Глава 309: Название гильдии

Опция "Закладки" ()

100 долларов были эквивалентны лишь одной золотой монете; Лу Ли не мог себе этого позволить, учитывая его нынешний статус. Исходя из того, как сильно он заботился о Лу Синь, он без колебаний мог бы заплатить за товар 10 000 долларов, не говоря уже о небольшой сумме в 100 долларов. Если Лу Синь действительно это нравилось, он не возражал потратиться.

Он делал шоу с задумчивым видом только потому, что всегда наслаждался, тем восхищается его младшая сестра различными вещами. В то же время Лу Синь так же нравилось выражение лица ее брата, которое говорило ей, что он не сможет отказать ей. В детстве, когда у них совсем не было денег, она даже не задумывалась о том, что бы выпросить купить ей тот или иной предмет одежды, который стоил всего 10 долларов.

Лу Ли заплатил деньги, в то время как Лу Синь надела свою новую, бросающуюся в глаза одежду, в которой было видно нижнюю часть ее животика. Головной убор, который Лу Ли так же недавно купил своей сестре, сегодня тоже был надет на ней. Сейчас перед ним стояла 15-летняя девочка, которая выглядела ухоженной и милой, а вокруг нее распространялся очаровывающий шарм.

— Братик, я хочу Лунные Печенья!

— А можешь купить…

— Братик, я хочу купить этот праздничный фонарик!

— Можешь достать мне его…

— Братик, посмотри на того парня, танцующего вдалеке! Он такой классный! У него на голове тоже большая корзина.

— И что в нем крутого? Не смотри на него. Интересно, какой расы его персонаж? Почему его торс оголен? Если бы не было сегодняшнего праздника, я бы определенно убивал его до того момента, пока бы ему не перехотелось играть.

— Ты просто завидуешь. Нет, ты точно завидуешь.

— Чепуха.

— Ты слишком мала, чтобы даже понять, что означает слово зависть или ревнивый.

— Лучше давай отвезу тебя к берегу реки; ты ведь никогда не видела прилива под луной, не так ли? Это красивое зрелище … — Этот день был возможностью провести братьям и сестрам свое личное время вместе. Лу Ли заблокировал все каналы в чате и даже заблокировал свой голосовой канал. Лу Синь чувствовала, что она никогда не была такой счастливой раньше. Она уже давно подозревала, что у нее серьезная болезнь, и понимала, что огромная сумма денег требуется на ее лечение. Она не хотела быть тяжким грузом для своего брата, но с другой стороны, Лу Ли за последнее время заработал много денег благодаря этой игре. От всего сердца она благодарила и любила эту игру.

С другой стороны, Лу Ли знал, что он слишком долго не уделял внимания своей сестре, поэтому старался изо всех сил исправить это.

Гильдия находилась в стадии своего создания, он был её фактическим хозяином, поэтому помимо праздника у него было уйма других забот.

— Где Лу Ли? — Квадратный Корень из 3 с тревогой бродил по временному месту сбора новоиспеченной гильдии.

— Он отключил чат. — Лазурный Морской Бриз стоял на месте, держа в руках щит и стуча по нему кузничным молотом. Он решил создать свой собственный щит и не использовать тот, который сделал для него Лу Ли. Поскольку сегодня был праздничный день, он не знал чем занять свое свободное время.

— Мы должны обсудить с ним контракт для участников клуба. — Квадратный Корень из 3 с вожделением посмотрел на Лазурного Морского Бриза, надеясь получить от него правдивый ответ.

— Не смотри на меня так: честно, я не гей.  — С иронией сказал Лазурный Морской Бриз. Он всегда любил подшучивать над другими.

— Черт возьми, что с этими людьми? — Изначально Квадратный Корень из 3 очень уважал Лазурного Морского Бриза. В конце концов, он был легендарным танком № 1, который участвовал во всех прохождениях подземелий с достижением Первопроходца. После того, как он действительно вступил в контакт с этими людьми, он понял, что многие вещи полностью не соответствовали его ожиданиям. Хотя Осколки Мечты и Хачи Чан обе были очаровательны, одна казалось банально тупой, а в другой были оттенки легкой глупости. Было бессмысленно ожидать какой-либо конструктивной обратной связи от них. Когда Квадратный Корень из 3 спросил их мнение о названии гильдии, они лишь прищурились слезящимися глазами и невинно спросили, могут ли они назвать гильдию Летающий Пикачу!

Квадратный Корень из 3 был близок к тому, чтобы попросить их улететь с этим Пикачу куда подальше.

Сакура вернулась к прокачке уровня персонажа. Она решила, что ей стоит достичь вершины в общем рейтинге игроков, и кроме этого, сейчас она больше ни о чем не думала.

Почему такая красивая девушка так старалась стать профессиональным игроком?

Сезам все это время выглядел робким и казался готовым приложить все усилия, чтобы доказать свою веру в Квадратного Корня из 3. Но к сожалению, он не смог оказать какую-либо полезную помощь. Временами казалось, что кроме игровых аспектов, он больше не разбирался ни в чем.

Одинокий Цветок, перед тем как уйти со своей младшей сестрой, лишь посмотрел на него холодным взглядом, в котором читалось полное безразличие к происходящему.

Лунносвет собирался встретиться со своими друзьями, что бы выпить крепкие напитки. Перед тем как уйти, он напомнил Квадратному Корню из 3, что тот может принимать решения для гильдии на свое усмотрение. Если кто-то обидит Квадратного Корня из 3, он так же пообещал разобраться с ними.

Странник все время был сосредоточен на своем маленьком зеркале, глядя на себя зачарованным от своей внешности. Квадратный Корень из 3 не мог набраться смелости, что бы решиться спросить у него хоть что-то. Лазурный Морской Бриз казался более-менее нормальным, но на этом все быстро заканчивалось.

Этот парень везде упоминался вместе со Странником, они даже имели общую долю акций в клубе. Видимо, в реальной жизни они еще и жили в одном доме. На самом деле по меркам Квадратного Корня из 3 он идеально подходил на роль гомосексуалиста.

— Разве Одинокий Цветок не взял Мартовский Дождь посмотреть на украшенный город? Вероятней всего так же поступил и Лу Ли. У этих людей есть сестры… Квадрат, у тебя есть сестры? — Спросил с завистью Лазурный Морской Бриз.

Лу Ли обращался к Квадратному Корню из 3, как Квадрат, поэтому Сезам и другие поступали так же.

Однако, Странник и Лазурный Морской Бриз считали, что это звучало не очень дружелюбно, поэтому, как и в случае с Лунносветом, они называли его Квадратиком. Это звучало для них более дружественно.

Это не злило Квадратного Корня из 3. Богатый Богатей в свое время называл его примерно так же, но, он делал это в приказательном тоне. С другой стороны, эти двое искренне считали его своим другом.

— У меня нет сестры. — Сказал Квадратный Корень из 3 с довольно угрюмым лицом.

— Как жаль. Эх, если бы у меня была сестренка… — Сейчас Лазурный Морской Бриз думал о чем угодно, но только не о клубном контракте. Каждый раз, когда случается подобное, он всегда жалеет о том, что у него нет сестры, с которой он мог бы убежать от проблем и где-нибудь погулять.

— Где я могу найти Лу Ли? — Безнадежно спросил Квадратный Корень из 3. Он уже не верил, что получит от них хоть какой-то ответ.

— Забудь. Даже если найдешь его, в этом не будет никакого смысла. — Ответил Лазурный Морской Бриз, глянув на него с неким сожалением. — Квадратик, тебе стоит решить этот вопрос самостоятельно. А что касается основополагающих правил клуба, главное, что бы это было выгодно нам. В конце концов, мы собираемся зарабатывать на этом. Лу Ли не особо гонится за этим источником дохода. Если ты действительно хочешь с кем-то обсудить это, тебе стоит лучше поговорить с тем самовлюбленным парнем.

— Что вы сейчас сказали обо мне? — К ним подошел Странник.

— Нам стоит обсудить клубные контракты. — Квадратному Корню из 3 оставалось лишь понадеяться на этого привлекательного парня, который с первого взгляда казался совсем ненадежным человеком.

Каковы шансы того, что человек с такой внешностью не подведет?

На удивление, в серьезных делах, именно Странник был тем, кто вел себя более ответственно, чем другие. Он покачал головой, и сказал: — Это действительно стоит тщательно обдумать. У тебя есть какие-то идеи?

Участники клуба должны при вступлении подписать контракт, но это необязательное требование для слабеньких игроков. Однако, основные члены клуба и другие известные игроки будут обязаны следовать некоторым правилам.

Например, Сезам был одним из основных PvP-игроков в команде, но мог так же считаться членом клуба. После того, как он подпишет контракт, он сможет получать довольно значительную зарплату.

Конечно, если он нарушит договор, он так же будет нести некоторую ответственность. Одна лишь компенсация по нарушению договора обойдется круглой суммой денег.

Контракт для известных игроков будет так же включать перечень особых правил. В нем будет оговорены сроки договора, полномочия и обязательства сторон, а так же контракт будет включать в себе долю их прибыли и другие премии.

А самое важное, в силу такого особого подхода к делу, они будут вынуждены выплачивать огромные штрафы в случае нарушения договора.

За переманивание игрока в другой клуб, штраф будет выражаться в миллионах долларов. В нынешнем сезоне, игрок Жгучая Боль перешел из гильдии Династии Миротворцев в гильдию Братства, что стоило ему в 2,5 миллиона долларов. Помимо этого, за заключение договора так же обещались другие бонусы, которые представляли собой тоже хорошие деньги.

Для того, что бы Братству переманить в свои ряды опытного игрока, им пришлось потратить около годового дохода всей команды.

Именно так выглядели в настоящее время клубы. Каждый клуб пытался изо всех сил воспитать популярных игроков, и затем зарабатывать на них. Для того, что бы инвестиции не прогорели, штраф за нарушение контракта был крайней необходимостью.

Странник так же понимал это. После недолгих переговоров, они быстро пришли к общему выводу.

— Можем нам стоит обсудить это и с Лу Ли? — Квадратный Корень из 3 не считал это обязательным. Он полагал, что не имеет таких полномочий.

— Это неважно на самом деле. — Спокойно сказал Странник. — Ему все равно. Он скорее будет заниматься прохождением подземелий и любыми другими интересными вещами в игре, чем ломать голову над управлением гильдией. Если не возникает никаких проблем с общим курсом развития гильдии, ты можешь решать многие вопросы самостоятельно.

Оставить комментарий