Глава 359: Королева Силит

Опция "Закладки" ()

— Я слышал о том, что около лагеря есть проблемы, и я надеялся помочь. — Сказал Лу Ли.

— А ты хорошо проинформирован; верно, мои солдаты не справились со своими разведывательными обязанностями, и слишком поздно узнали о том, что обратная сторона этой горы наполнена пауками. Число пауков огромно и они часто атакуют лагерь. — С горечью признал Маршал Пэлтроу. — Можешь ли ты помочь мне уничтожить некоторых пауков?

— С радостью. — Согласился Лу Ли.

Затем система сообщила о том, что он получил квест убить пауков; количество и время выполнения квеста было неограниченным, а полученный опыт был различным.

Этот квест также можно было получить и от солдат, но число пауков будет ограничено до 50. Несмотря на то, что это был повторяющийся квест, который можно было брать множество раз, бегать взад-вперед наверняка было очень утомительно. Лишь Пэлтроу давал квест, в котором число пауков было неограниченным.

Лу Ли принял квест и продолжил свой путь.

Он не пытался сообщить маршалу Пэлтроу о том, что его скоро убьют.

Они не были достаточно знакомы чтобы Лу Ли предупреждал его, и кто знал что произойдет если он попытается вмешаться в сюжетную линию игры?

Пройдя по узкой тропинке вверх по горе, перед его глазами появился маленький котлован. Несмотря на то, что он был маленьким, чтобы пройти его, все равно нужно было потратить много времени.

Деревья в котловане были нездорового красного оттенка и украшены паутиной. Даже трава была поражена; а повсюду ползали бесчисленные пауки.

Серые пауки были Моховыми Криперами, а зеленые — Моховыми Ядоплюями. И к его счастью, поблизости не было Пауков Королей.

Лу Ли выбрал место где пауков было не слишком много, и сосредоточился на убийстве Криперов, поскольку ему требовалось всего несколько атак чтобы убить одного. Вокруг было много монстров, поэтому его полоска опыта быстро росла.

Предметы, которые выпадали из пауков, были вполне стандартными. Помимо разных видов кулинарных материалов, таких как [Плоть Пауков] и [Паучьи Ноги], лишь [Толстая Паутина] были чуть более полезной. Это был обычный материал, используемый для пошива одежды.

Лу Ли собрал лишь несколько [Паучьих Ног] чтобы использовать их в качестве еды, и оставил все остальное место в своей сумке для [Толстой Паутины].

Через несколько часов показатель опыта Лу Ли вырос примерно на 10%. С такой скоростью, он скорее всего сможет достичь 28-го уровня к концу сегодняшнего дня. Кроме того поскольку он избегал Моховых Ядоплюев, он также сохранил много [противоядия].

Однако вскоре он перестал убивать монстров.

Обычно в лесу было тихо, и можно было услышать лишь шипение пауков и звук странного ветра, но сейчас казалось, был какой-то другой шум.

Лу Ли тихо отступил в место где не было пауков, после чего превратился в Ворону.

Расправив свои крылья, он начал осматривать лес сверху.

Приблизившись к источнику звука, Лу Ли расширил глаза.

Все потому что он увидел гигантского паука — Королеву Силит.

Описать Силит можно было лишь одним словом – Огромная – она была высотою с двух человек…

Лу Ли даже и не думал о сражении с этим Боссом. Даже если бы он сейчас был 30-го уровня, у него не было бы шансов убить ее.

Королева Силит была самым трудным боссом среди всех боссов 30-го уровня. У нее было много подчиненных и мужей, а ее 240 000 Оз удерживали команды с менее чем 50 членами от попыток сразиться с ней.

В матриархальном обществе пауков, у Королевы Силит было много мужей. И все они могут мгновенно собраться после одного вызова Силит; если игрокам не повезет, то их может окружить тысячи пауков…

Даже мысль о тысячах Элитных монстров была ужасающей.

Когда Лу Ли уже собирался развернуться назад, он заметил что вокруг нее вспыхивали магические огни. Подлетев поближе, он услышал звуки битвы.

Кто-то пытался убить этого босса 30-го уровня?

Однако это было не удивительно. В конце концов, у многих гильдий были охотники за сокровищами, и найти такого крупного босса было несложно. Многие крупные гильдии не были против покорить неизвестную карту.

Убийство босса в далекой области также имело свои преимущества; это означало, что мало людей знали о нем, поэтому было меньше шансов, что его украдут.

Лу Ли немного полетал вокруг и наконец приземлился на куст. Сквозь щели между листьями он начал смотреть битву, и выяснил, кто сражается с Боссом.

Штормовой Легион!

Лу Ли сражался против их команды на Кубке Тьмы. Взгляд, Хмурый Лист и Вендилия были знаменитыми игроками.

На этот раз участвовал лишь Хмурый Лист. А игроком, отвечающим за битву, был «Ядовитые Мысли».

Лу Ли слышал об этом игроке; он был профессиональным Воином который концентрировался на защите. Он был № 1 с точки зрения PvE в Штормовом Легионе.

Всего их было около 200 человек, что с точки зрения чистой силы было достаточным для того чтобы справиться с боссом 30-го уровня. В конце концов, они были единственной гильдией вокруг; и тут не было посторонних.

Однако в этот момент на лице Ядовитых Мыслей было выражение гнева.

— Кто слил информацию? Не попадись мне на глаза, иначе ты будешь сидеть в тюрьме!

Похоже, что другие люди узнали об этом событии, что означало, что среди этих 200 человек был шпион. Но с таким количеством игроков в команде, было трудно удержать что-то в тайне.

Увидев что все становится интересным, Лу Ли продолжил прятаться в кустах.

Вскоре к битве присоединились другие силы, и даже не одна сила.

Династия Мирного Времени, Места Славы!

Какое невероятное зрелище, 3 большие гильдии собрались на одной карте!

Похоже, что в Штормовом Легионе было много скрытых шпионов.

После того как они узнали о Боссе в Грохочущем Ущелье, обе гильдии не могли сидеть на месте.

Поэтому они собрали свою элиту и бросились на поле боя.

— Черт возьми… — Ядовитые Мысли был разочарован как из-за того что он собирался потерять Босса, так и из-за того что в их элитной команде были шпионы…

Затем началась яростная битва, и сотни людей начали убивать друг друга.

Вскоре никто не заботился о Королеве Силит.

Лу Ли сидел на кусте и смотрел шоу; он решил не уходить. Судя по сложившейся ситуации, возможно, ему удастся что-то из этого извлечь.

Оставить комментарий