Глава 330: Впутывание в выполнение задания NPC

Опция "Закладки" ()

[Печать Древних Эльфов] была на самом деле тем предметом, ради которого они оказались здесь.

Вероятность выпадения этой печати была крайне мала, но благодаря тому, что перед этим они взяли задание у Талрена, они непременно получали после убийства монстра.

Не многие игроки знали эту уловку.

Лу Ли, являясь тем, кто пережил реинкарнацию, не упустил такой возможности. Надев на себя [Печать Древних Эльфов], он раздал всей команде «Ауру Ореола Проклятия».

Эта аура могла одновременно действовать с «Аурой Меткого Стрелка» у Осколки Мечты.

Лу Ли не пришлось снимать с себя другие вещи, что бы надеть на себя эту печать. Он уже давно вернул многие предметы Водной Фее.

Получив, все что нужно, они вернулись обратно, что бы сдать выполненное задание, а затем отправиться в подземелье.

Подземелье Блэкфатома было местом, на котором когда-то был город Зорам, а теперь повсюду были одни руины. Посреди них, находился затонувший храм. Вход храма выступал из воды.

У входа была каменная башня, на которой стояло 2 элитных моба стража.

— Лазурный Морской Бриз, возьми пару человек, и убейте одного из них. Странник, забирай себе остальных, и расправься со вторым. Сделайте это быстро, у вас не больше 15 секунд. — Приказал Лу Ли, постепенно подходя к башне.

Если сражаться с этими монстрами больше 15 секунд, они начнут звать на помощь огромное скопление Нагов.

Несмотря на то, что им хватало сил, что бы справиться с большим количеством монстров одновременно, все же это не было сейчас их главной задачей. Лу Ли не желал тратить на это время, поскольку за убийство этих монстров давали не так много очков Опыта.

После свирепых атак десятка игроков Элитные монстры даже не успели призвать на помощь своих Элементалей Воды.

— Сезам, дай всем [зелье для дыхания под водой]. Нам придется прыгать в воду.

Лу Ли указал Сезаму, что бы тот раздал всем специальное зелье.

— Мне оно не нужно, я и так могу плавать. — Хачи Чан хотела похвастаться перед всеми своими способностями Друида.

Лу Ли тоже не нуждался в таком зелье. Его способность Друида позволяла ему трансформироваться в существо, которое свободно дышало под водой. Этот навык уже не был ни для кого секретом, ему не нужно было скрывать его, тем более рядом со своими друзьями.

Лу Ли прыгнул вниз с обрыва первым, после чего все сразу же последовали за ним. Они были такими смелыми лишь потому, что это была виртуальная реальность. Иначе, они бы не прыгали с обрыва с такой уверенностью.

В месте приземления был водоем, и погрузившись в воду, от них во все стороны разлетались брызги.

— Выпейте сейчас зелье, и следуйте за мной. Не отставайте, поняли? Странник и Лазурный Морской Бриз, прикройте спину. Не давайте никому отстать от команды.

Следующим этапом был подводный лабиринт со многими ходами и поворотами.

В «прошлой жизни» Лу Ли, случился один инцидент. С ними была девушка игрок, которая потерялась, кроме того у нее была фобия глубины, лабиринтов и темноты. В результате, она не справилась с давление на ее психику в таких условиях, после чего она погибла на месте.

Несмотря на то, что система сразу же выбросила ее из игры, она пережила сильное психическое расстройство, за это компания даже решила выплатить ей деньги за моральный ущерб.

Поскольку сегодня с ним было 4 девушки, ему вовсе не хотелось, что бы случилось что-то подобное.

Лазурный Морской Бриз и Странник могли держать себя в руках в любой ситуации, поэтому они шли последними.

Все следовали приказам Лу Ли, ныряя за ним под воду. Они смотрели, как он плыл близко к стене и делали тоже самое, выстроившись в ровную линию из игроков под водой.

Подземные окрестности были весьма запутанными, вокруг были одни разрушенные сооружения, но временами было заметно остатки храма.

Поскольку Лу Ли пережил перерождение, для него это приключение было простым и знакомым. Они пробыли под водой около 8 минут, после чего, наконец, оказались снова на суше. Второй этап оказался не проще предыдущего, но по крайней мере, уже не приходилось снова нырять в воду.

Оказавшись на суше, все на мгновение почувствовали себя в безопасности. Однако, это чувство продержалось недолго, поскольку уже скоро на них напали Наги.

Лазурный Морской Бриз рефлекторно выступил вперед, и использовав навык «Топот», пошел в атаку первым, после чего с полной решимостью за ним последовали остальные.

— Теперь, нам нужно найти Тэлрида. Разделимся на две команды, одну возглавит Странник, вторую я. Возьмите карту, вам нужно осмотреть 3 локации, которые отмечены красными точками. Если обнаружите его, сообщите в чате.

Лу Ли дал Страннику карту, и затем они разошлись.

Он вел вторую часть команды.

Тэлрид вел себя здесь очень тихо и постоянно менял свое местонахождение. Иначе, Лу Ли не пришлось усложнять жизнь своей команде.

К счастью, он знал места, где Тэлрид обычно мог находиться чаще всего. Разделившись на две части, им будет проще засечь его.

Вскоре, Странник обнаружил умирающего эльфа в одной из локаций, отмеченной на карте Лу Ли. Он сразу же сообщил ему эту новость, а так же место, где им предстояло встретиться.

Когда к ним пришел Лу Ли, Тэлрид заговорил. Он, на самом деле, не был немым, как это показалось Страннику.

— Это наш предводитель. — Сказал Странник, показав пальцем на Лу Ли.

— Приветствую вас, храбрецы. — Тэлрид с трудом встал на ноги, и прямо сказал: — Мои силы угасают, мне нужна ваша помощь.

— Мы все здесь для этого. — Ответил Лу Ли, взяв у этого NPC новое задание.

— Много лет назад, это был величавый храм Богини Элуны. Но теперь, силами Древних Богов, этот священный Лунный колодец был опорочен и разрушен. Аку’май, прислужник Древних Богов, уже дал о себе знать, выйдя из глубин морей. — У Тэлрида был испуганный взгляд, его всего трусило от одних мыслей, он продолжал говорить: — Клянусь Богиней Луны, я точно видел этого монстра!

Аку’май был древним демоном. Он не был на самом деле настолько сильным, как могло показаться, но то, как его описывали, могло повергнуть в ужас.

Тэлрид отчаянно верил в то, что Древние Боги вернутся.

— Боги Луны никогда не боялись и не станут боятся этих демонов. — Сказал Лу Ли, сделав пару шагов вперед, долго глядя на Тэлрида. — Они все заплатят за свои деяния.

В обычной сюжетной линии, вы могли договориться с этим демоном и конвоировать его обратно в пучины океана.

Однако, решительный настрой Лу Ли помог вытянуть Тэлрида из упаднического настроения.

Услышав слова Лу Ли, Тэлрид сжал кулаки, и закричал: — Тэлрид не боится смерти. Посмотрим, чего боится этот демон.

— Хорошо. Мои друзья и я готовы выполнять твои приказы. — С почтением сказал Лу Ли.

Система сразу же оповестила их о том, что они получили задание Демон Блэкфатома. Всем казалось, что это произошло благодаря хорошей актерской игре Лу Ли. Действительно, он приложил много усилий, что бы заполучить этот квест.

— Клан Сумеречного Молота заодно с Нагами, весь храм пропитан их деяниями. Предводитель Сумеречного Молота Келарий приказал всем сражаться и умирать во имя монстра Аку’май. Если мы хотим уничтожить этого монстра, сперва нам нужно убить Келария. — Сказал Тэлрид.

— Оставайся здесь, я обещаю, что принесу тебе голову Келария. — Сказал без особых замешательств Лу Ли.

Сейчас необходимы были его знания, а не харизма. Хачи Чан была здесь беспомощна, поскольку требовались совсем другие стимулы для позитивного результата. Лу Ли следовал инструкциям, которые он прочитал и выучил еще в «прошлой жизни», пытаясь получить из этого выгоду.

— Нет, я готов сражаться. — На Тэлрида повлияли слова Лу Ли, и он хотел сражаться.

Теперь, Лу Ли сделал все, для успешного прохождения Подземелья Блэкфатома. Первым условием для этого было получение [Печати Древних Эльфов], а вторым, как бы это не звучало странно, был сам Тэлрид.

Тэлрид были Охотником 25-го уровня, который мог наносить урон, гораздо выше, чем у Лу Ли. Поскольку он был NPC, у него был высокий уровень Защиты и количество здоровья. Имея такого персонажа рядом с собой в подземелье позволит им ощутить прохождение задания легкой прогулкой.

Оставить комментарий