Глава 302: 100 лучших команд (6 часть)

Опция "Закладки" ()

Многие команды покинули турнир под самый конец розыгрыша финальных путевок, включая и команду Лазурного Морского Бриза. Им не хватило умения адаптироваться под соперника и поменять свою тактику боя, когда это было просто необходимо, и поэтому их легко читали соперники, чьи команды состояли из довольно известных и высококлассных игроков.

Однако, Лазурный Морской Бриз был доволен тем, как далеко им удалось дойти в этом турнире.

Они были командой, собранной из случайных классов персонажей, но все же смогли достойно противостоять многим сильным соперникам, попав в 100 лучших. Они просто не могли не отпраздновать свой успех, да и к тому же за свои победы им удалось обрести много уважения со стороны фанатов, как в игре, так и за ее пределами.

Первый матч команды Лу Ли начинался утром против команды гильдии Династии Миротворцев, которая в тот момент занимала в рейтинге гильдий справедливое 11-е место.

Гильдия Династии Миротворцев в свой первый же день турнира допустила много ошибок и смогла набрать всего одно очко в турнирной таблице.

На следующий день, они собрались духом, и ведя матч за матчем более осторожно, смогли набрать целых 8 очков, что позволило им попасть в сотню лучших.

Поскольку им оказалось, что вот-вот фортуна окажется на их стороне, и им будет везти больше, следующий матч оказался против команды Лу Ли.

Несмотря на то, что команда ЦиньЦинь состояла из малого количества человек, а половина ее участников точно не являлась игроками элитного уровня, они все же считались одними из фаворитов на победу в этом турнире, поскольку не проиграли еще ни одного матча.

Даже самые оптимистичные фанаты понимали, что у их кумиров нет никаких шансов против команды Лу Ли.

В одиночном матче сразились Лу Ли и Скорбь.

Это был тот редкий случай, когда можно наблюдать схватку двух лучших Воров в игре. Толпе фанатов крупно повезло, поскольку у них на глазах творилась история.

Однако, схватка оказалась не такой зрелищной, как этого ожидали.

Оба игрока с самого начала присматривались друг к другу в режиме {Невидимости}.

Было много случаев, когда их пути могли пересечься, однако каждый раз им удавалось избежать встречи друг с другом.

Толпе становилось скучно, всем хотелось настоящей бойни.

Они не имели ни малейшего представления до этого, что схватка между двумя Ворами может быть такой вялой. Одиночные матча двух Магов куда зрелищнее. Даже схватка двух Воинов содержит в себе куда больше активных действий.

Это продолжалось еще некоторое время, пока Лу Ли в очередной раз не проскользнул мимо дополнительного эффекта на одежде игрока Скорби, который увеличивал его возможность выявления противника в режиме {Невидимости}. Спустя 2 минуты и 47 секунд, Лу Ли использовал {Оглушение}, что позволило ему взять всю ситуацию в свои руки.

Скорбь оказался довольно решительным игроком, и потому сразу же использовал навык «Быстрые Шаги».

У него не было другого выбора. Он знал как никто, что Лу Ли может сотворить с ним за то время, пока он стоял бы {оглушенным}.

С самого начала матча, Лу Ли лишь раз использовал против соперника навык «Удар в Спину», нанеся всего 300 единиц урона.

Но даже это считалось для Скорби невероятным уроном в сравнении с тем, как Незабываемый Клен наносил ему всего 100 единиц урона.

[Наручи Истребления Нежити] (Изящное/Серебро): 23 Защиты, Ловкость +15, Сила +5, Особый Эффект 1: {Ярость}, повышение Атаки на 18%. Длится 20 секунд, время перезарядки 360 секунд. Особый Эффект 2: Наносит дополнительных 8% урона Нежити. Требование к Уровню: 25. Прочность 48/48.

К сожалению, для Скорби, он играл персонажем, который являлся Нежитью.

Лу Ли нравилось противостоять классам Нежити, поскольку в таком случае он получал дополнительно 18% урона по сопернику. А если его персонаж находился в состоянии {Ярости}, то эта цифра удваивалась.

Скорбь понимал это, и потому начал еще тщательнее продумывать свои действия.

Однако Лу Ли уже успел прочитать его схему передвижения, понял его склонности и момент, когда тот намеревается увернуться.

В «прошлой жизни», Лу Ли читал инструкцию, а точнее целую теоретическую книгу.

Автор книги не являлся экспертом в играх, а был обычным психологом.

Благодаря своим знания в психологии, он решил изучить поведение людей в онлайн играх. В своих исследованиях, он пришел к выводу, что если игрок оказывается в неизвестном для него местоположении, его манеры и способы поведения будут сильно зависеть от его склонностей и привычек.

Даже такие простые вещи, как несколько шагов могут быть предрешены привычкой человека.

Лу Ли показалось это весьма интересной информацией, и он решил пользоваться ею для того, что бы разгадывать своих соперников, что давало ему колоссальное преимущество после того, когда он некоторое время наблюдал за ними.

В течении всего матча, Лу Ли долго пытался разгадать Скорбь, и вскоре понял его манеру поведения.

Несмотря на то, что его расчеты были неточными, их все же стоило брать во внимание во время боя.

Спустя 11 секунд, Лу Ли смог подловить Скорбь и использовал в очередной раз {Оглушение}.

В тот же самый момент, матч был предрешен.

Не имея навыка «Быстрых Шагов», или любых других навыков, позволяющих сбежать от соперника, у противника Лу Ли не было ни единого шанса выстоять в таком положении.

Конечно, если Лу Ли не допустил бы ошибку.

А разве это возможно с его стороны? На этот вопрос дал четкий ответ уровень здоровья Скорби. Их просто не было, Лу Ли здорово провел свою серию атак, после чего толпа фанатов воскликнула.

Вор № 1!

Все кричали и скандировали одно и тоже!

Вор № 1!

Скорбь был очень известным игроком в игровом сообществе, и считался довольно сильным Вором в других играх. Однако, здесь, его слава в последнее время ослабевала, и он уже успел стать никому не нужным игроком.

Кровавый Кинжал, Скорбь, Боящийся Леса, Соломка на Ветру, Тис и Водная Фея были известны, как сильнейшие Воры в игре.

Эти игроки играли исключительно за класс Воров, и были разбросаны по многим онлайн играм, но так вышло, что здесь они собрались все вместе. До сих пор неизвестно, кто из них сильнее всего, а в игровом сообществе это одна из самых обсуждаемых тем.

Этим Ворам еще предстоит определить сильнейшего в схватке друг с другом на турнире.

Матч между Скорбью и Лу Ли оказался полностью неожиданным.

Однако, учитывая такой неожиданный поворот событий, Лу Ли уверенно победил Скорбь в одиночном сражении.

Означало ли это, что Скорбь сильно слаб?

Если бы он был слабым, то не смог бы победить в недавнем бою игрока из гильдии Лазурной Гвардии по имени Волшебный Крик.

Волшебный Крик считался опытным игроком, поскольку смог недавно одолеть игрока по имени Соломинка на Ветру, а так же Шершня, не считая других довольно известных игроков.

Если Скорбь победил его, а тот в свою очередь победил Соломинку на Ветру, то можно предположить, что Скорбь сильнее всех них.

Однако, Соломинка на Ветру так же проиграл многих серьезным игрокам.

Таким образом, вопрос был по-прежнему открыт до тех пор, пока все эти игроки не сразятся друг между другом до последнего.

Лу Ли победил у Скорби, что сделало его кандидатом на звание Вора № 1 в игре.

После презентации самого кубка и других наград, Кубок Тьмы так же давал зрителям возможность голосовать за сильнейших игроков в каждом отдельном классе персонажей.

Получить признание фанатов было мечтой любого игрока.

После этого матча, все начали спорить о том, кто сильнейший Вор на турнире в этом году.

По окончанию одиночного матча, следовало командное сражение.

Гильдия Династии Миротворцев славилась своим трудолюбием и упорством в боях. Каждый ее участник отдавал все свои силы, и мог здорово действовать командно со своими соратниками.

С самого начала матча, соперники Лу Ли оказывали сильное давление на них. Мартовский Дождь неоднократно оказывалась в трудном положении, и порой казалось, что вскоре она умрет, и их команда будет сражаться в меньшинстве. Однако ей удалось выжить благодаря своим некоторым козырям в рукаве.

Поскольку они были командой, где есть персонажи 25-го уровня, им удалось быстро справиться с соперником благодаря слаженным действиям.

Спустя 3 минуты и 25 секунд, на экранах появилась надпись позолоченным шрифтом «Победа!».

Система сообщила о том, что гильдия Династии Миротворцев покидает турнир.

Толпа фанатов начала ликовать еще громче. Лу Ли не только одолел Скорбь в одиночном сражении, но и одержал победу в командном сражении.

Гильдия, занимающая 11-е место в рейтинге, которая в прошлом году смогла добраться до финальной части турнира в этот раз так просто сдалась?

Это вызвало шумиху среди игроков, многие опытные игроки были напрочь удивлены результатом.

Многие люди до этого даже не слышали ничего о команде ЦиньЦинь.

Гильдия Династии Миротворцев состояла из около 22 000 человек. В этот момент, все они были крайне подавлены и озлоблены случившимся.

Что, черт побери, это за команда ЦиньЦинь?! Как они посмели сделать с нами такое?!

Оставить комментарий