Глава 350. Kем ты cебя вoзомнил?

Опция "Закладки" ()

Цянь Чэньфэн прищурился так сильно, как только мог, и начал осматривать Цянь Цзиня с ног до головы. Его победа на Цянь Утянем, уже была большим сюрпризом, однако, победить Убийцу Демонов 9 уровня, Цянь Чэньюя? Очевидно же, что его уровень силы был гораздо ниже чем у Цянь Чэньюя. Как он мог своими способностями, превзойти Цянь Чэньюя?

Цянь Чэньфэн продолжал прокручивать в своей голове проникающий удар, который Цянь Цзинь нанес на коротком расстоянии. Казалось, что Цянь Чэньюю удалось замедлить, тем самым ослабить удар Цянь Цзиня, однако на самом деле, скорость была настолько высокой, что действия Цянь Чэньюя, были просто бесполезными и не могли предотвратить разрыва тканей.

Затем еще, то как ужасающе двигался Цянь Цзинь. Цянь Чэньфэн коснулся своиx бедер пальцами, думая что Цянь Цзинь, не мог культивировать подобную технику сражения. Она казалась превосходящей формой Крадущих Небеса Шагов, отчего Цянь Чэньфэна начали одолевать мысли о том, что комбинируя эту технику и технику Крадущих Небеса Шагов, можно было добиться невероятного результата.

Схватить его? Цянь Чэньфэн вздохнул и поднял ногу, так как если он сможет схватить Цянь Цзиня живьем…

«Хаха! Парень, ты прямо отжег тут!» громко рассмеялся Пам Хонцзы и рванул вперед, на арену к Цянь Цзиню и подхватил его, так как он кажется мог потерять равновесие, «Мой маленький союзник, ты не перестаешь удивлять меня.»

Нога Цянь Чэньфэна застыла в воздухе. Он растерялся, не зная, что ему делать дальше. Его взгляд, стал еще больше походить на две узкие полоски. Союзник? Цянь Цзинь является союзником Пама Хонцзы? Так что, техника сражения, которой он пользовался, является разработкой семьи Пам? Что же тогда Цянь Цзинь заплатил за то, чтобы стать союзником семьи Пам? Если это правда, то…

Цянь Чэньфэн начал медленно отходить и опустил ногу, недовольно глядя на Цянь Цзиня. Как этот бесполезный мусор, смог «породниться» с семьей Родословной Гидры? Что в нем особенного? Учитывая его способности месяц назад, он конечно мог бы заинтересовать Пама Хонцзы, но неужели он…

Скорее всего, Цянь Чэньфэн мыслил в правильном направлении. Он начал едва заметно кивать головой, думая что Пам Хонцзы взял этого жалкого человека себе в союзники и обучил техникам сражения, только ради того, чтобы использовать его как рычаг для унижения семьи Цянь. Скорее всего так. Бедный, жалкий пес был не умел в исполнении техники сражения, что видимо было результатом недостаточной практики.

Однако… Цянь Чэньфэн ухмыльнулся. Очевидно же, что Цянь Цзинь получил серьезные повреждения в этом бою, которые просто еще не проявились. Он скорее всего не сможет полностью восстановиться без помощи высококвалифицированного фармацевта. Если он не исцелит свои «тайные» раны в ближайшее время, то скорее всего, вся его жизнь станет бессмысленной тратой времени.

Однако, найти достаточно квалифицированного фармацевта? Цянь Чэньфэн скрестил руки на груди и начал убеждать себя в том, что даже группа самых опытных фармацевтов, не сможет помочь этому мусору. Быть воином, который в сложной боевой ситуации получил травмы, связанные с костями, резервуарами и их связями, значит столкнуться с вероятностью не обладать возможностью вернуть их в прежнее положение, что навсегда лишит его возможности дальнейшей культивации.

Но что если, не-очевидные раны будут просто «подавлены»? Нет, Цянь Чэньфэн довольно улыбнулся, думая, что Цянь Цзинь использовал эти техники сражения не просто так, но ценой своего здоровья.

«Очень жаль.» думал Цянь Чэньфэн, понимая, что не сможет заполучить столь уникальную технику.

Цянь Цзинь, тем временем медленно сжал кулаки и посмотрел на то, что осталось на них после того как он применил Восемнадцать Ударов Подъема Клинка. Если бы ему пришлось использовать его против множества противников, то результат было бы сложно предугадать…и он также начал думать о том, что семья Цянь скорее всего уже начала задумываться над тем, что его Бесчисленные Тени, выглядят-ка привлекательный трофей. Хорошо, что с ним был Дядя Пам, иначе…

«Союзник?» возникло в недоумевающем разуме Цянь Чжаньсюаня, когда он кинул вопросительный взгляд на Пама Хонцзы. Этот парень буквально недавно жаловался на то, что королевская семья оказывает поддержку ресурсами трем совершенным семьям родословных, а сам…спонсировал Цянь Цзиня, дабы уязвить семью Цянь?

«Уважаемый Змеиный Император…» вытянув руку в бок и немного назад, Цянь Чжаньсюань остановил Цянь Ушаня, «Что бы это могло значить?»

«Брат Чжаньсюань, а как тебе это послышалось?» спросил Пам Хонцзы, с улыбкой глядя на Цянь Чжаньсюаня. Не так давно, он думал что этот паренек разбирается в фармацевтике, мистической фармацевтике и кузнечном деле, однако сейчас, он понял что он обладает и боевым потенциалом, а также знает несколько поразительных техник.

Дать украсть такое сокровище? Пам Хонцзы улыбнулся еще шире, вспомнив то, что Цянь Цзинь был человеком слова, чести и щедрости. Дюрен Бург был его близким другом, так-что вполне вероятно, он сам решит передать ему свои техники сражения и если в будущем, Дюрен Бург все же вернется в семью Пам, то в их библиотеке техник, добавится еще несколько очень впечатляющих приемов. Украсть их? Да сейчас, мечтайте.

«Я был немного шокирован тем, как подло напали на моего союзника во время дуэли.» Пам Хонцзы продолжал поддерживать Цянь Цзиня, «Насколько мне известно, моего скромного союзника вызывали на одну дуэль, но тут уже произошло два сражения.»

Цянь Чжаньсюань помрачнел. Услышь он подобные слова от кого-то еще, то просто убил бы этого человека на месте, однако к несчастью…ему бросал вызов почтенный Змеиный Император, с которым было очень сложно вести дела. Если он попытается вырубить его, и даже если сможет это сделать, то его ожидают определенные проблемы.

«Вы меня не поняли, дорогой Змеиный Император.» произнес Цянь Ушань, стараясь говорить как можно спокойнее, «За нарушение правил дуэли и нападение на Цянь Цзиня, Цянь Чэньюй понесет наказание, в соответствие с законами семьи Цянь, так-что вам, уважаемый Змеиный Император, беспокоиться не о чем. Наш дорогой лидер семьи однако, хотел бы осмотреть раны Цянь Цзиня, чтобы решить к какому из наших продвинутых фармацевтов, обращаться за помощью в их исцелении…»

«А куда подевались старшие члены семьи Цянь? Ты считаешь, что можешь разговаривать со мной?» прищурившись и холодно посмотрев на Цянь Ушаня, произнес Пам Хонцзы, «Кем ты себя возомнил? Кто ты такой, чтобы вмешиваться в разговор между мной и Цянь Чжаньсюанем? Ты считаешь себя, достойным разговаривать со мной?»

На лице Цянь Ушаня, начал проступать румянец. За последние несколько лет, он знал только доброту и почтение; никто, включая главу семьи, никогда с ним так не разговаривал. Ни разу он не ощущал себя оскорбленным, однако…

«Ты считаешь, что я оскорбил тебя?» произнес Пам Хонцзы и размял плечи, «Парень, хочешь как Цянь Цзинь, сразиться со старшим?»

Цянь Ушань дрогнул и начал думать о том, как ему отступиться. Даже будучи самым гениальным молодым воином семьи Цянь, сражаться с представителями старшего поколения, он уж точно не желал, тем более если речь шла о Змеином Императоре.

«Ушань, почему бы тебе не поблагодарить почтенного Змеиного Императора за урок этикета? Или ты, благородный воин Родословной Короля Эльфов, будешь вести себя как ни на что негодный, спящий воин?» произнес Цянь Чжаньсюань и положил ладони на плечи Цянь Ушаню, с ухмылкой глядя на Пама Хонцзы.

Бросить вызов змеиному императору? Цянь Чжаньсюань крепко сжал плечи Цянь Ушаня. Он знал, что Змеиный Император относился к молодому поколению без особой теплоты. Если Цянь Ушань, решится сразиться с ним, не подумав о последствиях, то семья Цянь, весьма вероятно потеряет своего самого гениального воина из молодого поколения, так как Пам Хонцзы, не станет оставлять его в живых.

Постепенно, Цянь Ушань успокоился, однако выражение его лица, при этом стало более высокомерным. Только могущественные воины, были достойны желать откусить кусочек от представителя старшего поколения.

«Высокопочтенный Змеиный Император, я брошу вам вызов, но через четыре года. Не сегодня точно.» Цянь Ушань холодно посмотрел на Пама Хонцзы, «Я постараюсь отплатить вам за все оскорбления, которые вы себе позволили в мой адрес. За это время, я также планирую добиться совершенного пробуждения.»

Самоуверенный взгляд на вещи Цянь Ушаня, вызвал улыбку на лице Цянь Чжаньсюаня. Если ему удастся добиться совершенного пробуждения, то он побьет все рекорды семьи Цянь, по времени, которое ее членам требовалось для достижения совершенноого пробуждения. Пам Хонцзы, на этот раз ты ошибся.

«Дорогой Змеиный Император,» с улыбкой произнес Цянь Чжаньсюань, «Ушань был без сомнения груб, однако в его словах была истина. Цянь Чэньюй, будет подвергнут суду в соответствие с правилами семьи Цянь. Что до Цянь Цзиня, то я действительно хотел бы взглянуть на его раны, чтобы вызвать подходящего фармацевта…»

«В этом нет нужды.» произнес Пам Хонцзы, оборвав Цянь Чжаньсюаня и подняв руку вверх, «Я опасаюсь, что вы можете попытаться отравить его и вероятно, медленно действующим ядом.»

«Хах…» Цянь Чжаньсюань помрачнел еще больше. На самом деле, не было ничего особенного в том, что он победил Цянь Утяня и даже Цянь Чэньюя, который напал совершенно неожиданно, однако, это произошло прямо на глазах у Цянь Чжаньсюаня и Пама Хонцзы, что давало второму повод для насмешек.

Проиграть? Было мало значимо то, какую цену придется им заплатить. Будучи одной из трех совершенных семей родословных в Империи Цзэньцэ, они восстановят свое лицо в тот момент, когда Цянь Ушань и Цянь Утянь, достигнут совершенного пробуждения в кратчайшие сроки. Все остальное, было мелочью. По его мнению, как и по мнению большинства членов семьи Цянь, Цянь Цзинь, который каким-то образом впитал в себя особые техники культивации семьи Пам, со временем будет забыт и вовсе исчезнет.

«Мы, благородная семья Цянь. Отравить кого-то?» Цянь Чжаньсюань был предельно строг, «Бедный Цянь Цзинь просто смог одолеть пару ни на что не годных членов семьи Цянь. Цянь Чэньюй? Он будет неудачником в любом случае, который однажды столкнется с лидером семьи Фанта. Для того, чтобы представлять семью Цян, он не обладает нужными качествами.»

«Ну если члены вашей семьи Цянь, способны на гнусные атаки со спины, то почему от вас не стоит ждать чего-то еще?» произнес Рпам Хонцзы, скривив физиономию. Конечно, было мало людей, которые посмели бы перечить Цянь Чжаньсюаню, но Пам Хонцзы, был одним из них.

Цянь Чжаньсюань вновь помрачнел, так как Змеиный Император, даже не пытался скрыть грубости в своей речи. Однако истина была с ним. Если Цянь Чжаньсюань накажет Цянь Чэньюя в присутствии Пама Хонцзы, то может пойти слух о том, что он был его полировщиком яблок.

Однако были ли случаи, кроме королевской семьи, чтобы Цянь Чжаньсюань повиновался чьим-то приказам?

В провокационном взгляде Пама Хонцзы, вызникло одобрение. Хоть культивация силы души воина и была сложным занятием, иногда встречались воины, которые могли ее конденсировать. Те, что достигал уровня Силы Души Воина, становились сильнее чем Цянь Чэньюй, который пока только обладал сердцем воина.

Однако…неожиданно одобрительное выражение лица Пама Хонцзы, сменилось ухмылкой. Насколько старым был глава семьи Фанта? Сколько было Цянь Цзиню? Неужели этих двоих, можно было сравнивать? Если бы он не знал, что Цянь Цзинь биологически был отпрыском семьи Цянь, то Пам Хонцзы видел бы его как воина родословной, который пробудил родословную, однако тщательно скрывал ее от всех окружающих.

Оставить комментарий