Глава 349. Tы деpиcь, a я посмотрю!

Опция "Закладки" ()

Все его сто восемь резервуаров начали активироваться в этот момент, наполняя все его тело вращающейся силой воина. Его кости, словно начали резонировать с силой воина, ни то звеня, ни то просто вибрируя.

Используя резервуар за резервуаром, используя метод, которому он обучился у Хейен Брианны, Цянь Цзинь наконец смог использовать силу воина так эффективно, как только мог данным методом.

Возникающее ускорение силы и поразительная скорость ее извержения, заставила окружающих зевак, уставиться на Цянь Цзиня с застывшими выражениями лиц, при том что он, даже не был Воином Родословной, который пробудил бы Родословную Короля Эльфов.

В тот момент, когда Цянь Цзинь содрогнулся, его сила воина была стимулирована так сильно, как это только было возможно на данный момент. Наконец однако, Цянь Цзиню удалось преодолеть свой потолок обращения силы воина в семьдесят тысяч оборотов, достигая значения в семьдесят семь тысяч! Все наблюдатели, которые заметили это, были шокированы поведением его Сердца Воина. В тот момент, Цянь Цзинь кинул пронзительный взгляд на противника, и согнул ноги для того, чтобы шагнуть вперед, отчего из-под его ступней, вырвалась пыль.

Цянь Цзинь, через мгновение появился в паре метров от Цянь Чэньюя; скорость его перемещения была настолько велика, что он его тело завывало, словно ветер. Он двигался так быстро, что окружающим даже показалось, что он просто телепортировался. Затем он со всей свирепостью выбросил руку вперед, намереваясь обрушить на противника, Рассекающий Землю Удар, из-за чего на арене вновь раздались гул и свист.

Очень скоро однако, Цянь Чэньюй смог придумать, как ему блокировать атаку Цянь Цзиня, которая была свирепой и полнилась намерением убить его. Цянь Чэньюй, был словно на пути сильнейшего порыва ветра, в котором из-за трения воздуха о частицы, начали возникать разряды молний, отчего его коша, покрылась мурашками.

«Как этому парню удается использовать все так своевременно?» подумал Цянь Чэньюй, шокированный опытностью Цянь Цзиня.

В этот самый момент, в мозг Цянь Цзиня устремились все его воспоминания о тяжелых сражениях в Древнем Пустынном Море, все трудности, которые пришлось преодолеть в Западных Горах, ненависти к семье Цянь и вине, которую он испытывал перед отцом. Все это однако, отлично комбинировалось с его силой воина, позволяя ему подняться на новую высоту!

Из-за смешанных эмоций, Цянь Цзинь невольно повысил уровень Рассекающего Землю Удара, до нового, пятого уровня! Благодаря восходящей силе воина и духу, Цянь Цзинь начал наносить Рассекающий Землю Удар, так сильно, как никогда еще не наносил!

«Он спятил?!» неожиданно подумав, Цянь Чэйньюй начал подумывать об отступлении, однако…он не собирался сдаваться; годы опыта, давали ему возможность рассматривать отступление в ином свете. Была также вероятность того, что если он отступит прямо сейчас, то атаки Цянь Цзиня станут еще свирепее.

В кулаках Цянь Чэньюя, начала пробуждаться сила техники сражения Кунь. Эта техника, могла быть использована не только на противника, но и на себя, отчего владелец техники, обретал большую силу.

Когда кулаки Цянь Чэньюя столкнулись с Рассекающим Землю Ударом Цянь Цзиня, раздался оглушительный грохот, который словно происходил из-за столкновений колоссальных колесниц, которые были наполнены силой воина.

Цянь Чэньюй хлопнул в ладони и затем сразу развел их в стороны, словно из-за Рассекающего Землю Удара Цянь Цзиня, утратил все свои силы.

Однако, он не казался разочарованным, напротив, его губы изогнулись в очень странной ухмылке. Когда он развел руки в стороны, Цянь Чэньюй вывернул одну руку так, что ее локтем, можно было нанести удар по Цянь Цзиню. Все его тело. Стало словно большая секира, наполненная силой воина.

Когда техника сражения Кунь и Рассекающий Землю Удар столкнулись, в воздух поднялось много пыли, следом за которой в разные стороны начали лететь брызги силы воина. Кожа Цянь Цзиня, при этом начала натягиваться и опухать, из-за чего он был вынужден высвободить силу воина из своего тела, в виде кровавого тумана.

Что это была за техника сражения? Цянь Чэньюй ощущал жгучую боль в руках. Он не мог поверить, что это была сила Рассекающего Землю Удара. Его Тело Воина было сильным, а скорость обращения силы воина, достигала ста тысяч оборотов, он не думал, что может быть побежден в данной ситуации.

Бах! Цянь Цзинь опустился на землю, отчего его ботинки воина, были разодраны в клочья. Вместо того, чтобы отступить назад, он остался стоять на месте, в то время как другой рукой, начал наносить очередной Рассекающий Землю Удар, который был направлен в сердце Цянь Чэньюя.

Почти в тот же момент, Цянь Чэньюй использовал Метеоритный Душ, своей левой рукой, который также был направлен в сердце противника. Когда их кулаки столкнулись друг с другом, их траектории конечно же сбились.

В следующим миг, оба сражающихся исчезли на мгновение из поля зрения зевак, применив Крадущие Небеса Шаги и Бесчисленные Тени. Когда они вновь появились, оказалось что оба получили удар в правые части своих грудных клеток, которые однако, не были фатальными.

Однако через мгновение, со стороны обоих противников, раздался хруст костей; ребра их обоих, пустили трещину. Хоть Цянь Цзинь и обладал Золотым Телом Ветра и Облаков, Метеоритный Душ Цянь Чэньюя, заключал в себе силу Убийцы Демонов 9 уровня.

Вновь раздался грохот. Противники отряхнулись и одновременно сплюнули кровь. Вскоре после этого, он рванули друг к другу у вновь, нанесли удары одновременно и в одно и то же место — правое плечо, отчего они оба вновь отлетели назад, скользя подошвой ботинок по песку.

В следующий момент, Цянь Цзинь наклонился вперед, словно снежный леопард, готовящийся к рывку на добычу, переполняемый силой воина.

Такой сильный? Цянь Чэньюй был не очень доволен тем, что Цянь Цзинь вновь мчался к нему. Он поднял руки в совершил резкий взмах, отчего в воздухе возникли сильные потоки, столкнувшиеся с приближающимся Цянь Цзинем, в тот момент, когда он начал применять Множественные Удары Разделяющие Металл.

Это, без сомнения была ожесточенная битва. В этот момент, в какофонию простых ударов, начали врываться мелодии хруста костей и всплески крови. Цянь Цзинь тяжело дышал из-за того, испытывал сильнейшую боль во всем теле, что в последствии начало приводить к замедлению обращения его силы воина до семидесяти пяти, затем семидесяти…шестидесяти трех…

Цянь Чэньюй, был весь покрыт ранами и злобно смотрел на Цянь Цзиня. Он принял решение, что ради своего сына, должен убить Цянь Цзиня, однако из-за ранений, скорость обращения его силы воина, также начала очень быстро снижаться и к этому моменту, уже снизилась до семидесяти четырех тысяч оборотов…

Бах! Бах! Бах!

За последние несколько секунд, к своему потрясению, Цянь Чэньюй обнаружил, что чем дальше заходило сражение, тем слабее он становился, все больше уступая Цянь Цзиню. Конечно, его молодой противник, тоже был не без ранений, его защитная способность, очень сильно снижала их тяжесть. Более того, Цянь Цзинь словно постепенно восстанавливался, тогда как состояние Цянь Чэньюя, становилось только хуже и хуже, что очень быстро увеличивало расстояние между ним и его победой над Цянь Цзинем…

Убить. Прямо сейчас убить! Цянь Чэньюй сделал глубокий вдох и начал разгонять свою силу воина, используя сердце воина. Вновь, он применил Метеоритный Душ, однако…увидев взгляд Цянь Цзиня, он почему-то был низвергнут в пучину отчаяния, ведь Цянь Цзинь…

«Иди к черту. Последовательность Рассекающих Землю Ударов…»

Цянь Цзинь запрокинул голову назад и нанес удар головой, не обращая внимания на его Метеоритный Душ. В тот момент, когда голова Цянь Цзиня впервые обрушилась на голову Цянь Чэньюя, от шестидесяти до семидесяти процентов последовательных Рассекающих Землю Ударов, были завершены в Сердце Воин Цянь Цзиня, благодаря чему он, смог использовать их так, как еще никогда не использовал.

Бах! Столкновение оставило на лбу Цянь Цзиня небольшой синяк, тогда как Цянь Чэньюй, был отброшен назад на несколько метров. Глядя на своего врага через пелену Золотого Тела Ветра и Облаков, Цянь Цзинь начал понимать, насколько выгодными были способности Золотого Тела и Облаков, которые позволяли медленно восстанавливаться. Старик из Долины Четырех Сезонов, также упоминал об этом.

В начале сражения, он был в менее выгодном положении, однако благодаря защите Золотого Тела Ветра и Облаков, вкупе с его способностью восстанавливаться, он смог затянуть бой и склонить весы на свою сторону. Наконец, он также смог не допустить того, чтобы его противник начал использовать последовательность техники сражения.

Благодаря активации Сердца Воина, скорость восстановления Золотого Тела Ветра и Облаков, немного увеличивалась.

Единственное что сейчас можно было слышать с арены, это тяжелое дыхание Цянь Цзиня. Все зеваки смотрели на него, широко раскрыв рты, на молодого воина, который не активировал свою родословную, и негодовали. Они не могли поверить, что такой приземленный воин, смог одолеть не просто воина родословной, но родословной Короля Эльфов.

Если бы не вмешательство со стороны Цянь Чэньюя, то так называемый гений нового поколения, Цянь Утянь, скорее всего был бы убит Цянь Цзинем.

Что более важно, Цянь Цзинь одолел не просто молодого воина, но настоящего ветерана!

Этот ветеран, конечно не так много раз совершал пробуждение родословной, однако он был гораздо сильнее Цянь Цзиня, воевал на фронте и обладал богатым боевым опытом.

Однако, этот ветеран был побежден молодым воином.

Откуда он…взялся? Откуда пришел этот молодой воин? Если бы не подлое нападение со стороны ветерана, то этот Цянь Цзинь, мог бы лишить семью Цянь, еще нескольких молодых воинов родословной.

Вероятно…зеваки начали посматривать на Цянь Ушаня, думая что возможно только он обладал потенциалом, сразить Цянь Цзиня.

Однако подумав об этом, они в недоумении посмотрели на Цянь Цзиня, так как были шокированы тем, что этот не пробужденный воин, вызвал у них желание сравнивать его с самым гениальным молодым воином родословной Короля Эльфов , на данный момент времени…

«Неужели он и правда настолько силен?» думали они.

«Следующий…» слегка склонившись вперед, произнес Цянь Цзинь, под глазами которого виднелось несколько кровоподтеков.

Он смотрел на членов семьи Цянь так, словно был диким зверем, «Вы ведь не хотите, чтобы я сегодня отсюда ушел, верно?! Отлично! Я буду сражаться до конца! Бург, уведи моего отца, или выруби его, пусть поспит…»

«Сын мой…» медленно встав, произнес Цяньб Чэн; в его глаза пылал огонь, который словно выходил вместе со слезами, «Обо мне не волнуйся. Покуда ты будешь сражаться, я буду смотреть! Я стану свидетелем твоей славы!» произнес он.

Тихий и хриплый голос Цянь Чэна, разнесся над полем боя и его услышали зеваки, «Это точно просто конюх? Возможно он, не обладает хребтом воина, однако если судить о его ответственности как отца, то его нервы точно на уровне святого!»

Оставить комментарий