Глава 347: База

Опция "Закладки" ()

Атрибуты [Звездной Мечты] действительно были впечатляющими. Даже Лу Ли был заинтересован им, но он не претендовал на него, поскольку он предназначался для женщин.

Большинство снаряжения в игре не было разделено на полы (в не зависимости от пола предмет мог использовать любой пользователь). Было всего несколько исключений из этого правила, и браслеты были одним из них. Другими примерами являлись аксессуары для головы, аксессуары для лба и серьги, но у всех этих предметов очень низкий шанс выпадения.

Такие классы как Паладины, могли носить латные доспехи, кольчугу, кожаный доспех и тканевый доспех. Охотники, которые носили кольчугу, могли носить все кроме латных доспехов. Друиды, которые носили кожаные доспехи, также могли носить тканевые доспехи, в то время как классы, которые могли носить тканевые доспехи, могли носить только их.

Это объяснялось весом предметов. Классы способные носить латные доспехи, могли переносить тяжелый вес, поэтому они могли носить тяжелую броню, такую как латная броня; и так далее.

Однако браслеты не имели к этому никакого отношения; они подходили для любого игрока женского пола.

Поэтому определить, кому достанется [Звездная Мечта], стало трудным решением.

В конце концов, девушки придумали план — они решили разделить его. Они будут носить его по очереди, однако обычно браслет будет храниться у Мартовского Дождя.

Когда команда вернулась в Астрану, Квадратный Корень из 3 уже арендовал в городе базу.

Это место было довольно большим, площадь этого внутреннего двора составляла не менее 1000 квадратных метров; однако этого была мало для тысячи членов гильдии.

Когда Лу Ли и другие вернулись, это место было переполнено людьми. Разные игроки кричали друг на друга; и вся сцена походила на рынок.

Игровая компания объявила о том, что в будущем они постепенно разрешат строительство штаб-квартир гильдий, но до наступления этого дня, даже гильдиям подобным Столице Славы, придется арендовать землю.

Однако аренда такого двора не была дешевой; это место стоило 2000 золотых монет в месяц!

Поэтому у многих гильдий не было своего собственного места отдыха.

— Это Лу Ли! Смотри! Это Лу Ли и другие!

Их прибытие привлекло внимание окружающих членов гильдии, которые сразу же уважительно расступились перед ними.

Престиж!

Это было то чего отчаянно пытались добиться руководители других крупных гильдий…

Первые убийства, титул чемпиона.

Даже этого было достаточно чтобы Лу Ли покорил сердца каждого.

— Глава гильдии!

— Глава гильдии!

Лу Ли не хотел казаться высокомерным, поэтому он отвечал любому кто приветствовал его.

Эта временная база была просто большим внутренним двором, который предоставлял всем место для проживания. Кроме жилья, тут также был зал гильдии.

Офис Квадратного Корня из 3 находился в зале гильдии.

Поскольку это место было связано с залом наемников, игроки могли просматривать и принимать здесь некоторые простые квесты.

Когда Лу Ли увидел Квадратного Корня из 3, тот разговаривал с другим игроком.

— Не волнуйся. Все будет в порядке. — Заверил Квадратный Корень из 3, похлопав этого игрока по плечу.

— Глава гильдии. — Увидев Лу Ли, этот игрок был немного удивлен, после чего поприветствовал его.

— Привет.

Лу Ли кивнул, после чего этот игрок ушел.

— Кто это? — Спросил Лу Ли.

— Он является главой небольшой гильдии, которая находилась под управлением Лунного Созвездия. Он довольно способный человек и привел около 400 человек из своей гильдии, чтобы присоединиться к Правящему Мечу. — Ответил Квадратный Корень из 3, после чего налил Лу Ли чашку воды.

Затем Лу Ли вспомнил что Квадратный Корень из 3 не был никем. В прошлом он много лет управлял гильдией Лунного Созвездия и имел хорошую репутацию.

— Много ли людей последовало за тобой?

— Нет, лишь несколько маленьких членов гильдии, с которыми я был близок. Я отказал остальным. — Спокойно сказал Квадратный Корень из 3.

— Я полностью доверяю тебе, поэтому если захочешь, то смело принимай их. Нам в любом случае нужны люди.

Лу Ли не хотел чтобы все игроки в гильдии были новичками. В данный момент все большие гильдии быстро развиваются, поэтому они не могут позволить себе терять время.

Несмотря на то, что некоторые гильдии были меньше их, и имели довольно средние достижения, даже они уже сформировали команды для подземелий и событий.

— Мы уже достигли отметки в 5000 человек. Они все неплохи, и многие из них выглядят многообещающе.

Квадратный Корень из 3 испытывал всевозможные эмоции и был консервативен в своих словах. На самом деле люди, которых он принял в течение последних 2-х дней, были не просто неплохими людьми; они были настолько хороши, чтобы вызывали зависть.

Даже высокооплачиваемая элита из Лунного Созвездия, была не лучше чем нынешние члены Правящего Меча…

Титул чемпиона привлекал слишком много игроков…

Когда другие люди основывали гильдии, им приходилось искать всевозможные способы чтобы стать известными и привлечь игроков. Однако Правящий Меч был исключением. В течение последних нескольких дней, Квадратному Корню из 3 приходилось объяснять игрокам, которые хотели присоединиться к ним, что мест нет, и что им нужно было подождать, пока уровень гильдии не повысится…

— Среди этих людей наверняка есть люди из других гильдий. — Напомнил Лу Ли.

— Мы не сможем избежать этого, но я уже думаю о подписании контрактов в реальной жизни. Элитных членов даже попросят сидеть в офисе.

Квадратный Корень из 3 уже давно был к этому готов.

«Сидеть в офисе» означало, что эти игроки будут как офисные работники; соберутся в офисе и будут вместе играть.

— Понятно. Я верю в то что ты сможешь разобраться со всем этим. — Рассмеялся Лу Ли — Правящий Меч принадлежит мне, но он также принадлежит тебе и всем остальным. Вскоре, когда гильдия полностью стабилизируется, я передам должность главы гильдии тебе.

— Даже не думай о том, чтобы свалить все на меня. — Сказал Квадратный Корень из 3 — В последние 2 дня я был невероятно занят.

— Ха-ха, способные люди должны разделять больше обязанностей. В будущем нам нужно будет как-то сходить погулять, я имею в виду в реальности.

В последний раз когда он видел Квадратного Корня из 3, Лу Ли ходил в Лунное Созвездие, чтобы расторгнуть свой контракт. Кто бы мог подумать, что всего через несколько недель, они снова будут сидеть вместе.

— Ты начальник, решать тебе. — Пошутил Квадратный Корень из 3.

Гильдии понадобилось всего 2 дня, чтобы начать нормально функционировать. Мало того что у них было много людей которые выполняли квесты гильдии, члены гильдии даже начали организовывать свои собственные команды и зачищать подземелья.

Команда Жирной Обезьяны показывала исключительные результаты. Они совсем недавно победили Серпентиса, чего не сделали даже многие крупные гильдии…

Помимо PvP-игроков, которые присоединились к гильдии из-за титула чемпиона, к гильдии также присоединилось множество игроков проходящих подземелья.

Игроки, проходящие подземелья являлись поддерживающей силой гильдии. С их помощью в гильдию поступает постоянный приток снаряжения, [книг навыков] и редких материалов.

— Когда мы закончим испытание гильдии? — Спросил Квадратный Корень из 3.

— Я думал, что ты отправишь на это задание некоторых обычных игроков.

Поскольку испытание гильдии 5-го уровня было очень легким, это был хороший шанс для членов гильдии улучшить командную работу.

— Мне кажется, что лучше позволить им сразиться рядом с командой чемпионов. Так они еще больше полюбят нашу гильдию. — Улыбнулся Квадратный Корень из 3.

Оставить комментарий