Глава 310: Сражение с командой из гильдии Лазурной Гвардии

Опция "Закладки" ()

Хотя Странник знал Лу Ли не так давно, он уже понимал, что тот являлся настоящим игровым гением.

Это верно, в первую очередь он был игровым гением, а уже потом предводителем.

Однако этот вид таланта был продемонстрирован только в игре. За пределами игр, точнее, за пределами подземелий, PvP и квестовых приключений, он все еще был совершенно незрелым и очень идеалистичным человеком.

Таким образом, он был уверен, что Лу Ли не вступит в процесс принятия решения формирования клуба или гильдии.

Как и ранее говорил Лазурный Морской Бриз, Лу Ли по своему возвращению не стал возражать против того, к чему пришли Квадратный Корень из 3 и Странник.

Квадратный Корень из 3 чувствовал себя немного ошеломленным; Его участь в гильдии Лунного Созвездия нельзя было назвать легкой. Ао Цзянь в этой гильдии был человеком с большой мечтой, но ему не хватало таланта. Он хотел управлять всем, но на самом деле у него не было даже малейшей способности и навыков управлять чем-либо вообще. Богатый Богатей, с другой стороны, не имел никаких ограничений и делал все, что ему хотелось. Квадратный Корень из 3 провел большую часть своего времени, решал насущные проблемы, которые постоянно создавали эти двое.

Он был благодарен, что Лу Ли доверил ему полное руководство гильдией, но в то же время это было не то, к чему он привык.

Квадратный Корень из 3, честно говоря, не знал, что он мог сказать в этот момент; это было невероятное ощущение. Обычно, если вы не начали свой собственный бизнес, было очень трудно найти босса, который дал бы вам столько полномочий.

Он думал о том, чтобы начать свой собственный бизнес, поскольку понимал, что владеет умениями и знаниями, достаточными для того, что бы зарабатывать среднюю заработную плату. Однако для него было бы невозможно достичь вершины в игровой индустрии, потому что у него не было опытных игроков, которые могли бы попасть на турнире в 100 лучших команд или даже оказаться в финале.

Лу Ли и его друзья были не похожи на других.

Эта небольшая команда из 10 человек уже смогла добраться до финальной части турнира.

Уже во вторник начнется финальный этап Кубка Тьмы.

Правила на этом этапе соревнования были очень просты. 16 команд будут случайным образом сражаться друг с другом, а победитель зарабатывает путевку в четвертьфинал. Всего будет отобрано 8 команд, а остальные 8 проигравших покинут турнир.

16 команд, которые участвовали в этом этапе, прошли все раунды, начиная от квалификации, и заканчивая регулярным этапом турнира, который проходил не один день, а результаты участников записывались в таблицы. Среди них не было слабых команд.

Кто не захочет посмотреть матч финальной части турнира, где будут сражаться только самые сильные?

Игровая компания открыла больше мест для зрителей, и теперь миллионы зрителей на матче стали вполне осуществимой мечтой. На данный момент, не учитывая матчей, которые уже проводились в режиме настоящего времени, было трудно достать билеты.

— Лазурная Гвардия? А это уже интересно. — Сказал Лу Ли, глядя на системное оповещение. Их противником сегодня была гильдия Лазурная Гвардия, которая сейчас занимала в рейтинге гильдий 6-е место.

В состав противостоящей команды Лу Ли входили 3 знаменитости – Волшебный Крик, Звездный Ореол и Цветочный Паралич. Это была стандартная комбинация агрессивной команды, состоявшей из Вора, Мага и Жреца.

Во время этапа 100 лучших команд, гильдия Лазурной Гвардии столкнулась с несколькими сильными противниками, такими как гильдия Места Славы, Кроваво-красный Флаг Войны, и Звездного Созвездия. Однако, благодаря общим усилиям, они все же добрались до финальной части.

Несмотря на то, что их команда проиграла гильдии Места Славы и Кроваво-красному Флагу Войны, никто не смеялся над ними, поскольку те навязали своим соперникам зрелищное сражение.

Никто не осмелился поставить под сомнение их возможности, которая уже столько времени по-прежнему остается участником турнира.

— Вор, Маг и Жрец. Лучше иди ты. — В этот раз Лунносвет вел себя осторожно.

Они были так близко к финалу, что никто не хотел оступиться в шаге от победы на турнире лишь по своей глупости и неосторожности. Он был Воином, поэтому, если ему придется противостоять Цветочному Параличу, шансы на победу для него будут довольно высокими. Однако, если противоборствующая команда выставит в одиночном матче игрока по имени Волшебный Крик, ему будет тяжело иметь в такой схватке преимущество.

У Воинов по факту очень слабо развита маневренность, поэтому было бы крайне сложно играть против Ледяного Мага.

После того, как он проиграл Одинокому Курильщику, Лунносвет признал свою слабую подвижность, но эта проблема будет запросто решена, если вместо него на одиночное сражение выйдет Лу Ли.

Лу Ли вышел на поле боя, и было вовсе неудивительно, что другая команда послала ему в соперники Мага.

Волшебный Крик был очень опытным игроком с сильным понимаем азов игры. Он был известен в течение последних 3-4 лет и был знаменитым игроком, чья сила имела за собой много поверженных соперников. В этом матче не было никакого преимущества, как для Вора, так и для Мага. Уже долгое время многие игроки спорят о том, какой из двух классов на самом деле сильнее. Даже многие эксперты и аналитики не готовы дать точный ответ на этот вопрос.

Лу Ли не стал вести себя необычно; он перешел в режим {невидимости} и медленно приближался к сопернику, выбирая лучшее время и место для нападения.

В любом случае, он намеревался убить соперника с помощью неожиданной и свирепой атаки.

В случае использования Магом заклинания «Кольцо Льда», Лу Ли быстро исчезнет с помощью навыка «Маскировка».

Как только Волшебный Крик начал куда-то бежать, Лу Ли использовал особый эффект на своем плаще и мгновенно оказался рядом со своим соперником, словно его тень.

Волшебный Крик был игроком 24-го уровня, а его снаряжение было далеко не на том уровне, как у Лу Ли. Несмотря на то, что на его счету было много выдающихся побед, он все же проиграл это одиночное сражение.

Упав мертвым на землю, у Лу Ли все еще оставалась половина здоровья.

В командном сражении Воин, Вор и Жрец выступили против Вора, Мага и Жреца.

У Лу Ли и Цветочного Паралича были совершенно разные стили игры. «Цветочный Паралич» был известен как самый хитрый Вор в игре, у него было намного больше навыков, позволяющих избежать смерти, чем у Лу Ли, однако его урон был далеко не таким опасным.

И хотя в отличие от Лунносвета снаряжение Волшебного Крика оставляла желать лучшего, благодаря своему классовому преимуществу и продуманными действиями, у него все же есть шанс одолеть своего соперника.

Нужно отметить, что с недавнего времени Мартовский Дождь стала играть куда лучше, но она по-прежнему была не так уверенна в себе, как Звездный Ореол.

Звездный Ореол был одним из лучших Жрецов с точки зрения навыка управления своим персонажем в динамичных условиях.

В силе команда гильдии Лазурной Гвардии ни чем не уступала команде Лу Ли.

Ключом к победе была стратегия и, возможно, немного удачи.

Примером этому послужила следующая ситуация — Звездный Ореол засек Лу Ли, когда тот в режиме {Невидимости} приближался понемногу к ним, и потому сразу же подал сигнал своим товарищам по команде подкрасться к нему первыми.

Навык «Быстрые Шаги»!

Лу Ли был вынужден использовать один из своих самых лучших навыков, чтобы спасти свою жизнь.

Скорее всего Звездный Ореол недавно смог приобрести определенную вещь, которая повышала ее способность «Обнаружения» противника в режиме {Невидимости}. В противном случае, он не смог бы так запросто увидеть Лу Ли, поскольку у того было сразу 2 предмета, которые повышали его уровень {Невидимости}.

Пока Мартовский Дождь восстанавливала уровень здоровья Лу Ли, Лунносвет, находившийся некоторое время по другую сторону поля боя, был вынужден вскоре спасаться бегством, поскольку на него напали сразу несколько соперников.

К счастью, он выучил новый навык — «Боевой Клич», который был навыком контроля, от чего враги вокруг на время впадали в состояние {страха}. Волшебный Крик смог увернуться от этого навыка, но Цветочный Паралич все же попал в поле действия этой способности, поскольку был классом с ближним ведением боя.

На поле битвы было настоящее побоище.

Они были в невыгодном положении, и Лу Ли пришлось прийти на помощь к Лунносвету, что бы облегчить участь своего товарища по команде.

Используя навык «Засада» Лу Ли направил свои атаки на Мага, чтобы у того не было времени продолжать понемногу понижать уровень здоровья Лунносвета.

Тем не менее, Маг был очень опытным игроком; он использовал навык «Конус Холода» настолько вовремя, что казалось Лу Ли намеренно попал под воздействие этого заклинания, что было конечно же не так.

«Конус Холода» снизил скорость передвижения Лу Ли, и потому Волшебный Крик решил воспользоваться этим моментом, что бы сбежать от него.

С другой стороны, Цветочный Паралич полностью оправдал свое звание самого хитрого Вора, активировав навык «Плаща Тьмы», чтобы рассеять эффект {страха}, и затем тут же исчезнуть.

Лу Ли не слишком беспокоился о Цветочном Параличе. Вместо этого он активировал особый эффект на своем плаще, чтобы дальше преследовать Мага!

Когда Мартовский Дождь восстановила потерянное здоровье Лунносвета, тот сразу же помчался на помощь Лу Ли атаковать Мага.

Звездный Ореол действительно владел высокими навыками контроля ситуации. Мало того, что он успевал исцелять своего Мага, ему так же удавалось постепенно сжигать ману Мартовского Дождя, а между этим нанести несколько других атак.

Мартовскому Дождю постоянно не давал покоя вечно из-ниоткуда нападающий Цветочный Паралич, ее живучесть в этом матче было проявлением некого чуда.

Обе стороны оказались в ситуации, когда игра была полностью на равных.

Это было словно перетягивание каната, где ни одна из команд не уступала ни сантиметра другой.

Звездный Ореол, однако, чувствовал себя вполне спокойно. С самого начала матча он рассчитывал именно на такой ход событий.

В силу разницы в уровнях персонажей, было практически нереально для них быстро расправиться с Лу Ли. Если они осмелились бы на такой шаг, скорее всего команда Лу Ли воспользовалась бы такой ошибкой, что стало бы для их соперником очередным преимуществом.

Нарушить баланс в таком матче может одна единственная ошибка.

Ключевым фактором в глазах Звездного Ореола была именно Мартовский Дождь. Поскольку та была тоже Жрецом, он мог с полной уверенностью сказать, что Мартовский Дождь совсем не умеет играть.

С постоянными атаками со стороны Цветочного Паралича и ее непрерывным использованием навыка, сжигающего ману Мартовского Дождя, девчонке оставалось не долго.

Оставить комментарий