Глава 314: Навыки Беспечального

Опция "Закладки" ()

В своей «прошлой жизни», Лу Ли во время своего первого игрового месяца, с трудом смог найти людей, с которыми он мог пройти Подземелье Воющих Пещер.

В то время он был хуже среднестатистического игрока.

Лишь благодаря своему опыту из «прошлой жизни» в наши дни ему удается первым проходить подземелья и добиваться таких высот на сложных турнирах. Кроме того, он высоко ценит поддержку своих друзей – без них у него бы ничего не вышло.

Знания и опыт из «прошлой жизни» позволили ему легко обогнать обычных игроков. Однако, если сравнивать себя с игроками опытными, он часто напоминал себе о том, что к ним нужно относиться с уважением и ни в коем случае не выпендриваться, пользуясь лишь преимуществом в виде знаний из «прошлой жизни», что конечно не могло решить всех проблем.

Лу Ли вскользь ответил на все вопросы, заданные журналистом, а затем отправился смотреть последний матч дня.

Гильдия Места Славы против гильдии Седьмого Неба.

Лу Ли было крайне любопытно, на что сейчас способен Беспечальный.

Беспечальный был известнейшим игроком и в «прошлой жизни». На самом деле, он был настолько популярен, что почти стал легендой, что можно сравнить с историей самого Медива.

Он был настолько непредсказуем, что многие простые игроки никогда не имели даже малейшего понятия, насколько он действительно силен.

Лу Ли лишь раз пересекался с ним в своей «прошлой жизни».

Это произошло во время Сражений в Долине Песни Войны, когда он с помощью [Сферы для Иллюзий] принял облик персонажа Орды. А затем незаметно подкрался к своему противнику, после чего убил Беспечального, пока тот ни о чем не подозревал.

Лу Ли смог убить его даже не успев использовать полную свою комбинацию ударов.

Ему было известно, что Беспечальный был персонажем 18-го уровня в тот момент, и потому у него не было шансов выстоять против Вора 20-го уровня, который нападет из-ниоткуда с помощью навыка «Засады».

Однако, Лу Ли искренне был разочарован после этого.

А все потому, что легендарный игрок дался ему так просто. Лу Ли в тот момент осознал, что игрок, которым он так долго восхищался оказался обычным смертным.

После этого они больше ни разу не встречались. Он лишь слышал некоторые слухи о том, что тот возглавляет команду, с которой он пытается быстро прокачивать свой уровень.

Затем, Беспечальный и его команда неожиданно появились на Кубке Тьмы, и с огромной уверенностью смели со своего пути всех соперников. Они не потерпели поражения ни в одном матче, что позволило им спокойно оказаться в финальной части, и судя по всему, в таблице они выглядят немного лучше, чем команда Лу Ли.

Лу Ли сражался против Водной Феи неоднократно, и потому был довольно уверен в том, что они смогут одолеть команду гильдии Моросящего Дождя.

Гильдия Бесподобных состояла из Воина и двух Жреца. Как правило, Воры были сложным соперником для таких второстепенных классов, как Жрецы, и потому, расправиться с ними не составит никакого труда.

Единственная команда, победа над которой была все еще сомнительной, была команда гильдии Места Славы. Лу Ли надеялся посмотреть за их игрой для того, что бы он смог узнать состав своих потенциальных соперников, и их стиль ведения боя.

Лу Ли повезло купить один билет, прежде чем они были полностью распроданы.

Помимо Беспечального и Кровавого Кинжала, в гильдии Места Славы был так же Жрец по имени Белый Вестхилл.

Многие люди практически никогда не слышали о нем. Либо он был новичком, или опытным игроком, который перепрыгивал с одного игрового аккаунта на другой.

Лу Ли немного знал о нем еще из «прошлой жизни», и все, что ему было известно это то, что тот здорово управлял своим персонажем в динамике. Однако, он был все же очень неприметным игроком, и почти всегда оставался в тени среди других игроков гильдии Места Славы.

Южный Перс, Пустошь и Шершень были все втроем популярными игроками, о которых слышали большинство.

Многим зрителям было интересно, смогут ли те выйти победителями против легендарной команды гильдии Места Славы.

Репутация гильдии Места Славы недавно снизилась в силу нескольких неудачных событий. Например, Кровавый Кинжал и Бесспечный были убиты одним и тем же человеком в один и тот же день. Возможно, это означало упадок этой славной гильдии спустя 10 лет их тотального доминирования и процветания.

«Десятилетнее проклятие».

Это была самая распространенная фраза в игре.

В любой игре, были такие же сильнейшие и доминирующие на первом месте много лет гильдии. Однако, этот срок доминирования никогда не длится больше 10 лет, и в конце концов, их путь заканчивается тем, что некогда сильнейшие становятся ничем.

Бандитские Вельможи и другие, более-менее старые гильдии уже давно прошли через это. Несмотря на то, что у них были частые взлеты и падения, в итоге, на их место приходили другие команды спустя 3-5 лет. Факт того, что гильдия Места Славы была сильнейшей командой больше 10 лет ничто кроме, как чудо и стечение обстоятельств.

Перед матчем, гильдия Седьмого Неба для поднятия боевого духа исполнили свой коронный боевой клич.

Многие элитные игроки из гильдии Седьмого Неба громче всех приветствовали свою команду на Арене, которой вот-вот предстояло сразиться в сложном матче. Для них это был не только вызов, но и отличная возможность – если у них получится одолеть гильдию Места Славы уже в четвертьфинале, их шансы на победу в турнире повысятся многократно.

Даже Южный Перс, который, обычно, ни о чем не волновался, любил посмеяться и над кем-то пошутить, сейчас был очень серьезным, а на его лице была строгое выражение лица. Каждый из них был уверен в своих силах, их глаза горели желанием победить.

Шершень закричал, после чего закричала остальная толпа в качестве поддержки.

Одиночное сражение!

Беспечальный против…

Шершня!

У Шершня был питомец Адский Пес, который мог сжигать ману и накладывать на противника эффект {Немоты}. В ближайшем матче это может сильно пригодиться ему.

Беспечальный призвал так же на поле боя своего питомца – Элементаля Воды.

Элементаль Воды имел 2 заклинания – «Кольцо Льда» и «Ледяной Шар».

С точки зрения питомцев, у Шершня было явное преимущество, поскольку тот был заточен как раз на противостояние Магическим классам. «Кольцо Льда» Беспечального в данном случае была довольно бесполезной против Шершня, ведь они оба были классами дальнего боя. Более того, Шершень не надеялся на свою скорость передвижения и выбор позиции в отличие от многих других классов.

Матч начался!

Беспечальный оказался очень быстрым и использовал свои заклинания крайне точно.

Лу Ли сразу же сказал себе, что у того есть много предметов на его персонаже, которые позволяют сокращать время перезарядки его заклинаний. Промежуток между использованиями заклинаний и скорость его комбинаций была на 20% выше, чем у обычного Мага. Его броня в основном состояла из вещей 25-го уровня из ранга Серебра.

Гильдия Места Славы имела в своем распоряжении бескрайнее количество ресурсов и денег, поэтому было вовсе неудивительно, что Беспечальный был одет так хорошо.

Однако, Шершень действовал не хуже своего соперника. По сравнению с его последним поражением Лу Ли, он стал намного лучше, особенно в управлении своим персонажем, что Лу Ли показалось довольно впечатляющим.

Лу Ли так же стал сильнее во всех аспектах игры, и его радовал тот факт, что за ним тянутся другие люди.

— Пока что не случилось ничего супер необычного. Оба игрока пытаются прощупать почву, и сделать определенные выводы о своем сопернике. Шершень и Беспечальный были опытными Магами, и конечно они продемонстрируют нам сегодня, что умеют… — Сказал один из комментаторов.

К сожалению, никто не интересовался в том, что говорил этот человек, поскольку все внимательно следили за боем.

— Шершень, кажется, пытается сократить дистанцию с Беспечальным. Давайте посмотрим, выйдет ли это у него.

— Кажется, он пытается запугать его. — Добавил второй комментатор.

— Получится? Ах… как жаль… область воздействия «Кольца Льда» 8 ярдов, Шершень {заморожен}. Давайте посмотрим, что сделает дальше Беспечальный после такого начала.

— Он снова убегает и увеличивает дистанцию? И как далеко он собирается убежать?

— Сейчас он не в зоне действия его заклинаний, что он задумал?

— Я не совсем уверен, что происходит, поскольку Беспечальный не может атаковать Шершня на таком большом расстоянии. — Комментаторы были в недоумении.

— По крайней мере, ему нужно подойти на 2 ярда ближе.

2 ярда кажутся не большим расстоянием, но непонятным образом, это стало ключевым фактором для успеха.

Шершень был замедлен «Кольцом Льда» со стороны Элементаля Воды, и ему было крайне сложно сократить расстояние между ним и Бесстыдником.

У него не было другого выбора, кроме как использовать эффект ускорения на своих ботинках, что было похоже на эффект «Телепорта». Он сразу же приблизился к сопернику на 5 ярдов, но мгновенно попал под очередное воздействие «Кольца Льда», которую использовал Элементаль Воды.

Шершень был снова {заморожен}, в то время как Беспечальный использовал «Телепорт», что бы в очередной раз увеличить расстояние.

Лу Ли был озадачен, поскольку уже понимал, насколько неудобный соперник этот Беспечальный.

С самого начала матча, Беспечальный не проявил со своей стороны ничего невероятного. Все, что он делал, это использовал «Кольцо Льда», постепенно заманивая Шершня.

Должно быть, у него есть снаряжение, которое дает ему возможность увеличить дальность действия его заклинаний.

Беспечальный носил снаряжение 25-го уровня, на которых было много редких особых эффектов. Однако, большинство его одежды было скорее всего очень высокого качества, и таким образом, у него был уникальный стиль ведения боя, при котором он не получал ни единого урона.

Шершень был близок к поражению.

Даже если у него в запасе были хитрые уловки, дела для него обстояли крайне плохо.

Оставить комментарий