Глава 191

Опция "Закладки" ()

Юнь Хуа не чувствовала себя уставшей.

Она наслаждалась жизнью!

Только когда вы потеряете ее, вы поймете, как драгоценна такая прекрасная жизнь!

Юнь Хуа включила компьютер и зашла в QQ.

Сообщение от редактора Сугара появилось сразу:

[Рисунок, первый том книги уже готов к публикации, издательство только ожидает ваших иллюстраций. Я также отправил несколько дизайнов обложки на ваш почтовый ящик.]

Возрожденный Рисунок: [Иллюстрации я уже нарисовала, сейчас посмотрю на обложку!]

Юнь Хуа быстро открыла почту и увидела несколько изображений.

Дизайн действительно красивый, кажется, издательство действительно усердно поработало.

Женщина, одетая в древнюю одежду династии Цин, стояла перед воротами дворца, а за пределами дворца изображен современный город…

Два разных мира, одна жизнь!

После того как Юнь Хуа выбрала обложку книги, она отправила свои иллюстрации.

Сугар сразу же ответил:

[Рисунок, Потрясающе! Книга появится в продаже не позднее середины ноября. Кроме того, вы можете подписать некоторые книги? ]

Юнь Хуа, конечно, не откажется: [Да, я также разработаю набор закладок, которые можно использовать в качестве подарка. Я могу подписать не больше пятисот экземпляров. Кроме того, редкие вещи ценят больше. ]

Сугар ответил очень быстро: [Хорошо, сначала нужно добавить иллюстрации и опубликовать книгу, а закладки отправите позже.]

……

Еще один понедельник, и снова наступил ежемесячный тест. Настало время впервые проверить успеваемость 15 класса!

Все в 15 классе полны энергии, а Ло Сиси теперь каждый день после школы идет в первый класс, чтобы заблокировать Ли Цяньмо.

Раньше ее лицо было не таким толстым, и она была обычной маленькой девочкой, которая даже не могла поднять голову перед Ли Цяньмо, но теперь она бесстыдно хватает его и тащит в 15 класс.

Кроме Ли Цяньмо, часто приходит и школьная сестра с третьего года — Е Сянмэн. Ходят слухи, что она идет в 15 класс, потому что любит Хань Фан Чжоу.

Говорят, что однажды, Е Сянмэн сидела в интернет-кафе, и к ней подошли несколько хулиганов, но появился герой Хань Фан Чжоу и спас красоту.

Теперь красота отправляется к двери, чтобы отблагодарить.

Только из-за холодного лица Хань Фан Чжоу одноклассники из 15 класса сплетничали за спиной, и никто из них не осмелился ничего лично сказать перед ним.

Юнь Хуа не интересуют сплетни, и она очень рада, что некоторые люди готовы помочь, в конце концов, улучшение 15 класса требует силы многих людей, усилий одного человека недостаточно!

Во время обеда Юнь Хуа решила найти учителя физкультуры, Гу Чжун.

Учитель Гу очень открыт, и он не вмешивался в учебный план, этого достаточно.

Что радует Юнь Хуа, так это то, что Гу Чжун неизвестно по каким каналам смог получить планы преподавания основных учителей во втором классе средней школы провинции, а также ежемесячные, промежуточные и выпускные экзамены второго года старшей школы Няньси. Есть даже книги по консультированию и внеклассному чтению для студентов!

Это не то, что может получить обычный человек!

Но неважно как, Юнь Хуа ему очень благодарна!

На этот раз Юнь Хуа искала Гу Чжуань из-за экзамена в пятницу.

Хотя она уверена, что все смогут получить хорошие результаты, но Юнь Хуа должна заранее обдумать проблемы, которые могут возникнуть после экзамена.

Если 15 класс действительно получил хорошие результаты, что подумают школьные руководители? Что думают другие классные учителя?

Поверит ли кто-нибудь в результаты 15 класса?

Оставить комментарий