Глава 349: Квест

Опция "Закладки" ()

— Это Щетина – Охотник, он недавно достиг 20-го уровня. Тебе не стоит недооценивать его; вчера он в одиночку убил Дикого босса. — Сказал Квадратный Корень из 3, представляя еще одного Гнома.

Лицо этого парня было покрыто массивной бородой, и он держал на плечах двуствольное охотничье ружье. Около него также лежал белый медведь.

Если Лу Ли не ошибся, то этого питомца звали Редкий Мангеклав.

Поскольку это был редкий монстр, неудивительно, что он смог в одиночку убить дикого босса.

— Босс, когда мы начнем убивать Диких боссов? — Хотя физически он выглядел как старик, его голос был детским, из-за чего Лу Ли был застигнут врасплох.

— Как только у нас появится возможность. — Серьезно сказал Лу Ли.

Поскольку Дикие боссы были намного реже подземелий, прибыль от их убийства была намного больше чем зачистка подземелья.

Зачастую, войны гильдий начинались именно из-за контроля над популярными местами появления диких боссов.

— Это Тьма – Паладин-целитель. — Указывая на девушку, сказал Квадратный Корень из 3.

Ее человеческое тело было очень соблазнительным: она была выше гномов и дварфов, и у нее не была плоская грудь как у Ночных Эльфов и Дреней. Ее лицо было прикрыто фиолетовой тканью, поэтому никто не знал, как она выглядит.

«Тьма?» — Внешне Лу Ли сохранял то же выражение лица, но внутренне он был поражен.

Дело не в том, что эта девушка была очень сильной, а в том, что ее история была довольно сложной.

Когда Лу Ли охотился на Беспечального в Долине Песни Войны, он притворился двоюродным братом Ночного Кинжала. Чтобы завоевать доверие Беспечального, он рассказал ему о сестре Ночного Кинжала – Тьме, которая покинула свою семью.

В отличие от своих братьев, Тьма покинула свой дом и решила создать персонажа Фракции Альянса.

Лу Ли никогда бы не думал что однажды встретит Тьму, таинственную девушку о которой он лишь слышал. Поскольку она была здесь, Лу Ли боялся что в будущем Беспечальный и Ночной Кинжал придут к нему.

— Глава гильдии, почему ты так смотришь на меня? Мне страшно. — Кокетливо сказала Тьма. Затем все поняли что Лу Ли слишком долго смотрел на эту девушку.

— Прости, я немного отключился. — Спокойно объяснил Лу Ли.

— Ты хочешь попросить меня снять вуаль? — Ее застенчивый голос был завораживающим. Ее глаза сверкали, а лицо было чистым, но в то же время соблазнительным. Неудивительно, что Беспечальный был так одержим этой девушкой.

— Нет, все в порядке. Ты можешь продолжать носить ее. — Лу Ли не был заинтересован в ней.

И что она занимала 6-е место в мировом рейтинге красоты?! Лу Ли видел много красивых женщин в своей жизни.

— Тебе не нужно представлять его; я знаю его.

Затем Лу Ли вытянул руку и сказал: — Давно не виделись, Железный Меч; как ты?

— Все в порядке. Я уже давно хотел вернуть деньги, которые одалживал у тебя, но у меня не было возможности. Вот держи, 2 золотые монеты. — Затем Железный Меч передал Лу Ли 2 золотые монеты, который с радостью их принял.

— Черт возьми, Лу Ли. Насколько же ты дешевый, что берешь деньги у одного из наших парней? — Высмеял Лазурный Морской Бриз.

— Две золотые монеты это тоже деньги! Железный Меч, добро пожаловать в Правящий Меч.

Железный Меч, похоже, неплохо справлялся. Он уже был 23-го уровня, и обладал кучей приличного снаряжения; особенно привлекательным был посох в его руках, вокруг которого витал черный дым. Любой человек, имеющий базовые игровые знания, мог сказать, что этот посох определенно силен.

— Это Сяо Сян, Охотник-стрелок.

Охотники-стрелки были подклассом Охотников, которые не полагались на своих питомцев. Они в основном полагались на свою меткость и навыки стрельбы, а также на позиционирование своих врагов. Сяо Сян, например, держал в руке массивный длинный лук и имел в качестве своего питомца Духовного Волка Смерти. У этого питомца был высокий шанс Критического Удара и высокая скорость атаки, однако он был чрезвычайно нежным и был очень хрупким. Его основная цель заключалась в нанесении как можно большего урона в кратчайшие сроки.

Это и был весь состав для предстоящей битвы. Все новички были игроками, которых принял Квадратный Корень из 3, поэтому он возлагал на них большие надежды.

Поскольку все были на месте, они быстро сформировали команду, состоящую из 20 человек.

После формирования команды, Лу Ли не стал произносить мотивационную речь. Поскольку это была виртуальная игра, большинство игроков будут делать то, что будет больше всего выгодно для них. Поэтому мотивирующая речь не повысит их верность к Правящему Мечу. Скорее Лу Ли должен был завоевать их доверие с помощью своих лидерских навыков и своих действий.

Система: [Чрезвычайное испытание, часть 1. Убейте всех воинов-кобольдов, 10 очков.] — Сразу после этих слова, на стенах загорелись тусклые огни и появились волны воинов-кобольдов.

Одинокий Цветок сделал шаг вперед и тут же произнес заклинание «Снежная Буря».

+10 очков!

«Снежная Буря» махом убила всех воинов кобольдов.

Это были монстры 5-го уровня, и очевидно, что они не могли противостоять разрушительному урону мага 27-го уровня.

9 новичков были удивлены действиями Одинокого Цветка. Командир еще не отдал приказ, а он уже действовал. Все они считали что им нужно ждать приказов Лу Ли.

— Вы все свободны, действовать как угодно, особенно те, у кого есть АоЕ-навыки. Эти монстры 5-го уровня не представляют никакой угрозы. — Даже Квадратный Корень из 3 был удивлен стилем Лу Ли. Тем не менее, он знал что сказать, чтобы успокоить новичков.

Вторая волна состояла из монстров 10-го уровня, с которыми разобрались практически мгновенно.

Третья волна состояла из 7 монстров 15-го уровня, которые также были быстро убиты.

Последняя волна состояла из Вождя Кобольдов.

Кобольд 15-го уровня обладающий 35 000 Оз, которого в начале игры считали трудным Боссом, стал куском пирога для наемников ЦиньЦинь.

— Всемирная Дружба, ты главный танк. Тьма, лечи танка. Все остальные могут свободно DPSить (наносить урон). — Небрежно сказал Лу Ли, после чего ринулся в сторону босса.

Спустя минуту и 25 секунд, Вождь Кобольдов был побежден, и система объявила что «Правящий Меч» стал гильдией 6-го уровня.

После достижения 6-го уровня, все члены гильдии получают бонус в виде 5% увеличения опыта.

Несмотря на то, что 5% увеличение не выглядело круто, это все же был положительный бафф, особенно в долгосрочной перспективе. Именно ради таких баффов, многие игроки и присоединялись к гильдиям.

Оставить комментарий