Глава 326: Набор новых членов в команду

Опция "Закладки" ()

Лишь потому, что турнир подошел к концу, это вовсе не означало, что настало время опускать руки и расслабиться.

Если держать в голове мысли об отдыхе, то, возможно, в следующем году они даже не смогут попасть в сотню лучших команд турнира.

Во-первых, им нужно продолжать добиваться новых достижений в прохождении подземелий. Знания Лу Ли после его перерождения должны все так же приносить им преимущество, однако, если они будут раз за разом терять возможность применить эти знания, то какой в них смысл.

Для команды ЦиньЦинь, самым лучшим способом получить максимум от знаний из «прошлой жизни» Лу Ли будет оставаться прохождение подземелий. Они просто обязаны снова и снова быть Первопроходцами в новых локациях, устанавливать в них рекорды, за что вся команда будет довольствоваться большим количеством очков Опыта и очков Таланта.

Кроме этого, их техничность должна выйти на абсолютно новый уровень.

Лу Ли понимал лучше всех, что цель позади него с каждым разом становится все сложнее досягаемой. Разница между ним и другими профессиональными игроками сокращалась, поэтому им нужно продолжать учиться новым вещам и лучше понимать игру.

Лу Ли придется приложить настолько много усилий хотя бы для того, что бы оставаться впереди всех. Если он хочет остаться игроком № 1, ключевым фактором для этого будет упорный труд абсолютно во всех аспектах игры.

В конце концов, он должен развивать свою команду, со временем превратив ее в полноценную гильдию. Во время этого турнира, он осознал важность гильдии, а так же наличие круга людей, которых объединяет одна большая цель. Не важно, чего они достигли во время прохождения подземелий сейчас, им по-прежнему не хватает игроков и ресурсов для участия в дальнейшем в крупных соревнованиях.

Лу Ли наконец понял, что значит фраза «сила у большинства». Маленькая команда из элитных игроков никогда не сможет одолеть целую армию нубов.

Если бы Лу Ли удалось создать 100 таких команд, он смог бы поделиться с ними своими знаниями и умениями, что бы проходить новые Подземелья. Они моги бы следовать по его следам, и повторять прохождение этих подземелий сотни раз.

100 таких команд – это было главной целью, которую Лу Ли поставил перед собой. Кроме того, это было максимальное количество команд в гильдии.

Любая другая гильдия, которая принимает участие в крупных соревнованиях, так же ограничена этим правилом. Всем прекрасно известно, что для полноценной жизни гильдии нужно именно столько команд.

Для прохождения подземелий всегда требуется от 5 до 40 человек.

100 команд элитных игроков были равны по силе 10 командам, где в каждой по 40 человек.

Такие супер – гильдии, как Место Славы, славились слухами о том, что в их рядах не менее 3000 элитных команд, что означало наличие 100 команд, где в каждой по 100 человек. Все это были плоды их усердной работы на протяжении многих годов.

Лу Ли был весьма разочарован, поскольку каждый раз, когда он зачищал бы Подземелье Воющих Пещер, гильдия Места Славы за этот промежуток времени могла бы сделать это ровно 1500 раз.

Таким образом, ему предстояло проделать много работы, что бы угнаться за большими гильдиями. Поскольку турнир только подошел к концу, все только и делали, что обсуждали команду ЦиньЦинь. Лу Ли решил воспользоваться таким удобным случаем ради приглашения в свою гильдию новых участников, и возможно среди них окажется много профессионалов. Лу Ли и Квадратный Корень из 3 уже оповестили о том, что появилась новая гильдия под названием «Правящий Меч».

Узнав об этом, многие игроки начали искать информацию об этой гильдии в интернете.

Ничего нет?

Ничего нет!

Многие были разочарованы тем, что о новой гильдии было ничего неизвестно.

Они сообщили о гильдии еще до того, как она была по факту создана, и потому игрокам показалось, что Лу Ли просто разыграл их.

Однако, несмотря на то, что все жаловались на происходящее, они по-прежнему надеялись на то, что окажутся в новой гильдии Лу Ли.

Такая возможность случается раз в жизни.

3 года назад, некоторые люди вступили в ряды, никому неизвестной команды, не особо надеясь на что-то. Они решили вступить в эту команды лишь потому, что название гильдии казалось им действительно крутым. Затем, гильдия постепенно развивалась, и в итоге стала одной из лучших гильдий в игре.

Этой командой когда-то была действующая гильдия Бесподобных!

У них не было славы, и они не могли что-то предложить в замен членам команды. Однако, им довольно повезло в том, что они смогли стать такой серьезной гильдией.

Теперь, появилась еще лучшая возможность попасть в команду новой гильдии под названием Правящий Меч. Ее участники смогут хвастаться другим, что они члены гильдии, которая стала чемпионами в текущем сезоне.

Как правило, во время становления новой гильдии, владелец гильдии не вводит никаких особых требований для вступления. Иначе, в гильдию вступало бы крайне мало людей, что создало бы в глазах других высокомерную репутацию.

Многие считали бы себя недостойными быть их союзниками.

По мере роста сил гильдии, можно было бы начать вводить некоторые условия для вступления новичкам, что поможет отсеять плохих игроков.

Лу Ли создал гильдию лишь под конец дня, после чего об этом узнало все игровое сообщество.

Лу Ли: [Была создана новая гильдия. Приглашаем всех стать ее участниками.]

Его сообщение быстро повлекло за собой обращения огромного количества других игроков. В недоумении был весь сервер.

Зеленый Дракон: [Гильдия Кроваво-красного Флага Войны поздравляет тебя с созданием гильдии Правящего Меча.]

Водная Фея: [Гильдия Моросящего Дождя поздравляет тебя с созданием гильдии Правящего Меча.]

Звездный Ореол: [Гильдия Лазурной Гвардии поздравляет тебя с созданием гильдии Правящего меча.]

Танцующий Мечтатель: [Гильдия Бандитских Вельмож поздравляет тебя с созданием гильдии Правящего Меча.]

Боящийся Леса: [Гильдия Богов Сумерек поздравляет тебя с созданием гильдии Правящего Меча.]

Южный Перс: [Гильдия Седьмого Неба поздравляет тебя с созданием гильдии Правящего Меча.]

Будь то предводители гильдий, или просто знаменитые игроки, практически все сгорали от любопытства, во что выльется затея Лу Ли в будущем с созданием гильдии.

Это было превосходное начало для только созданной гильдии. Лу Ли и его команда получали сообщения в знак уважения и признания их могущества, что было весьма похвально.

Но, несмотря на все эти слова, Лу Ли полностью осознавал тот факт, что многие уже начинают задумывать против них планы, пытаясь не дать им превзойти других.

Лишь одна команда может выиграть титул на Кубке Тьмы, поэтому никто не уступит дорогу другому, и будет делать все, что бы помешать сделать это другим.

Введя в поиске название гильдии, игроки могли видеть ее участников, которые занимали определенные руководящие должности.

Гильдия Правящего Меча имела одного руководителя, двух помощников и 9 старейшин, в то время как остальные места были свободны. На данный момент у гильдии был всего 1-й уровень, что позволяло пригласить в свои ряды не более 1000 игроков.

Руководителем гильдии стал Лу Ли, его помощниками согласились быть Квадратный Корень из 3 и Странник. Эта тройка была сейчас настолько занята, что вовсе не обращала внимания на сообщения в чате.

Они занимались приглашением игроков в гильдию!

Множество игроков уже начали подавать заявки на вступление в гильдию. В течении всего 30 секунд, после объявления о том, что Лу Ли создал гильдии, заявку на вступление прислало около 5000 человек. И в дальнейшем эта цифра только росла.

— Принимайте как можно больше Магов и Жрецов. — Сказал Квадратный Корень из 3.

Лу Ли и Странник сразу же переключились на поиск Магов и Жрецов, правда пытались не забывать и про другие классы, которые на данный момент считались самыми эффективными в определенных условиях.

Маги могли быстро прокачивать уровень своего персонажа, и были способны наносить высокий урон. Жрецы являлись всегда неотъемлемой часть в прохождении подземелий. Таким образом, этих классов никогда не бывает много. Кроме них, так же весьма полезны в подземельях могут быть Шаманы, Чернокнижники и Охотники.

— Старайтесь нанимать игроков уровнем выше 15-го. Если заметите, что имена их персонажей звучат странно, обходите их стороной. — Сказал Странник.

Даже по имени персонажа можно определить характер и личность игрока. Например, игрок с именем Пьяный Папочка вероятней всего обычный тролль или бесполезный игрок. Будет куда правильнее отсеять такого игрока и не позволить ему попасть в твою гильдию.

После этого ограничения, в гильдию начали приниматься лишь игроки уровнем выше 15-го.

Игрок Жирная Обезьяна!

Это имя мгновенно привлекло внимание Лу Ли.

Ведь этот игрок будущий король среди Огненных Магов! Затем он взглянул на его текущий уровень персонажа, Жирная Обезьяна был игроком 11-го уровня…

Даже если бы он был игроком 1-го уровня, он все равно пригласил бы его в свою гильдию. Лу Ли принял заявку этого игрока без особых замешательств, а все потому, что в будущем это будет настоящая звезда.

Щетина, игрок 7-го уровня – грозный Охотник в будущем. Насколько не изменяла память Лу Ли, он был первым игроком, кто смог заманить в отдаленное место Босса, и потратив около 10 часов, смог в одиночку убить его.

Вечный Свет во Тьме, Всемирная Дружба и Коготь Волка были потенциальными игроками звездами в будущем.

Если Лу Ли замечал знакомое ему имя, он тут же высылал им приглашение. Зная, что все эти игроки могут в будущем стать настоящей элитой вызывало у него внутри приятные эмоции.

Это было очередное преимущество, полученное им благодаря перерождению. Лу Ли мог видеть их будущую славу еще в самом начале их игрового пути.

Оставить комментарий