Глава 312: Бандитские Вельможи

Опция "Закладки" ()

Они не только успешно проходили подземелья, но и так же принимали участие в турнире для опытных игроков, и даже смогли добраться до четвертьфинала.

Такое случается редко, поэтому все игровое сообщество в данный момент пристально следили за их выступлением.

«Команда ЦиньЦинь», название, которое многим казалось обычной шуткой, теперь упоминалось абсолютно везде.

Будь-то все эти разговоры были от зависти или восхищения – одно было известно точно – появилась новая сила в игровом сообществе.

Они во многом отличались от гильдии Бесподобных, команда, которая появилась целых 3 года назад. Гильдия Бесподобных с самого начала своего существования начала получать внешние инвестиции, поэтому они могли выплачивать игрокам большие зарплаты, что привлекало к ним особое внимание очень большого количества аудитории. Огромные сумы так же тратились этой гильдией на то, что бы переманить на свою сторону чужих звездных игроков. Грубо говоря, они купили свое место среди элиты.

Что касается команды ЦиньЦинь, они начали, не имея ничего за плечами – ни ресурсов, ни опытных людей. Даже 3 участника соревнований из команды, казалось, взялись из-ниоткуда.

У них даже нет собственной гильдии!

Они определенно были незнакомцами для многих игроков до сегодняшнего момента.

Люди были удивлены, но результаты точно не впечатляли их. По крайней мере, опытные игроки не собирались хвалить их.

Если команда из непонятно кого смогла добраться до четвертьфинала, серьезные клубы, которые тратят на свое развитие миллионы долларов, определенно должны сгореть от стыда.

К счастью, стали известные некоторые новости.

Квадратный Корень из 3, бывший участник гильдии Лунного Созвездия, согласился на объединение с командой ЦиньЦинь. Он заявил, что команда уже добилась своих главных целей, и вскоре на ее место придут новая гильдия и клуб.

Новая гильдия была в стадии подготовки, в то время как команда ЦиньЦинь по-прежнему будет оставаться в размере из 10 человек еще некоторое время.

После того, как многие игроки узнали об этом, их переполняли чувства удовлетворенности. Многие из них следили за новостями, и надеялись, что вскоре смогут первыми примкнуть к новой гильдии Лу Ли, получив за это выгодные должности.

Быстрая реакций в такой ситуации играет главную роль, в противном случае, если они будут медлить, их места займут другие. Это было распространенное явление в игровом сообществе. Скорость!

Конечно, игра была похожа на пылкий роман, но порой важным элементом была все же дружба и связи.

Неважно, что случится в будущем, те, кто примкнет к гильдии первыми, до скончания дней будут довольны своим положением.

Однако, больше всего внимания этой новости уделили предводители крупных гильдий.

Они переживали смешанные чувства – с одной стороны это было болезненно для них, но это так же неоднозначно играло им на руку.

Команда ЦиньЦинь всегда была костью в горле для них, но многие главы гильдий успокаивали себя тем, что эти люди не имели численного преимущества, и потому были способны не на многое. Но в случае, если они создадут гильдию, их слава и ресурсы будут стремительно расти вверх, что сделает их непременно угрозой для всех.

Несмотря на это, они одновременно были рады тому, что команда ЦиньЦинь со временем превратится в гильдию.

Лучше соревноваться с еще одной гильдией, чем чувствовать себя неуверенно и проигрывать команде из 10 человек.

Сейчас все были равны. Будь то кто-то сделал первое убийство или выиграл в соревновании, обычный игрок не удивится этому и не придаст особого значения.

Но в т же время, такое отношение четко отражало переживание и страх, который в умы руководителей крупных гильдий вселил Лу Ли.

Главы гильдий вместе обсудили возникшую проблему, и тайно пришли к общему выводу. После того, как команда ЦиньЦинь создаст гильдию, все они будут присылать им свои подарки и теплые пожелания в знак своего уважения.

Наступала среда, время матчей четвертьфинала!

Первый матч состоялся между гильдий Бандитских Вельмож против Седьмого Неба.

Гильдия Бандитских Вельмож считалась одной из самых обеспеченных гильдий в игре. Они были способны заплатить игрокам, что бы те не выходили на матч.

Кроме того. Они так же тратили много времени и сил на заманивание в свои ряды опытных игроков из других команд.

После того, как Лу Ли и другие попали в 100 лучших команд, многие люди хотели заманить их к себе, или вложиться деньгами в их команду. Гильдия Бандитских Вельмож была одной из таких корпораций.

Однако, они не могла конкурировать с предложениями, которые сделало команде Лу Ли Китайская энергетическая компания. Цена, которую они были готовы заплатить, не превышала миллиона долларов каждому игроку в год.

Когда Лу Ли и его команда попали в 1/16 часть финала, они сразу же повысили свое предложение до 2-х миллионов.

Но Странник даже глазом не моргнул. Что бы рассмотреть их предложение.

Гильдия Бандитских Вельмож имела очень яркую команду, состоящую из Танцующего Мечтателя, Соломинки на Ветру и Старого Мудреца. Это была команда из сильных и популярных игроков.

Их противником была гильдия Бесподобных.

Многие полагали, что этой гильдии часто просто не везет.

Гильдия Бесподобных была по сравнению со многими новоиспеченной командой, которая развила себя до больших высот всего за несколько лет. Неважно, какова была их сила, маловероятно, что они смогут соревноваться с командой, состоящих из настоящих асов, которые были членами клуба, созданного 200 лет назад.

10 лет назад, прежде чем гильдия Места Славы обрела свою славу, гильдией № 1 были как раз Бандитские Вельможи.

Даже сейчас, эта гильдия была по-прежнему одной из самых высококлассных. В то время как гильдия Кроваво-красного Флага Войны была для всех серьезным соперником, они все же по-прежнему находились в рейтингах ниже, чем Бандитские Вельможи.

Команда Бесподобных состояла из игроков Смертельное Золотое Нижнее Белье, Профессиональный Целитель и Ирисовое Вино.

Бесподобные так же имели команду только из звездных игроков. Каждый из них очень быстро поднялся вверх по карьерной лестнице к своей славе, потратив на это всего несколько лет. Каждый из них имел свои характерные особенности.

Обе команды должны были выбрать, кого они отправят на одиночное сражение.

Танцующий Мечтатель против…

Профессиональный Целитель!

Почему они не выбрали Ирисовое Вино?

Танцующий Мечтатель стоял на поле боя, и не сводил глаз с Профессионального Целителя, который стоял вдалеке напротив своей соперницы. Ее выражение лица явно говорило о том, что все предсказуемо.

Бесподобные собрали очень странную команду с точки зрения классов, в которой были Воин, Жрец и Паладин. Короче говоря, Жрецы и Паладины могли как классами целителей, однако, они так же могли наносить существенный урон.

Ирисовое Вино был бы лучшим вариантом для Бесподобных в одиночном сражении.

Его дерзкий стиль боя всегда представлял из себя настоящее зрелище. Он мог измотать своего соперника, оставив его без здоровья или маны, и даже мог вывести его полностью из себя.

Глядя на все одиночные сражения Бесподобных, они ни разу не проиграли одиночное сражение, если на бой выходил игрок Ирисовое Вино.

В этот самый момент, когда они были в двух шагах от финала, в одиночном сражении фанаты не увидели Ирисовое Вино.

Маги не являлись серьезной проблемой для Паладинов, но Танцующий Мечтатель имел свой особый стиль ведения боя. Он был полностью уверен в том, что смог бы взять вверх над Ирисовым Вином.

К сожалению, Бесподобные вместо него отправили на одиночное сражение Профессиональный Целитель.

Профессиональный Целитель был знаменит тем, что вел себя крайне хитро в любой ситуации. Даже его ник говорил о многом. Все полагали, что персонаж этого игрока заточен на исцеление, но на самом деле, он был способен одинаково эффективно исцелять и атаковать.

Он был игроком, который прилипал к своей жертве, как жвачка.

Родственники всегда имели между собой общие черты характера. Так, что Профессиональный Целитель был тоже дерзким игроком!

Но какой класс Жрецы боятся больше всего?

Больше всего им неудобно сражаться с Ворами или Друидами, но они точно не боятся Магов!

Танцующий Мечтатель имел в своем арсенале много сильных заклинаний, но все, что он мог делать, это разбрасываться ими беспорядочно одно за другим, закатывая истерику.

Даже хотя он и был Магом 25-го уровня, против него был Жрец 24-го уровня, он все равно не мог контролировать ход матча на протяжении долгого времени. Он не мог убить своего соперника, и потому лишь наблюдал за тем, как тот медленно уничтожает его заклинанием «Слова Тьмы», навык, который наносил незначительный урон.

В одиночном сражении, Профессиональный Целитель уверенно стал победителем схватки.

Фанаты Бесподобных ликовали. Эта победа принадлежала всему клубу, но так же ее можно было присвоить и им.

Они совсем не ожидали, что Бесподобные смогут выиграть командное сражение, но по крайней мере, они уже были благодарны за то, что их любимая команда смогла одержать вверх в одиночном сражении.

Однако, даже если бы никто не верил в успех Бесподобных, они в любом случае намеревались навязать сопернику свою игру.

На этом этапе соревнований, все были готовы выложиться по полной.

Командное сражение начиналось, Бесподобные против Бандитских Вельмож.

Оставить комментарий