Глава 318: Вызов Лу Ли

Опция "Закладки" ()

Кровавый Кинжал мог лишь закрыть эту брешь благодаря своим навыкам. Он здорово справлялся с управлением своего персонажа, хитро орудуя своим кинжалом, что позволяло ему обычными ударами наносить высокий урон.

Если его персонаж не находился под воздействием контролирующих эффектов, он обычно блокировал удары Водной Феи.

Блокировка удара было самым распространенным явлением в драке между Ворами. В таком случае не было нужды владеть сильными навыками, требовалась лишь быстрая реакция и хорошая координаций движений. Удачные блокировки ударов могли значительно снизить урон соперника его навыками. Борьба между двумя высококлассными Ворами по факту сводилась как раз к тому, кто лучше может блокировать удары.

Кровавый Кинжал в этом отношении был очень хорош.

К сожалению, разница в навыках и снаряжении была заметной. Кроме того, его стиль боя был чересчур агрессивным, что мешало ему мыслить разумно, что бы спасти свое положение. Однако, стоит признать, что его агрессия была несравнима с той, что могут проявлять в борьбе тот же Боящийся Леса или Лу Ли.

В результате, его уровень здоровья стремительно снижался.

Вскоре, под ногами Водной Феи появился труп, светящийся серым цветом. Это означало, что ее соперник убит и матч окончен.

В одиночном сражении, Водная Фея одолела Кровавого Кинжала.

Из всех известных Воров в игре, уже все успели сразиться друг с другом, по крайней мере, однажды. Никто из них не имел существенного превосходства, поскольку каждый из них пережил, как победы, так и поражения.

Например, Водная Фея одолела Кровавого Кинжала, но она недавно пала от рук Боящегося Леса.

Однако, Боящийся Леса так же однажды сказал в своем интервью, что больше всего боится сразиться с Кровавым Кинжалом.

В командном сражении, гильдия Моросящего Дождя сражалась с гильдией Места Славы.

Гильдия Моросящего Дождя имеет за своими плечами длинную историю, наполненную многими подвигами, однако, она была относительно слабой гильдией.

Они были популярны благодаря тому, что все участники команды были девушками. А пока в этом мире есть мужчины, определенно найдутся те, кто всегда будет проявлять интерес к их гильдии.

Однако, в силу их женского темперамента, они часто сталкивались с различными препятствиями в игре.

Таким образом, для многих они казались лишь кучкой случайных девчонок, которые собрались вместе поиграть.

Эта ситуация жила до тех пор, пока в их ряды не вступила Водная Фея. Это никому сперва неизвестная девушка мажорка начала играть в 15 лет, а позже присоединилась к гильдии Моросящего Дождя, решив помочь им, вырасти как команда. Когда ей стукнуло 18, ее тайно перевели в члены клуба.

Но что действительно привели эту гильдию к славу было связанно с игроком по имени Неспелый Апельсин.

Этот игрок когда-то было основным игроком в гильдии Династии Миротворцев, но через какое-то время на свою сторону ее переманила гильдия Моросящего Дождя, заплатив за это 2 миллиона долларов. Это установило новый доселе невообразимый рекорд, где была заплачена такая высокая сумма за игрока женского пола.

Жрец Звездная Малышка так же была тем, кто пришел в эту гильдию благодаря Водной Фее. Она досталась им гораздо дешевле, поскольку до этого была в куда менее авторитетной команде, но благодаря ее выдающимся достижениям за первый год игры на соревнованиях, на нее быстро обратили внимание многие. После того, как Водная Фея намеренно пустила о ней некоторые слухи, Звездной Малышке даже не пришлось дожидаться конца сезона для перехода.

Обе команды состояли из Вора, Мага и Жреца. Командное сражение началось!

Лу Ли наконец сможет увидеть, как Неспелый Апельсин ведет себя на самом деле. Эта девушка, кажется очень женственной, но силы в ней немеряно. Единственное сравнение, которое можно сделать по отношению к ней, это Беспечальный в облике женщины.

После того, как начался матч, события развернулись в равных условиях. Ведь на поле было шестеро профессиональных игроков.

Спустя минуту и 40 секунд, Водная Фея взяла на себя инициативу, наложив эффект на Беспечального. Незрелый Апельсин, затем, атаковала его всем, что было в ее арсенале заклинаний, от чего соперник умер практически в мгновение ока.

В этот самый момент, игрок гильдии Места Славы Белый Вестхил разъяренно колдовал заклинание в течение 10 секунд, что бы восстановить его уровень здоровья до 80% благодаря лишь одной способности.

Сейчас у него было больше половины его здоровья!

От увиденного у Лу Ли разболелась голова. Теперь, учитывая, что они зашли так далеко, все, кажется, держат в рукавах козырь.

Конечно, он сам приготовил кое-что для своих соперников. Он мог превращаться в Гепарда, что было секретом для всех. Он не знал, о чем думают игроки из гильдии Имперской Секретной Службы, но он сражался на состязании еще не в полную силу.

После их неудачного нападения на Беспечального, гильдия Моросящего Дождя потеряла свое преимущество. Кровавый Кинжал все это время атаковал Звездную Малышку, у которой оставалось всего половина здоровья. Ход матча менялся в другую сторону.

После этого, Звездная Малышка использовала заклинание «Крик Души», что бы защитить себя.

Кровавый Кинжал попытался заблокировать действие этой способности с помощью «Плаща Тьмы», в то время как Беспечальный был очень далеко от зоны действия этого заклинания.

Большинство людей не считали гильдию Места Славы командой, которая обыграет своего соперника без особого труда. В течение 3 минут и 10 секунд, им удалось убить целителя противника, что стало фундаментом к их победе.

Несмотря на то, что Водная Фея и Незрелый Апельсин так же смогли разбить в пух и прах Белого Вестхила, все же это произошло слишком поздно. Их уровень здоровья был намного ниже, чем у Кровавого Кинжала или Беспечального.

За 3 минуты и 40 секунд, арена засветилась позолотой, что означало победу команды гильдии Места Славы, после чего они получили путевку в финал.

Команда ЦиньЦинь и гильдия Места Славы будут обязаны сразиться за звание чемпиона в финале, где проигравший займет 2-е место. Гильдия Моросящего Дождя после этого сразится с командой Бесподобных, что бы определить того, кто заслуживает попасть в тройку.

После матча, обе команды дали интервью.

— Гильдия Моросящего Дождя не попала в финал. Вам есть, что сказать на это? — Спросил журналист Водную Фею первой. В конце концов, она была такой красоткой, что просто нельзя было пропустить ее вперед.

— Наша команда на самом деле провела очень хороший сезон. Я очень счастлива, что нам удалось добраться до полуфинала. Я верю, что в следующем сезоне мы будем только лучше. — Сказала Водная Фея, не особо переживая.

В ее словах не было лицемерия. Гильдия Моросящего Дождя в прошлом сезоне даже не смогла добраться до четвертьфинала.

— Если бы вы попали в финал, вам бы довелось сразиться с командой ЦиньЦинь. Как считаете, вы смогли бы выиграть этот матч? — Спросил журналист.

Водная Фея прищурила глаза, а затем уставилась в сторону, сказав: — Вам вероятно стоить спросить это у них…

Вопрос журналиста не получил своего ответа, но тот спокойно перешел к опросу игроков гильдии Места Славы.

— Беспечальный, как чувствуешь себя после победы? Не видел тебя в подобных турнирах уже много лет. Как думаешь, как пройдет следующий матч?

— Надеюсь сразиться непосредственно с Лу Ли в одиночном сражении, что бы развеселить публику и устроить зрелище. — Сказал Кровавый Кинжал, прежде чем Беспечальный успел ответить на вопрос первым.

Журналист был слегка удивлен. Крайне редко случается такое, что кто-то прямо вызывает на дуэль подобным образом другого игрока. Однако, глянув на спокойное выражение лица других игроков, журналист понял, что для этого есть определенные причины из прошлого, за которые этому игрока хотят отомстить.

Что бы разузнать еще больше, журналист с любопытством спросил: — Мог бы ли ты объяснить такой вызов?

Сперва он хотел не отвечать на этот вопрос, но не придумав способ уйти от ответа, он неохотно сказал: — Я проиграл Лу Ли однажды, он убил меня.

— Ты пытаешься забрать у меня шанс отомстить? — Засмеялся Беспечальный. — Он ведь тоже убил меня…

Журналист подпрыгнул в шоке от услышанного.

Являясь репортером, который не имел ничего общего с этой игрой, он все же был наслышан о Лу Ли. Он знал, что тот был профессионалом, который пришел в мир кибер-спорта из-ниоткуда. Кроме того ему было известно, как Лу Ли удивляет игровой мир своими достижениями в игра. Однако, многое из этого было только на словах, поэтому он во многое не верил.

Однако, он сильно удивился, услышав такое прямое признание от кого-то.

Почему им было смешно от этого?

Должны быть у них не все в порядке с головой, они точно шутят.

Оставить комментарий