Глава 146

Опция "Закладки" ()

Неделя пролетела быстро!

В течение дня Юнь Хуа должна заботиться о расписании занятий и обсуждать учебную программу с представителями учебного комитета, контролировать процесс обучения, наказывать и вознаграждать учеников!

Даже Фань Чжан Хоу, который опоздал утром на 5 минут, был оштрафован на 5 кругов!

Если даже Хань Ге должен был бегать вокруг спортивной площадки, другие больше не смели ничего сказать. В конце концов, Хань Ге слушал Юнь Хуа, значит они тоже должны.

И … они обнаружили, что обучение не так раздражает!

Например, в среду на английском языке Чжу Ицюнь неожиданно стал первым!

После занятий Чжу Ицюнь взволнованно объявил, что он позволит Жан Шибану танцевать в столовой в женской одежде!

«Хотя я должен бегать каждый день, но, заняв первое место, я должен воспользоваться этой возможностью! Жан Шибан, не надо благодарить меня, твое имя сможет распространиться по всей школе, хахаха!»

Жан Шибан разозлился и гневно закричал: «Мертвая свинья, просто подожди до завтра. Я заставлю тебя одеть трусы на голову и бегать вокруг школы!»

Из-за такой прекрасной мотивации, у этих парней, у которых обычно начинает болеть голова только от одного взгляда на книги, есть серьезная причина, чтобы усердно работать.

Начинать всегда трудно, но со временем понимаешь, что это не так сложно, как казалось в начале!

Ситуация 15-го класса немного сложная, хотя сейчас все полны энтузиазма, но фундамент слишком плох, поэтому нужно все делать шаг за шагом.

Каждый день Юнь Хуа ходила в школу, а после школы тренировалась на вилле, чтобы подготовиться к городскому соревнованию. Вечером дома ей все еще приходилось просматривать материалы и планировать учебную программу…

Хотя прошло всего несколько дней, но Юнь Хуа очень устала!

Зато есть и хорошая новость. Магазин Цзян Хуан Цин и матери Чэнь Ши Ин, Чжоу Хайлань, был взят в аренду и готов к открытию. На этой неделе рабочие сделают ремонт и закупят кастрюли, сковородки, столы и стулья, скамейки, столовые приборы, соусы и т. д.

Также нужно отправиться в Бюро здравоохранения и Бюро промышленности и торговли для регистрации и получения лицензии на ведение бизнеса!

В пятницу утром снова было коллективное собрание, чтобы публично критиковать учащихся, которые нарушили правила, и похвалить учеников, которые получили выдающиеся оценки на экзамене.

«Следующие ученики игнорируют школьную дисциплину и прогуливают занятия, они должны быть подвергнуты серьезной критике! Первый, Ян Цисюань!» — лицо Ву Хао было очень достойным и строгим.

Очень худой юноша в черной толстовке с капюшоном лениво подошел, взял лист бумаги и начал читать. Его голос невнятный и скучный, как будто он еще не полностью проснулся, и он каждый раз зевал после прочтения нескольких слов

Ву Хао чуть не закашлялся кровью!

…..

«Дальше награждается первая десятка школы. Первое место — Юнь Хуа!»

Оставить комментарий