Глава 329: Убийственный ореол

Опция "Закладки" ()

— У берега слишком много Наг. Мне немного страшно. Прошу вас, позвольте мне взять с собой друзей для выполнения этого задания. — Получая инструкции в чате от Странника, Хачи Чан решила перейти в наступление.

Талрену показалось, что действительно, отправлять одну маленькую девочку опасно, и потому начал сразу же осматривать то, что из себя представляют Лу Ли и остальные. Он был готов тоже выдать им это задание.

В конце концов, все получили это задание от Брасса и Шиндрела, которые подразумевали собой прохождение определенного подземелья, и некоторых других действий на близлежащих территориях. Однако, самое важное задание, которое они получили это был квест – Демон Блэкфатома.

— Демон Блэкфатома был свитком с заданием, которое выполняется в Подземелье Блэкфатома. За него не давалось никаких предметов, а лишь очки Опыта.

Выполнение этого задания могло позволить Лу Ли получить сразу 30% на шкале очков Опыта уже сегодня, на что ему пришлось бы потратить целый день тренировок.

Именно по этой причине Лу Ли решил отправиться сперва в этот лагерь.

На самом деле, этот свиток можно было получить лишь с 30% вероятностью – многие игроки пытались сделать это, но возвращались с пустыми руками. Однако, благодаря везению Хачи Чан, им удалось сделать это без особых усилий.

— Ситуация такова – поговаривают, что клан Сумеречного Молота объединился с Нагами на Севере побережья Черного Моря. Мой разведчик Тэлрид, которого я отправил на разведку этих окрестностей уже не дает о себе знать несколько недель. — Сказала Шиндрел.

Он исчез, поэтому явно что-то произошло не так.

Лу Ли и остальные внимательно слушали, пытаясь запомнить слова Шиндрел, и выделить из всего этого самое важное.

— Проблема заключается в том, что лагерь в данный момент не имеет достаточно человек, поэтому мы не можем позволить себе отправить своих людей на его поиски. Помогите мне найти Тэлрида, и помогите ему закончить его задание. — Шиндрел сразу же вручила Хачи Чан карту, продолжив: — Эта карта укажет вам местонахождение Блэкфатома, на ней выделены места, где Тэлрид проводил свои исследования. Несмотря на то, что в ней могут быть ошибки, по крайней мере, она сможет указать вам верное направление.

— Я… я не разбираюсь в картах…

— Мы поможем тебе. Все хорошо. — Быстро сказал Лу Ли. Он тут же взял карту у Хачи Чан и положил себе в сумку. Несмотря на то, что ему были известны края Блэкфатома, все же это не вызовет особых подозрений в его сторону.

— Надеюсь, вы вернетесь целыми и невредимыми. — Сказала Шиндрел, удовлетворенно кивнув головой.

— На что нам еще стоит обратить внимание, сестра? — Хачи Чан склонила голову, взбудоражено улыбнувшись.

— Сестра, на сегодня это все, но я жду тебя здесь в следующий раз. — Шиндрел очень понравилась Хачи Чан, и потому она даже слегка ущипнула ее за щеку.

Уже при первой встрече, они вели себя словно родственники.

Другие даже отвернулись, что бы не расплакаться. Теперь, они понимали разницу, что значит выполнять квесты вместе с Хачи Чан.

Если Бог может открыть вам дверь, он так же может открывать вам другое окно.

Разве стоит теперь переживать хоть о чем-то? Или боятся? Разговор с этим NPC стоил того.

Получив задание, первое, что они сделали, это сбор разбросанных у берега моря статуэток.

Это задание казалось с первого взгляда весьма обычным, но на самом деле это было не так. Учитывая уровень заданий в Подземелье Блэкфатома, все же была огромная разница между тем, когда ты выполняешь это задание или откладываешь его на потом.

Возле Подземелья Логова Поуков был ручей, а снаружи Воющих Пещер находился небольшой пруд. Им было неизвестно, что есть в Мертвых Копях – возможно, его изучили не до конца. Однако, это задание выполнялось таким же образом и в Подземелье Блэкфатома.

Их задача заключалась в сборе древних статуэток, это было довольно несложно, и выполнить это задание мог практически любой в одиночку.

Квест был завершен тогда, когда все собрали ровно по 10 статуэток.

После того, когда все предметы были собраны, они вернулись к Талрену.

— Фантастика! Вы нашли все, что только можно было. Вы заслужили свою награду… — Затем Талрен начал копаться среди кучи всех этих статуэток, при этом рассеяно продолжая говорить: — Вы не видели в тех местах каменного ящика? Я нашел его возле алтаря для жертвоприношений в древнем городе, в него содержится много секретов.

— Дяденька, не волнуйтесь, я смогу найти его. — В спешке ответила Хачи Чан.

Лу Ли следил за тем, как Хачи Чан выполняла задание. Неудивительно, но она запросто смогла получить от него очередное задание. Благодаря ее харизме, она, судя по всему, еще не раз сможет получить много заданий и расположить к себе других.

Кроме того, многие игроки выполняли задание, думая лишь о награде.

Однако, Хачи Чан была выше этого. Ей было все равно на сложность прохождения квеста, или то, какая награда ей сулит за успешное завершение задания. Возможно, ее легендарное везение была благословением в обмен на ее крайнюю глупость.

Талрен кивнул головой, сказав: — Когда мне пришлось бежать из города, я помню, как красная Нага забрала этот ящик.

— Красная Нага? Он имеет ввиду Лузеля? — Кузнец, стоявший все это время рядом, вмешался в разговор. — Этот чертов дегенерат. Он скрывается на одном отдаленном острове. Если вы пойдете на север вдоль побережья, то вскоре найдете остров с красно багровыми холмами.

Таким образом, они получили следующая часть задания.

Эти задания не обязательно подразумевали собой получение в итоге большого количества наград, но зато их выполнение экономило много усилий. В противном случае, без подсказок или специального напоминания, им бы пришлось искать этот остров не один день.

Лузель находился на одном из этих холмов, и был размером больше, чем обычный Нага. Его кожа была красного цвета, поэтому он практически сливался с горной местностью на острове. Если не присмотреться, его будет сложно отличить.

— Это он? — Лазурный Морской Бриз крепко сжал свою рукоять, и сделал пару шагов вперед.

Никто не ответил, поскольку все было очевидно. Монстр, о котором говорилось в задании, наверняка был не сильнее, чем они, ведь так?

— Притворный Эльф, сегодня ты умрешь. — С этими словами Лузель побежал вперед вниз по склону.

Лазурный Морской Бриз поднял свой щит, и побежал в ответ. Разница в силе была сильно заметна. Лузель, имел преимущество в момент удара, поскольку смог разогнаться с высоты, после которого он уложил свою жертву на лопатки. Лазурный Морской Бриз чуть не свалился с обрыва в океан.

— 26!

Топор Лазурного Морского Бриза воткнулся в грудь Лузеля. Однако над его головой появился индикатор с очень низким уроном.

Однако, к счастью, у Лузеля было небольшой запас здоровья – всего лишь около 30 000. А поскольку он был монстром 25-го уровня, все же в этом был смысл, перед ними был монстр немного сильнее элитного моба.

Лузель мог наносить лишь физический урон, атакую в определенный момент лишь одного соперника. Он не переставал атаковать Лазурного Морского Бриза, в то время как другие уничтожали монстра.

Команда ЦиньЦинь сейчас имела в своем составе двух целителей, поэтому проблем с исцелением у них не возникало. Во время всего сражения с Лузелем не возникло ни одной критически опасной ситуации, и спустя несколько минут Лузель был повержен.

Мертвый, он выронил [древний окаменелый ящик] и старую эльфийскую печать.

[Печать Древних Эльфов] (Особый предмет): Они отреклись от Богини Элуны, их души были прокляты, за что были помечены особым ореолом вокруг себя. Все Наги в радиусе 30 ярдов получают эффект, снижающий их силу на 20%. Кроме того данный предмет повышает вероятность снижения их Защиты. Длится в течение 3-х дней.

Оставить комментарий