Глава 307: Воссоединение с Квадратным Корнем из 3

Опция "Закладки" ()

Пока они обучали Мартовский Дождь быстро уничтожать ману Паладина, внезапно в чате Лу Ли раздался звонок.

Он попросил поменять его на время другого Вора, и затем отошел в сторону.

Сила одного Лу Ли в любом случае была здесь неуместной, все его спарринг-партнеры не могли выстоять от его взрывных атак. Мартовский Дождь сразу заметила это, почувствовав от них не такое давление, как прежде с Лу Ли.

Польза от таких тренировок была заметной как раз в тот момент, когда на место Лу Ли пришел обычный Вор.

Пока Лу Ли сидел на трибунах, он увидел, что Квадратный Корень из 3 прислал ему сообщение.

Лу Ли совсем недавно отправлял ему текст с приглашением в беседу, но он вовсе не полагал, что получил ответ так быстро.

— Где ты? Можем встретиться.

Лу Ли долго не раздумывая, сразу же сообщил тему их грядущего разговора. Факт того, что Квадратный Корень из 3 был готов на встречу с Лу Ли, означало лишь то, что он настроен серьезно.

— Я на Арене.

Прислав свои координаты и данные для входа на их Арену, вскоре, Квадратный Корень из 3 был на месте.

— Ребят, вы… — Квадратный Корень из 3 был удивлен увидеть сидящего Лу Ли, пока команда из 3-х игроков тренировалась на поле боя.

— Немного тренировок не бывают лишними – наш Жрец должен еще много научиться. — Лу Ли не боялся признавать слабые стороны своей команды.

— Может она и не уверенна в себе сейчас, но судя по всему она подает хорошие надежды. В последних ваших матчах, она стала куда лучше. — Квадратный Корень из 3сел рядом с Лу Ли, и одновременно похвалил Мартовский Дождь.

— Так ты следишь за нашими матчами. Квадратный Корень из 3, дружище, скажи мне, ты готов принять мое предложение? — Лу Ли сразу же перешел к делу. Он не был хороших переговорщиком, да и времени на это тратить Лу Ли не желал.

Прямолинейность это черта характера, которая осталась у него с детства.

Конечно, некоторые люди так же думают, что такая манера общения лишь признак завышенной самооценки.

— Ха-ха, я ведь недавно говорил, что собираюсь отдохнуть от всех дел. Я управлял гильдией больше 5 лет. Это очень выматывает. — Квадратный Корень из 3 ходил вокруг да около. Он не принимал предложение Лу Ли, но и не давал прямого отказа.

— Я причина вылета из турнира твоей гильдии. Ты ненавидишь меня за это? — Нерешительно спросил Лу Ли.

Лу Ли переживал, что его слова поставят под сомнения решение Квадратного Корня из 3. Даже если тот не испытывает к нему никакой ненависти, он в любом случае таким вопросом поставил его в неловкое положение. Он не мог представить себе, что уважение к нему было заработано на самом деле тем, что по существу является словесной пощечиной.

— Сперва, я испытывал к тебе подобную злость, но дела в гильдии зашли так далеко, что я начал ненавидеть больше гильдию. — Признался огорченный Квадратный Корень из 3.

— На самом деле, когда я только стал членом твоей гильдии, все было ради покупки шлема. Конечно, я был заинтересован в успехах гильдии, но Богатый Богатей брал на себя слишком много, да и гильдмастер вел себя равнодушно ко всему… — Лу Ли говорил все это так искренне, что даже сам чуть не поверил в это.

— Я понимаю. — сказал Квадратный Корень из 3, похлопав по плечу Лу Ли. — Поэтому я тоже ушел оттуда.

Изначальный барьер между ними, кажется, начал испаряться, словно дым.

— Ты поступил правильно. Все понимают это. Жаль лишь то, что гильдия Лунного Созвездия стала другой, и это больше не место для игроков с амбициями. Хорошо, что ты ушел от них, вместе мы можем начать все с чистого листа. И нам не потребуется на развитие 5 лет, наверняка мы сможем достичь тех же успехов за несколько лет. Возможно, мы даже сможем выиграть турнир в процессе. — Слова Лу Ли звучали не пылко, но все же они были весьма убедительными.

Он не стеснялся говорить то, что было у него на уме.

Команда ЦиньЦинь и ее денежные фонды не могли сравниться с ресурсами гильдии Лунного Созвездия. Количество участников в ней было в тысячи раз больше, чему них. Однако, он убедил Квадратного Корня из 3 в том, что их успех будет куда быстрее и лучше – ведь они уже смогли даже попасть в финальную часть турнира.

Факт того, что гильдия Лунного Созвездия не смогла оказаться на этом этапе соревнования, был даже в некоторой степени ироничным.

— Для тебя турнир звучит как простое развлечение.

Квадратный Корень из 3 хотел пошутить над слишком большой уверенностью Лу Ли, но затем решил, что лучше не стоит и тут же проглотил свои слова.

— Мы собираемся открыть свой клуб и гильдию. У нас не так много денег сейчас, но мы сможем оплатить половину того, что нужно уже сейчас. Нам лишь нужен гильдмастер, мы считаем, что эту должность должен занимать настоящий профессионал. — Сказал Лу Ли, протянув руку.

Квадратный Корень из 3 взглянул на нее, а затем посмотрел в глаза Лу Ли.

Лу Ли не знал, что это означает, но он продолжал делать вид, что все нормально, держа руку протянутой.

Спустя какое-то время, Квадратный Корень из 3 поднял свою руку и пожал руку Лу Ли.

— Даже если потребуется потратить еще 5 лет, мне все же будет меньше 30. Я в деле.

Лу Ли покачал головой, пытаясь не засмеяться. Эти слова прозвучали очень удручающе.

— Тебе на самом деле не придется тратить столько времени. Мы уже можем позволить себе участвовать в финальной части турнира. Скоро, я уверен, мы окажемся в 1/4 финала, а затем полуфинале, а там и финал недалеко. Даже если мы не выиграем, про нас будут помнить все.

— Надеюсь, это все не пустые обещания. — Покачал головой Квадратный Корень из 3, прежде чем окончательно расслабиться.

— Мы выделим тебе 5% акций клуба, и ты станешь предводителем нашей гильдии. Развивать гильдию ты можешь на свое усмотрение, изредка мы можем советоваться.

Лу Ли рассказал ему схему, которую он и Странник обсуждали вчера, пытаясь повергнуть его в шок.

5% акций и высокая зарплата позволят ему заработать за год не менее миллиона долларов.

Можно предположить, что каждый год они будут попадать в 100 лучших команд, но будет лучше, если им будем по силам преодолевать эту отметку. Чем лучше будут достижения клуба, тем выше будет их доход.

Однако, выражение лица Квадратного Корня из 3 не изменилось, казалось, что его не особо интересуют деньги.

Выслушав Лу Ли касательно того, как они собираются развивать свой клуб, он некоторое время смотрел как Мартовский Дождь в поте лица оттачивает свои навыки.

— В гильдию нужно будет нанимать новичков. Зарплата и другие привилегии должны быть привлекательными. По крайней мере, они должны быть лучше, чем в любой среднестатистической гильдии. — Напомнил Квадратный Корень из 3, медленно вживаясь в свою новую роль.

— Расслабься. Мы решили поделить между новобранцами часть наших акций в качестве награды за вступление к наши ряды. — Объяснил Лу Ли.

Эти акции по факту его собственность, поэтому у него было полное право делать с ними, что угодно.

Даже Странник не мог оспорить такое решение.

На самом деле, дело не в том, что Лу Ли был по своей натуре щедрым, а скорее ему просто не хватало харизмы привлечь к себе внимание. Поэтому, вряд ли он бы смог заинтересовать многих игроков вступить в его гильдию без предложения денег.

Ты не можешь заставить работать лошадь и при этом не кормить ее, поэтому он в любом случае будет вынужден разделить с другими часть своих акций.

— Я не буду влазить в дела клуба, но есть одна вещь, которую, как мне кажется, мне стоит знать. К чему должны привести мои усилия? — Спокойно спросил Квадратный Корень из 3.

— Конечно.

Затем Лу Ли объяснил ему будущий формат клуба.

Квадратный Корень из 3 даже сморщил брови, задумавшись о личных рисках, если довериться команде ЦиньЦинь. Однако, его переживания сразу же рассеялись, когда он понял, что ведь именно эти игроки на данный момент стали Первопроходцами абсолютно во всех подземельях, а в рейтингах они занимали первые строчки.

Гильдия будет его собственным владением, в то время как клубом будет заведовать босс команды. Более того, он мог действовать, как ему угодно.

Если конечно, его действия обязательно приведут к росту.

После тренировки, Лу Ли познакомил всю команду с Квадратным Корнем из 3. Вскоре, команда ЦиньЦинь станет историей, а новая гильдия и клуб начнут новую страничку нашего игрового пути.

Затем, Квадратный Корень из 3, Странник и Лу Ли обсудили то, как должна выглядеть гильдия.

Клубы зависели от славы и выступлений на соревнованиях. С этим у Лу Ли не было никаких проблем, а со временем этот аспект станет только лучше. Однако, гильдия не обязательно станет лучше благодаря этому факту.

Нужно будет создавать элитные команды, и поручать им прохождения подземелий.

Редкие материалы, снаряжение, [книги навыков], все это будет передаваться клубу в знак поддержки. По крайней мере, Лу Ли не понадобится постоянно тратить деньги на покупку [книг навыков] по сумасшедшим расценкам.

Конечно, оставался еще один важный вопрос. Как будет называться гильдия, ведь важно, что бы оно передавало величие ее владельцев.

Оставить комментарий