Глава 295: Стократный доход

Опция "Закладки" ()

— Жаль, что я смогла купить всего 6 Взрывчаток. — Сказала с неким сожалением во взгляде Водная Фея.

— Оу. — Лу Ли притворился, что ничего не знает.

— Ведь это ты тот, кто изготавливает их, правда? Продай мне их в следующий раз, не отдавай бомбы другим игрокам, хорошо? — Водная Фея оказалась совсем не глупой.

Увидев на улице знакомый силуэт с темным плащом, она долгое время следила за ним, прежде чем убедилась, что это Лу Ли. Она преследовала его вплоть до этой ювелирной лавки, что бы обсудить некоторые вещи намеренно.

— Думаю, ты отдала за них большие деньги. — Больше Лу Ли ничего не сказал.

— Мне пришлось потратить 9000 золотых монет за 6 бомб. — Вскользь произнесла Водная Фея.

Лу Ли чуть не упал в обморок. Одна Взрывчатка обошлась ей в тысячу золотых монет?

Такого не может быть.

Если бы они продавались по такой сумасшедшей цене, он мог бы лишь представить, сколько денег он потерял.

Конечно, это были лишь его предположения.

Было много причин, почему Шень Уансань смог продать их по такой цене. Однако, одной из главных был конечно проходящий сейчас турнир Кубок Тьмы.

Если не купить эти Взрывчатки, это сделает другой игрок.

А значит, он будет иметь огромное преимущество перед тобой.

Поэтому, если ты колебался в решении покупать за такие деньги Взрывчатку или нет, ты однозначно рано или поздно покинешь турнир. В этом соревновании гильдии за свою достижения обретают огромную репутацию, которая служит им еще долгое время в будущем.

Лу Ли недавно заглядывал в рейтинг игроков.

Все игроки, которые были сейчас на 25-м уровне представляли крупные гильдии.

Водная Фея потратила 9000 золотых монет ради покупки 6 Взрывчаток, которые позволили ей быстро добраться до 25-го уровня.

Беспечальный потратил 12 000 золотых монет, купив 8 Взрывчаток, с помощью которых, и так заядлый преследователь новых и новых уровней, смог удачно добиться 25-го уровня.

Игрок из гильдии Бандитских Вельмож по имени Мечта Пляшущей Звезды, который до этого уже был довольно знаменит, потратил 7500 золотых монет, что бы приобрести 5 Взрывчаток, с которыми он достиг 25-го уровня.

Игрок из гильдии Крылья Рассвета Воин по имени Одиннадцатый, который, как правило, тренировался не в одиночку, а с целой командой вспомогательных Магов, потратил целые 10 000 золотых монет для покупки 7 Взрывчаток.

Поскольку этих бомб было не так много, лишь четверым игрокам повезло успеть купить их.

Лу Ли предположил, что были и другие гильдии, которые желали заполучить эти бомбы, но их спугнули цены.

Их себестоимость на самом деле не превышает десятка золотых монет, однако в свое время эта сумма пугала Лу Ли, и он считал, что ради прокачки уровня выбрасывает такие деньжища.

Но разве это можно сравнить с покупкой одной взрывчатки за 1500 золотых?

Сделав некоторые расчеты, учитывая стоимость ингредиентов, он пришел к выводу, что одна бомба должна стоить ровно в 10 раз больше затраченной для ее изготовления суммы.

Что означало около 150 золотых монет за штуку.

Однако, кто-то был готов платить за них в 10 раз больше!

Это была царская прибыль!

Лу Ли не собирался разбираться в том, как Шень Уансаню удалось заставить всех этих людей заплатить такие деньги.

Общий заработок от их продажи в реальной валюте составил 4 миллиона долларов!

Лу Ли должен получить от этой суммы половину, а это ведь просто деньги с неба.

Он так же понимал намерения Водной Феи. Она хотела быть единственной покупательницей этих Взрывчаток. Однако, честно говоря, Лу Ли не мог дать такое обещание, и потому покачал лишь головой.

— Понимаешь, сейчас практически не осталось [Старвуда].

Вымирание – самое подходящее слово сейчас на аукционе для этого предмета. Шень Уансань потратил кучу времени, что бы отыскать всего 20 единиц этого материала. Каковы же причины для такого положения?

Это означало, что разработчики снизили, или возможно даже запретили выпадение этого предмета.

Без него, невозможно создать Взрывчатку.

Водная Фея была умной девушкой, и быстро поняла, что к чему. Она вовсе не разочаровалась, а честно ответила: — В любом случае мы будем продолжать сотрудничать и по другим вопросам. Пока у нас есть общие интересы, между нами будут сделки.

Начиная от продажи стратегии по прохождению подземелья, и заканчивая созданием для нее снаряжение из Серебра, а теперь вот еще и бомбы. Лу Ли продолжал узнавать о ней все больше нового.

Эта девушка не ценила в первую очередь все это снаряжение или Взрывчатку, она видела потенциал в Лу Ли, и как раз это ее интересовало куда больше.

Если появлялась такая возможность, ей было приятно поощрять его потенциал.

— Разве мы все это время не сотрудничали? Я делаю для тебя некоторые предметы почти каждый день. — Лу Ли действительно был сейчас в трудном положении. Он вправду не мог дать ей каких-либо гарантий касательно бомб.

Несмотря на то, что траты на лечение его сестры были заочно покрыты, он все еще возлагал большие надежды на эту игру.

Он надеялся купить большой дом, а желательно виллу. Кроме того, он хочет купить летающую машину, которая в настоящее время является признаком богатых слоев населения.

Достигнув всех этих целей, он все равно собирался копить деньги на…

Однако, начав сотрудничать с гильдией Моросящего Дождя, его развитие будет ограничено, кроме того, он будет постоянно сталкиваться за это с недоброжелателями из других гильдий. Правда, конечно, это уже, если он станет непосредственным членом их гильдии.

Однако, это полностью противоречило его принципам.

Он был не против сотрудничества, но его полностью не устраивало повиновение.

После того, как продавщица оформила заказ Лу Ли, он подписал договор, где Водная Фея стала свидетелем покупки.

Ювелирная компания теперь обязана доставить купленную вещь Лу Ли по его места жительства в назначенное время, а вот в игре он получил купленный предмет прямо на месте.

Лу Ли так же не мог продолжать находиться под пристальным взглядом Водной Феи, она и правда была хладнокровной.

Сбежав с ювелирного магазина, он сразу же начал искать Шень Уансаня.

Он лишь хотел убедиться, что скоро его доля окажется в его кармане.

Вскоре, двое встретились на их старом месте, в таверне.

Лу Ли смотрел за тем, как в его бокал наливали хорошее, дорогое вино. — Шень, старина, а ты хорош. Дал подняться четверым игрокам до 25-го уровня.

— Разве это как-то повлияет на твой результат в Кубке Тьмы? — Угрюмо спросил Шень. — Я верю, что ты выиграешь этот турнир.

Он действительно умел выпутаться из любой ситуации.

Несмотря на то, что он пытался объясниться, Лу Ли уже не беспокоился о случившемся.

— Повлияет, но это уже неважно. — Ответил Лу Ли, покачав головой. — Даже без этих бомб, были некоторые игроки, которые смогли бы так быстро добраться до 25-го уровня.

— Четыре миллиона долларов, дружище! Мы заработали 4 миллиона! — Шень вытер с губ остатки ликера, и горячо сказал: — Как и договаривались, делим пополам.

Сказав это, он перевел на счет Лу Ли всю сумму.

— Теперь мне не придется брать в кредит – это все благодаря тебя! — Лу Ли показ ему большой палец вверх в качестве восхищения.

— Ха-ха. — Шень засмеялся. — Я не очень хорош в самой игре, но точно знаю, как торговать. Мой лучший навык это впарить товар игроку по цене, которая нравится мне.

— На самом деле, если бы я не торопился, я мог бы поднять цену еще больше. Каждый покупатель отдал около миллиона долларов за Взрывчатку. Для нас, бедных, один миллион долларов это много, но для большой гильдии это сумма денег, пропажа которой они даже не заметят. Когда их участники, купившие эту Взрывчатку, попадут в финал, они не только отобьют эти деньги, но еще и заработают…

— Что ж, деньги у меня, в следующий раз… — Лу Ли протянул руку, положив ее на плечо Шеню, а затем продолжил: — Если это возможно, с этого момента мы будем богатеть вместе.

— Однозначно. — Шень даже постучал себя по груди.

Еще немного поболтав о некоторых [Литейных Формочках], Лу Ли попрощался с ним и ушел.

Шень Уансань покачав головой, затем спел пару народных песен, попивая алкоголь. А спустя какое-то время, он сделал глубокий вдох.

«О, да, Лу Ли, я ждал когда ты скажешь это так долго».

На самом деле, это их не первая сделка, но все время, ему казалось, что Лу Ли не полностью доверяет ему. Как хитрый предприниматель, он видел в Лу Ли некую осторожность по отношению к нему.

Поэтому, для того, что бы расположить к себе этого великого игрока, он проделал долгий путь.

И только сейчас он, наконец, начал пожинать плоды своих трудов.

Да и сам Лу Ли был безмерно счастлив сегодня. Он, наконец, добился цели со своей «прошлой жизни» – накопить денег на лечение своей сестры. В то время как Шень Уансань не мог не нарадоваться тому факту, что наконец обрел доверие к себе со стороны Лу Ли.

Оставить комментарий