Глава 1688 — Много

Опция "Закладки" ()

После того как ситуация в секте улеглась, Ян Кай занялся другими делами.

Первым приоритетом, естественно, было исцеление Е Си Юнь и других. Среди первоначальных членов секты Высоких Небес, Е Си Юнь была не единственной раненой. На самом деле, подавляющее большинство мастеров царства Возвращения к Истоку(10) секты пострадали.

Эти раны остались после сражений с религией Мёртвого Духа. Они имели следы трупной Ци, что затрудняло их исцеление. Коварная трупная Ци была не только разъедающей, но и имела эффект, препятствующий циркуляции святой Ци.

Для очищения потребовалась целенаправленная таблетка детоксикации.

До того, как трупная Ци будет очищена из их ран, было невозможно полностью восстановиться. До сих пор эти мастера использовали своё сильное культивирование, чтобы подавить эту трупную Ци, а затем медленно использовали свою святую Ци, чтобы изгнать её из своих тел, но этот процесс был долгим и трудным.

После возвращения Ян Кая, ситуация резко изменилась.

Работая вместе с Ся Нин Чан, Ян Кай усовершенствовал специальную пилюлю для детоксикации трупной Ци. После приёма одной пилюли, трупная Ци быстро растворялась.

Без неё, препятствующей их выздоровлению, мастерам секты Высоких Небес было нетрудно исцелиться с помощью сильного культивирования, особенно с тех пор, как Ян Кай снабдил их большим количеством высококачественных целебных пилюль.

Таким образом, за десять дней или около того, проблемы, которые преследовали мастеров секты Высоких Небес в течение нескольких месяцев, были решены, и её боевая мощь была полностью восстановлена.

Во время самого последнего инцидента, из-за быстрых решений Е Си Юнь, у секты Высоких Небес не было никаких потерь. Кроме того, она забрала все самые драгоценные сокровища секты Высоких Небес, прежде чем уйти из секты, включая кусочек красного фрукта свечи, Благовония десяти тысяч лет и Девять Ветвей Нефритового Хрустального дерева. В основном, штаб-квартира секты Высоких Небес не понесла никаких потерь, кроме того, что какое-то время была занята посторонними.

После того, как Е Си Юнь вернулась, красный фрукт свечи, Благовония десяти тысяч лет и Девять Ветвей Нефритового Хрустального дерева были возвращены на свои прежние места.

Первый был ключом к изготовлению специальной пилюли класса Короля Происхождения(9), в то время как последние два обеспечивали огромные преимущества для тех, кто пытался прорваться. Все эти сокровища имели невообразимую ценность для всей секты.

И вот, спустя десять дней секта Высоких Небес полностью успокоилась.

В главном зале Ян Кай собрал всех старейшин секты Высоких Небес.

Никто не знал, что он хочет предпринять, но все они быстро собрались.

Чтобы начать встречу, Ян Кай не упомянул ничего важного, просто выразив свою благодарность всем старейшинам за их вклад в течение многих лет, а также сказав, что он с нетерпением ждет светлого будущего секты Высоких Небес.

Только через некоторое время Ян Кай вдруг загадочно улыбнулся и сказал: “Во время моей экспедиции я получил несколько хороших вещей для всех. Хотя эти вещи, возможно, не смогут сыграть решающую роль на Затенённой звезде, это все же позволит всем вам постичь некоторые тайны царства Короля Истока(11). Я верю, что до тех пор, пока вы накопите достаточно сил, вам в будущем нужно будет только вырваться из подавления мировых принципов Затенённой звезды, прежде чем прорваться в царство Короля Истока(11)!”

Когда эти слова прозвучали, весь зал погрузился в молчание, и все ошеломленно уставились на Ян Кая, не в силах переварить эту фантастическую новость.

Даже Е Си Юнь была ошеломлена и с любопытством посмотрела на Ян Кая, задаваясь вопросом, о чём он говорит.

Царство Короля Истока(11) всегда было недостижимой легендой на Затенённой звезде, и даже такой мастер, как Е Си Юнь, не могла сделать этот последний шаг. Хотя она предпочла остаться на Затенённой звезде вместо того, чтобы сопровождать Ян Кая в его последнем путешествии, это не означало, что у неё не было никакого желания попасть в это царство.

Напротив, её желание достичь царства Короля Истока(11) было сильнее, чем у кого-либо другого, потому что она уже обладала квалификацией, чтобы прорваться, её Ши давно достиг стадии Великого достижения!

Причина, по которой она решила остаться, заключалась просто в том, что она хотела защитить Ян Янь, опасаясь, что может произойти какой-то несчастный случай, если никто не останется управлять сектой.

Услышав слова Ян Кая, она, естественно, была чрезвычайно заинтересована.

“Мастер секты, что же это за сокровище с такими удивительными эффектами?”, — с улыбкой спросила Гун Ао Фу.

Хотя она только что стала старейшиной секты Высоких Небес, она быстро интегрировала себя и сумела завоевать одобрение большинства других менее чем за полмесяца с её стойкой личностью и честным характером.

Как таковая, она имела некоторое право голоса в таких дискуссиях.

Все с любопытством посмотрели на Ян Кая, ожидая его ответа.

“Это!” — Ян Кай не стал держать их в напряжении и быстро достал из своего космического кольца тусклый кристалл.

Как только появился этот кристалл, нежная, но глубокая аура наполнила зал, заставляя всех присутствующих мастеров царства Возвращения к Истоку(10) выглядеть потрясёнными, озадаченными и любопытными. Хотя они не могли полностью понять, что это была за сила, они могли сказать, что это была какая-то более глубокая форма Ши.

“Камень Домена!” — глаза Ян Сю Чжу вспыхнули, когда он быстро раскрыл происхождение этого кристалла.

Чу Хань И и Линь Юй Жао также узнали это сокровище и воскликнули вместе с приятным удивлением, украшающим их лица.

“Что такое камень домена?” — Е Си Юнь слегка нахмурилась. Из всех присутствующих её культивация была самой сильной, поэтому она поняла, насколько глубокой и сложной была энергия, пульсирующая от этого кристалла. Она почувствовала лишь на мгновение, что её душа очищается, так что ей было легко представить, какие выгоды она могла бы получить, если бы культивировала этот кристалл в течение длительного периода времени.

Ян Кай просто улыбнулся и жестом велел Ян Сю Чжу объяснить.

Ян Сю Чжу не отказал и сразу же рассказал о происхождении и назначении этого камня домена.

Когда они услышали, что эта штука на самом деле была сконденсирована из доменов павших мастеров царства Короля Истока(11), глаза всех в зале ярко загорелись.

Когда з они услышали, что можно постичь тайны домена, очистив эту вещь, каждый старейшина в зале начал тяжело дышать, глядя на камень домена в руках Ян Кая, не мигая, как будто они были стаей диких зверей, которые только что нашли сочный пир.

Глаза у всех горели неприкрытым желанием.

«Камни домена — это уникальный продукт, образовавшийся в Кровавой Тюрьме на звезде Зелёных Гор. Каждый фрагмент бесценен. Хотя я также вошёл, чтобы исследовать Кровавую Тюрьму, мне не повезло получить такое сокровище. Старейшина Линь, с другой стороны, сумела собрать один кусок”, — Ян Сю Чжу с завистью посмотрел на Линь Юй Жао.

Линь Юй Жао улыбнулась и достала из своего космического кольца камень домена, чтобы все могли его видеть.

У Чу Хань И был озадаченный, но явно завистливый взгляд.

Когда все трое углубились в Кровавую Тюрьму, их пути разошлись, и хотя они не сталкивались с какими-либо бедствиями благодаря своему тираническому культивированию, они также не получили много преимуществ. Напротив, Цянь Тун сумел сделать ещё один шаг вперед и после выхода из Кровавой Тюрьмы прорвался в царство Короля Истока(11).

Если бы у них было достаточно камней домена, они могли бы бессовестно потреблять их, чтобы постичь тайны домена, это было не что иное, как величайшее сокровище, которое мог получить мастер пика царства Возвращения к Истоку(10).

«Удача старейшины Линь поистине поразительна!” — Чан Ци вздохнул.

Однако Чан Ци, Хао Ань, Нин Сян Чэнь, Хуан Цзюань и многие другие присутствующие не испытывали такого же чувства зависти, как Ян Сю Чжу и другие мастера пикового уровня, поскольку они только достигли области Возвращения к Истоку(10) первого порядка. Даже если бы они получили камень домена, он не принес бы им большой пользы с их нынешней культивацией. Самое большее, они смогут использовать камень домена, чтобы помочь им постичь тайны Ши.

В конце концов, домен был эволюционировавшей формой Ши, так что изучение тайн камня домена, естественно, было бы полезно для развития Ши.

Тем не менее, камни домена всё ещё обладали неоспоримой привлекательностью для любого мастера царства Возвращения к Истоку(10)!

После того, как Е Си Юнь замолчала на некоторое время, она внезапно объявила: “Мастер секты, если это удобно, я хочу десять камней домена!”

Вздохи раздались по всему залу, когда Ян Сю Чжу и другие повернули свои головы, чтобы посмотреть на Е Си Юнь в замешательстве.

Другие, возможно, и не знают о ценности камней домена, но Ян Сю Чжу и другие, кто присоединился к Ян Каю, знали. Все трое участвовали в испытании Кровавой Тюрьмы, но только Линь Юй Жао удалось получить один кусок. Теперь, однако, Е Си Юнь фактически попросила десять сразу.

Это было больше, чем просто просить львиную долю!

Это также было совершенно несовместимо с нормальным стилем Великого старейшины!

Действительно ли это был всегда щедрая и великодушная Великий старейшина? Ну почему она вдруг стала похожа на рыночную воровку?

Ян Сю Чжу и остальные не могли избавиться от ошеломления.

Е Си Юнь только слегка фыркнула: “Неужели ты думаешь, что у мастера секты был только один кусочек? С личностью мастера секты, если у него не было много в его распоряжении, как он мог сделать такое большое шоу здесь? Он не из тех, кто любит хвастаться своим богатством перед другими.”

Услышав это, Ян Сю Чжу и другие старейшины внезапно поняли и немедленно обратили горящие надеждой и ожиданием глаза к Ян Каю.

Ян Кай не смог сдержать смех, покачал головой и сказал: “Великий старейшина действительно понимает сердца людей, похоже, я ничего не могу скрыть от вас.”

“Мастер секты…” — Ян Сю Чжу громко сглотнул, его губы слегка пересохли.

“Верно! Я действительно получил много камней домена во время Испытания Кровавой Тюрьмы… Да, много!” — Ян Кай не пытался ничего скрыть, он улыбался всем и каждому.

“Сколько их было?.. много ли их?” — спросил Чу Хань И дрожащим голосом.

“Достаточно, чтобы у каждого из вас было по десять!” — Ян Кай слегка улыбнулся.

*Звуки удивления…*

Ян Сю Чжу и остальные резко вздохнули и с восхищением уставились на Ян Кая.

В зале было немного людей, всего около пятнадцати, включая Гун Ао Фу и Дай Юань, которые недавно присоединились к секте Высоких Небес.

Гун Ао Фу знала, что Ян Кай не любит Инь Су Де и вместо этого глубоко заботится о Дай Юань, поэтому она недавно начала брать с собой Дай Юань вместо Инь Су Де, которая, казалось, впала в немилость.

“Хм… Похоже, что я недооценила возможности мастера секты, я должна была попросить больше”, — Е Си Юнь слегка нахмурилась, выражение её лица было немного раздраженным.

Ян Кай просто громко рассмеялся: “Если Великий старейшина хочет большего, я, естественно, могу удовлетворить её, но с развитием Великого старейшины и пониманием Ши, я думаю, что двух или трех будет более чем достаточно. Ещё немного — и они вам не понадобятся.”

“Даже если я не могу использовать их, я могу сохранить их для других, — легко сказала Е Си Юнь, — но забудь об этом, десять есть десять.”

Ян Кай больше ничего не сказал, просто махнул рукой и послал Е Си Юнь десять камней домена.

Даже не шевельнувшись, космическое кольцо Е Си Юнь вспыхнуло, и она положила камни домена внутрь.

Она действительно демонстрировала мастерство и хладнокровие истинного мастера.

“Мастер секты…” — Ян Сю Чжу слегка покраснел, потер руки и нетерпеливо уставился на Ян Кая.

Он был не из тех людей, которые льстят другим, сохраняя свою чистую и честную личность после многих лет культивирования на горе Звёздного Императора даже после вступления в секту Высоких Небес, но на этот раз он был полон решимости не отставать ни от кого другого.

Мастера царства Возвращения к Истоку(10) третьего порядка ценили камни домена гораздо больше, чем другие, и хотя Ян Сю Чжу на этот раз не смог прорваться в царство Короля Истока(11), он был полностью уверен, что сможет успешно продвинуться вперед в следующий раз, когда покинет Затенённую звезду, пока у него будет достаточно камней домена для использования!

Более того, секта Высоких Небес могла совершать дальние путешествия, поэтому он твердо верил, что Ян Кай снова заберет их с Затенённой звезды в будущем!

Оставить комментарий