Глава 324: Чемпионство

Опция "Закладки" ()

Эффект навыка «Кольцо Льда» длился в течение 8 секунд. Когда Мартовский Дождь будет убита, у Беспечального и Кровавого Кинжала останется достаточно времени, что бы расправиться с отельными обездвиженными соперниками. Не говоря уже о том, что Беспечальный использовал «Кольцо Льда» с помощью своего питомца, а значит эта способность оставалась еще и у него.

Лунносвет мог лишь молча начинать наблюдать за тем, как будут убивать Лу Ли.

Однако, никто не верил в то, что Лу Ли проиграет так просто – игроки, знающие его лично знали, что у него по прежнему есть «Исчезновение» и «Быстрые Шаги»!

Но какой смысл в том, что бы бежать? Он уже не сможет спасти Мартовский Дождь.

На всеобщее удивление, Лу Ли не стал использовать «Исчезновение» или «Быстрые Шаги», а вместо этого, начал деформироваться.

Зрители почти начали думать, что это неполадки с трансляцией, ведь как персонаж мог деформировать себя?

Лишь игроки определенного класса ахнули от происходящего.

Эти игроки были Друидами, которые были отлично знакомы с процессом превращения во что-либо. Это выглядело практически так же, как происходящая картина сейчас на арене.

Друиды могли превращаться во что угодно, и в момент трансформации, они становились {неуязвимыми} перед любыми контролирующими способностями. Это преимущество очень привлекало многие гильдии в какое-то время, многие желали создать элитные отряды из Друидов для PvP-сражений, но вскоре были разочарованы своей затеей. Друиды были классом, которые были способны на многие сюрпризы, но по сути не специализировались ни в чем.

Единственные Друиды на данный момент, которых можно было назвать истинными мастерами своего дела была Старый Мудрец из гильдии Бандитских Вельмож и Мини Мяу из гильдии Пурпурной Лунной Благодати.

На глазах у удивленной публики, Лу Ли превратился в маленького Гепарда.

Гепард в игре выглядели довольно мило, и золотистый Гепард, полученный благодаря навыку «Дитя Леса» не было исключением.

Однако, все полагали, что эта картина на поле боя на самом деле пугает их!

Маленький Гепард расправил свои когти, и подняв голову, издал «Устрашающий Рев».

После первоначального удивления, первой реакцией зрителей на рев Гепарда было желание засмеяться.

Вор, превращающийся в Друида, на самом деле шокировал их, но какой в этом прок?

Разве Друиды сильнее Воров?

Лу Ли превратился в Гепарда просто для того, что бы выглядеть мило?

Беспечальный и Кровавый Кинжал заметили странность, которая происходила у них за спиной, но они не стала уделять этому большое внимание. Мартовский Дождь была почти убита, и пока они не добьются своего, было вовсе неважно, во что превратился Лу Ли.

Однако, они вскоре поняли, что в этом «Устрашающем Реве» Гепарда было нечто большее, чем простая анимация для красоты.

После вопля животного, Мартовский Дождь, которая должна была оставаться еще 3 секунды в состоянии {Оглушения}, внезапно сняла себя контролирующий эффект.

Подняв руки вверх, она наложила на себя щит, и активировав особый эффект на своем оружии, начала непрерывно исцелять себя!

Она исцеляла себя на ходу, это выглядело так, словно этот целитель воспользовался каким-то сбоем в игре и сбежал.

Кровавый Кинжал активировал эффект ускорения передвижения, что бы догнать ее, в то же время Беспечальный молниеносно пытался не отставать, но через мгновение их сердце ушло в пятки.

Спаслась не только Мартовский Дождь – даже Лунносвет, который все это время должен был быть {заморожен}, избавился от чар. Взмахнув своим большим топором, он остановил Беспечального и Кровавого Кинжала от преследования Мартовского Дождя.

После вопля Гепарда, Лу Ли вернулся в свой человеческий облик, и сразу же вступил в борьбу.

«Устрашающий Рев»!

[Устрашающий Рев]: Мгновенное использование. Время перезарядки: 60 секунд. Издает вопль, который повышает скорость передвижения союзников в радиусе 5 ярдов на 30%. Длительность эффекта 5 секунд, так же снимает все заклятия и ловушки. Уровень навыка: 1/5.

[Кольцо Всевышнего] Лу Ли позволяло ему изучить несколько навык Друидов, но он выбрал лишь одно, которое очень пригодилось ему в этом бою.

Несмотря на то, что [Кольцо Всевышнего] не было какой-то ошибкой разработчиков, на удивление оно было даже эффективнее, чем какой-то сбой в игре.

Этот навык снимал с себя и союзников все чары, что позволило им, троим избавиться от действия контролирующего заклятия. Их скорость передвижения была так же повышена на 60%. Это позволит троим игрокам команды Лу Ли свободно перемещаться по всему полю боя. Они могли запросто догнать своих соперников, и могли запросто убежать от них.

Беспечальный был на самом деле невероятно умелым игроком, его умение управлять персонажем были даже слегка лучше, чем у Кровавого Кинжала. Если Лу Ли вышел бы и сказал, что всего пару дней назад он был персонажем 18-го уровня и запросто расправился с Беспечальным, ему бы никто не поверил.

К сожалению, целитель команды гильдии Места Славы уже был убит.

Он умер от рук Лу Ли, хитреца, который обдурил всех. Лу Ли держал до последнего навык «Удара в Печень», что бы в конце удивить соперника.

Их целитель был убит, а Мартовский Дождь сбежала.

И главной причиной для этого был снова Лу Ли – он на самом деле превратился в Гепарда, и использовал очень редкий навык, который рассеивать все чары.

Среди всех игроков на сервере, лишь несколько Друидов владели такой способностью.

Зачем ему этот навык, ведь он лишь притворяется Друидом?

Уровень здоровья Лу Ли стремительно снижался от ударов Беспечального, но Мартовский Дождь все это время находилась позади него, беспрерывно исцеляя. Порой она исцеляла даже сильнее, чем урон Беспечального.

Кровавый Кинжал в это время сражался против Лунносвета, и понемногу терпел поражение. Воины всегда имели некоторое преимущество над Ворами.

Однако, Кровавый Кинжал не собирался сдаваться. Его выражение лица не выдавало никаких эмоций.

В начале, среди толпы зрителей раздавались насмешки, но постепенно этот смех пропал. Многие пристально следили за тем, как несколько игроков отдаются по полной в бою на арене.

Раздалась волна аплодисментов!

Лу Ли дважды игрок ас, поскольку так долго скрывал козырь в рукаве, и теперь полностью обыграл команду гильдии Места Славы.

Он и его команда станут новыми легендами в истории игрового мира. Как новичок, он прошел через многие серьезные команды, что бы очутиться в финале и выиграть турнир.

Однако, Беспечальный и Кровавый Кинжал так же заслуживали уважения.

С этого момента, люди осознали, что это проявление спортивного мастерства в их нежелании сдаваться. Они увидели, что значит быть профессиональным игроком.

Даже если впереди был только тупик, даже если судьба уже подготовила им поражение, они все равно попытаются, отдадут все свои силы, и проявят себя с лучшей стороны в любой ситуации.

Несмотря на то, что они были близки к победе, Лу Ли и его команда не пытались опозорить своих соперников. Они вели себя так же серьезно, как и в начале матча.

Матч длился уже 20 минут и 8 секунд – к этому времени Лунносвет добил Кровавого Кинжала, от чего тот стал лишь серым лучом, означающем смерть. Беспечальный и Лу Ли по-прежнему сражались друг с другом лицом к лицу, но поскольку у одного из них не было помощи со стороны целителя, Беспечальный был в невыгодном положении.

Лунносвет сжал свой топор, но не стал бежать на помощь.

Он стоял на месте и наблюдал за тем, как Беспечальный сражается до последней капли крови, но уже скоро повторил судьбу своего друга, Кровавого Кинжала.

Матч показывался в прямом эфире, и финальная сцена была показана на многих больших экранах. Камеры в этот момент остановилась на команде Лу Ли, которые уже довольствовались восхищением толпы в момент, когда их короновали чемпионами в нынешнем сезоне.

Это был момент зарождения новых Легенд!

Лу Ли чувствовал, что сейчас упадет в обморок, увидев сообщение системы о том, что он стал чемпионом.

Он все еще не мог поверить в это – наконец ему удалось это.

Даже хотя он использовал весь свой опыт, оставшийся из «прошлой жизни», который был больше, чем у кого-либо из других игроков, ему все равно во многом повезло.

Успех – это простое слово было так долгое время незнакомо для него.

Он даже не осмеливался думать о таком в свои годы!

Я не стану ловить звездную болезнь, а наоборот стану только сильнее, что бы стать настоящим победителем. Не благодаря везению или знаниям после перерождения, а лишь надеясь на свою храбрость и напористость.

Это был первый раз, когда мотивацией была не его сестра.

Лу Ли испытывал сильное желание внутри себя.

Он хотел быть настоящим победителем, даже если это было связанно с игрой.

Оставить комментарий