Глава 508

Опция "Закладки" ()

— На континенте белой чешуи Секта Красной Радуги разместила гарнизон из 2000 человек. Конечно, большинство этих людей являются не внешними учениками нашей Секты Красной Радуги, а элитными экспертами Царства Реинкарнации из Семи Королевств. Когда вы трое отправитесь туда, вы будете командовать двумя тысячами человек, чтобы стабилизировать положение Секты Красной Радуги. С другой стороны, это означало бы оккупировать больше территорий, чтобы собрать больше ресурсов. Конечно, вы также можете обмениваться ресурсами с другими фракциями. Короче говоря, действуйте в соответствии с ситуацией, — объяснил Ван Куй.

Секта Красной Радуги уделяла большое внимание Континенту Белой Чешуи.

Как секте класса монарха, им требовалось очень много ресурсов. Тот день, когда их ресурсы будут исчерпаны, станет началом упадка.

— Великий старейшина, поскольку это трудная миссия, вознаграждение в виде монет должно быть значительным, верно? — спросила Бай Линшуан.

Ван Куй улыбнулся и сказал:

— Эта миссия очень особенная, следовательно, и система вознаграждения тоже особенная. Основная награда — это 1000 монет вклада за каждый месяц, последующее вознаграждение будет зависеть от ваших достижений. Если сбор Травы Белой Чешуи будет увеличен на 30% за каждый месяц, то вы трое будете вознаграждены 1000 монет. Что касается коэффициента распределения, то лидер возьмёт половину, а другая половина будет разделена другими. Если сбор Травы Белой Чешуи будет увеличен на 50%, то награда составит 2000 монет вклада. Если сбор будет увеличен на 100%, то награда составит 5000 монет. 200% — 10,200. 300% — 20 000 монет. Короче говоря, чем больше, тем лучше. Это будет зависеть от ваших возможностей.

Трава Белой Чешуи была высокоуровневой травой земного класса. Её ранг не был высок, но она встречалась только на Континенте Белой Чещуи.

— Тогда кто же будет главным? Когда Сикун Чжань задал этот вопрос, ему захотелось дать себе пощёчину.

Разве не ясно, кто будет главным? Может быть, он и не хотел этого признавать, но вынужден был признать, что Ли Фучэнь намного превосходит его.

Ван Куй не сказал, кто был лидером, вместо этого он посмотрел на Ли Фучэня и сказал:

— Как лидер, вы можете командовать кем угодно, а также контролировать, как они вносят свой вклад. Система неподвижна, но человек гибок. Если они не вносят свой вклад, вы имеете право взять половину последующей награды. Лидер обладал большим авторитетом, и от его слов зависело, внесут ли подчинённые какой-то вклад в его дело. Если подчинённый выполнял свои обязанности, но руководитель не одобрял их, то подчинённый мог только молча страдать и не имел возможности возразить.

Конечно, все были учениками класса монарха, и, в общем-то, не было никакой необходимости создавать вражду. Можно обмануть их один раз, но не дважды. Если только уже не было вражды, в противном случае такое злонамеренное поведение было редкостью.

Ли Фучэнь спросил:

— Континент Белой Чешуи не запрещает убийства, верно?

Он боялся, что, убивая других членов класса монарха из других фракций, он может начать войну между фракциями.

Ван Куй рассмеялся и ответил:

— Если нет необходимости, то лучше не убивать. Конечно, если они сами на вас нападут, можете делать, что хотите. Только не убивайте никого из фракций класса монарха с Семицветного Континента.

На Континенте Белой Чешуи действовало в общей сложности 50 фракций класса монарха. Если убийство было запрещено, то противостоять им было невозможно. Ведь когда шли бои, потери были неизбежны. Что же касается последствий, то Секта Красной Радуги не испытывала опасений, поскольку все они были фракциями класса монарха, и если бы кто-то решил играть не по правилам, против нео быстро объединились бы.

Единственная проблема заключалась в том, что если убивать слишком безжалостно, противник всегда может попытаться отомстить. Вот почему Ван Куй сказал, что лучше всего не убивать, а просто подавить.

— Понятно, — кивнул Ли Фучэнь.

Он был не из тех людей, которые любят убивать, но если противник перегнёт палку, он не прочь убить нескольких из них.

— Хорошо, Ли Фучэнь возьмёт на себя роль лидера и немедленно отправится на Континент Белой Чешуи. Помните, делайте всё с осторожностью. По сравнению с ресурсами ваша жизнь гораздо важнее. Никогда не рискуйте своей жизнью, воскликнул Ван Куй.

Троица кивнула и покинула большой зал внешней секты, после чего направилась к площади телепортации.

Бзз! Одна из телепортационных платформ загорелась, и вся троица бесследно исчезла.

***

Континент Белой Чешуи был континентом с чрезвычайно уникальными законами небес и земли.

В этот день в северо-западном углу его, в пределах Гор Красной Радуги, загорелась телепортационная платформа и появились три фигуры.

— Это и есть Континент Белой Чешуи?

Ли Фучэнь бросил взгляд на окружающие растения. Это было чрезвычайно странно, ноу большинства растений была белая чешуя. Используя своё зрение, Ли Фучэнь мог видеть, что все растения были агрессивными и, по большей части, плотоядными.

— Ли Фучэнь, этот Континент Белой Чешуи довольно подходит для вас, прокомментировала Бай Линшуан. — Ци неба и земли здесь склоняется к Дао улучшения тела. Это должно пойти тебе на пользу.

Небесная и земная Ци содержали законы, и разные законы были бы пригодны для разных Дао.

Ци Континента Кольца Демонов содержала демонические законы, поэтому она была чрезвычайно пригодна для размножения и развития демонов.

Ци Континента Белой Чешуи содержала законы улучшения тела и была пригодна для культивации мастеров боевых искусств улучшения тела.

«Действительно, законы неба и земли здесь весьма полезны, чтобы понять намерение улучшения тела».

Теперь, когда Ли Фучэнь достиг пикового уровня Царства Реинкарнации в улучшения тела, если он хотел повысить свой уровень улучшения тела до уровня Боевого Духа, ему нужно было бы усилить свою основу улучшения тела. Это было бы ничто, если бы он содержал только ци с законами улучшения тела, так как он не был бы выше Ци дракона в Пруду Дракона. Но здесь были сосредоточены законы улучшения тела, и это позволило бы ему понять намерение улучшения тела с меньшими усилиями. Может быть, он сумеет пробиться к стадии транса Смертельного Бедствия.

Как раз когда эта троица прибыла, в центре Гор Красной Радуги, в Зале Красной Радуги, шло совещание.

Участники совещания были либо внешними учениками Секты Красной Радуги, либо лидерами среди элитных экспертов Царства Реинкарнации Семи Королевств. Всего здесь было более 30 человек.

— Дьякон Чжан, когда Секта Красной Радуги пришлёт сюда учеников класса монарха? За этот год количество гор, которые мы занимали, сократилось с трёх до одной. С одним горным хребтом ежемесячное производство Травы Белой Чешуи чрезвычайно ограничено. Если так пойдет и дальше, то ситуация будет очень мрачной.

Говоривший был лидером из Королевства Фиолетового Цветка, который играл роль главного в этом гарнизоне. Что же касается упомянутого им дьякона, то им был Чжан Дацзян, ученик внешней секты, а также один из пяти дьяконов гарнизона. Он был самым сильным среди всех них.

Чжан Дацзяну было 45 лет, у него был красноватый нос. Он сказал:

— В этом году — в общей сложности 13 учеников класса монарха. После более чем года культивации в уединении, я думаю, что большинство из них хорошо развились. Я думаю, что их скоро отправят сюда.

Континент Белой Чешуи не был обычным местом, даже ученики класса монарха не считались особо значимыми. Если их отправят сюда сразу после того, как они вступят в секту, они не будут действительно полезны. Отбросив всё остальное, Чжан Дайцзян считал, что его сила не слишком уступает ученикам класса монарха. В конце концов, ему было уже 45 лет, и у него было гораздо больше времени для культивации, но на Континенте Белой Чешуи было много людей, которые намного превосходили его. Обычные ученики класса монарха были бы здесь бесполезны.

— Я слышал, что среди учеников класса монарха этого года есть чрезвычайно сильный человек. У него не просто полное восприятия, он также стал № 1 в Рейтинге Убийства Малых Зверей в последней войне. Если бы он пришёл, нам было бы гораздо легче, заговорила женщина-дьякон, Ван Минли. Она была ещё одним внешним учеником Секты Красной Радуги, а также одним из пяти дьяконов этого гарнизона.

— Я тоже слышал о нём, — кивнул Чжан Дацзян. — Кажется, его зовут Ли Фучэнь, ия надеюсь, что он сможет стабилизировать ситуацию здесь.

Ученики класса монарха прогрессировали очень быстро. Обычно они переходили в Царство Боевого Духа через два-три года. Было несколько лет, когда не было ни одного ученика класса монарха, таким образом, это было редкостью для любого ученика класса монарха, попасть сюда, что привело к этой ситуации. Поэтому Чжан Дацзян возлагал на Ли Фучэня большие надежды. Он не ожидал, что Ли Фучэнь захватит больше территорий, он только надеялся, что тот сможет вернуть те территории, которые они занимали первоначально.

— Докладываю, новые командиры находятся здесь, на Континенте Белой Чешуи. Их всего трое, — за пределами зала с тревогой в голосе заговорил эксперт Царства Реинкарнации.

— Они уже здесь? Давайте пойдём и поприветствуем их. Чжан Дайян быстро встал. Когда здесь размещались ученики класса монарха, они обычно брали на себя роль верховных главнокомандующих.

Верховный Главнокомандующий, дьякон, главный лидер, суб-лидер, обычные бойцы. Такова была иерархия гарнизона.

На площади перед Залом Красной Радуги приземлились Ли Фучэнь и остальные.

— Приветствую и приветствую всех трёх командиров.

Чжан Дацзян привёл более 30 человек, которые поклонились со сложенными руками. Он посмотрел на них и спросил:

— Есть ли у вас знак командира?

Ли Фучэнь и двое других достали свои жетоны ученика класса монарха и жетон командира гарнизона, чтобы все могли его видеть.

Увидев жетоны, Чжан Дацзян быстро пригласил их в Зал Красной Радуги.

Внутри Зала Красной Радуги Ли Фучэнь и двое других сидели на своих местах для гостей в зале.

Ли Фучэнь сидел посередине, а Бай Линшуан и Сикун Чжань — слева и справа.

Ещё до прибытия троица уже определилась со своими ролями. Ли Фучэнь будет верховным главнокомандующим, а Бай Линшуан и Сикун Чжань — заместителями командиров, отвечающими за обеспечение его приказов.

Оценив всех по достоинству, Ли Фучэнь сразу перешел к теме разговора и прказал:

— Расскажите мне о положении гарнизона. Чжан Дацзян горько улыбнулся и сказал:

— Первоначально наш гарнизон состоял из трёх горных хребтов. Это Горы Красной Радуги, Горы Красного Моря и Горы Красного Облака. Но теперь Горы Красного Моря и Горы Красного Облака захвачены другими фракциями. Только Горы Красной Радуги всё ещё принадлежат нам.

— Какая фракция захватила их, и какова их сила? — прервал его Сикун Чжань.

— Горы Красного Моря были захвачены Сектой Чёрного Меча, а Горы Красного Облака Гильдией Пурпурного Заката. В гарнизоне Секты Чёрного Меча есть два ученика класса монарха, и оба они сильны. Я могу обменяться с ним всего несколькими ударами В гарнизоне Гильдии Пурпурного Заката есть только один ученик класса монарха, но он довольно знаменит. В северо-западном наблюдательном районе Континента Белой Чешуи он входит в первую десятку экспертов. Я не могу выдержать даже одной его атаки.

— Это значит, что любой из них может победить тебя за несколько ударов? Похоже, что они не представляют собой ничего особенного. Честно говоря, Сикун Чжань смотрел свысока на обычных учеников внешней секты. Он полагал, что только ученики класса монарха имели значение.

По его мнению, победить Чжан Дацзяна всего за несколько ударов было не так уж и сложно.

Чжан Дайян нахмурился, но ничего не сказал.

В конце концов, он не знал о силе Сикун Чжаня. Может быть, Сикун Чжань был сильнее двух учеников Секты Чёрного Меча класса монарха?

Ли Фучэнь, будучи главным, не одобрял высокомерного поведения своего товарища. Раз уж так, Сикун Чжань, Чжан Дацзян, вы двое просветите меня, чтобы я мог судить о силе Секты Чёрного Меча и учеников Сикун Чжань Гильдии Пурпурного Заката.

— Да, — Чжан Дацзян кивнул. На площади снаружи Сикун Чжань и Чжан Дацзян быстро сразились друг с другом. Семь ударов.

Ученики класса монарха были учениками класса монарха не просто так. За год культивации Сикун Чжань значительно улучшился, всего за семь ударов победив Чжан Дацзяна.

Но у Сикун Чжаня, который раньше говорил высокомерно, было неприятное выражение лица. Ранее он говорил, что победить Чжан Дацзяна за несколько ходов — это нормально, он не ожидал, что ему понадобится семь ударов, чтобы победить Чжан Дацзяна. Это означало, что он не сможет победить учеников класса монарха Секты Чёрного Меча.

— Бай Линшуан, иди и сразись с Чжан Дацзянем, — сказал Ли Фучзэн. Шух! Бай Линшуан вспыхнула и появилась на площади.

По сравнению с Сикун Чжанем, божественная способность Бай Линшуан, Ледяное Зеркало, было, очевидно, гораздо более хитрым, поскольку она ей для победы требовалось четыре удара.

Оставить комментарий