Глава 1765 — Вы знаете, как чувствовать себя застенчивым?

Опция "Закладки" ()

Ян Кай испытывал глубокую неприязнь к Сюй Вэю за то, что тот пытался использовать его как приманку для побега, поэтому он, конечно же, не собирался отпускать его просто так. Воспользовавшись излишней самоуверенностью Сюй Вэя, в тот момент, когда он расслабился, Ян Кай использовал свою секретную технику Цветущего Лотоса.

Однако это был ещё не конец, так как Ян Кай щелкнул запястьем и вызвал свой зелёный меч из драконьей кости. Вместе с громким драконьим рёвом появился гигантский темно-зелёный дракон и набросился на Сюй Вэя, выплёвывая струю чрезвычайно токсичного и едкого яда.

Улыбка Сюй Вэя мгновенно застыла на лице, а глаза сузились.

Он никогда не ожидал, что Ян Кай начнет такую яростную атаку на него, настоящего Короля Истока(11).

В следующее мгновение Сюй Вэй заметил, что поток чистой духовной энергии бомбардирует защиту его моря знаний, и, несмотря на разницу в культивировании, барьер вокруг моря знаний Сюй Вэя мгновенно треснул, странный вращающийся бутон лотоса появился внутри него и немедленно начал цвести.

В тот же миг Сюй Вэй почувствовал, что его голова раскалывается на части, и он не мог сдержать крик, торопливо пытаясь стабилизировать свою душу, сосредоточивая силу моря знаний, чтобы подавить и изгнать этот странный цветок лотоса.

К счастью для него, его культивация не была слабой, и хотя он был полностью застигнут врасплох Ян Каем и получил первый удар, как только он мобилизовал силу своего моря знаний, медленно Цветущий Лотос был быстро подавлен.

Однако, если он хотел уничтожить или изгнать его, Сюй Вэй знал, что ему придется потратить значительные усилия.

И все же Сюй Вэй не мог сосредоточиться исключительно на аномалии в своём море знаний, потому что гигантский темно-зелёный дракон был готов врезаться в него, гигантская пасть была широко открыта, готовая разорвать на части. Перед гигантским драконом он казался маленьким, как муравей.

Видя, что дракон вот-вот проглотит его целиком, Сюй Вэй стиснул зубы, и малиновый свет, окружавший его тело, вспыхнул ещё ярче, позволив ему снова набрать скорость, чтобы увернуться от опасного удара дракона.

Когда он снова появился, то был уже в десяти километрах, но лицо его было слегка бледным, а дыхание прерывистым.

Во-первых, он был вынужден бежать с Кун Фа в течение длительного времени, а затем он боролся с бесчисленными Иллюзорными Бабочками Пустоты. После этого он использовал секретную технику, которая дважды вызывала большое потребление и страдал от атаки со стороны секретной техники Цветущего Лотоса Ян Кая…

Даже если Сюй Вэй был Королём Истока(11), такое интенсивное потребление раздвинуло его пределы.

Повернувшись назад, он посмотрел на Ян Кая и Сюэ Юэ, которые теперь были поглощены Иллюзорными Бабочками Пустоты, и проревел: “Мальчик, тебе лучше молиться, чтобы ты умер здесь. Иначе я заставлю вас пожалеть о том, что вы родились в этом мире!”

Как Королю Истока(11), быть украдкой атакованным младшим в царстве Возвращения к Истоку(10) было большим позором. К счастью, здесь не было свидетелей этой сцены, так что он смог сохранить свое лицо. Однако, оставив эту угрозу, Сюй Вэй немедленно сбежал.

Сюй Вэй не думал, что Ян Кай и Сюэ Юэ смогут выжить против такого количества Иллюзорных Бабочек Пустоты!

Даже если бы это был он, то при нынешних обстоятельствах он не был уверен, что сможет убежать живым. Если бы это было не так, он не сделал бы такую попытку поймать этих двух младших.

“Хм!” — Ян Кай холодно фыркнул, прежде чем остановиться и не двигаться.

Сюй Вэй задержал их, и теперь у него и Сюэ Юэ не было ни малейшего шанса спастись.

Количество Иллюзорных Бабочек Пустоты, окружающих их, было вдвое больше, чем раньше. В конце концов, как только Сюй Вэй исчез, Иллюзорные Бабочки Пустоты, которые нападали на него, сменили цели.

Двадцать кровавых зверей были выпущены Ян Каем ещё раз, чтобы сформировать щит для него и Сюэ Юэ, а также привлечь внимание Иллюзорных Бабочек Пустоты. Гигантский тёмно-зелёный дракон также присоединился к этому построению.

С другой стороны, Сюэ Юэ, которая стояла рядом с Ян Каем, имела мрачное выражение лица, когда пот капал с её лба. Постоянно используя свой артефакт класса Короля Происхождения(9) потребляло много святой Ци, но она не собиралась просто сдаваться, закидывая пилюли в рот, чтобы восстановить себя, поскольку она продолжала убивать врага.

Даже её симбиотический дух монстра Се Чжи был вызван.

Этот симбиотический дух монстра был чрезвычайно силён, не уступая самой Сюэ Юэ. В императорском саду много лет назад Сюэ Юэ однажды использовала этот симбиотический дух монстра, чтобы конкурировать с небесным лунным демоническим пауком Шань Цин Ло наравне, поэтому его сила была неоспорима.

И все же это была, несомненно, проигранная битва. Кровавые звери продолжали тускнеть и, по-видимому, рисковали рухнуть в любой момент, заставляя Ян Кая неоднократно сокращать оборонительные круги.

“А почему ты не беспокоишься?” — Сюэ Юэ внезапно повернула голову, чтобы посмотреть на Ян Кая и спросила с тревожным выражением, продолжая двигать руками, чтобы запустить мощные секретные методы, чтобы убить Иллюзорных Бабочек Пустоты и ослабить давление на кровавых зверей.

Только сейчас она заметила, что Ян Кай по-прежнему сохранял спокойное и расслабленное выражение лица, совершенно не похожее на то, как следует выглядеть, оказавшись в тупике.

«С чего бы мне волноваться?” — Ян Кай усмехнулся, задавая риторический вопрос, контролируя свои золотые кровавые нити, чтобы собрать жизнь сразу нескольких Иллюзорных Бабочек Пустоты.

«Разве ты не боишься смерти?” — Сюэ Юэ, казалось, была затронута его поведением и также стала несколько спокойнее.

«Чепуха! — презрительно фыркнул Ян Кай. — Кто не боится смерти? Но … есть поговорка, что умирать на клумбе с цветами — это лучший способ уйти!”

Сюэ Юэ была ошарашена на мгновение, прежде чем она посмотрела на Ян Кая и выплюнула: “Даже сейчас, у тебя есть настроение пошутить?”

Ян Кай сухо рассмеялся, но ничего не ответил.

Хотя их нынешняя ситуация казалась чрезвычайно опасной, на самом деле ему было довольно просто решить её. У него было по меньшей мере два способа убежать от этих Иллюзорных Бабочек Пустоты.

Проще всего было войти в Сферу Запечатанного Мира вместе с Сюэ Юэ. Как только они оба исчезнут, Иллюзорные Бабочки Пустоты просто уйдут.

Или же он мог просто разорвать пространство и сбежать!

Хотя пространство здесь было несколько хаотичным и мешало Ян Каю использовать космические силы, пересечь одну-две сотни километров не составило бы труда.

Оба метода были очень эффективны, и Ян Кай был полностью уверен, что сможет добиться успеха.

Однако в обоих случаях он раскрывал некоторые из своих собственных карт, особенно Сферу Запечатанного Мира, которая была целым независимым миром. Такое сокровище было слишком невероятным, и Ян Кай не осмелился выставить его напоказ перед Сюэ Юэ.

В конце концов, она была молодым мастером Торговой Палаты Хэн Ло, и их отношения не были достаточно близкими, чтобы Ян Кай мог делиться с ней такими секретами.

Таким образом, он размышлял, как понести наименьшие потери, прежде чем действовать.

“Ян Кай…” — внезапно снова позвала его Сюэ Юэ.

«Что?” — Ян Кай повернул голову и посмотрел на неё, чувствуя, что тон её голоса в данный момент кажется несколько странным.

«Ты всегда ненавидел меня?” — спросила Сюэ Юэ, её взгляд метался туда-сюда, казалось, она боялась встретиться глазами с Ян Каем.

“С чего бы мне тебя ненавидеть?” — Ян Кай был ошеломлен.

«Потому что я послала людей преследовать и убить тебя… Кроме того, я сказала тебе несколько грубых слов и попыталась подавить!” — тихо сказала Сюэ Юэ.

«Ха-ха!» — громко рассмеялся Ян Кай.

«Над чем ты смеешься?” — Сюэ Юэ нахмурилась и недовольно уставилась на Ян Кая. Она хотела серьезно поговорить с Ян Каем, но тот вел себя так грубо, что ей казалось, будто над ней насмехаются.

Ян Кай шутливо посмотрел на неё, усмехнулся и сказал: “Молодой мастер Торговой Палаты Хэн Ло такой сентиментальный. Женщины в конце концов останутся женщинами!”

Эта фраза, казалось, задела за живое Сюэ Юэ, когда она стиснула зубы и закричала: “Ну и что, что я женщина? Я родилась женщиной и никогда не хотела быть мужчиной! Так было всегда! После всех этих лет, кто когда-либо задумывался о моих чувствах?”

Закричав, она схватила что-то на груди и сорвала.

В яркой вспышке света Сюэ Юэ, стоявшая перед Ян Каем, мгновенно изменила свой облик.

Теперь она больше не выглядела как необычайно храбрый и героический мужчина, а превратилась в женщину с потрясающей красотой. Длинные волосы каскадом ниспадали ей на спину, а под одеждой возвышались две огромные вершины. Ее хрустальные глаза яростно смотрели на Ян Кая, а сама она в отчаянии скрипела зубами.

В сочетании с мужскими одеждами, которые она носила, Сюэ Юэ теперь испускала совершенно другой вид искушения.

Ян Кай вытаращил глаза на мгновение, прежде чем почесать нос в изумлении: “Я только сделал случайное замечание, почему у вас была такая интенсивная реакция?”

Сюэ Юэ просто продолжала сиять, свет любви и ненависти, который стал немного знакомым Ян Каю, вспыхнул в её глазах.

“Ха… — Ян Кай выглядел беспомощным, — это нормально, что ты такая? Если тебя кто-нибудь увидит, это плохо скажется на вашей Торговой Палате Хэн Ло. Если кто-то узнает о твоем особом телосложении, он может попытаться похитить тебя.”

Особое телосложение Сюэ Юэ вызывала большое искушение даже у Королей Истока(11). Телосложение Сущности Дракона-Феникса было тем, о чём многие могли только мечтать, и любой человек, который мог бы претендовать на изначальный Инь Сюэ Юэ, получил бы огромный прирост силы без каких-либо скрытых опасностей.

Можно сказать, что изначальный Инь Сюэ Юэ был величайшим сокровищем культивирования и имел невообразимое искушение для тех Королей Истока(11), которые не смогли увеличить свою силу, несмотря на бесчисленные годы самоистязания.

Даже если бы у неё была личность молодого мастера Торговой Палаты Хэн Ло, всегда найдутся люди, готовые пойти на риск, чтобы заполучить её.

В этом мире никогда не было недостатка в сумасшедших.

Сюэ Юэ усмехнулась, любовно убирая волосы за ухо, прищурилась на Ян Кая и сказала неторопливо: “Здесь есть еще кто-нибудь кроме нас с тобой? Кроме того, ты уже знаешь, что я женщина, и ты давно знаешь о моём особом телосложении, но никогда не пытался сделать шаг, основанный на нём! Что случилось? Я как молодой господин… юная леди, совсем не привлекательна?”

“О чём ты говоришь?” — выражение лица Ян Кая внезапно стало неёстественным. Хотя он был хорошо осведомлен в отношениях между мужчиной и женщиной, он все же иногда чувствовал, что некоторых женщин невозможно понять.

В таком месте и в такой обстановке, Сюэ Юэ даже спрашивала его, считает ли он её непривлекательной, вопрос, на который он просто не знал, как ответить.

“Такой бесстыдник, как ты, действительно умеет стесняться? — Сюэ Юэ тоже покраснела, но продолжала насмехаться над Ян Каем. — Я действительно не знала, что ты такой тонкокожий. Когда мы были на той мертвой звезде, разве ты просто не знал, что такое стыд?”

“Это был несчастный случай, понятно? — Ян Кай пристально посмотрел на неё, — это случилось так много лет назад, зачем вспоминать об этом сейчас? Разве мы не договорились, что просто забудем об этом навсегда?”

“А кто на это согласился? Я никогда не смогу забыть!” — грудь Сюэ Юэ вздымалась, когда волна гнева захлестнула её, и она безрассудно убила большую стаю Иллюзорных Бабочек Пустоты на месте.

“Хорошо, тогда чего же ты хочешь? — Ян Кай разочарованно посмотрел на неё сверху вниз, — перестань вести себя так запутанно и просто объясни.”

«Чего я хочу?!” — Сюэ Юэ заскрежетала зубами и закричала: “Как ты думаешь, чего я хочу?! Что я могу сделать?!”

В припадке истерики она закричала три раза подряд, словно пытаясь разом выплеснуть все обиды из своего сердца.

Оставить комментарий