Глава 343: Книга навыков Жажда Крови

Опция "Закладки" ()

Если им сильно повезет, то из босса может выпасть Золотой щит. Это было очень сильное защитное снаряжение в игре.

Осколки Мечты склонилась над трупом, и перед тем, как начать смотреть выпавшие предметы, она скрестила руки. Ее слова было плохо слышны, однако можно было понять, что она обращается к какому-то божеству, но никто не понимал, у кого просит благословения маленькая девочка.

Первым предметом оказалось снаряжение 30-го уровня из ранга Серебра. Оно было изготовлено из кожи, повышало Интеллект персонажа и больше всего подходило Друидам. Данная вещь имела хорошие атрибуты, но уровень персонажа Хачи Чан был недостаточным для использования этого предмета, поэтому в итоге вещь решили оставить в гильдейском хранилище.

Вторым предметом оказалась [книга навыков] – Жажда Крови.

[Жажда Крови]: Мгновенное использование, поглощает 22%, повышая тем самым скорость атак всем участникам группы, а так же их урон на 30% в течении 10 секунд. Перезарядка 8 минут. Союзники, находящиеся под этим эффектом будут весьма довольны таким бонусом, но затем не смогут находиться под эффектом «Жажды Крови» целых 10 минут.

Эта [книга навыков] оказалась такой неожиданностью, что Лу Ли не понимал, как реагировать на происходящее, смеяться или плакать. Он готовился пройти до конца задание, что бы довести до ума этот навык сразу же после того, как закончит прохождение этого подземелья.

Впрочем, он не считал, что такая редчайшая книга выпала просто так.

Не удивительно, что игроки из «прошлой жизни» Лу Ли рассказывали о том, что награды в этом подземелье бесценные. Дело не в том, что Лу Ли не верил им до последнего, а скорее собирался лично оценить это своими глазами. Нужно признать. Что сегодня им удалось собрать действительно много полезных предметов.

В этом его перерождение сильно помогало.

Многие люди сказали бы, что действовали иначе, получи они второй шанс от жизни.

Однако, реальность такова, что никто на самом деле не получает второй шанс, поэтому никому неизвестно на самом деле, как вести себя, если все же это случилось бы.

Остается лишь надеяться на информацию, которая им известна, что бы иметь преимущество над другими.

Других вариантов просто нет.

Для того, что бы быть настоящим PvP-экспертом необходимо иметь индивидуальные навыки управления персонажем, особым талантом, иметь желание прилагать каждый день новые усилия, и владеть здравый рассудок. Таким образом, лишь неопытные игроки в подобных случаях начали бы заморачиваться поиском информации в игровых руководствах на форумах и пытаться действовать по чужим стратегиям.

Однако, дело с PvЕ-игрой обстояло совсем иначе. Даже если у вас есть для этого талант, будет все же мудро постоянно разрабатывать новые стратегии для ведения игры.

Иметь такие стратегии означало, что Лу Ли был всегда на шаг впереди от остальных игроков.

На данный момент, подземелье Логова Пауков, Мертвых Копий и Воющих Пещер были публично закреплены за именами тех игроков, которые первыми прошли эти подземелья. Получение достижения Первопроходца в этих подземельях так же означало, что его снаряжение и уровень персонажа будет на голову выше, чем у всех, даже самых топовых игроков.

С таким преимуществом, команда Лу Ли была способна вырвать победу на Кубке Тьмы, и неожиданно стать чемпионами сезона.

— Черт возьми, этот навык просто сводит меня с ума. Жаль, что оно действует так мало.

Странник прикусил нижнюю губу, глядя довольно на Сакуру. Казалось, словно их идея принять в команду Шамана оказалась правильным.

— Не говорите о том, о чем не понимаете. Если бы этот навык было еще сильнее, в игре был бы нарушен баланс. Учитывая, что с ним мы можем и так повысить скорость наших атак и урон на 30%, можно с уверенностью сказать, что большинство из нас уже не будет умирать. — Лазурного Морского Бриза на удивление успокоили эти слова.

Он тоже был прав – одна [книга навыков] «Жажды Крови» сделает их значительно сильнее.

С этой книгой, Лу Ли даже готов проверить на себе сложность прохождения Багрового Монастыря.

Однако, немного поразмыслив, он решил, что стоит немного подождать, пока вся его команда не достигнет, по крайней мере, 27-го уровня, прежде чем он снова вернется к этой затее.

— В таком случае, эта книга останется у тебя. — Сказал Лу Ли, вручив книгу Сакуре. — Сколько сейчас у тебя осталось очков Таланта?

— 3. Я хранила их для того, что бы затем использовать для более сильных навыков, поэтому до этого момента все мои способности мало что представляли из себя.

Сакура могла накладывать эффекты на союзников только находясь рядом с ними, но на самом деле она стала становиться более менее сильной всего 10 уровней назад. К этому времени у нее было не так много навыков.

Поэтому у нее оставалось нетронутых 3 очка Таланта.

— Используй их все для максимальной прокачки этого нового навыка. «Жажда Крови» для нас скоро станет приоритетным. — Сказал прямо Лу Ли.

Полностью прокаченный навык «Жажда Крови» не повысит скорость атаки и урон, но значительно продлит действие его эффекта. Если Лу Ли не изменяла память, навык «Жажды Крови» 5-го уровня длится не менее 20 секунд.

Такая возможность делала этот навык нечестным практически в любом бою.

Навык «Жажды Крови» было одним из самых сильных вспомогательных навыков у Шаманов.

Третьим предметом оказалась [Литейная Формочка] 30-го уровня из ранга Серебра для изготовления пластинчатых доспехов для защиты голени. У этого предмета были хорошие атрибуты, но это было явно не всеми ожидаемое снаряжение из ранга Золота.

Обычными словами, если из Босса выпало больше, чем 5 предметов, лишь 2 из них будут снаряжением. Все, уже казалось, бросили даже думать о том, что им попадется Топор из ранга Золота с невероятными атрибутами.

Но это никого не пугало.

Все сразу выпасть в одном подземелье не может – это просто невозможно, даже если вы первыми прошли подземелье.

Команде уже и так удалось раздобыть Магический посох из ранга Золота, убив Батиля, что уже было приятным сюрпризом.

Последним предметом оказалось не снаряжение, на что большинство и надеялось. Им оказался редкий материал – [Магматическая Корона].

Постойте, [Магматическая Корона]!

Лу Ли подбежал и выхватил этот предмет из рук Осколки Мечты. Он нежно начал поглаживать эту крохотную, выполненную из грубых пород корону, не обращая внимания на ее абразивность, а лишь восхищаясь ее элегантностью.

Это был редкий ингредиент, который выпадал только из демонов, монстров Бездны и некоторых других особых монстров, и являлся одним из необходимых ингредиентов для улучшения его [Кольца Всевышнего].

Для Лу Ли, этот предмет имел большую ценность, чем даже снаряжение из ранга Темного Золота.

— Мне нужен этот предмет. Позже я положу взамен от себя что-то в гильдейское хранилище, поэтому не вычеркивайте это как вещь, которую я возьму себе безвозмездно. — Лу Ли настолько сильно желал этот предмет, что был готов расстаться со всеми вещами, которые собрал сегодня в этом подземелье.

— Посмотрите сколько в нем радости – терпеть не могу такое.

Странник облокотился на плечо Лазурного Морского Бриза, покачивая головой в сторону Лу Ли.

— Мда уж. — Лу Ли не хотел отвечать на их слова.

Они просто не понимали.

Если бы они осознавали, что вещь из ранга Темного Золота, которая у него есть уже сейчас, в скором времени обретет новый уровень, и станет Эпическим предметом, тогда они не вели себя так.

Жаль, что не все так просто.

Лу Ли лишь вспомнил, что ему нужно так же собрать кровь демона. Аку’маи не принадлежал Пылающему Легиону, но вместо этого, он все же был представителем длинного рода Древних Демонов. Поэтому, он решил попробовать на нем.

Протянув руку с кольцом вперед, из тела монстра начала подыматься густая кровь…

Кровь извивалась по спирали, стремясь прямо к кольцу.

Со стороны могло показаться, что Лу Ли собирается поглотить в себя кровь демона.

Эта сцена выглядела откровенно дико. Лу Ли казался своим друзьям словно герой из фильма, в которого вот-вот вселится демон. Даже Лазурному Морскому Бризу стало немного жутковато.

— Эй, ты совсем с ума сошел? Ты хочешь его снова оживить?

Казалось, что это было действительно так.

— Что только не приходит в ваши головы. — Лу Ли спокойно встал на ноги, и затем подошел к Тэлриду.

— Постой, ты же не собираешься сожрать и его? — Лазурный Морской Бриз стоял в этот момент прямо рядом с Ночным Эльфом. Жаль, что он не был Паладином, иначе, смог бы озарить в знак протеста свои доспехи с помощью навыка «Святой Длани».

— Отойди. — Лу Ли даже закатил глаза от раздраженности действиями своего друга.

— Не можешь даже подыграть. Ты такой скучный, всю жизнь быть тебе холостяком. — Сказал Лазурный Морской Бриз, обиженно отойдя в сторону.

Оставить комментарий