Глава 353. Божecтвенная техника сpажения! Латентный Гром!

Опция "Закладки" ()

Будучи гением среди воинов родословной молодого поколения, и обладающий почти безграничными ресурсами семьи Цянь, насколько сильным за это время, мог стать Цянь Ушань?

«Цянь Ушань…» продолжая тереть руки, произнес Цянь Чэн, «Он ходил в семью Хай, с предложением женитьбы…»

Цянь Цзинь закрыл глаза и глубоко вздохнул. Что могло стать с предложением от Цянь Ушаня? Он мог себе представить, насколько желанной она была для членом семьи Хай.

Сколько выгоды они смогут получить, просто отдав девушку в жены, самому гениальному воину родословной в нынешнем поколении? Учитывая тем более тог, что Хай, были семьей не самой известной. Словами, их выгоды не описать.

«Семья Хай, конечно сразу приняла предложение от лица Хай Луны, однако…» гладя внимательно на Цянь Цзиня, произнес Цянь Чэн, «Луна исчезла в тот же вечер. Говорят, что кто-то видел худую девушку в Древнем Пустынном Море, которая была очень сильно похожа на Хай Луну. До сих пор, не было ни слова о том, чтобы она вернулась…»

Древнее Пустынное Море? Цянь Цзинь начал испытывать боль в сердце, однако, чтобы убедиться, сто он до сих пор был жив и дышал, он сильно ущипнул себя за и так ноющую руку. Однако, он не мог избавиться от паршивого чувства, не смотря на жгучую боль.

В тот самый вечер, когда три луны висели высоко в небе над Древним Пустынным Морем, озаряя пустыню своим не очень ярким, холодным светом, худая, не способная сражаться девушка, отправилась в Древнее Пустынное Море, которое ужасало многих воинов.

Большой Громовой Орел, длинные черные волосы, безразличные ко всему глаза. Она не была самой прекрасной девушкой, какую встречал Цянь Цзинь, однако для него, она точно была самой очаровательной.

Это была она. Сомнений теперь не было. Девушка, которую он встретил в Древнем Пустынном Море, была Луной. Девушка с Геральдикой Королевы Нежити на лбу…была его Луной.

«И…» Пам Хонцзы хотел выпрямить спину, но неожиданно обратил внимание на странность в выражении лица Цянь Цзиня, «Цянь Цзинь, ты в порядке?»

«A?» глядя на Пама Хонцзы, Цянь Цзинь про себя буркнул, что как он может быть в порядке с такими ранениями? Конечно, нельзя было сказать, что эти ранения угрожали его жизни, так как ему лишь нужно было найти достаточно уединенное место и отправиться в Бесконечный Мир, где он сможет одолжить лекарств у Дяди Адамса, путсь и ценой новой порции оскорблений.

Используя всего пару пузырьков сильного лекарства, он сможет полностью восстановиться, при этом не останется ни шрамов, ни «не очевидных» травм. Цянь Цзинь считал, что ему повезло, так как любой другой с такими ранениям, мог бы потратить до трех месяцев, чтобы просто восстановиться, при постельном режиме.

Что касается Цянь Ушаня…

«Твое лицо…»

Пам Хонцзы начал внимательно вглядываться в лицо Цянь Цзиня, Цянь Чэн тоже изменился в лице. Столь же строгое и озадаченное выражение лица, было у Фанта Кунгэ.

За какие-то несколько мгновений, бледное лицо Цянь Цзиня, стало красным. Нет, это не было похоже на кровоподтеки от повреждений, но скорее на то, что к его лицу начала приливать кровь, словно пытающаяся вырваться наружу.

Постепенно, краснота начала распространяться по всему телу Цянь Цзиня, а следом за этим, его вены начали раздуваться под кожей, словно они были переполнены кровью и могли лопнуть.

В этот момент, все смолкли и единственным источником шума, была повозка и лошадь.

Боль! Неожиданно, Цянь Цзинь ощутил неимоверную боль, которая растекалась буквально по всему телу. Ему казалось, что каждая клеточка его тела, стала извергающимся вулканом. Неизвестная сила воина начала распространяться по его телу после того как длительное время, находилась в состоянии покоя. Это влекло за собой повреждения и без того ослабленных резервуаров и связей воина.

Весь мир перед глазами Цянь Зциня, словно затянуло алой дымкой. Цянь Цзиню казалось, что его глаза сейчас разорвет на кусочки от внутреннего напряжения, которое возникало из-за попыток силы воина неизвестного происхождения, вырваться из его тела.

Снадобье вулкана? Нет, это было куда сильнее чем Снадобье Вулкана Эулалии…неужели сила воина Цянь Чэньюя, была настолько глубоко в теле Цянь Цзиня? У него не было сомнения в том, что какой-то опытный воин был причиной этого отложенного взрыва силы воина.

Обычно, духовная сила лишь некоторое время оставалась высоко активной, после ее использования, однако по мере снижения возбужденности силы, состояние здоровья могло ухудшиться, что обычно происходило неожиданно и лишало возможности эффективно нападать и защищаться.

Бах! Цянь Цзинь неожиданно закрыл глаза и вырубился на матраце в повозке, после того как его тело резко содрогнулось. Однако на самом деле, он был не совсем без сознания, так как не мог двигать конечностями, но все еще мыслил. Он слышал разговоры, но не мог говорить сам. Сейчас он был просто марионеткой с собственным мозгом, который однако. Ничего не решал за тело.

Лужа крови начала образовываться на деревянном полу повозки. Из всех пор Цянь Цзиня, текла кровь и очень быстро, повозка наполнилась тошнотворным запахом крови.

«Что это?»

«Что там происходит, а?»

«Цянь Цзинь…»

Остальные товарищи хлынули в повозку и начали делать свои предположения. Половина из них, максимально внимательно следили за состоянием Цянь Цзиня, тогда как остальные, вопрошающе смотрели на Пама Хонцзы.

«Неужели это…» резко изменившись в лице, пробормотал Пам Хонцзы, «Давно утраченная Божественная Техника Сражения: Латентный Гром?»

Божественная Техника Сражения: Латентный Гром.

Единственное, что можно было услышать после этого, было тяжелое дыхание нескольких человек в повозке. Молодежь, недоумевающе переглядывалась, осознавая, что Божественная Техника Сражения, была уникальной и бесценной для каждой родословной семьи.

Латентный Гром, по слухам был очень особенной техникой, которая была словно…при своем мнении о том, кто из воинов может ее практиковать. По непонятным причинам, создатели этой техники исчезли и даже их послушники, так и не получили возможности изучить эту технику. Таким образом, ее начали считать утраченной легендой прошлого.

Однажды, обычный воин с силой души воина, но не достигший уровня Святого, использовал эту технику в бою против демона воина, который достиг уровня Святого. Хоть этот воин и был сам тяжело ранен, его свершение привлекло внимание многих семей.

Хоть этот Латентный Гром и считался утраченной техникой, легенда продолжила существовать. Многие воины спорили и делали ставки на то, что именно им удастся отыскать эту Божественную Технику Сражения и овладеть ей.

«Так и…что нам делать то?» глядя на Пама Хонцзы, спросила Люцифер Люси. Если это и правда окажется утраченной Божественной Техникой Сражения, то скорее всего, ею воспользовался Цянь Чэньюй, Убийца Демонов 9 уровня. Единственным, кто мог нейтрализовать ее, был Змеиный Император.

Пам Хонцзы посмотрел на Цянь Цзиня. Что ему делать с этим тяжело дышащим и буквально кровоточащим из всех пор, парнем? Нейтрализовать агрессивную силу воина? Как? Это на минуточку, был Латентный Гром! Он может и смог бы помочь, будь это заурядная техника сражения, но это уровень святого…если он необдуманно попытается нейтрализовать то, чего сам не понимает в принципе…

То это может привести к еще большему хаосу и агрессии в силе воина, которая еще быстрее убьет Цянь Цзиня. Говорят, что тот Демон Воин, уровня святого, умер как раз из-за того, что слепо открыл последовательность Латентного Грома в себе.

«Древнее Пустынное Море.» произнес Дюрен Бург и сжал кулак, «Отправимся в пустыню и закопаем его!»

В глазах Чэх Флита и Фанта Кунгэ, возник блеск. Вот это было реальное предложение решения, так как они понимали, что Змеиный Император скорее всего ничего не сможет сделать с этой силой воина. Их единственным вариантом, стал быстрый поход в Древнее Пустынное Море. В последний раз, когда Цянь Цзинь был серьезно ранен, он закопался в песке, что означало, что он не боится высокой температуры.

«Почему не вернуться в нашу семью…» произнес Пам Хонцзы, чье лицо стало на редкость обиженным, «У нас как никак, достаточно много фармацевтов и мистических фармацевтов…»

«Дядя…» произнес Дюрен Бург, еще больше сунувшись в повозку, «Если бы тут работали фармацевтика и мистическая фармацевтика, то Цянь Цзинь уже давно обнаружил бы проблему и принял меры. Если он сам не знал, что с ним творится, то как мы можем рассчитывать на бесполезных фармацевтов семьи Пам?»

Бесполезных? Пам Хонцзы был шокирован такими манерами, но вскоре, горько улыбнулся. Кто вообще осмеливался назвать квалифицированных фармацевтов и мистических фармацевтов бесполезными? Ответ, скорее всего указывал бы на членов маленького отряда, в котором Цянь Цзинь был своего рода лидером, а также на верховных фармацевтов и мистических фармацевтов союзов.

Теперь однако, так как Цянь Цзинь сам не мог заняться своим лечением, как они могли рассчитывать на фармацевтов, которые были в семье Пам? Немного подумав, Пам Хонцзы замотал головой. Он также понимал, что у них скорее всего не будет достаточно времени, чтобы вернуться в семью Пам, но даже если успеют, то пара-тройка не самых одаренных фармацевтов, не смогут спасти Цянь Цзиня от Латентного Грома.

Говорят, что тот Демон Воин, высоко ценился Королем Демонов, который для его исцеления, выделил нескольких лучших фармацевтов Королевской Семьи Люцифер, наряду с рунными мастерами. Однако, чуда так и не произошло, и Демон Воин погиб.

Без сомнения, семья Пам обладала заметным влиянием, но даже в сравнение с семьей Люцифер, они точно не могли рассчитывать на более квалифицированных фармацевтом.

Впервые за долгое время, величественный Змеиный Император, Пам Хонцзы, лидер семьи Родословной Гидры, ощутил себя беспомощным… Он недавно смог приблизиться к совершенному пробуждению и преодолел один из замков, однако перед лицом неизвестной, божественной силы воина, он был беспомощен.

«Цянь Цзинь умрет, если мы отправимся в Древнее Пустынное Море…» произнес неожиданно Пам Хонцзы, чей взгляд стал холодным взглядом змеи, «Даже если семья Цянь спасет жизнь Цянь Чэньюю, я попытаюсь убить его. Я очень надеюсь, что ему все же не удалось овладеть техникой Латентного Грома. Я очень надеюсь, что это не Латентный Гром…»

«Да…это Латаентный Гро…» лежа на кровати, произнес ослабевший Цянь Чэньюй, глядя на Цянь Уцина, который холодно смотрел на отца, «Сын мой…ты меня ненавидишь?»

«Да, я тебя ненавижу отец. Но не из-за Латентного Грома, или как там его…просто твоя выходка… сильно меня опозорила.» стоя у кровати, Цянь Уцин смотрел на своего отца, который был словно медуза, растекшаяся по кровати и не способная ни на что. Ему было стыдно за то, как себя повел его отец, так как это позорило не только их, но и всю семью Цянь.

«Опозорила?» с улыбкой на лице, произнес Цянь Чэньюй, «Сын, ты даже не сражался с Цянь Цзинем, и не знаешь насколько он силен. Я чувствую, что его сила не является трудами Пама Хонцзы, но…его истинной, собственной силой. Ты думаешь, что сможешь его победить?»

Цянь Уцин смотрел на отца и постепенно, начал теряться…сможет ли он победить Цянь Цзиня? Он ведь прямо у всех на глазах, собственными силами одолел Убийцу Демонов 9 уровня, коим являлся его отец.

«Цянь Утянь скорее всего в будущем стане владыкой Небесного Пробуждения, по крайней мере…» произнес Цянь Чэньюй, «И никто уже не будет вспоминать о том, что он когда-то был побежден Цянь Цзинем. Его репутация не пострадает, даже если он не возьмет реванш…»

Оставить комментарий