Глава 315: Полуфинал

Опция "Закладки" ()

Как и ожидал Лу Ли, Беспечальный был наголову сильнее своего соперника.

Однако, Шершень, как, оказалось, проявил себя с довольной хорошей стороны, и остался в этом поединке как очень сложный соперник, поэтому их сражение длилось около 10 минут. Тактика Беспечального правда с другой стороны была не самой лучшей, поскольку после смерти Шершня у него оставалось всего 30% здоровья.

— Мне кажется, что Беспечальный немного промахнулся своим заклинанием. Как думаете? — Спросил один из комментаторов.

— Когда то давно мне представилась возможность комментировать матч Беспечального. По сравнению с тем матчем, он действительно потерял свою некоторую ловкость, сноровку. Однако, этого и требовалось ожидать – он не участвовал ни в каких соревнованиях больше 3-х лет. — Добавил второй комментатор.

— Полагаете, что он сможет вернуться к своей былой форме? Прошло 3 года, он стареет. — Комментатор смело давал свои предположения касательно этого игрока.

— Этого нельзя исключать, скорее он просто притворяется слабым.

Лу Ли, все это время был на трибунах, покачивая головой. Вероятность того, что он притворяется слабым была слишком маловероятной. Сражаясь с Шершнем в таком стиле, даже Лу Ли пришлось бы отдать все свои силы, если ему не хочется быть издевательски поверженным.

На самом деле, кажется, все не заметили одной важной детали. Беспечальный играет в эту игру меньше, чем в другие игры.

Прошла всего неделя после того, как Лу Ли убил его.

У других игроков есть хотя бы месячный опыт в этой игре, а у того была всего неделя. Даже хотя у него был высокий уровень и хорошее снаряжение, ему все равно было сложно справиться с таким опытным игроком, как Шершень.

Его слава поистине соответствовала его имени!

Затем началось командное сражение.

Пока одна команда состояла из Вора, Мага и Жреца, в другой были Маг, Чернокнижник и Шаман.

Это были классические составы команд. В то время как у одних ставился акцент на сбалансированный подбор классов, у второй команды ставка делалась на магические заклинания.

Сражение действительно стоило заплаченных денег. Пустошь потратил всю свою ману в течение 4 минут после начала матча, поэтому он сразу же поставил рядом с собой Тотем, восстанавливающий ману. Однако, его быстро уничтожил Кровавый Кинжал, не позволил восстановить своему сопернику практически ничего.

Лу Ли прищурился, пытаясь разглядеть, что неужели Кровавый клинок использовал туже способность, что и на его плаще, но как оказалось, это был другой навык, похожий на навык «Теневой Шаг».

Без маны и Тотема, ход матча полностью перевернулся. В течение 2 минут, Пустошь был убит, после чего он сразу же покинул поле боя. Это означало лишь одно, гильдия Седьмого Неба покидает турнир в четвертьфинале.

Теперь, стали известны все полуфиналисты.

Бесподобные, Моросящий Дождь, ЦиньЦинь, Место Славы.

Следующий матч будут выбраны случайным образом. Два победителя в итоге пройдут дальше, что бы поспорить за первые и второе место, в то время как проигравшие будут играть за бронзу.

Четверг – день полуфиналов.

Лу Ли потратил все свое свободное время на прокачку героя. Перед начало полуфинала, он смог достичь 27-го уровня. Мартовский Дождь так же повысилась на уровень – Одинокий Цветок все это время был с другими игроками и брал с собой свою сестру, куда было только можно.

Лунносвет, к сожалению, не успел набрать достаточное количество очков Опыта, поэтому остался персонажем 25-го уровня.

Начали ходить слухи, что Кровавый Кинжал тоже достиг 25-го уровня. Теперь, в гильдии Места Славы было 2 игрока 25-го уровня, оба из них были основными игроками команды.

Маг из гильдии Моросящего Дождя, Неспелый Апельсин, так же достиг 25-го уровня. Для Лу Ли это было не новостью.

Его сожительницы по секрету сдали новости внутри своей гильдии перед тем, как они все вошли в игру. Благодаря их взаимоотношениям с Лу Синь, Доу Доу была больше предрасположена к Лу Ли, чем к гильдии.

Ситуация с гильдией Бесподобных была неясна. В их клубе не было ни одного игрока из этой гильдии, поэтому нужно сказать, они постарались на славу, что бы скрыть о себе всю информацию перед матчами.

Водная Фея отправила сообщение Лу Ли, войдя в игру. Ей хотелось узнать, как поступить в случае, если они встретятся в полуфинале.

Лу Ли не задумываясь ответил ей, что бы та сражалась в полную силу.

На данном этапе, Лу Ли не волновала в первую очередь слава его команды. Сейчас, все пристально следили за соревнованием, и все, кто до сих пор принимает в нем участие, уже добились значительной популярности. Все надеялись, что Лу Ли и его команда доберутся до финала, и может даже выиграют турнир, что сделает их чемпионами в этом сезоне.

Никто бы не хотел отказаться от такого титула.

Соревнование проходит уже на протяжении 200 лет, бесчисленное количество людей готовятся к нему сквозь пот и слезы, лишь бы получить хотя бы малейший шанс на победу.

В такой глобальной игре, как эта, звание чемпиона играет очень важную роль.

Однако, с другой стороны, Лу Ли мог запросто вынудить себе подстроенную победу. Если в полуфинале им бы попалась команда гильдии Моросящего Дождя, он мог бы притвориться, что проигрывает, если им заплатить.

Конечно, это было возможно только гипотетически.

Реакция Лу Ли была проста. Победителем выйдет по справедливости тот, кто больше этого заслуживает.

Водная Фея не могла понять, как Лу Ли мог запросто отказаться не дать ей шанса на победу хотя бы потому что она такая красивая.

Все участники грядущих матчей были перечислены в Мировом чате.

Гильдия Моросящего дождя против гильдии Места Славы, а команда ЦиньЦинь сразится против Бесподобных. Даже при таком раскладе, пары были довольно равные, каждый был сильным претендентом на проход дальше.

Гильдия Бесподобных!

Команда, которая существует уже около 3-х лет, но получила всеобщее внимание лишь в этом сезоне.

Многие люди ожидали того момента, что бы узнать, насколько далеко они смогут пройти, особенно против команды Лу Ли.

Миллионы игроков следили за этой игрой, каждый билет был продан за целых 1000 золотых монет.

Если команда ЦиньЦинь получит 10% от этой суммы, они станут богаче на 10 000 золотых монет, или миллион долларов!

В одиночном сражении оказались Лу Ли и Ирисовое Вино.

Лу Ли лишь вздохнул. Он сожалел, что против него не выступил игрок с ужасно раздражающим именем Смертельное Золотое Нижнее Белье.

Этот игрок был Воином, и в теории был сложным соперником для Вора. Однако, он был Нежитью, поэтому Серебряные наручи Лу Ли дали бы ему дополнительных 18% к урону.

В каком-то смысле, у Лу Ли было преимущество над расой Нежити благодаря его наручам.

Ирисовое Вино был Кровавым Эльфом. Эта раса и раса Ночных Эльфов была когда-то одной расой, и о них написано много в канонической истории игры. Некоторые вещи вынудили их разделиться, и даже стать врагами.

— Лу Ли в невыгодном положении. Этот дерзкий игрок одет в тяжелую броню, и может исцелять себя.

Это было поверхностное суждение двух комментаторов. Они явно пытались оставаться нейтральными.

— Давайте посмотрим, как все обернется. Лу Ли неоднократно творил чудеса на поле боя. — Добавил Порочный Ветер.

В это время, в матче, Лу Ли блуждал по локации. Ему удалось {оглушить} соперника, но он не стал дальше атаковать его.

— Кажется, он пытается создавать психологическое давление на него. — Сказал Порочный Ветер. Он был опытным аналитиком, который был способен выделять общую суть происходящего. Многие незаурядные аналитики на его месте просто сделали бы вывод о том, что у Лу Ли просто нет шансов.

Оставаясь {оглушенным}, и ожидая, пока соперник начнет атаковать раздражало любого игрока.

Однако, Ирисовое Вино был игроком опытным. По крайней мере, на большом экране показали его выражение лица, на котором было заметно, что он держит себя в руках.

Спустя минуту и 11 секунд, Лу Ли наконец начал атаковать.

«Обдумывание», «Коварный Удар», а затем внезапное использование «Перерезать Горло»!

Он даже не стал ждать, пока наберется 4 комбо-очка для комбинированного удара. Именно столько нужно было персонажу, что бы за счет этого количества очков использовать свой Главный навык. Вместо этого, он просто воспользовался моментом и продолжал атаковать.

В момент использования «Перерезать Горло», Ирисовое Вино начал передвигаться снова. Он использовал несколько своих способностей, которые, кажется, были особыми эффектами на его вещах, с помощью которых он смог рассеять на себе эффект {Оглушения}. Он сразу же использовал заклинание «Освящение».

Лу Ли оставалось в этот момент лишь отступать.

Его соперник мог исцелять себя, даже если он терпел урон практически беспрерывно. Даже забрав обратно [Запачканный Кровью Значок] у Лазурного Морского Бриза, он не смог восстановить полностью свое здоровье за такой короткий промежуток времени.

Оставить комментарий