Глава 546

Опция "Закладки" ()

— Жаль, ты не смог выдержать даже одного удара, — Бай Цюмин покачал головой и повернулся, после чего мелькнула вспышка, и он исчез без следа.

Пффф!

Юань Лун сел, и его тут же вырвало свежей кровью, лицо его было ужасно бледным.

Почти все нижние рёбра были сломаны, или, может быть, он сломал их сам.

— Неужели я всё ещё недостаточно хорош? — пробормотал Юань Лун.

Он знал, каким ужасным был Бай Цюмин, но на этот раз он верил, что сможет противостоять искусству иллюзий Бай Цюмина. Он не ожидал, что проиграет так просто.

«Атаки духовного осознания и атаки искусства иллюзии способны привести к нарушению баланса сил», — сокрушался Ли Фучэнь.

Честно говоря, если бы Бай Цюмин не выполнил никаких иллюзорных искусств, было сомнительно, что его общая сила достигнет уровня великого мастера. Но как только он использует искусство иллюзий, он, вероятно, достигнет уровня мастера класса монарха.

То же касалось и Ли Фучэня. Если он не выполнит никакой атаки духовного сознания, он будет только на уровне высшего мастера. Но как только он использовал атаки духовного осознания, его сила достигала уровня великого мастера.

Это был тот же самый принцип.

«Если старший Бай Цюмин уже настолько силён, интересно, насколько более грозными будут 2-звёздочные и 3-звёздочные генералы Империи Красной Луны?»

Бай Цюмин мог быть грозным, но он был всего лишь 1 -звёздочным генералом. В будущем он мог бы стать 2-звёздочным генералом, но это было в будущем.

У Секты Красной Радуги теперь было два генерала. Бай Цюмин был 1-звёздочным и находился на 7-м уровне Царства Боевого Духа. Другой был ученик класса императора, Чу By, который был 2-звёздочным генералом на 9-м уровне Царства Боевого Духа.

Фактически, все ученики класса императора из фракций класса монарха могли стать генералами. В конце концов, ученики класса императора имели 8-звёздочные костяные каркасы, а 8-звёздочные костяные каркасы были самым высоким классом костяных каркасов на Континенте Императорского Неба.

Что касается 9-звёздочных костяных каркасов, то немногие фракции класса императора обладали такими талантами.

Фракции класса императора просто имели больше 8-звёздочных костяных каркасов.

Конечно, не каждая фракция класса монарха имела 8-звёздочные костяные каркасы. На самом деле, у большинства фракций монархического класса не было учеников с 8-звёздочным костяным каркасом.

Это зависело от удачи фракции, если они могли нанять каких-либо таких учеников.

На протяжении бесчисленных лет истории Секты Красной Радуги было менее пяти учеников 8-звёздочного костяного каркаса. За последние несколько столетий их было только двое, и это были Чу By и Бай Цюмин.

Через полмесяца костяной каркас пылающего пламени Ли Фучэня, наконец, достиг шестого сегмента.

На данный момент, больше не было узоров, которые он мог бы понять.

Если только костяной каркас Ли Фучэня не повысится до 7-звёздочного класса.

Однако травы, которые могли бы модернизировать 6-звёздочный костяной каркас в 7-звёздочный костяной каркас, должны были бы быть, по крайней мере, средним уровнем небесного класса.

Травы среднего уровня небесного класса были уже очень редки, травы костяного каркаса среднего уровня небесного класса были, вероятно, в десять или десятки раз реже.

Без каких-либо случайных возможностей или большой удачи найти их было невозможно, (прим. — пффф, чувак, ты — Гг уся, узбагойся)

По крайней мере, не в Царстве Боевого Духа.

Теперь, когда узор костяного каркаса пылающего пламени был понят до шестого сегмента, Сердце Пылающего Пламени Ли Фучэня значительно увеличило свою силу. Как только он выполнит свою божественную способность, на его груди появится плотный пылающий огненный узор, похожий на татуировку пылающего пламени. Ли Фучэнь полагал, что завершённое Сердце Пылающего Пламени, вероятно, покроет всё тело пылающими огненными узорами.

Чтобы Сердце Пылающего Пламени достигло этого состояния, Ли Фучэню, вероятно, понадобится 9-звёздочный костяной каркас.

«Теперь, когда моя божественная способность пылающего пламени достигла своего предела, я могу вложить свои усилия в Дао меча».

Между многозадачностью и полной концентрацией внимания существовала огромная разница.

Независимо от того, насколько исключительным было восприятие, было не так легко достичь крайности с помощью многозадачности по сравнению с полной концентрацией.

Ли Фучэнь планировал выбрать одно из искусств меча пикового уровня класса земли и обновить намерение меча до низкого уровня класса небес.

Он владел, в общей сложности, шестью искусствами меча пикового уровня земного класса. Это было Облачное Пламя Тысячи Испепелений, Искусство Меча Струящегося Пламени, Искусство Меча Небесного Кольца, Искусство Меча Непостоянства, Искусство Меча Великого Ветра и Искусство Меча Метеора.

Среди них Облачное Пламя Тысячи Испепелений, Искусство Меча Струящегося Пламени и Искусство Меча Метеора были искусством меча огненного Дао.

Искусство Меча Небесного Кольца и Искусство Меча Непостоянства были нейтральными искусствами Дао меча.

Великое Искусство Меча Ветра было искусством меча Дао ветра.

Не было необходимости рассматривать нейтральное Дао и искусство меча Дао ветра. Ли Фучэнь сосредоточился на трёх искусствах меча огненного Дао.

В конце концов, он уже постиг структуру костяного каркаса пылающего пламени до шестого сегмента и был довольно опытен в законах огненного Дао. Это значительно облегчило бы ему модернизацию искусства меча огненного Дао.

Поразмыслив, Ли Фучэнь выбрал Искусство Меча Струящегося Пламени.

Облачное Пламя Тысячи Испепелений было слишком экстремальным, и было слишком трудно обновить намерение меча.

Искусство Меча Метеора было ещё более экстремальным, чем Облачное Пламя Тысячи Испепелений, что делало его ещё более трудным для обновления.

Только Искусство Меча Струящегося Пламени было немного более сбалансированным.

Однако прежде чем пытаться модернизировать Искусство Меча Струящегося Пламени, Ли Фучэнь должен был понять узоры Меча Единого Неба.

Ли Фучэнь уже полностью постиг первый слой узоров Меча Единых Небес.

Что касается второго слоя узоров мечей, то Ли Фучэнь уже понял его выше отметки в 90% и был примерно на отметке в 93%.

Он был похож на узоры мечей на первом слое печати. На более поздних стадиях сложность понимания узора меча резко возрастёт. Сложность была в несколько раз сложнее, чем узоры костяного каркаса.

Конечно, как только Ли Фучэнь постигнет все узоры мечей на втором слое печати, он сможет разблокировать второй слой печати Меча Единых Небес и может получить искусство меча низкого уровня небесного класса.

Однако до этого было ещё довольно далеко.

Ли Фучэнь не верил, что сможет открыть второй слой печати на Мече Единых Небес ещё два-три года. Как только он сможет разблокировать второй слой печати, он фактически станет мастером узоров мечей низкого уровня небесного класса и сможет ставить узоры мечей низкого уровня небесного класса на мечах.

У Ли Фучэня было две точки зрения на то, что он хотел понять узоры Меча Единых Небес.

Во-первых, он хотел как можно быстрее снять второй слой печати Меча Единых Небес.

Во-вторых, это было обновление Намерения Меча Струящегося Пламени.

Искусство Меча Струящегося Пламени было искусством меча Дао огня, оно содержало законы Дао огня, а также законы Дао меча. Он уже был достаточно опытен в законах Дао огня, но он определенно должен был улучшить свои законы Дао меча. Узоры Меча Единых Небес содержали экстремальные законы Дао меча, и после того, как он был опытен в двух законах Дао, у него был высокий шанс на успех, чтобы обновить намерение меча.

После того, как он полностью сосредоточился на узорах Меча Единых Небес, Ли Фучэнь понял, что он пренебрегал узорами Меча Единых Небес в течение последних месяцев. Если бы он посвятил свое время постижению узоров меча, то, возможно, уже открыл бы второй слой печати на нём.

Однако добиться успеха во всём было трудно. Если бы он полностью пгрузился в понимание узоров меча, то он не прорвался бы в Царство Боевого Духа сейчас. Поэтому сожалеть было не о чем.

Узоры Меча Единых Небес внушали благоговейный трепет, как и небесное Дао. Каждый раз, когда он постигал их, Ли Фучэнь вздыхал, насколько он был крошечным.

Узоры мечей в его глазах были подобны меридианам небесного Дао. Он мог знать происхождение Дао меча, но не понимал, как оно возникло.

«Узоры меча теперь поняты на 95%».

Два месяца спустя…

Ли Фучэнь уже полгода находился на Горе Пурпурного Тумана.

В этот день его тело излучало подавляющее присутствие Дао меча.

После того, как Ли Фучэнь понял узоры Меча Единых Небес на 95%, он почувствовал, что небо и земля изменились в его глазах.

Всё было связано с меридианами.

Эти меридианы были подобны траектории искусства меча, и если он будет рубить вместе с этими меридианами, он сможет явить ужасающую силу.

Это было то же самое, что клеймить узоры на мечах, чтобы увеличить их силу.

«Мастера узоров меча не так просты, как я себе представлял!»

В прошлом Ли Фучэнь всегда полагал, что мастера узоров меча предназначены только для поддержки. Теперь он уже не чувствовал этого.

Как только мастерство владения мечом достигало определённого уровня, оно, очевидно, могло увеличить силу фехтовальщика.

Ли Фучэнь подобрал с земли увядшую ветку. Извилистый узор меча вытянулся на иссохшей ветке. В мгновение ока она испустила чрезвычайно ужасающее присутствие Дао меча. Казалось бы, простой толчок также пронзил пустоту.

«Речь идет о времени, чтобы обновить Намерение Меча Струящегося Пламени», -подумал Ли Фучэнь в глубине души когда иссохшая ветка дерева упала.

Оставить комментарий