Глава 317: Попадание в финал

Опция "Закладки" ()

Прошло 5 минут матча, и Ирисовое Вино надеялся, что под конец Лу Ли все же допустит ошибку.

На его опыте, он понимал, что всегда существует человеческий фактор, и рано или поздно ошибаются все. Главное различие заключалось в том, что некоторых оплошностей было недостаточно, что бы воспользоваться ими ради личной выгоды, а некоторые ошибки были сами собой разумеющиеся.

Имея навык «Маскировки», «Быстрых Шагов», «Побег», особый эффект на ботинках и особый эффект перчаток, Лу Ли владел достаточной маневренностью на поле боя, что бы нападать на соперника скрытно и затем снова исчезать.

Иногда, он так же пользовался особым эффектом своего клинка, который при активации создавал копию персонажа Лу Ли.

Урон этой копии был не сильно высоким, но со временем он все же может увеличиваться. За последние 20 секунд для Ирисового Вина были крайне тяжелыми, он сильно боялся контролирующих навыков Лу Ли. Поэтому, у него не было другого выбора, кроме как использоваться свои сильнейшие заклинания для исцеления.

Чем сильнее заклинания, тем сильнее их эффект, но вместе с этим на них тратилось больше маны.

Спустя 18 минут плодотворной работы Лу Ли, мана Ирисового Вина практически полностью была уничтожена.

Для само исцеления он потратил всю свою ману, но вскоре он все равно умрет, если не сможет исцелять себя снова. Прославленный игрок терял силы.

Способ выматывания соперника был еще куда традиционнее, чем когда подобным занимался Одинокий Курильщик в сражении против Лунносвета.

В одиночном сражении, Лу Ли одержал вверх над Ирисовым Вином.

Отдохнув всего час, Лу Ли неохотно восстановил своего персонажа, прежде чем отправиться на арену для командного сражения.

Выйдя в люди из сплошной бедности, у Лу Ли была склонность трудиться часами над чем-то. С другой стороны, Ирисовое Вино уже был не в том состоянии, ведь он потратил так много сил, и был намного усталей, чем Лу Ли. Его усталость была заметна невооруженным глазом для всех зрителей.

Лу Ли в этот момент посмотрел на Лунносвета, который кивнул ему, показав, что понял намек своего товарища.

Они намеревались воспользоваться уставшим состоянием соперника. В любом случае это не место для неженок. Если у них не получатся прорваться вперед, что бы напасть на Ирисовое Вино, они заслужат поражение.

Лу Ли и Лунносвет сразу же начали бежать вперед в сторону Ирисового Вина, в то время как Мартовский Дождь пыталась успеть за ними, что бы использовать в толпе заклинание «Крик Души».

Все поле боя выглядело как настоящая суматоха, но Лу Ли и Лунносвет ориентировалась прекрасно в таких условиях. Лу Ли использовал против Ирисового Вина свой контролирующий навык, и начал атаковать его вместе с Лунносветом. Даже если у них был прирожденный целитель, он бы не смог спасти его, поэтому их поражение не стоит списывать на неправильный подбор классов игроков, на турнир.

Смертельное Золотое Нижнее Белье решил помочь своему другу, но тут же попал под воздействие навыка Лунносвета «Устрашающий Крик», от чего он замер на несколько секунд.

Вскоре, командное сражение было закончено. Оно не было таким зрелищным, как недавнее одиночное сражение.

Единственное впечатление на игроков оказал сумасшедший урон со стороны Лу Ли и Лунносвета. Ирисовое Вино был персонажем, одетым в тяжелую броню, и все же, его уровень здоровья был уничтожен очень быстро. Он фактически был убит всего благодаря одной серии ударов.

Гильдия Бесподобных покинула турнир в полуфинале, а команда ЦиньЦинь получила путевку в финал!

Когда об этом сообщили во всем игровом сообществе, даже Лу Ли не мог поверить в это, не говоря уже о других игроках.

Неужели, неужели они добрались до фианала?

Дни шли вперед, прошло так много вещей, что они начали попросту сливаться. Лу Ли постепенно терял способность различать реальность от того, что было в его «прошлой жизни». Он, конечно, по-прежнему считал себя самым обычным человеком.

Лишь для того, что бы заработать на жизнь, он усердно работал каждый день.

В финале, чемпионы… он даже не мог представить это всего неделю назад. Это было словно во сне, после которого он только – что проснулся. Прежде чем он мог хотя бы осознать это, вокруг было много людей, которые говорили ему, что он в финале, и ему уже пора готовиться стать чемпионом.

— Как на счет выйти из игры и немного отдохнуть? — Лунносвет понимал, насколько устал Лу Ли. Он сам еле стоял на ногах после недавнего сложного боя с Одиноким Курильщиком.

— Все нормально. Гильдия Моросящего Дождя встречается всего через полчаса с гильдией Места Славы. Пойдем, посмотрим на них. Правда не знаю, успею ли я купить билет. — На этом этапе турнира купить билет было действительно трудной задачей.

— Тебе стоит просто попросить об этом организаторов. — Сказал со странным взглядом Лунносвет.

Он был в очередной раз убедился в том, что Лу Ли абсолютно не понимал профессиональный уровень. Если бы другой игрок узнал, что Лу Ли пытается изо всех сил купить билеты на матч, словно он самый обычный представитель игрового сообщества, они бы точно катались бы по полу от смеха.

На данный момент не было никаких формально закрепленных бумаг, говорящих о том, что Лу Ли профессиональный игрок, но его команда пробилась на самые высокие места, и сейчас они были первыми лицами соревнования.

Неважно как на это посмотрят проф-ассоциации, они не смогут отказать им.

Лу Ли попытался отправить заявку в чат службы поддержки, и вскоре получил свободный доступ к матчу, и множество других привилегий.

После того, как они попали на матч, система отправила их на особое место участников турнира с красным ковром. Это было отдельное место от трибун, где был намного лучше вид. Это место так же позволяло им избежать суматохи вокруг себя, если их узнали бы обычные игроки.

У Лу Ли, конечно, не было никаких связей, поэтому он никогда не переживал ощущения человека, который является кумиром миллионов.

Одиночное сражение схлестнуло между собой Кровавого Кинжала и Водную Фею.

В этой игре это была самая распространенная пара классов в одиночных сражениях. Очередной бой 2-х Воров.

Водная Фея до этого проиграла Боящемуся Леса, но она успела прийти в себя, взять себя в руки, и теперь перед ней был новый соперник.

Было сложно сказать, кто сильнее, Кровавый Клинок или Боящийся Леса. В памяти Лу Ли, они оба переживали свои времена славы и тотального упадка, но в целом, Кровавый Кинжал казался ему немного сильнее.

Другие полагали, что Кровавый Кинжал был сильнее, чем Боящийся Леса, потому что за ним стояла гильдия Места Славы.

Гильдия Богов Сумерек занимала в рейтинге 3-е место, в то время как гильдия Места Славы была первой. Несмотря на несущественную разница, она была заметна в уровне имеющихся у гильдий ресурсов и денег.

Не считая этого, с точки зрения умения сражаться, Боящийся Леса был все же очень ловким игроком.

Но если сравнивать уровень снаряжения, то Водная Фея, судя по всему, вовсе не уступала персонажу Кровавого Кинжала.

Многие ее вещи были изготовлены лично самим Лу Ли, даже сам он завидовал ей. Ее другие вещи были, по крайней мере, предметами Превосходного качества, в конце концов, у нее никогда не было проблем с деньгами, и она могла позволить себе все, что угодно.

Однако, Кровавый Кинжал был сейчас персонажем 25-го уровня. Это был весомый фактор.

В сражении 2-х Воров, самое главное было то, кто первый нападет.

С точки зрения Лу Ли, как зрителя, он понимал действиях двоих игроков. Подобные бои высококлассных профессионалов было так же неким поучением для него.

Ожерелье Водной Феи внезапно засверкало, когда она ринулась в сторону Кровавого Кинжала.

Это ожерелье повышало ее умение «Обнаружения» соперника в режиме {Невидимости}. Лу Ли отказывался верить в то, что у Кровавого Кинжала не найдется ни одного предмета, который усиливает его {Невидимость}. В любом случае, Водная Фея смогла его засечь.

Начав свою атаку с «Коварного Удара», она продолжила навыком «Удар в Спину».

Удар этим навыком вышел на славу, и она смогла нанести весомый урон. Кроме того, она так же наложила на соперника эффект {Снижения Защиты}.

Кровавый Кинжал решительно воспользовался навыком «Быстрых Шагов», и они оба растворились на месте. Ожерелье Водной Феи, кажется, еще не перезарядилось, поскольку сейчас она не могла словить соперника, как в начале.

Теперь настало время, где начнет проверка на умение правильно выбирать позицию.

Оба игрока были очень сильны, но в целом, именно Водная Фея немного уступала врагу. Она прошла мимо Кровавого Кинжала, который внезапно использовал против нее {Оглушение}.

Кровавый Кинжал тут же начал свою атаку «Коварным Ударом», а затем навыком «Удар в Спину». Его эффективность использования навыка была не хуже той, что недавно была у его соперницы, но урон оказался ниже. Скорее всего, между ними были так же неравенство в уровне снаряжения.

Водная Фея быстро использовала навык «Быстрых Шагов», что конечно, было вполне ожидаемо.

Однако, этот навык был использован не для того, что бы убежать, а наоборот, атаковать. В момент использования этого заклинания, Водная Фея использовала сразу же эффект своего плаща, после чего сразу же оказалась позади Кровавого Кинжала.

Этот плащ она купила у Лу Ли, он являлся предметом, который выпал ему после многократных убийств Тени Иллидана.

Из этого босса ему выпали не только навыки «Плащ Тьмы», но и сами плащи.

Кровавый Кинжал снова оказался под воздействием контролирующего навыка, но в этот раз он уже не мог воспользоваться «Быстрыми Шагами». Поэтому, он мог лишь терпеть удары противника.

Его уровень здоровья стремительно падал, но Водная Фея не имела возможности убить его одним ударом. Кровавый Кинжал использовал {Невидимость}, что позволило ему сбежать из цепкой хватки Водной Феи. Если бы ее навык «Перерезать Горло» имел эффективность использования способности выше, после чего наложил бы на соперника эффект {кровотечения}, тогда Кровавый Кинжал, скорее всего бы умер.

При {Кровотечении}, он не смог бы исчезнуть.

— Что думаешь? — Лунносвет спросил Лу Ли.

— Кровавый Кинжал не такой уж и опасный. — Рассмеялся Лу Ли.

Лунносвет на секунду замолчал, а затем спросил: — Как думаешь, кто будет нашим следующим соперником?

— Сложно предугадать. В этом одиночном сражении, Водная Фея наверняка выиграет, ее снаряжение слишком превосходит его. То ожерелье просто проклятие для Воров. — Лу Ли действительно опасался этого предмета.

Кроме ожерелья, у Водной Феи было оружие Изящного качества, которое сделал для нее тоже Лу Ли. Он начинал задумываться, не загнал ли он, таким образом, себя в свой же капкан?

Оставить комментарий