Глава 355: Кинутые NPC

Опция "Закладки" ()

Увидев эту сцену, сотни игроков были поражены.

Сначала они не верили, после чего начали злиться.

Однако их гнев исчез так же быстро, как и появился.

Все игроки увидели, как окружающие солдаты подняли свое оружие, после чего они все получили системное уведомление.

Система: [Ваше поведение может быть истолковано как провокация против Серебряной Руки. Пожалуйста, действуйте осторожно.]

Система: [Ваше поведение может быть истолковано как провокация против Корпуса Стражей. Пожалуйста, действуйте осторожно.]

Несмотря на то, что Серебряная Рука уже распалась, они по-прежнему имели огромное влияние. В дополнение к Братству Света, Алому Крестовому Походу и Серебряному Рассвету, было еще много высокоуровневых Паладинов, которые продолжали ходить под именем Серебряной Руки.

Что касается Корпуса Стражей, то это было еще смешнее.

Если они оскорбят Корпус Стражей, разве они не оскорбят всех Ночных Эльфов?

Немного успокоившись, игроки почувствовали страх. Несмотря на то, что они численно превосходили солдат, они начали медленно отступать.

— Храбрый искатель приключений, я хотел бы поблагодарить тебя. — Спустившись с лошади, сказал Паладин Делгрен. — Если бы не ты, я вероятно и не знал бы о скрытой группе Орков.

Сказав это, он отдал Лу Ли салют.

— Я случайно встревожил их. В противном случае мы намного проще справились бы с ними.

Затем Лу Ли посмотрел на поле боя и увидел как солдаты упаковывали трупы в мешки.

Несмотря на то, что Застава Маэстры не была уничтожена, они понесли большие потери.

— Я также благодарен за то, что ты вызвал подкрепление. В противном случае мы потеряли бы еще больше людей. — Делгрен грустно посмотрел на трупы.

У него также были чувства, и он был расстроен из-за смертей своих подчиненных.

Лу Ли посвятил минуту молчания для павших солдат, после чего мучительно сказал: — Они все были воинами, поэтому пусть Свет защитит их.

— Да, пусть Свет защитит их. — Делгрен кивнул. — Ты смелый искатель приключений, и я надеюсь, что Свет будет защищать и тебя.

Затем Лу Ли услышал системное уведомление, в котором говорилось что он получил 100 очков престижа Штормграда.

На самом деле 100 очков Штормграда было немного.

Однако он не смел, жаловаться; в конце концов, этот Паладин спас его жизнь.

Более того он также не мог обижать этого Паладина.

Все из-за того, что любое из его действий могло повлиять на будущие события игры.

«Рассвет» потратил много времени на развитие NPC, создавая много различных сценариев и путей.

Проще говоря, было неразумно атаковать NPC, который был в той же Фракции. В противном случае вам нужно будет сделать что-то, чтобы вернуть его благосклонность.

Конечно же после того как вы присоседитесь к определенной группе, ограничений станет намного меньше.

Например Лу Ли мечтал присоединиться к Поместью Равенхольда. Это был Рай для Воров, потому что они не были ни на какой стороне и за деньги убивали кого угодно.

Пообщавшись с Паладином, Лу Ли вошел в состояние {Невидимости} и улизнул.

Игрокам не удалось выяснить его ник, поэтому они могли лишь проклинать его и сетовать о том, что не могли отомстить.

То что Паладин не дал ему награду, не означало что он вернулся с пустыми руками. В конце концов, он получил весь дроп с дикого босса 30-го уровня.

Первым что он вытащил из своей сумки, был двуручный топор.

Это было снаряжение из ранга Золота!

[Топор Легиона] (Золото): Урон 40-58, Сила +20, Ловкость +12, 1 слот. Особый Эффект 1: Шанс Критического Удара 15%. Особый Эффект 2: Существует 30% вероятность вызвать эффект {Пробивание Брони}. Особый Эффект 3: «Гнев Легиона» — все товарищи по команде в радиусе 8 м, на 15 секунд получают 20% увеличение силы атаки. Перезарядка — 5 минут. Требование к Уровню: 30. Прочность: 64/64.

Какой изысканный топор!

Лу Ли погладил топор, желая быть Воином.

Это должно быть было стандартное снаряжение Стального Корпуса Орков. Последний эффект топора был особенно полезным, который делал этот топор по-настоящему изысканным.

У него даже был слот, который появлялся только на редком снаряжении. В этот слот можно было добавить драгоценный камень, который увеличит атрибуты оружия.

После топора он вытащил [книгу навыка] — «Учебное пособие по верховой езде». С этим предметом вы можете пройти обучение у учителя верховой езды. После того как вы научитесь езде и приобретете лошадь, вы сможете избавиться от ходьбы пешком.

[Эликсир Силы]: После приема эликсира, сила атаки игрока увеличивается на 20% в течение 1 часа. Этот эффект сохраняется и после смерти.

Лу Ли знал что это был за предмет, но большинство нынешних игроков вероятно не узнают его. Он будет очень полезен при будущих попытках первых зачисток подземелья.

Последним что он поднял, было кольцо.

Увидев его, сердце Лу Ли пропустило удар; все потому что ему как раз не хватало хорошего кольца.

[Кольцо Легионера] (Серебро): Урон 16-24, Сила +12, Ловкость +8. Особый Эффект: Есть определенный шанс во время атаки наложить на цель {Немоту} на 1,5 секунды. Требование к Уровню: 25. Прочность: 48/48.

Прочитав его описание, Лу Ли решил оставить это кольцо себе. Несмотря на то, что атрибуты кольца нельзя было сравнить с [Топором Легиона], оно было намного лучше чем [Острозубое Кольцо].

Лу Ли был очень доволен этими наградами. Осмотрев весь дроп, он надел кольцо и убрал [Эликсир Силы]. Кроме того в ближайшее время он не собирался использовать эту [книгу навыка], потому что у него еще не было достаточно хорошего ездового животного.

Что касается [Топора Легиона], это был самый ценный предмет из всех.

Лу Ли немного колебался, после чего решил бесплатно отдать его Лунносвету. В конце концов, они были друзьями, которые прошли через огонь и воду.

Даже если он сможет продать этот топор за 100 000 долларов, с его помощью Лунносвет вероятно сможет заработать намного больше денег… Более того Лу Ли больше не так сильно нуждался в деньгах.

Он также надеялся на то, что Батран даст ему что-нибудь хорошее, иначе этот квест не стоил бы этих усилий…

Оставить комментарий