Глава 651

Опция "Закладки" ()

На Мирном Пастбище начали появляться императоры Фазы Закона.

Скрытый Домен Святого Памятника, что изначально был погружен в мертвую тишину, мгновенно был встревожен появлением императоров Фазы Закона. Слои серых потоков появились из неоткуда, чтобы препятствовать зрению императоров Фазы Закона.

Вот почему семь фракций согласились позволить монархам искать Осколки Святого Памятника.

Их эффективность в поиске осколков может не превышать оную монархов Первичного Моря.

«Как много осколков?» — Император Пустой Горы задал вопрос старейшине Горы Плывущего Неба что был ответственен за записи.

«Неплохо.»

Услышав, что тут было 15 осколков, Император Пустой Горы был удивлен.

Во время прошлого визита, Гора Плывущего Неба получила всего 14 штук. В этот раз, третий день еще не кончился, но они уже получили 15 осколков. Они возможно смогут получить больше 20 к окончанию времени.

Старейшина колебался и сказал: «Кажется один человек получил кучу осколков и привлек большую часть внимания. Вот почему такой успех.»

«Это не важно, пока мы можем собрать больше Осколков Святого Памятника.»

Император Пустой Горы не имел огромных ожиданий, следовательно, он легко был удовлетворен.

Одного Осколка Святого Памятника достаточно чтобы оставаться возле памятника день. Семи осколков достаточно чтобы один человек остался и понимал Святой Памятник до закрытия скрытого домена.

В прошлом Император Пустой Горы смог остаться всего на три-четыре дня. В конце концов они получили слегка больше дюжины осколков и было невозможно, чтобы он забрал половину. Он давал и остальным шанс.

«Они возвращаются!»

Третий день заканчивался и все члены, что отправились на поиски, начали возвращаться на Мирное Пастбище.

Однако было неизвестно почему императоры Фазы Закона ощутили странную атмосферу среди людей, что вернулись.

«Синь Сяо, как поиски?» — спросил Император Пустой Горы.

Синь Сяо сложил уважительно кулак и сказал: «Император Горы, мне повезло не унизить себя, и я получил сам 7 осколков.»

«Хорошо, очень хорошо.»

Услышав ответ, настроение Императора Пустой Горы стало даже лучше.

Вместе с осколками Синь Сяо, Гора Плывущего Неба получила больше 20 осколков и может под конец достичь около 30.

«Император Горы…» — Синь Сяо колебался.

«Говори.» — сказал император.

Синь Сяо продолжил: «Сравнивая с Ли Фучэнем, результат Синь Сяо ничто. Император Горы знает сколько осколков нашел Ли Фучэнь?»

«Ли Фучэнь? Это дитя которого привел Император Облака? Сколько осколков он получил?»

Император Пустой Горы был заинтересован. Поскольку Синь Сяо спросил таким образом, Ли Фучэнь должно быть получил больше осколков чем он. Возможно даже больше 10 штук, это определенно хорошие новости.

«154 осколка!» — сделал глубокий вдох и проговорил Синь Сяо.

«Что?» — Император Пустой Горы был изумлен и ему казалось, что он ослышался.

154 осколка? Как такое возможно? В прошлом даже весь лагерь Империи Неба Души не смог получить столько, даже не половину.

«Ли Фучэнь, это правда?» — Император Облака также был шокирован и невольно спросил Ли Фучэня.

Все императоры Фазы Закона из Горы Плывущего Неба посмотрели на Ли Фучэня.

«Император Горы, Старший Император Облака, Фучэнь получил 154 Осколка Святого Памятника.»

Ли Фучэнь достал Осколки Святого Памятника из своего мешка.

Все были ошеломлены, когда увидели кучу осколков, что блестели белым светом.

Особенно Император Облака. Он наконец понял почему Ли Фучэнь сказал, что он хотел один осколок за каждые пять штук. Оказывается, что Ли Фучэнь имел полную уверенность и это были не пустые слова.

«Ли Фучэнь, ты хорошо поработал.» — один из старейшин сердечно рассмеялся и выглядел возбужденно.

На Горе Плывущего Неба он был в прошлом один из десяти топовых старейшин, он получал лишь один осколок и мог оставаться один день у Святого Памятника. Теперь же с такой кучей осколков у него будет минимум три-пять осколков.

Говоря, старейшина махнул рукой и забрал осколки.

Видя ситуацию, Император Облака сказал: «Старейшина Хуан, я пообещал Ли Фучэню, что он получит один осколок за каждые 5 найденных. Тут 154 осколка и 30 осколков принадлежат ему.»

«Не слишком ли это?!» — Старейшина Хуан нахмурился, так как считал, что Император Облака был слишком смешон, давая такое обещание.

Конечно, кто же ожидал, что Ли Фучэнь получит столько осколков.

«Старейшина Хуан, дай ему 30 осколков!» — заявил Император Пустой Горы.

Человек всегда должен сдерживать слово. Поскольку Император Облака уже дал обещание, Гора Плывущего Неба не должна нарушать обещание.

Кроме того, Ли Фучэнь принес все эти осколки. Гора Плывущего Неба просто дала ему возможность войти в Скрытый Домен Святого Памятника.

Честно говоря, Гора Плывущего Неба в ответ получила огромную выгоду.

Получив 30 осколков Святого Памятника, Ли Фучэнь взял 7 штук и сказал: «Старший Император Облака, мне нужно всего семь осколков. Эти 23 осколка подарок вам.»

Ли Фучэнь передал остальные осколки Императору Облака.

Император Облака был ошеломлен: «Ли Фучэнь, ты…»

Там было 23 Осколка Святого Памятника. В прошлом у него не было даже одного. Теперь у него было 23, и он испытывал головокружение.

Ли Фучэнь сказал: «Старший Император Облака дважды спас меня. Сравнивая с этим, 23 Осколка Святого Памятника ничто. Если Старшему Императору Облака нужно больше, я отдам вам свои семь осколков.»

Он должен был Императору Облака слишком многое и не считал это достаточным.

Глаза Императора Пустой Горы загорелись. Ранее он считал, что Ли Фучэнь был лишь одаренным, уникальным одаренным. Прямо сейчас он чувствовал, что Ли Фучэнь был молодым человеком, что считал важным благодарность и чувства. Первое заставило его ценить Ли Фучэня, а последнее восхищаться им.

«Хорошо, тогда я буду считать, что ты расплатился за услугу.» — Император Облака рассмеялся и сказал.

Ли Фучэнь сказало: «Старший Император Облака, нет. Как спасение жизни можно оплатить так быстро?»

Император Пустой Горы покачал головой и рассмеялся: «Вы двое должны остановиться. По моему мнению, Ли Фучэнь должен присоединиться до моей Горы Плывущего неба. Император Облака, что ты думаешь?»

Ли Фучэнь был одаренным нужным Горе Плывущего неба.

Прежде чем Ли Фучэнь ответил, раздался громогласный голос: «Император Пустой Горы, твоя Гора Плывущего Неба хорошо поработала. Поскольку вы получили около 200 осколков, почему бы вам немного не поделиться?»

Говорившим был Император Красной Луны. Он знал, что произошло в Скрытом Домене и был шокирован потенциалу Ли Фучэня. Он не был довольным, что Гора Плывущего Неба получила столько осколков и не мог не спровоцировать.

Он не верил, что другие будут сильно возражать.

Как и ожидалось, когда Император Красной Луны заговорил, Император Синего Солнца также заговорил: «Император Пустой Горы, нехорошо забирать все себе. Моя Империя Синего Солнца имеет мало, просто дай нам 20 осколков.»

Было определенное число Осколков Святого Памятника, что можно найти. Если бы Горы Плывущего Неба имела больше, это естественно, что они имели бы меньше. Если бы все проходило нормально у Империи Синего Солнца было бы около 20 осколков вместо десятка сейчас.

Император Пустой Горы усмехнулся и сказал: «Разве вы не смущены настаивать на таком? Что? Вы желаете нарушить соглашение? В прошлом, когда моя Горы Плывущего Неба получала меньше осколков, я когда-то просил вас всех давать мне больше осколков?»

Он понимал их чувства, но невозможно, чтобы он поделился осколками.

Оставить комментарий