Глава 337: Оружие из ранга Золота, Посох Батиля

Опция "Закладки" ()

Когда Батиль был убит, все с облегчением вздохнули.

Это был настолько трудный бой, поскольку игроки на протяжении всего времени не могли придумать обходные пути. Это сражение было настоящей проверкой силы воли и терпения команды. Как оказалось, единственный способ пройти этот этап подземелья заключался в том, что бы за короткий промежуток времени убить как можно больше Элементалей Воды.

Например, если бы Лу Ли и его команда допустили малейшую оплошность, Батиль смог бы поглотить сразу 5-х монстров. Это означало бы верную смерть для всей команды. Лазурный Морской Бриз в частности страдал в этом бою больше остальных, под конец он несколько раз был на грани жизни и смерти.

Если бы погибла вся команда, они потеряли бы в качестве помощника Тэлрида, без которого пройти это подземелье практически невозможно.

К счастью, Лазурный Морской Бриз оказался очень ловким, а Мартовский Дождь смогла выжать все из потенциала своего персонажа, как целитель.

Лу Ли не смог бы никогда пройти ни одно подземелье без поддержки своих друзей.

Решающим фактором в команде всегда были целители и танкующие игроки. Эти 2 класса были крайне важны для прохождения любого подземелья. Подсказки Лу Ли лишь указывали им верный курс действий, и в случае, если бы его друзья не справлялись с его указаниями, все было бы насмарку.

После смерти босса, шкала с очками Опыта у всех игроков значительно продвинулась вперед.

Сейчас у Лу Ли было 21% на шкале очков Опыта, учитывая его 27-й уровень персонажа. Это позволило ему занять 4-е место в общем рейтинге игроков. Единственными игроками перед ним были Лазурный Морской Бриз, Одинокий Цветок и Мартовский Дождь.

Они смогли обогнать Лу Ли лишь благодаря участие в соревновании Обороны Заставы Мейзнера. Однако, тогда никто из них не смог получить ни одного очка Таланта.

— Я гляну, что выпало с босса. — Осколки Мечты взглянула высоко вверх, начав взбираться на бездыханное тело Батиля. Если бы это увидели со стороны незнакомые люди, наверняка, они подумали бы, что эта девчонка извращенка.

— Действуй. Но учти, если тебе не попадется предмет из ранга Золота, мы продадим тебя первому же торговцу. — Сказала Хачи Чан.

— Хорошо, но если найду, ты станешь моим питомцем. — Ответила Осколки Мечты, взглянув на свою лучшую подругу в предвкушении. Эти двое всегда были в хороших отношениях, поэтому Осколки Мечты и хотела постоянно приручить персонажа Хачи Чан.

— Только в твоих мечтах. Нельзя приручать игроков, так что перестань угрожать мне своим навыком «Приручение Зверя».

— Поторопись, если будешь медлить, я сам гляну на выпавшие предметы. — Нетерпеливо сказал Странник. Его раздражала бессмысленная болтовня между двумя девчонками.

— Нет! Я хочу сделать это! — Завопила Осколки Мечты, запрыгнув на труп.

Первым предметом оказалась вещь 30-го уровня из ранга Серебра – [Проклятие Батиля]. Она владела особым эффектом Проклятия, что делало ее весьма подходящим предметом для всех Чернокнижников.

В их команде был лишь один Чернокнижник, поэтому Сезам с радостью принял эту вещь в свою сумку.

Второй вещью оказался очень редкий материал – [Душа Сумрака]. Несмотря на то, что он был очень ценным предметом, его можно было встретить во многих других локациях. Этот предмет мог даже выпадать из Последователей Сумрака, что делало его не сильно выгодным для продажи.

Стоимость редких материалов зависела от степени спроса и предложения.

Если спрос был высоким, а предложение низким, тогда материал можно было бы продать за очень круглую сумму.

Лу Ли вспомнил из своей «прошлой жизни», что самым редким материалом в те времена было [Око Пса Криптона]. Этот ингредиент использовался для изготовления Легендарного кольца 50-го уровня. Единственный способ заполучить его заключался в бесконечном убийстве на протяжении многих дней и недель монстров в шахтах Криптона – у этого предмета была максимально низкая вероятность выпадения. Каждое Око можно было продать за 1,7 миллиона долларов в реальной жизни.

Возможно, это звучит абсурдно, но многие богатые люди были готовы платить столько в виртуальном мире, особенно, если они хотели быть на первых местах.

Третьим предметом оказалась [книга навыков] «Луч Света».

[Луч Света]: Ваши исцеления, включая АоЕ-исцеления, используемые на другом персонаже или многих персонажах одновременно так же дополнительно исцелят выбранного персонажа Лучом Света на 50% от общей суммы исцеленного здоровья другими соответствующими способностями.

Это был очень сильный навык, который делал нереально сильным любого Паладина.

Правда, на данный момент, в команде ЦиньЦинь не было Паладинов-целителей.

Однако, в гильдии Правящего Меча уже тысячи игроков, поэтому Лу Ли легко найдет того, кто сможет выгодно использовать этот навык.

Он больше не был тем человеком, который решал все вопросы только за деньги. Он осознавал, что лучший способ заработать заключается во вложении времени и сил в свою гильдию, для того что бы та затем отличилась в серьезных турнирах и принесла доход.

Поскольку они практически прошли подземелье на уровне сложности Кошмар, в итоге они получат больше наград, чем обычно. Все с нетерпением ждали, какие предметы их ждут впереди.

Затаив дыхание, ни наблюдали за тем, как Осколки Мечты копалась в огромном трупе монстра.

Через мгновение, она достала из тела Батиля длинный посох.

Предметы в этой игре после смерти существа не разбрасывались на земле, как это происходило в других играх. Вам нужно было лично извлекать их из тела монстра, что делало игру более реалистичной.

Это был огромный посох с желто-оранжевым самоцветом на верху – точная копия того, что Батиль держал в руках перед боем.

[Посох Батиля] – один из двух золотых предметов, который может выпасть в Подземелье Блэкфатома.

С 30 до 40 уровня, [Посох Батиля] считался самым ценным оружием для Магов, заточенных на атаку. Все, кто владел этим оружием, сразу становился бы одним из лучших игроков.

У него так же был очень сильный особый эффект – Кража Вражеского Заклинания.

{Кража Заклинания} позволяла игроку украсть важный навык у своего противника. Несмотря на то, что наличие одного эффекта у такого предмета казалось недостаточным, на самом деле он серьезно усиливал возможности персонажа и ставил в невыгодное положение соперника.

Если в вашей команде был Маг с таким оружием, он мог бы быть полезным во время сражения с Боссом, который может входить в состояние {Ярости}. А все потому, что с помощью этого посоха вы можете лишить монстра этой возможности.

Выученный такой же навык с помощью [книги навков] не имел такой возможности, это было нечто исключительное только на данном посохе. Это была прокаченная способность заклинания Мага.

Например, навык Лу Ли «Теневой Шаг», который он получил благодаря своему плащу, был намного слабее той версии навыка, что можно было изучить с помощью [книги навыков].

Один лишь посох делал это подземелье стоящим, что бы оказаться здесь, в любом случае этот предмет можно будет продать за огромные деньги.

— Я молодец! Я молодец! — Улыбнулась Осколки Мечты, начав обнимать посох. Все начали хвалить ее, гладя по голове.

Лу Ли даже был вынужден признать, что она их счастливый талисман.

Обычно, единственным человеком, на кого смотрел Одинокий Цветок, была его младшая сестра. Однако, в этот момент даже он не удержался, и похвалил Осколки Мечты.

Золотой Посох мог надеть на себя только Маг, и как единственный Маг в команде, он с вожделением принял этот предмет.

Его целью было превзойти возможности в нанесении урона Лу Ли. Несмотря на то, что сейчас он и рядом не стоял с этим показателем, Посох определенно сократит разницу между ними. Однако, его главной целью все же было достичь максимальной силы Мага 30-го уровня.

«Лу Ли, я сделаю это, вопрос лишь во времени.»

После того, как Батиль был убит, комната вокруг игроков снова стала светлее, от чего дорога впереди была лучше заметна.

Вокруг них в комнате были металлические клетки, в которых сидели угнетенные и жалкие пленники. Казалось, словно они находились под влиянием заклятия, поскольку были без сознания. Эти люди предназначались для жертвоприношения монстру Аку’маи.

Прежде, чем быть скормленными монстру, их избивали и мучали.

— Используй рядом с ними свое заклинание «Снежной Бури». — Сказал Лу Ли.

Одинокий Цветок сразу же использовал навык «Снежной Бури», после чего комнату окутал холодный ветер со снегом.

Оставить комментарий