Глава 357: Миссия завершена

Опция "Закладки" ()

 

Поскольку это был квест с ограничением по времени, Лу Ли не стал терять своего времени, и полетел в Долину Песни Войны(раньше был каньон, вроде). По пути туда он столкнулся с опасностью — его чуть не окружила стая голодных стервятников. Но к счастью в лесу было много других птиц, поэтому он выбрался оттуда живым.

После дюжины минут пути, Лу Ли наконец-то прибыл к озеру Фаратим.

Озеро Фаратим со временем утратило свою красоту. После катастрофы в Колодце Вечности, уровень воды в озере значительно упал.

Лю Ли нужно было найти место где на протяжении многих лет сиял лунный свет, и окунуть зелье в воды озера.

Пока он искал это место, сверху на него внезапно обрушился дождь из стрел, что выбило его из состояния Невидимости.

Лу Ли повернул голову и увидел нескольких игроков Орды несущихся в его сторону. Тот кто атаковал его первым, был Охотник с навыком «Залп». У охотников с залпом была своя особенная роль в групповых поединках.

Когда Лу Ли бродил вдоль берега озера, он оставил множество следов. Увидев их, Охотник сразу же вычислил его и напал при помощи Залпа.

«Он всего лишь один, поэтому давайте побыстрее разберемся с ним.» — Лидером этой команды был Орк Воин, который в данный момент несся в Лу Ли.

Лу Ли сделал небольшой шаг в сторону, и Заряд Воина потерял свою цель.

Подобная техника уклонения требует хорошего подбора времени; если вы уклонитесь до того как «Заряд» завершит каст, то другой игрок сможет изменить направление. Единственный выход состоял в том, чтобы уклониться сразу после того как каст закончится, именно это и сделал Лу Ли.

Орк Воин был ошеломлен движением Лу Ли, после чего Лу Ли быстро атаковал его.

-412!

Уровни, экипировка, навыки.

Во всех этих областях между ними была огромная разница, и поэтому несмотря на свою огромную защиту, Воин все равно потерял большое количество своего здоровья.

Орк был напуган и не мог поверить в то что видел.

Лу Ли не давал ему возможности отреагировать; ему потребовалось всего несколько атак чтобы убить Воина, после чего он бросился на следующую цель.

Четыре игрока Орды — Воин, Охотник, Маг и Друид.

Друид увидел что ситуация становится опасной, поэтому он трансформировался и сбежал, однако остальным повезло меньше…

Лу Ли потерял чуть меньше половины своего здоровья.

Однако такой результат был вполне нормальным; между ними было слишком много различий, не говоря уже о том что Лу Ли застиг их врасплох.

Лу Ли поднял упавшее оборудование, которое оказалось довольно средним. Лу Ли также не стал гнаться за Друидом; в конце концов он выполнял квест.

Пока он искал нужно место, он изо всех сил старался избегать игроков из противостоящей фракции.

Через несколько минут Лу Ли нашел место которое подходило под описание Эвены. Это был небольшой пруд, куда постоянно светил лунный свет.

Затем он положил зелье Батрана в маленький пруд, и как только зелье дотронулось до воды, из него начали излучаться лучи света. Казалось будто лунный свет нашел вход и начал собираться в зелье.

Изначально Лу Ли планировал использовать Невидимость и спокойно пождать пять минут. Однако он не ожидал что этот процесс будет таким заметным.

Не прошло и нескольких минут, как к этому месту пришло два игрока Альянса.

«Извините, но я выполняю квест. Поэтому пожалуйста держитесь в стороне.» — несмотря на то что они были из одной и той же фракции, Лу Ли не собирался доверять им.

«Квест? Ты должно быть шутишь. Мы первыми нашли этот предмет; когда это он стал твоим квестом?» — один из двух игроков не поверил ни единому слову Лу Ли.

Вернее он верил, но у него были другие планы.

«Похоже что вы ребята планируете остаться.»

Лу Ли решил не тратить времени на разговоры; он сразу же перешел к действиям.

Невидимость, Чип Шот, Засада, Удар в спину, Обезглавливание – сразу после этого, чернокнижник пал.

Челюсть другого игрока чуть не упала на пол.

«А что насчет тебя? Ты тоже останешься?» — Лу Ли поднял выпавшее снаряжение и бросил его в свою сумку.

«…» — Какие еще у него были варианты? Другой игрок ушел с горьким выражением на лице, однако он недалеко отошел. Возможно он ждал своего шанса, или связывался со своими друзьями…

Однако Лу Ли не беспокоился о нем; он понимал что настоящие проблемы только начинались.

Вскоре в это место прибыла небольшая команда игроков Орды; они быстро убили оставшегося на месте игрока Альянса, и начали приближаться к Лу Ли.

Когда они подошли поближе, Священник внезапно застыл на месте.

Однако прежде чем он успел предупредить других о том что его Укоренили, Лу Ли уже обернулся и использовал Чип Шот на ближайшем Маге Нежити. Из-за особого эффекта, Лу Ли убил его с одного навыка.

На данном этапе игры, в Рассвете было менее ста игроков достигших 25-го уровня. Шансы наткнуться на игрока 25-го уровня были крайне низкими.

Игроки ниже 25 уровня сталкивались с суровым наказанием и получали дополнительный урон против таких высокоуровневых игроков как Лу Ли.

Поскольку Священник был Укоренен, а Маг убит, остальные три игрока не могли победить Лу Ли.

Вскоре Лу Ли сел чтобы поесть хлеба и восстановить свое здоровье; все пять игроков уже лежали рядом с ним.

Всего за пять минут, он убил десятки игроков. Некоторые из них были одиночками, а другие были в командах; среди них были как игроки Орды, так и игроки Альянса. Всего за несколько минут Лу Ли заработал дюжину очков Пк.

К счастью это все происходило на окраине Долины Песни Войны; это был пустынный район, и тут редко появлялись большие команды.

Система: Зелье Батрана очищено.

Услышав это оповещение, Лу Ли убил своего нынешнего противника, после чего взял зелье и активировал «Штормовые Шаги».

Поскольку стандарты квестов были рассчитаны на основе обычных игроков, у Лу Ли оставалось еще несколько минут после того как он вернулся в Астрану.

«Слава Богине Луны — это зелье должно помочь.» — с радостью сказал Эвена – «Маленькая Лейла может быть спасена!»

После того как зелье было использовано, тонкий слой лунного света покрыл бледно-зеленое лицо маленькой девочки. Затем Лу Ли и Эвена даже услышали шепот Богини — он был близко, но далеко; как лепесток дрейфующий на ветру; как мягкое перо которое коснулось их сердец.

Несмотря на то что Лу Ли был игроком, даже он был тронут этим зрелищем.

Эвена и Пелтурас уже были на земле, смиренно поклоняясь Богине Элуне.

«Папа, я похоже уснула.» — открыв глаза, сказала маленькая девочка.

«Дитя, ты спала слишком долго. Папа чуть не потерял тебя.» — плача сказал Пелтурас.

«Ммм, я больше не хочу спать. Папа, может пойдем поиграем на улице?»

«Тебе нужен отдых, дочь моя.»

«Хорошо; папа, мне кажется что слышала как меня звал тихий голос. Это должно быть была мама, не так ли?»

«Хвала Элуне, пусть ее слава будет вечно сиять на нашей земле.»

Разговор между Пельтурасом и его дочерью был скучным, однако Лу Ли чувствовал тепло. Казалось что все неприятности которые он пережил, стоили того.

«Ты спас мою дочь; это долг который я никогда не смогу погасить, но пожалуйста возьми его. Кроме Лейлы, это самое ценное что есть в моей жизни.» — С благодарностью, Пелтурас передал Лу Ли Длинный Лук.

Вероятно это была последняя награда за этот квест.

Интересно, это Серебряное или Золотое снаряжение?

Оставить комментарий