Глава 84

Опция "Закладки" ()

84 глава: Брошюр не хватает

Чрезвычайный международный медицинский форум Юнь Хуа был основан Се Ихэ несколько лет назад. Это было неожиданно очень хорошо принято. После нескольких лет развития, он стал главным форумом от медицинской компании Чанси. В этом году медицинская компания «Чанси» предприняла внезапную попытку распространить новости форума и пригласила почти всех первоклассных людей из области неотложной медицины в провинции Чанси.

Конечно, усилия медицинской компании «Чанси», а также сроки проведения мероприятия были очень важны. В этом году форум совпал с объявлением пилотного проекта «Центр экстренной медицинской помощи в провинции», и каждая больница хотела стать его частью. По сравнению с такими отделениями, как отделение неотложной помощи, «Центр неотложной медицинской помощи» был более специализированным и более крупным учреждением неотложной помощи. Его возможности должны достигать стандартов третичных больниц или выше. Стандарты их экстренного лечения сами по себе должны быть, по крайней мере, первоклассными в стране, и они должны быть ведущим подразделением в области экстренного лечения в провинции.

Чтобы построить такой центр неотложной медицинской помощи, как этот, потребуется много подготовки и даже больше финансирования. Больницы и врачи, которые поддерживают медицинскую компанию Чанси, такие как больница Юнь Хуа и директор отделения Хо Цуньцзюнь, предоставили им постоянную поддержку. Таким образом, эта больница, как обычно, заняла хорошую позицию в этом году. Количество разговоров, время для его бесед и рассадка, устроенная для Хо Цуньцзюня, также были лучшими. В дополнение к получению небольших подарков, наслаждаясь отелем «Виндем» и имея трехразовое питание, гости могли слушать все разговоры каждого медицинского эксперта.

Для Се Ихэ самым важным было развлекать врачей, особенно членов провинциального общества неотложной медицины. На втором месте – организация хороших переговоров. Что касается работы, то они дополняли друг друга. Члены, которые имели право вступить в общество неотложной медицины, должны были быть достаточно взрослыми. К их возрасту обычные развлечения перестали быть увлекательными. Се Ихэ не осмеливалась устраивать еще более захватывающие развлечения, даже если другие члены клуба решались на организацию такого шага. Медицинская компания также не обязательно будет готова платить за это.

Для сравнения, предоставление членам группы небольшого внимания, предоставляя им возможность показать свои лица и выступить с речью перед группой молодых врачей, было очень экономичным решением. Кроме того, он также соответствовал теме форума. Поэтому молодые врачи, чьи глаза загорелись, когда они услышали об академическом форуме, на самом деле были только реквизитом, предоставленным этим ветеранам медицины.

Медицинские представители отчаянно пытались пригласить этих ветеранов медицины, а также молодых врачей, но они пригласили только молодых врачей, чтобы заманить ветеранов медицины на свой форум в конце концов. Это было связано с тем, что эти ветераны медицины также будут смотреть на количество участников и качество врачей, которые придут послушать переговоры, прежде чем они решат, присоединятся ли они.

Каким может быть форум с менее чем сотней участников? К чему бы это привело, если бы не было участия средств массовой информации, не было иностранцев, не было известных врачей из других провинций? Для того, чтобы привлечь участие врачей, медицинская компания «Чанси» также инвестировала очень большой капитал. Даже через договорную цену, каждый номер в «Виндем» стоил несколько сотен юаней. Шведский стол в отеле был также известен своей дороговизной. Се Ихэ даже нашла шеф-повара, чтобы проводить живые выступления кулинарии.

В наши дни, только подавая вкусную еду было постепенно стало недостаточным, чтобы привлечь людей. Это должен был быть также богатый, чувственный опыт. Медицинская компания также субсидировала гонорары иностранных врачей, приезжающих в Юнь Хуа, насколько это было возможно. Они даже проглотили свою гордость, чтобы вести переговоры с другими медицинскими компаниями, прося их убедить и сгруппировать врачей для участия.

Все было готово. Се Ихэ стояла в углу, наблюдая за столом администратора у входа, чувствуя себя спокойно и нервно одновременно. Она чувствовала себя спокойно, потому что выполнила все приготовления, которые могла сделать, в то время как причина, по которой она нервничала, заключалась в том, что успех будет зависеть от успеха форума. Медицинские компании не были благотворительными организациями, нельзя было тратить миллионы долларов и ничего не иметь взамен. Фактически, количество людей, приходящих сегодня, определило бы, сколько медицинская компания «Чанси» может потратить.

За исключением фиксированных расходов на проведение конференции, персонал и т. д. Средняя стоимость одного врача, который присутствовал, составляла менее тысячи юаней. Если бы пришло больше тысячи врачей, это стоило бы дополнительно еще один миллион юаней.

Се Ихэ отправила сообщение WeChat, используя свой мобильный телефон, чтобы спросить Хуана Маоши, который был за столом регистрации: – Сколько там людей?

– Там сейчас сто шестьдесят человек!

Се Ихэ вовсе не была шокирована. Затем она отправила сообщение с вопросом: – Сколько врачей с должностями выше уровня «заместителя директора»?

– Почти тридцать человек, – на этот раз его ответ был не столь восторженным.

Се Ихе поджала губы. Среди тридцати человек, возможно, половина из них были сторонниками тех, кто собирался выступить на сцене. Такое соотношение только сделало бы конференцию очень неловкой на вид. В то время кому-то, возможно, даже придется послать людей в белых халатах и заполнить пустые места.

Хуан Маоши послал еще одно сообщение: – Кажется, пришли восемьдесят лечащих врачей.

Это было немного из ожидания Се Ихэ. Она кивнула и вспомнила, что Маоши не мог видеть выражения ее лица. Затем она отправила сообщение: – Молодец. Больше наблюдай, больше улыбайся и меньше говори.

Се Ихэ убрала мобильный телефон и вздохнул. Она подумала про себя: «Было бы лучше, если бы ты был менее ответственным сотрудником, не брал на себя ответственность и не думал о результатах, просто умел бы делать что-то. Даже если потерять работу было бы нечего бояться, это не так уж и важно, чтобы просто найти другую работу. Когда человек еще молод и зарплата низкая, любая компания наймет вас просто тогда, когда вы пришлете свое резюме. Аренда в любом месте будет такой же, когда у вас нет партнера или дома».

В месте проведения было несколько вспышек камер, Се Ихэ знала, что это были врачи, делающие снимки. Некоторые врачи делали несколько снимков и отправляли их своим друзьям, некоторые отправляли только несколько в небольшой группе, и большинство врачей просто фотографировали в целях безопасности. Управление больницей в эти дни становилось все более строгим. Врачи, посещающие научные конференции, становилось меньше. Се Ихэ не могла не вспомнить гораздо более спокойные и мягкие времена.

К ним подбежала молодая девушка, все еще тяжело дыша и тяжело вздымая грудь: – Менеджер Се… Брошюр не хватает.

Се Ихэ бросила на нее раздраженный взгляд и сказал: – Если не хватает брошюр, сходи и принеси еще со склада. Попросите людей в отеле помочь вам. Мы не платили бы им так много за то, чтобы они стояли на месте и ничего не делали.

– Об этом… Все брошюры на складе были розданы.

– Как вам всем это удалось?! Триста брошюр, и все они раздаются, как только открываются двери? Это безумие! Кому не хватает этой бумажки, чтобы положить ее под ножку стола дома? Чей дом лишен этого? Пожалуйста, позвоните мне, и я дам этому человеку целый грузовик брошюр.

Се Ихэ ворчала и жаловалась на несколько предложений, но в итоге сказала: – В компании есть еще триста брошюр. Я попрошу, чтобы их прислали сюда. Вы можете раздать их немного медленнее. Кроме того, пошлите кого-нибудь на место встречи и обойдите его, возможно, кто-то оставил свои брошюры лежать вокруг. Соберите их обратно и продолжайте распространять. Мы должны довольствоваться тем, что имеем.

– Хорошо, – слабо отозвалась девочка и быстро убежала.

Се Ихэ поспешно связалась с компанией. После завершения двух-трех телефонных звонков, пока телефон был еще теплым, поступил еще один звонок.

– Юная Се, у вас все еще есть брошюры и плакаты, пожалуйста, оставьте несколько из них для меня.

Се Ихэ подумала немного и улыбнулась: – Миссис Ли, предоставить вам брошюру – это простая задача, я пришлю ее вам позже. Но что вы собираетесь с ней делать?

Миссис Ли была заместителем директора отделения неотложной помощи второй народной больницы. Она заработала свое положение в результате того, что постоянно работала на него. В это время она начала бесконечно говорить: – Разве на плакате нет молодого врача больницы Юнь Хуа? Я взяла его домой, чтобы моя дочь могла взглянуть на него. Маленькая Ни всегда гоняется за знаменитостями и хочет найти партнера. Когда я устраивал ей свидание вслепую, она жаловалась, что этот человек уродлив, а потом показывала мне одну знаменитость за другой. Затем я сказала ей, как нереально сравнивать реальных людей со знаменитостями. Хех, кого я обманываю, я действительно видела одного сегодня…

Фигура Лин Жаня немедленно всплыла в сознании Се Ихе: – Вы говорите о докторе Лин Жане из отделения неотложной помощи больницы Юнь Хуа?

– Да, именно так. Это он. Его фамилия Лин, это большая редкость. Чем занимается его семья?

– Его семья управляет частной клиникой, – Се Ихэ изо всех сил старалась вспомнить. К счастью, Лин Жань произвел на нее довольно глубокое впечатление, и она все еще помнила кое-какую информацию.

Миссис Ли была довольна. Она улыбнулась и сказала: – Если его семья имеет частную клинику, то финансовые условия должны быть в порядке. У него есть братья и сестры?

– Я не совсем уверена в этом.

– Неважно, хочет он этого или нет, мы не планируем ничего получать от его семьи. Несколько апартаментов, которые я купила раньше, были сданы в аренду. Арендной платы за каждый месяц должно хватить моей дочери на повседневные нужды. Дом также будет зарезервирован для них в будущем. Я просто хочу, чтобы моя дочь была довольна, если он хороший человек… Хотя… Будет немного маловато что он имеет только степень бакалавра, но все равно было бы неплохо для него продолжить аспирантуру, может быть, он мог бы прекратить работать на некоторое время и продолжить постдокторантуру. Все в порядке, даже если он не продолжит учебу… У него должен быть хороший темперамент. Неважно, что он не умеет готовить, молодежь в наши дни все равно этого не делает. Кроме того, те, кто являются врачами, не имеют понятия о времени… – миссис Ли говорила почти десять минут, прежде чем повесила трубку.

Се Ихэ тихо вздохнула, когда ее телефон зазвонил снова. Увидев в уведомлениях слова «Миссис Ба (специалист по опухолям – провинция)», Се Ихэ не решилась проигнорировать их и быстро сняла трубку.

– Юная Се, я слышала, что вы организуете свидание вслепую в этом году?– в трубке послышался ласковый голос мисс Ба.

– А? – Се Ихэ на мгновение растерялась.

Миссис Ба усмехнулась и сказала: – Твоя идея очень хороша. Это гораздо интереснее, чем любая служба знакомств. Молодые люди, работающие в больнице слишком заняты. Они должны назначать и переносить встречу за встречей, если они хотят встретиться друг с другом, и они не будут чувствовать себя комфортно. Было бы лучше использовать конференцию как возможность встретиться друг с другом…

– А? – Се Ихэ была совершенно ошеломлена.

Оставить комментарий