Глава 351. Дрожащий от ярости.

Опция "Закладки" ()

«Я попросил Цянь Цзиня явиться на дуэль. Теперь, когда она окончилась, дорогой Змеиный Император, вы можете стать свидетелем того, как я его отпускаю.» произнес Цянь Чжаньсюань и кинул взгляд на Цянь Цзиня, словно до него только сейчас дошло, что нет смысла тратить свое время на жалкий отброс, который полностью истощил свой потенциал и стал пешкой в чужой игре. Однако, он понимал, что не может потерять лицо перед Змеиным Императором.

«Величайшая ли семья Цянь в нынешнем поколении, решать не нам.» окинув взглядом толпу, произнес Цянь Чжаньсюань, «Если Цянь Цзинь, или другой молодой воин, имеет что-то против, они могут бросить вызов Цянь Ушаню. Я должен прояснить, что Цянь Ушань, действительно является сильнейшим воином человечества в нынешнем поколении семьи Цянь в Империи Цзэньцэ, Демонов и на территориях Варваром.»

Цянь Чжаньсюань был непреклонен в этом убеждении. Будучи благородным воином родословной Короля Эльфов с очень прочным хребтом, Цянь Чжаньсюань решительно собирался сокрушить Цянь Цзиня, тогда как ему, ко всеобщей неожиданности, удалось выиграть два последовательных сражения.

«Брат Чжаньсюань, это весьма самоуверенно. Однако, ты недооцениваешь других воинов.» ухмыльнулся Пам Хонцзы, «Цянь Ушань, не сможет короноваться воином номер один в мире, пока не победит Пам Моньшеня. В ближайшем будущем, новый юный гений появится в рядах семьи Ролдословной Гидры. Тогда, я думаю, что Цянь Ушань, сможет разве что на третье место рассчитывать….»

Цянь Ушань холодно фыркнул и кинул высокомерный взгляд на Змеиного Императора, «Пам Моншень? Уважаемый Змеиный Император, я готов поспорить, что он примет участие в Соревновании Магов и Воинов Нового Поколения Империи Цзэньцэ, верно? Я не желаю спорить с вами насчет этого момента, однако когда настанет день, я докажу, что я номер один.»

Цянь Чжаньсюань улыбнулся и мазнул руками, после чего пара членов семьи Цянь, вышли на арену, чтобы унести бессознательного ЦяньЧэньюя. Цянь Чэньфэн смотрел на Цянь Чэньюя и думал, что этот придурок точно получил повреждения духа, что приведет к снижению его общей силы, так как восстановиться для следующих прорывов, он скорее всего не сможет. Как оказалось, Цянь Цзинь был той еще занозой.

Позор. Пам Хонцзы кинул взгляд на членов семьи Цянь, которые несли Цянь Чэньюя. Он намеревался воспользоваться опрометчивым нападением ЦяньЧэньюя, потребовав от семьи Цянь. Освобождения Цянь Чэна, однако так как Цянь Чжаньсюань признал ошибку ЦяньЧэньюя, этот шанс ускользнул.

После сражения, на поле боя осталось множество выбоин и бугров, хотя до начала сражения, это был участок совершенно плоской земли. Казалось, что эту область подвергли сначала бомбардировке Волшебными Снарядами, а затем по ней пробежалась группа тяжело снаряженных воинов на лошадях в доспехах.

В воздухе, все еще парила пыль. Цянь Чжаньсюань холодно смотрел на Пама Хонцзы, сожалея о том, что ожидаемая два месяца дуэль, стала не только причиной разочарования, но и полнейшей фрустрации, из-за вмешательства в нее, Змеиного Императора. Продолжать сражаться, смысла просто не было. Кто знал, какими особыми приемами, Пам Хонцзы обеспечил Дюрен Бурга?

Пам Хонцзы? Цянь Чжаньсюань фыркнул. Хоть ему этого и не хотелось, он должен был признаться себе в том, что Змеиный Император был очень скверным оппонентом, который постоянно пытался удивить противника. Сейчас, победа над семьей Гидры, была бессмысленной, так как Пам Хонцзы, смог нанести достаточный ущерб семье Цянь, который нельзя компенсировать так просто. Однако….

Цянь Чжаньсюань, хитро улыбнулся и подумал, что семья Цянь и дальше продолжит преследовать Цянь Цзиня, учитывая тот факт, что сейчас он находился под опекой семьи Пам, и жалкое выступление ЦяньЧэньюя. Однако, Цянь Цзинь точно получил серьезные повреждения и его способности, ухудшатся даже после восстановления. Покуда он будет находиться в таком состоянии, найдутся люди, которые захотят сколотить себе репутацию за его счет.

Теперь, мало кто из воинов, включая воинов родословной, сможет проигнорировать желание бросить вызов Цянь Цзиню, так как победа над ним, была равносильна победе над семьей родословной Короля Эльфов!

Однако, было ли это на самом деле, настолько равнозначно? Цянь Чжаньсюань ухмыльнулся от гордости. Цянь Ушань обязательно поразит всех на предстоящем Соревновании Магов и Воинов Нового Поколения Цзэньцэ.

Он, от имения молодого поколения семьи Цянь, сначала победит семью родословной Ареса, затем Трех-главаого Золотого Дракона и наконец, сразится с темя совершенными воинами родословных Демонов и получит Медаль Воина Номер Один своего поколения.

Цянь Цзинь? Муравей, которые замахнулся на слона. Цянь Ушань с легкостью победит его. По этой причине, не было смысла сейчас переходить дорогу семье Родословной Гидры из-зи этого ничтожества.

«Дорогой Змеиный Император, я ожидаю лицезреть то, как себя проявит Пам Моншень на Соревновании Воинов и Магов Нового Поколения Цзэньцэ,» произнес Цянь Чжаньсюань и похлопал Цянь Ушаня по плечу, «Пойдем же. Я хочу увидеть насколько сильным ты стал за время отсутствия. Дорогой Змеиный Император, если вы голодны, то двери семьи Цянь, всегда открыты для вас, но мне, к сожалению пора.»

Неожиданно, проходя через дверной проем, Цянь Ушань обернулся и кинул взгляд на Дюрен Бурга и других товарищей Цянь Цзиня, сказав, «Я буду ждать вас на пике. Если вы сможете взобраться на него, то я дам вам возможность бросить мне вызов, так как опасаюсь, что вы можете посчитать себя опозорившимися, если я не дам вам такой возможности сразиться с будущим воином номер один.»

«Это ты то номер один? Дерьмо.»

Это были слова, произнесенные одновременно и одинаковым тоном, Чех Флитом, Дюрен Бургом, Люцифер Люси и Фанта Кунгэ.

Когда они сообразили, что произнесли это одновременно, они недовольно посмотрели дру на друга и произнесли, также одновременно, «Я номер один будущего.»

«Тьфу!»

Четыре воина с разными личностями, разным происхождением и разной силой, решительно были похожи в своем стремлении.

Однако Люцифер Люси, также стремилась к тому, что станет Императрицей Демонов, причем самой могущественной из всех.

На дверь изнутри, обрушился магический ветер, который был простым, но эффективным зачарованием, повышающим звукоизоляциию помещения. Покуда вокруг помещения не грохотало несколько десятков барабанов, оно было эффективно.

Бах!

Дверь в поместье Цянь закрылась и через мгновение, стоящий во дворе каменный лев, был обращен в груду песка, ударом Цянь Чжаньсюаня.

Воины, которые находились во дворе, затаили свое дыхание, опасаясь разгневать его еще больше, хотя они уже очень и очень давно, не видели его даже в таком настроении.

Цянь Ушань посмотрел на Цянь Чэньфэна, который стоял рядом. Он был мрачен и мотал головой. Как для лидера поколения «Чэнь», он был слишком слаб. Он же, был достаточно сильным для своего возраста, чтобы не дрогнуть даже перед лицом гнева лидера.

«Дорогой лидер семьи, «произнес Цянь Ушань, «Неужели вам действительно следует злиться? Это просто жалкий Цянь Цзинь, которому повезло присосаться к Паму Хонцзы.»

Цянь Чжаньсюань был настолько же мрачным, насколько черным был уголь. Его плечи поднимались и опускались из-за тяжелого дыхания. Он уже и не помнил, сколько лет прошло с тех пор, когда он испытывал подобное унижение. Он не мог простить Цянь Утяня за то, что он проиграл Цянь Цзиню. Молодой, как и Цянь Цзинь, он обладал великим потенциалом, который сулил ему совершенное пробуждение в будущем, однако он проиграл тому, кого давно признали ни на что не годным мусором. Из их же семьи….

Пам Хонцзы мог конечно использовать что-то, не поддающееся объяснению из-за секретности, что повысило боевые возможности Цянь Цзиня, и вероятно даже, ценой сокращения его жизни вдвое, или втрое, эффект от чего, вскоре исчезнет, однако….это не оправдывало поражение Цянь Утяня, на глазах у лидера Семьи Родословной Гидры.

В прошлом, он бы просто убил этого бесполезного пса, Цянь Цзиня, чтобы выпустить гнев, однако на этот раз, он был лишен такой роскоши, из-за вмешательства Пама Хонцзы.

Цянь Чжаньсюань, также не мог поверить в то, что Цянь Цзиню удалось переиграть Убийцу Демонов 9 уровня, ЦяньЧэньюя, который при том еще и напал в неожиданный момент. Позорище. Если бы он смог взорвать свою печать воина Техники Кунь в Сердце Воина, то неужели Цянь Цзинь и тогда бы выжил? Почему он не решился уничтожить последовательность Техники Кунь, ради того, чтобы сохранить достоинство семьи Цянь? Он лишний раз доказал, что был эгоистичной, совершенно бесполезной задницей, сын которой, растет точно таким же ущербом…

«Я когда нибудь переживал из-за тяжелых потерь среди членов семьи на поле боя?» неожиданно произнес Цянь Чжаньсюань, «Конечно, далеко не все воины, которые пробудили свои родословные, являются неприступными, за исключением разве что тех, кто достиг совершенного пробуждения, однако….проиграть бесполезному псу, Цянь Цзиню….»

Цянь Ушань ухмыльнулся. Он знал, что гордый лидер семьи Цянь, плевать хотел на Цянь Цзиня. Что действительно злило его, так это то, что два месяца назад, он дал клятву, которая обернулась таким…беспорядком, который не получится прибрать, даже убив Цянь Чэна.

«Дорогой лидер семьи, поражение Утяня, не является совершенной неудачей.» медленно произнес Цянь Ушань и приподнял подбородок, «Утянь насладился своим потенциалом, однако он был слишком самонадеян. Он всегда желал превзойти меня. Когда он восстановится, я готов взять его в послушники, дать ему понять, что такое быть действительно сильным, а не просто ощущать себя таковым. И объясню, насколько безразмерна пропасть между нами. Я конечно, надеюсь что это поможет ему превзойти меня, ведь так, наша семья только выиграет, однако…нет, это будет просто замечательно.»

Постепенно, выражение лица Цянь Чжаньсюаня смягчилось. Глядя на Цянь Ушаня, он закачал головой, а затем кивнул, шепча себе, что вот он, настоящий хребет воина номер один, и он, принадлежит семье Цянь.

«Цянь Цзинь? Он ничто, просто сейчас муравья защищает Змеиный Император.» ухмыльнувшись, произнес Цянь Ушань, «Теперь, когда его так сильно ранили, его впечатляющая сила, вскоре станет не такой впечатляющей, даже после его восстановления. К тому времени, он станет настолько заурядным, что любой член семьи Цянь, сможет убить его случайно, в дружеском поединке. Я не думаю, что он заслуживает нашего внимания….»

«Только не его Сердце Воина.» вновь посуровел Цянь Чжаньсюань, «Еще никто и никогда не был способен практиковать формирование Сердца Воина, не достигнув уровня Убийцы Демонов. Вероятно конечно, это может быть связано с особым подходом семьи Пам, а может быть, вообще временный эффект, который вскоре бесследно пройдет. Однако, если им удалось добиться такого эффекта, то высока вероятность, что это применимо и к силе души воина.»

«Верно.» ответил Цянь Ушань кивая в знак согласия, «Семья Пам, довольно долго охотилась за талантами среди обычных воинов, и кажется, что им удалось кое чего добиться. Ужасающей частью, действительно является душа воина, которая привязана к уровню, также как и Сердце Воина..»

Цянь Чжаньсюань кивнул, «В этом есть доля смысла. Ушань, ты должен обратиться к нашим мистическим фармацевтам и рунных дел мастерам, чтобы они начали исследовать эту область. Что до Цянь Чэна…как посмел он подстегнуть своего сына, перечить нам? Я не стану приговаривать его к смерти, напротив, я буду поддерживать в нем жизнь до тех пор, пока его любимый сынок, не умрет у него на глазах. Я покажу другим членам семьи Цянь, что бывает с теми, кто не может даже пробудить свою родословную силу. Они обязаны вечно служить семье. Покидать ее, нет смысла.»

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий