Глава 342: Грозный удар смерти

Опция "Закладки" ()

К счастью, в этот момент Мартовский Дождь находилась в {оглушенном} состоянии. Воронка продолжалась не более пары секунд, когда, наконец, исчезла.

Радость!

Это было единственное слово, которыми можно было описать переживания Лу Ли сейчас.

— Странник, ты потерял их. — Лу Ли был шокирован, увидев, что Босс начал атаковать его.

Поскольку у него был самый высокий урон среди всей команды, Босс, конечно же, напал в первую очередь на него, ведь их главный танкующий игрок на время потерял контроль над монстром.

Если они потеряют свою первую атакующую линию, все, что было сделано до этого момента, будет насмарку. Обычно после такого в сражении с любым боссом заканчивалось все плачевно.

— Ты что, не можешь использовать свой навык «Быстрые Шаги», идиот? — Странник обозвал Лу Ли, подбежав к нему, и спровоцировав атаки монстра на себя.

— Что будут делать остальные, если я отбегу? — Ответил в свою защиту Лу Ли.

В любом случае, Странник оставался в этот момент по-прежнему главным танкующим игроком, и его было невозможно убить одним ударом босса.

Выжившие быстро вернулись на свои позиции и продолжили спокойно атаковать босса.

Благодаря высокой регенерации и паузы, в момент которой они не атаковали босса, монстр смог восстановить себе около 10 000 единиц Здоровья.

К счастью, руководства по прохождению подземелий говорили о том, что воронка во время сражения с боссом появляется лишь раз.

По крайней мере, там так было написано…

Затем, Лу Ли вспомнил недавний ужасающий комбо-удар из 7 ударов босса, и ему больше не хотелось верить в то, что игроки, которые писали то руководство по прохождению этого подземелья, могут владеть полным спектром знаний и считаться неприкосновенными авторитетами.

В конце концов, это было прохождение подземелья на уровне сложности Кошмар.

Его пристальное внимание сильно помогало всей команде.

Когда Здоровье босса восстановилось на 20%, тут же появилась новая воронка, но им удалось избежать ее все тем же способом.

Потеряв 5% Здоровья, монстр активировал режим {Ярости}.

В этом режиме Аку’маи мог наносить трехкратный урон, примерно на том же расстоянии, что и щупальца.

Однако, этот эффект имел и свои слабые стороны, например снижал его Защиту. Любой удар навыком однозначно наносил в этот момент монстру не менее 100 единиц урона.

Но даже несмотря на это, настал самый трудный момент боя. Главный танкующий игрок получил комбо-удар из 7 ударов босса еще раз, что вынудило Странника снова заменить его на какое-то время.

Лунносвет и Сезам…

Оба игрока получили по удару от монстра.

Даже Тэлрид не смог устоять перед атаками монстра. От удара Босса он улетел в сторону, оставшись лежать неподвижно на земле. Впрочем, со стороны казалось, что он все же живой.

Возможно, он выжидал момент, когда погибнет вся команда.

— Старайтесь до конца. Не сдавайтесь, пока не умрете. Я призываю даже целителей атаковать монстра своими посохами, всем чем есть. — Выкрикнул приказ Лу Ли, использовав резко навык «Быстрые Шаги».

Если бы он медлил и оставался стоять на месте, он явно оказался бы в ту же секунду убитым.

Однако, он так же не стал портить понапрасну навык «Маскировки» для побега от удара. Просто ему не хотелось тратить на бег больше времени, поскольку ему нужно было как можно скорее возвращаться обратно и снова изо всех сил атаковать Аку’маи.

Бой уже нельзя было назвать сложным, все было просто трагично.

Уровень здоровья босса упал до нескольких тысяч единиц здоровья, но за это время погибла почти вся команда. В итоге, остался лишь один игрок – Хачи Чан.

Когда Босс наклонил свою голову, она увидела его темно-красные глаза и лицо, покрытое каплями крови. Он выглядел настолько устрашающе, что Хачи Чан от испуга закрыла свои глаза.

После этого, она вспомнила, что ей говорил Лу Ли, перед тем как умер. Она помнила, как доблестно сражались все ее друзья, пока не погибли от рук монстра.

Маленькая девочка, которой было всего 10 лет, решилась открыть глаза, приготовившись атаковать своим посохом.

«Мам, на этот раз, смотри, я не жалкий запуганный котенок».

Все складывалось так, что босс должен был одержать победу над командой Лу Ли.

В этот момент, у монстра оставалось всего 645 единиц здоровья, учитывая, что каждую секунду он восстанавливал 165 единиц. У Хачи Чан было всего 1710 единиц здоровья, но она была значительно слабее монстра. В лучшем случае, она сможет выдержать не больше 2-х ударов, прежде чем умрет.

Что касается уровня здоровья босса, Хачи Чан просто не могла нанести сокрушительный удар, который убил бы Аку’маи.

Хоть у нее и было отличное снаряжение, все же все его атрибуты были направленны на усиление целебных свойств персонажа, поэтому все ее простые атаки были относительно недостаточными.

Но даже так, ее прозвище Везунчика снова дало о себе знать.

Босс не собирался погибать, и решил последнему игроку просто откусить голову.

Уровень здоровья Хачи Чан упал до 1300 единиц здоровья, это означало, что вскоре она умрет.

Однако, все еще хуже было у самого монстра. Несмотря на то, что своим ударом Хачи Чан нанесла всего 200 урона, босс внезапно получил дополнительных 1950 урона, после чего мгновенно пал мертвым на землю.

Система: [Гильдия Правящего Меча – Лу Ли, Лазурный Морской Бриз, Мартовский Дождь, Одинокий Цветок, Сакура, Сезам, Странник, Осколки Мечты, Лунносвет, Хачи Чан успешно прошли Подземелье Блэкфатома на уровне сложности Кошмар.]

Система оповестила их прежде чем Хачи Чан снова раскрыла свои глаза.

Эй, она осталась живой.

Да и к тому же получила новый уровень.

Что произошло?

Может босс посчитал ей очень милой и решил сдаться?

— Хачи Чан, можешь воскресить нас? — Сказал, стиснув зубы, Странник. Его тело лежа плашмя на пятой точке трупа Лазурного Морского Бриза.

— Да, сейчас, верну вас в игру по очереди. — Ответила Хачи Чан.

На самом деле причина была вполне простой. Дело в том, что Аку’маи нанес удар по голове Хачи Чан, на которой был надет необычный шлем, позволяющий в подобных ситуациях нанести зеркальный урон удвоенный вдвое противнику.

По идее, монстр должен был получить 2600 урона, но поскольку у того были способности к сопротивлению от многой магии, он получил лишь 1900 урона.

Но и этого было вполне достаточно.

Игроки понемногу были воскрешены, и каждый подходил посмотреть на труп босса. Они не могли подобрать случившемуся правильных слов.

Не потому, что они не были раду победе… Вся ситуация казалось невозможной, поскольку по всем показателям им было суждено проиграть. А в итоге, босс просто самоуничтожился…

Лу Ли был вынужден признать, что пока они не будут игроками 30-го уровня и иметь такого же уровня снаряжение, они не смогут никогда пройти снова это подземелье без особого труда.

— Ха-ха, Хачи, ты просто великолепна. Нет, твоя голова просто великолепна! — Лазурный Морской Бриз начал прыгать от радости и неистово тереть голову Хачи Чан.

— Фу, как грубо! — Закричала маленькая девочка.

На этот раз ей повезло продвинуться дальше. Изначально у нее был персонаж 25-го уровня, но теперь, она была 26-го уровня, а шкала с очками Опыта была почти полностью заполнена. Значит, уже на следующий день она сможет достичь 27-го уровня.

Как игрок 25-го уровня, она получилась весь опыт за убийство босса!

Она даже получила оно очко Таланта, это было 4-е очко, которое можно было получить в принципе в этом подземелье.

После зачистки подземелья первыми в игре, все получили очередное оповещение от Системы.

Лу Ли открыл свою сумку, что бы проверить, какую награду он получил в свертке. Ей оказался очень впечатляющий на вид кинжал.

[Магматичный Ядовитый Клык] (Золото): Урон 26-32, Ловкость +18, Сила 10. Особый Эффект 1: Повышает Критический Удар на 12%. Особый Эффект 2: После нанесения Критического Удара повышает все показатели персонажа на 20 позиций. Длительность эффекта 30 секунд. Длительность перезарядки эффекта 30 секунд. Особый Эффект 3: «Продолжительные Удары» по одной цели позволят во время 5 удара нанести пятикратный урон. Длительность перезарядки эффекта 30 секунд. Требование к Уровню: 30. Прочность 65/65.

Хвала Богам.

Лу Ли начал гладить лезвие кинжала, будучи переполненным радостью.

Высокий урон, хорошие атрибуты, и что самое важное, предмет имел 3 особых эффекта.

Первый особый эффект повышал Критический Удар, что не требовало дополнительных объяснений.

Второй эффект повышал все показатели персонажа после нанесения Критического Удара. Возможно, это было не столь значимо, как эффекты, повышающие скорость атак и их урон, по крайней мере, данный эффект имел большое время действия. Более того, его можно было выгодно использовать вместе с другими контролирующими навыками. Это был определенно мощный эффект.

Третьим эффектом был комбо-удар.

Это было похоже на удар Аку’маи из 7 ударов, только здесь их было 5. Но в любом случае Лу Ли это вполне устраивало.

Если он сможет нанести 100 урона противнику, и это будет пятый удар, в итоге соперник потеряет 500 единиц здоровья. Это была даже эффективнее, чем Главный навык – как здесь не порадуешься?

Ему нужно было поднимать уровень персонажа, и как можно быстрее достичь 30-го уровня. В последний раз, когда он сражался с игроками из гильдии Места Славы, ему все же пришлось одолжить некоторые вещи у Водной Феи, что во многом делало его фактор Перерождения бессмысленным.

Все остальные так же получили свои награды. Однако, кроме Лу Ли, предмет из ранга Золота получил лишь Сезам. Это была рубашка, которая повышала его атаки на 40% в случае смерти одного из партнеров по команде.

Теперь, настало время порыться в трупе самого босса и вытащить оттуда заветные трофеи.

В Подземелье Блэкфатома могло выпасть лишь пару предметом из ранга Золота – и в основном это случалось с боссом Батилем и Аку’маи. Вскоре им предстоит узнать, улыбнется ли ум Госпожа Удача на этот раз.

Оставить комментарий