Глава 698. Барьер Золотого Пруда

Опция "Закладки" ()

«Мандала?»

Услышав её странное имя, Му Чэнь невольно ошеломился, бросив взгляд на девушку в его объятиях. Однако та все еще сидела с закрытыми глазами и не обращала на него внимания. Он лишь горько поссмеялся.

Хотя он и не был уверен в происхождении этой таинственной маленькой девочки, один факт несомненный. Она обладала устрашающей силой, которая превосходила даже трех Императоров Великих Владений Небесного Закона.

Кроме того, она немного знакома с Страницей Бессмертных. Иначе она не узнала бы Великое Солнечное Бессмертное Тело, которое культивировал Му Чэнь. В конце концов, оно редкое Небесное Тело Повелителя, которое не входило в Рейтинг 99 Небесных Тел Повелителя.

Что касается ее, то Му Чэнь пребывал настороже, все же испытывая страх. Но, судя по нынешней ситуации, она не собиралась уходить и только хотела прижаться к нему. Сам же Му Чэнь не осмеливался возражать ни в малейшей степени, чтобы не рассердить ее. Она точно способна убить его одним взмахом руки.

Му Чэнь не хотел умирать без причины.

Кроме того, причина, по которой она цеплялась за него, явно связана со Страницей Бессмертных.

«Эх…»

Му Чэнь обнимал девушку по имени Мандала и беспомощно вздохнул в своем сердце. После он сформировал печати одной рукой, Великое Солнечное Бессмертное Тело резко взмыло вверх, разделяя толстую золотую озерную воду во время подъема.

Теперь, когда он успешно пробудил Золотое Тело Далуо, у него не имелось никаких причин оставаться здесь. Более того, он чувствовал, что пришло время снова запечатать Золотой Пруд.

За пределами Золотого Пруда.

Всего за несколько дней атмосфера закипела, а источником ее служил ослепительно золотой талисман, напоминающий пылающее золотое солнце.

Впервые за все прошедшие годы на Соревновании Золотого Пруда сверкал такой яркий свет.

Кроме того, все понимали, что это означает — кто-то пробуждает Золотое Тело Далуо. Кроме того, судя по виду талисмана, у него определенные шансы на успех.

Уже одно это обстоятельство заставляло трепетать сердца многих людей. Они испытывали потрясение, так как им очень любопытно узнать — какой гений среди четырех Великих Лордов Владений обладал такими потрясающими способностями.

В конце концов, известно слишком много гениев, которые терпели поражение перед Золотым Телом Далуо.

Пока суматоха достигала напряжения, три Императора спокойно парили в небе и с изумлением взирали на золотой талисман, сияние которого становилось постепенно все больше и больше.

Золотой талисман сверкал почти четыре дня без каких-либо признаков ослабления. Это означало, что парень в глубинах Золотого Пруда действительно сумел вынести испытание.

— Очень интересно. — Император Снов слегка улыбнулся, испытывая некоторый интерес. Очевидно, даже при его незаинтересованном характере, его любопытство задели.

Император Небесный Стервятник и Император Духовного Ока были потрясены. Они пытались угадать, кто же сумел добиться таких ошеломляющих результатов. В конце концов, ха столько лет впервые кому-то удалось совершить такой шаг. Поэтому они хотели узнать, кто именно сумел успешно пробудить Золотое Тело Далуо.

Внизу, за исключением Девяти Преисподних, остальные восемь Короле выражали лицом полнейший шок. Особенно Король Асура, Король Раскола Гор и Король Кровавый Ястреб. Все они напряглись. Если их подчиненный достигнет такого результат, то их репутация взлетит еще выше.

— Самое время. Уже почти пришло время закрывать Золотой Пруд. — Прокомментировал Император Снов.

Бум!

А когда он закончил говорить, золотой свет взорвался на величественной горе, поэтому все сразу же подняли головы. Они увидели тр массивные фигуры, сверкающие золотым светом, который заполнил небо на горизонте.

Все тут же устремили на них свои взгляды.

Три массивные фигуры являлись тремя Небесными Телами Повелителя. В этот момент их окутывал ослепительный золотой свет, и они казались неразрушимыми, испуская величественную ауру и сметая свистящие штормы.

Когда все увидели три Небесных Тела Повелителя, в их глазах промелькнуло разочарование. Они почувствовали, что может они и стали несколько могущественными, но легендарное Золотом Тело Далуо явно должно поражать воображение.

Бум!

Как раз в тот момент, когда у многих людей в глазах промелькнуло разочарование, они увидели массивный золотой свет, взмывающий в небо над Пиком Золотого Пруда. Из столба света вылетел золотой гигант.

Гигант золотистого цвета, над головой которого висело пылающее солнце. На поверхности тела извивались восемь драконьих рун, от которых слышались драконьи рыки.

Золотой свет излучался в виде неописуемого давления, заставляя свет трех других Небесных Тел Повелителя потускнеть, словно они признавали повелителя.

Бесчисленные взгляды мгновенно устремились на последнего участника, а на их лицах отразился глубокий шок. Многие люди даже задержали дыхание.

— Восемь драконьих рун… Это действительно Золотое Тело Далуо…

Под грохот и шум людей, свет трех гигантов рассеялся, раскрывая Сюй Цин, Чжоу Юэ и У Тяня.

Все трое потрясенно смотрели на Небесное Тело Повелителя, которое словно выковано из золота. Взгляды Сюй Цин и Чжоу Юэ казались сложными, в то время как выражение У Тяня выражало недоверие, наряду с глубокой ревностью и тьмой, скрытой в глубине его глаз.

Очевидно, что они не ожидали от Му Чэня таких ошеломляющих результатов!

Все они побывали в Золотом Пруду, поэтому и знали, насколько ужасающе там давление. Спуститься на 2000 футов вниз, чтобы поглотить энергию Золотого Пруда — не то, чего можно достичь с их нынешней силой.

Но прямо у них на глазах Му Чэнь достиг успеха, обладая лишь силой Повелителя первого уровня!

Сюй Цин и Чжоу Юэ посмотрели на Му Чэня с тяжелым выражением лица. Потрясение оказалось таким сильным, что они впервые испытали к нему легкий страх. Этот юноша, который казался со стороны мягким на первый взгляд, скрывал довольно много козырей.

Взгляд У Тяня потемнел от холодного убийственного намерения, вспыхнувшего в глубине его сердца. Потенциал Му Чэня становился все сильнее, что заставляло намерение убийства в его сердце также становиться более плотным.

— Так это действительно Му Чэнь!

Тан Бин и Тан Жу не могли удержаться от радостных возгласов со стороны Девяти Преисподних. Многие из бойцов Армии Девяти Преисподних также воодушевились, уже даже слегка почитая Му Чэня. В конце концов, Му Чэнь единственный Лорд, который сумел пробудить Золотое Тело Далуо после всех этих лет.

Неконтролируемая улыбка всплыла на холодном и элегантном лице Девяти Преисподних. Достижение Му Чэня позволит взлететь репутации ее Дворца Девяти Преисподних. В будущем никто не посмеет сказать, что среди них нет никого способного.

Что касается других восьми каменных платформ, то восемь Королей несколько обескуражены результатами. Большинство из них покачали головой, поскольку результаты оказались слишком неожиданными.

Только Король Кровавый Ястреб старался выглядеть безразличным, вот только его взгляд не предвещал ничего хорошего, когда он смотрел на золотого гиганта.

— Ха-ха, так это тот мальчишка. — Высоко в небе Император Снов рассмеялся, наблюдая за окружающей атмосферой.

— Похоже, что Девять Преисподних вернулась с редким талантом. — Император Небесный Стервятник удовлетворенно улыбнулся. На этот раз зрение той девчушки явно оказалось намного лучше. Независимо от того, касалось ли это характера или потенциала, юноша по имени Му Чэнь далек от того, с кем можно сравнить Цао Фэна.

Император Духовного Ока равнодушно улыбался без всякого выражения во взгляде.

Под взглядами бесчисленных горячих взглядов, Небесное Тело Повелителя постепенно рассеялось, раскрывая всем вид Му Чэня.

Когда он появился, то неожиданно вызвал сложные эмоции у толпы. Хотя они уже могли догадаться о владельце, увидеть собственными глазами и услышать — совершенно разные вещи.

Такого исхода никто не ожидал.

С тех пор как были основаны Великие Владения Небесного Закона, Му Чэнь стал единственным, кто сумел пробудить Золотое Тело Далуо, обладая развитием Повелителя первого уровня.

Высоко в небе Иу Чэнь тупо смотрел на свои объятия, ощущая пустоту. В его объятиях сейчас никого не было. Но он ясно помнил, что маленькая девочка по имени Мандала все еще была в его объятиях раньше.…

«Она, должно быть, спряталась.»

Му Чэнь горько улыбнулся. Учитывая ужасающую силу этой маленькой девочки, если бы она действительно хотела спрятаться, то даже три Императора не смогли бы почувствовать ее. Теперь, раз он тесно связан с ней, то не знал, удачу или катастрофу поймал за хвост.

— Ха-ха, поздравляю, Му Чэнь. Спустя столько лет ты первый, кто успешно пробудил Золотое Тело Далуо при культивации Стадии Повелителя первого уровня. — Раздался старческий смех Императора Небесного Стервятника.

— Большое спасибо трем Императорам.

Му Чэнь посмотрел на трех Императоров и сложил перед ними ладони.

— Это все твои собственные способности. — Император Снов улыбнулся. Он уставился на Му Чэня и вдруг нахмурился, испытывая сомнение. Вскоре он покачал головой, избавляясь от неправильного восприятия.

— Соревнование Золотого Пруда теперь подошло к концу. — Император Небесный Стервятник обвел взглядом поле боя и понизил голос. — Великая Охота скоро начнется, поэтому я надеюсь, что все приложат усилия, чтобы улучшить себя.

Когда прозвучал термин ‘Великая Охота’, вся область мгновенно погрузилась в тишину. Смутно проступали чувства холода и жажды крови.

— Да!

Девять Королей ответили тяжелыми голосами.

При виде реакции толпы, три Императора не стали больше ничего говорить и просто махнули руками. Золотой свет постепенно отступал от Пика Золотого Пруда. Его снова запечатали.

Высоко в небе Му Чэнь приземлился на платформе Дворца Девяти Преисподних и улыбнулся всем, кто пребывал в приподнятом настроении.

— Идем.

Девять Преисподних улыбнулась Му Чэню, не желая больше здесь оставаться. Она повернулась и ушла, ведя всех за собой.

Когда они спускались с каменной платформы, то неизбежно натыкались на людей из Зала Кровавого Ястреба. Обе стороны встречали друг друга холодными взглядами, в то время как Король Кровавый Ястреб и Девять Преисподних обменялись враждебными взглядами и разошлись. Однако намерение убить в этот момент заставило многих людей почувствовать холод в своих сердцах.

Король Кровавый Ястреб и Девять Преисподних прошли мимо друг друга, пока он не сделал короткую остановку рядом с Му Чэнем. Он направил свой алый взгляд на него, послав ему в уши тихий голос: — В этом мире слишком много гениев. Будь осторожен и не умри преждевременно…

Му Чэнь прищурился, но холодно ухмыльнулся.

Оставить комментарий