отдал [книгу навыков] «Подавление Боли» Мартовскому Дождю, а позже получил по почте 3 [Литейных Формочки] из ранга Серебра, а сними некоторые ингредиенты от Водной Феи. Кроме того, она прислала ему денежное вознаграждение за его работу. Поскольку он сделал ей немало вещей Изящного качества, она доплатила сверху 200 золотых монет.

Шень Уансань так же неожиданно прислал некоторые [Литейные Формочки] и ингредиенты. После того, как Лу Ли сделал из них предметы, он начал отправлять их обратно Шеню, который затем будет продавать их по завышенной цене.

Что касается [Старвуда], то на данный момент на аукционах их все раскупили. Шень Уансань пытался найти хоть что-то в течение нескольких дней, и смог найти лишь пару десятков.

Пара десятком [Старвудов] было каплей в море для персонажей их уровня. Лу Ли делал из них Взрывчатку, а затем продавал какую-то часть через Шеня.

Недавний заработок Лу Ли был высоким благодаря проданным билетам, платы за его работу в изготовлении вещей с помощью Кузнечного дела, а так же его доля с продаж товаров через Шеня Уансаня.

Его банковский счет превысил сумму 2 миллионов долларов, поэтому, скорее всего, можно смело сказать, что он был близок к тому, что бы позволить себе полноценное лечение своей сестры.

Таким образом, если ему попадутся хорошие вещи, он охотно поделится ими со своими друзьями.

Если его друзья будут отставать, как они смогут помочь ему проходить новые подземелья и добиваться там значимых достижений? А если Мартовский Дождь и Лунносвет не будут становиться сильнее, как они могут рассчитывать на победу в Кубке Тьмы?

Оставить комментарий