Глава 1000 – Внезапный удар!

За пределами земли небожителей.

10 Юань Ин извечной пустыни светились разноцветными огнями. От кого-то из них исходило густое сияние меча, от кого-то красное пламя взвивалось к небесам или темная аура. С другой стороны стояли 5 демонических маршалов. Каждый выбрал себе в противники культиваторов извечной пустыни и встал напротив. И они также перекрыли ворота к земле небожителей. Они были как генераторы, от них исходила огромная и неисчерпаемая энергия. Мощь волнами расходилась во все стороны, сотрясая небо и землю. Культиваторы извечной пустыни могли только лишь пятиться назад.

На одной маленькой территории собрались вместе 15 Юань Ин.

Это насколько редкий случай?

«Бах!»

Они старались сдерживать свои силы, но часть все же проникала наружу, что даже часть скалы откололась. Их тела уже сформировали закон, и бесчисленное количество силы этих законов забило пространство вокруг на несколько десятков ли. От этого пространство трещало по швам, и были слышны взрывы.

Множество Чиндан, Сянь Тянь, а также демоны стали отступать еще на 100 ли.

Только Шэнси, глава Гуй Мин, все старейшины, а также Цзюнь Ао Чэн и другие одаренные культиваторы с трудом продолжали стоять. Они покачивались, как лодочки на сильнейших волнах.

«Это и есть величие Юань Ин?» — ясно осознал Цзюнь Ао Чэн.

Он сам занимал 3 место в списке бессмертных и находился в полушаге от пика царя небес. Однако он еще не стал Юань Ин, поэтому не мог быть с ними в одном ряду. И только Шэнси стояла за царем небес Хуаном. У нее заспиной виднелись серебряные крылья, а вокруг ее тела застыла легкая облачная ци. Сама она была похожа на бога.

«Очень мощно. Это и есть сила золотой пилюли божественного сорта?» — Цзюнь Ао Чэн слегка вздыхал.

Цари небес действительно были так сильны. А что же тогда Чэн Фэн, который смог убить царя небес? Он насколько мощен? Вдруг послышался очень знакомый голос.

«Это…» — Цзюнь Ао Чэн внезапно испугался.

Все повернулись и увидели молодого человека в темной одежде. Он держал руки за спиной, выходя из земли небожителей.

«Чэн Бэй Сюан?» — старейшины просто остолбенели, в особенности великий старейшина секты Сансара. Он стоял, будто в воду опущенный.

«Это правда ты.» — с удивлением проговорила прекрасная Шэнси.

Она ждала с нетерпением, когда Чэн Фэн появится и спасет положение. Но когда она на самом деле увидела его, то не могла поверить своим глазам.

Правда, тут было еще 15 царей небес.

И он все-таки осмелился появиться?

«Отлично, просто прекрасно. Действительно Царь небес Чэн! 10 великих царей небес? Неважно, соберите хоть десятки миллионов царей небес, я все-равно всем отомщу!» — в нескольких десятков километров от Чэн Фэна стоял король Ван Сюан Лун. С первого взгляда он опознал противника и громко закричал. Прадед его семьи Ван больше не имел никаких связей с Чэн Фэном, однако Ван Сюан Лун решил прибыть в пучину древних демонов, чтобы своими глазами увидеть, что произойдет.

«Царь небес Чэн.» — Лун Хуа, Гу Фэн, Ли Чэн и остальные с уважением смотрели на Чэн Фэна.

Некогда Чэн Фэн один смог подавить много одаренных культиваторов, и они стали восхищаться его силой. Однако сегодня Чэн Фэн был против 10 царей небес и 5 демонических маршалов.

Многие с восхищением смотрели, как он выходит. Они ощущали его храбрость и мощную ци!

«Точно Чэн Бэй Сюан?»

«Чтоб меня! Он все-таки вышел. Кишка не тонка!»

«Нет, нет. Я думал, что он испугается, спрячется, как трусливая черепаха в своем панцире, и еще лет 100 не выйдет из земли небожителей. Вот уж не ожидал, что в самую последнюю минуту он так дерзко появится. Неужели он не боится царей небес и демонических маршалов?»

Несметное количество культиваторов извечной пустыни хоть и отступили на 100 ли, но они все были Сянь Тянь и Чиндан. Но их способности зрения и слуха позволяли им внимательно следить за происходящим. Очень много людей хоть и не знали Чэн Фэна, но как только они увидели парня в темной одежде, выходящего из земли небожителей, то сразу поняли, что он и есть Чэн Фэн.

«Бах!»

В этот момент вся пучина древних демонов закипела.

Чэн Фэн вышел, и эта новость быстро, как молния, пролетела по 53 уровням пучины и также быстро разлетелась за ее пределами.

Те войска, которые погнались за Лин У Хуа и остальными на 59 уровне, тоже услышали новость и стали кричать. Они все остановили преследование.

Чэн Бэй Сюан вышел.

Если он вышел, то он мог потом свести счеты с теми, кто преследует Лин У Хуа и остальных девушек. Они ведь были ничтожными Чиндан, разве они могли противостоять гневу царя небес.

Шанс, что Чэн Фэн выживет в битве против царей небес и демонических маршалов был мал, но все преследователи не сговариваясь остановились.

Лин У Хуа и ее подруги смогли хотя бы передохнуть. Однако раскрасневшаяся Юн И Ар дрожащим голосом сказала:

«Сестры, это действительно уважаемый Чэн. Он вернулся, нам не о чем больше волноваться!»

Му Хун Ти нефритовой рукой схватила за руку Юн И Ар и кивнула ей. Она даже не могла ничего сказать, слезы говорили все за нее.

* Уважаемый Чэн, вы наконец-то вернулись.* — Лин У Хуа подняла голову и посмотрелана верхние уровни пучины. Чэн Фэн появился, как громадный опорный столб, и Лин У Хуа теперь могла спокойно вздохнуть.

Спустя короткое время.

Огромное количество башень Чин Хэ распространили новость о выходе Чэн Фэна, и извечная пустыня была потрясена.

«Ты — тот самый Чэн Бэй Сюан?» — один царь небес, который был покрыт ледяным огнем, медленно произнес.

Увидев Чэн Фэна, цари небес удивились.

Перед землей небожителей.

Энергия бурлила, закон вращался. Один за другим красное пламя, блеск меча, демонические огни заполнили пространство. Воздух от такой силы искажался. Здесь уже не существовало линци, магической силы и сверхъестественных способностей, а только лишь контролируемые законы 15 светящимися культиваторами, которые парили в воздухе.

«Щелк!»

Насколько была могущественной сила царя небес?

Вершина горы, которая находилась в 7-8 ли отсюда, резко взорвалась, и камни полетели градом вниз. На горе поползли трещины и пробоины. Невероятно огромная энергия пронеслась в пространстве. Все одаренные культиваторы были вынуждены отступить на 100 ли.

И это был только один из Юань Ин.

«Да, я.» — Чэн Фэн стоял спокойно, сложив руки за спиной. Он стоял лицом к лицу с чудовищной энергией. Но ни один волосок на его голове не шевельнулся, ни одна мышца на его лице не дернулась. Он оставался спокойным. В данную минуту Чэн Фэн имел большой уровень бессмертного диска 9 обликов, и он был заключен в божественном теле 20-летнего мальчишки с простым выражением лица. От этого людям казалось, что он какой-то странный.

«Ничтожный Чиндан. Ты победил Хун Яна и Юань Луна. Мы не наступим на их же грабли.»Взгляды царей небес были очень острыми и жесткими.

«Шуа, шуа, шуа.»

Больше 10 сознаний пробежались по Чэн Фэну. Хоть на 10 чжан вокруг Чэн Фэна был защитный барьер, но он не мог скрыть его уровень культивирования. Чиндан, он и есть Чиндан. Он не был даже на пике Чиндан, а только на начальной ступени.

Культиватор начальной ступени Чиндан насколько силен? Пусть даже у него золотая пилюля божественного класса? Он был никем для царей небес.

Немало царей небес разочарованно качали головами.

«Только у тебя действительно смелости хоть отбавляй. Мы собрались здесь вместе с демоническими маршалами клана древних демонов, чтобы встретиться с тобой. И ты наконец-то имел смелость выйти. Честно говоря, мы ждали этого с нетерпением. Мне только интересно, ты просто хвастаешься или у тебя на самом деле есть что-то, что поможет тебе победить нас?» — глава Мерак с интересом разглядывал Чэн Фэна.

Остальные цари небес лишь довольно ухмылялись.

Ничтожный Чиндан был окружен 15 царями небес. Он был в ловушке, как на ладони. Они могли делать с ним все, что угодно. Царям небес было очень любопытно, Чэн Бэй Сюан был непобедим или нет?

Выживет или умрет?

Все могло решится в одно мгновение.

«Я пришел только из-за Ди Шэн Шань. Если вы хотите отступить, то я пощажу вас. Если не хотите пропустить меня, то умрите от моего меча.» — махнул рукавом Чэн Фэн. Он говорил довольно спокойно и даже повседневно, будто для него ничего не стоило убить 15 царей небес и 5 демонических маршалов.

«Эх»

«Какой наглый.»

«Просто отчаянный.»

В эту минуту неизвестно сколько Царей небес разозлились.

Почему Юань Ин называют царем небес? Они понимали действие закона, могли управлять силой закона. Их сознание является природным методом. Когда они впадают в ярость, то горы рушатся, а ветра останавливаются. Больше 10 царей небес были злы. Представляете, насколько это было опасно?

«Бах, бах, бах!»

На 10 ли вокруг множество вершин гор взорвались, земля начала обрушиваться, а демоническая ци раздирала воздух.

Очень много близко стоящих культиваторов даже не могли вздохнуть. Они тут же взрывались, поливая все кровавым дождем. Старейшины и одаренные культиваторы продолжали отступать назад, они смогли отойти на несколько десятков ли назад.

И только Чэн Фэн продолжал стоять не двигаясь.

Однако от него по-прежнему не исходила никакая ци или сила. Он был похож на испугавшегося муравья, будто лодочка перед огромной волной. Все люди, кто поддерживал Чэн Фэна, были напуганы и напряжены от этой сцены.

«Чэн Бэй Сюан, наша к тебе ненависть не так глубока. Вот только мои ученики желают убить тебя и все. Если ты сдашься без сопротивления, расскажешь свою тайну о том, как ты убил Юань Ин, а также отдашь нам все, что получил на земле небожителей, тогда мы пощадим тебя. А иначе мы убьем тебя и весь твой род!» — сказал царь небес Шэн Ян.

Этот рослый мужчина с красными волосами был покрыт пламенем с головы до ног. Он был брутальный и очень жестокий. По его глазам было видно, как он хотел убивать.

«Вот оно как.» — вдруг прозрела Шэнси.

Все эти цари небес вообще не испытывают никакой ненависти к Чэн Фэну. Они всего лишь хотят получить от него секретную информацию о том, как он убил Юань Ин, будучи Чиндан. У него и так много секретных техник, так он еще и получил какие-то бессмертные методы на земле небожителей. На такой таинственной и загадочной земле Чэн Фэн провел 4 месяца, он должен был хоть что-то получить.

*Цари небес, вы настолько низко пали? * — Шэнси была удивлена их поведению. Среди Царей небес она увидела Сю Хуана. Он даже не мог скрыть свои алчные мысли.

«Точно, точно. Чэн Бэй Сюан, если ты отдашь нам божественные лекарства, то мы отпустим тебя. Я даже смогу убедить Ди Шэн Шань, чтобы он отпустил твой род. Конечно сначала ты должен отправиться к могиле сына бога секты бога лекарств и поклониться 9 раз, а затем охранять могилу 100 лет.»

Многие цари небес кивали головами. Прадед Вуду раскрыл рот, где торчали несколько зубов, а затем улыбнулся.

Чэн Фэн собирался уйти, но внезапно услышал чей-то вопрос:

«Разве тебя, секту бога лекарств касаются дела Ди Шэн Шань?»

«Точно, ты убил моего сына бога секты бога лекарств. Может ли Ди Шэн Шань остаться безучастным? Глава моей семьи почитаем начальством Ди Шэн Шань. Этот вопрос нужно отдать на усмотрение главе Ди Шэн Шань.» — очень сухой старик с белыми редкими волосами – прадед Вуду кивал головой:

«Ну что, каков твой ответ…»

Он не успел договорить, как Чэн Фэн уже пересек 1000 чжан в пространстве и нанес удар. Он ударил по лицу прадеда Вуду так, что его половина лица просто превратилась в котлету. Большое количество золотой крови стало фонтаном бить наружу. Небо заслонила кровь. 3 или 4 зуба вылетели от удара. Он сам от такого удара отлетел на несколько десятков ли и с грохотом упал на землю, пробив несколько вершин гор до этого.

«Ты думаешь, что сможешь заставить меня просить прощения?» — Чэн Фэн убрал кулак, на котором оставались следы крови.

От него по-прежнему не исходило никакой ци и силы. Он стоял в воздухе и властно оглядывал царей небес вокруг. Чэн Фэн выглядел и вел себя, как самый настоящий бог древности. Он ничего не боялся, подавлял всех вокруг и царствовал на 9 небесах.

В этот момент в пучине древних демонов воцарилась гробовая тишина. Люди стояли с открытыми от удивления ртами, не смея верить собственным глазам.

Оставить комментарий