Глава 1001 – Расправа над Юань Ин

Боже мой!

Остальные культиваторы просто были поражены смелости Чэн Фэна. Это же прадед Вуду секты бога лекарств. Говорят, 20 000 лет назад он докультивировал метод золотого тела 10000 ядов. Это самая могущественная техника закалки тела на извечной пустыне. Как только достигнешь ее, то даже небесный артефакт не может поранить тебя.

И такой могущественный культиватор был разбит Чэн Фэном, что тот отлетел.

«Храбрец!»

Множество царей небес просто остолбенели и потом пришли в ярость.

Чэн Фэн перед ними ударил старика Вуду — это просто удар по их престижу, пощечина по Юань Ин. Даже прадед секты города демонов хмуро посмотрел на Чэн Фэна.

Прадед секты загробного дьявола и царь небес Шэн Ян уже с нетерпением рвались в бой. От их тел исходила мощная сила. Они в любой момент готовы были атаковать.

«Хорошо, хорошо, хорошо. 23 000 лет уже так долго никто еще не смел атаковать меня. Похоже меня посчитали упокоившимся, раз уже никто не помнит мои методы!» — один старческий голос разошелся с вершин на 10 ли отсюда.

«Бах!»

Вершины разорвались, земля затряслась.

Один золотой человек мгновенно вылетел из руин и пронзил небеса. От него исходил воздушный поток и мощная сила. Он, как истребитель, пересекал пространство и мгновенно появился перед Чэн Фэном.

«Бух.»

Когда он приземлился на землю, то на земле пучины древнего демона появилась впадина в несколько тысяч чжан. Множество людей посмотрели туда и увидели старика покрытого золотым лучом. У него уже не было нескольких зубов. Он шатался, что мог в любой момент упасть. В это время он был покрыт блестящим золотым лучом, что даже его старая кожа, брови и волосы светились золотым лучом. Это словно был воплощенный Будда.

Тот луч, словно вовсе не двигался, как будто он был вечен и никогда не исчезал. В то же время могущественная разъедающая сила окружала его, а демоническая ци, соприкасаясь с ней, разъедала пространство.

«Золотое тело 10 000 ядов!» — множество культиваторов, увидев эту сцену, холодно вздохнули.

Техника закалки тела секты бога лекарств знаменита, потому что у них нет противников в закалке. Именно поэтому, когда старик Вуду закалил тело из свирепых ядов извечной пустыни, некоторые яды из них были опасны даже для Юань Ин. И такое могущественное тело насколько крепко? Чэн Фэн кулаком может разбить Юань Ин. Но старик Вуду разве простой Юань Ин? У него выпало только 3-4 зуба.

Он запрокинул голову, и его золотые зрачки пристально уставились на Чэн Фэна. Он строгим голосом говорил:

«Младший, твой кулак тверд. Но ты думаешь, что твой крошечный кулак может разрушить мое тело? Это прямо бредовые мечты. Мое золотое тело 10 000 ядов разве под силу твоему кро….»

Но старик Вуду еще не успел договорить, как Чэн Фэн мелькнул и появился перед ним. Его нефритовые пальцы сложились, и он кулаком, как молотом, стал давить на пространство.

«Бабах!»

Этот кулак словно разбивал небеса! Зеленый луч кружил в кулаке Чэн Фэна, и он мгновенно ударил по макушке старика Вуду. Только тот успел закрыться руками. Раздался громкий хруст, словно молотом ударили по бронзовому колоколу.

Могущественное давление разошлось.

От удара разошлась мощная силовая волна, которая разрывала даже пространство. Половина пространства пучины древнего демона, цунь за цунем, разрывалась. Все на 100 ли вокруг покрылось трещинами. Мощный воздушный поток бил по культиваторам. Любимцы неба, кашляя кровью, стали отходить назад. А цари неба начали использовать жизненную силу, чтобы защитить свое тело.

«Это?»

Все посмотрели на место боя и не увидели старика Вуду. Он был прямо разбит кулаком Чэн Фэна. Под ним появилась огромная яма, и неизвестно насколько глубоко погрузился старик Вуду.

«Очень силен.» — даже царь небес Шэн Ян прищурил глаза.

Старик Вуду не только обладает могущественным телом, но также и могущественной силой. Он может легко подавить другие Юань Ин. Другие Юань Ин не смеют равняться с ним в силе тела. Это все равно, что яйцом биться о камень. Можно мгновенно разбиться. Но Чэн Фэн своим кулаком все же подавил старика Вуду и при этом сам ничего не потерпел. Насколько же он силен?

«Ааааа!»

Один яркий золотой луч появился за несколько тысяч чжан. Он пробился из земли. Очевидно старик Вуду весь в пыли пробился из недр земли.

Теперь он действительно был в гневе. Его волосы были взъерошены, а на руках остался отпечаток кулака Чэн Фэна.

Несколько десяток тысяч лет он своевольничал на извечной пустыни, и когда бы он испытывал такие горести?

«Чэн Бэй Сюан, мое золотое тело 10 000 ядов скоплено из 10700 ядов. И не только могущественное тело, я также обладаю могущественными сверхъестественными прозрениями. В теле я могу скапливать силу закона алмаза, могу выпускать мир алмазов. Не думай, что ты со своим кулаком мож…»

Старик Вуду кипел своей ци, и золотой луч, как дракон, погружался в небеса.

Все пространство разъедалось его ци. В пространстве появилась пустошь, дыра. И в ней можно было увидеть пространство первозданного хаоса, а его ци мгновенно достигла предела. Она уже превосходила обычного Юань Ин.

Но старик Вуду еще не успел договорить, как Чэн Фэн с равнодушным лицом снова спокойно ударил его.

«Бух!»

Старик Вуду снова отлетел. Только в этот раз на 300 ли. Он ворвался в легионы демонов и разбил несколько сотен демонов и демонических полководцев. На земле появился ров в несколько сотен метров.

«Черт.»

В этот раз множество культиваторов не смели оставаться на местах и отошли назад. Они изначально думали, что 100 ли достаточно, чтобы сражение их не задело. Но, по-видимому, этого было недостаточно.

Сражение царей небес превзошло их воображение.

«Ты черт! Мое сверхъестественное прозрение небесного меча 10 000 ядов…»

От 3 ударов старик Вуду вышел из себя. Он стоял в воздухе и множество золотых лучей превращались в небесные мечи и направлялись на Чэн Фэна. Они пронзали пространство.

Но Чэн Фэн по-прежнему, заложив руки за спину и сделав шаг, проходил через пространство. Он, не обращая внимания на мечи, которые отскакивали от его тела, достиг старика Вуду и снова отправил его вглубь земли.

«Бух!»

Земля задрожала, и несколько сотен демонических полководцев были намертво разбиты.

«Обнаглел. Испытай мой уничтожающий кулак золотого…»

«Бух!»

«Бессмертный метод 10 000 ядов…»

«Бух!»

«Фомацию сансары всех сторон…»

«Также *бух!*»

Все видели, какой бы старик Вуду метод не использовал, Чэн Фэн только делал один шаг и один удар и выносил его на несколько сотен ли. Старик Вуду, как резиновый мячик, отскакивал от Чэн Фэна. И на протяжении 1000 ли они вдвоем все разбивали и разрушали.

Множество культиваторов постоянно отлетали назад и не смели приближаться.

Множество царей небес помрачнели. Хоть старик Вуду не был среди них самым сильным, но он был самым строптивым. И его золотое тело, которое не возьмет небесный артефакт, вот так просто было разбито Чэн Фэном. Он гонял его, как резиновый мяч. Чэн Фэн не использовал и капли магической силы. Какой тогда он невероятной силой обладал.

По меньшей мере это означает, что силы Чэн Фэна может и слабы в магии, но в силе тела он не уступает старику Вуду.

«Чэн Бэй Сюан, даже если ты еще сильнее, но разве это влияет на что-нибудь? Ты не сможешь одолеть меня!» — после 12-го удара старик Вуду сказал холодным тоном. Он сел, поджав ноги, в воздухе как монах. Он выглядел очень спокойным, словно погрузился в самосозерцание.

«Правда?» — Чэн Фэн заложил руки за спину.

«Старик раньше думал, что мое золотое тело 10 000 ядов очень сильно и что на всей планете будет уступать только *божественному телу императора* Ди Шэн Шань. Не думал, что ты — Чэн Бэй Сюан с силой Чиндан сможет быть сильнее меня телом. Неудивительно, что ты задел мою секту бога лекарств и разрезал прадеда Хун Яна. Только Чэн Бэй Сюан, у тебя очень много врагов. Здесь более 10 царей небес собрались по твою душу. И разве ты сможешь убежать?» — старик Вуду спокойно сказал.

В это время остальные цари небес стали выпускать свою силу, и их божественное сознание накрыло все на 1000 ли, что даже если Чэн Фэн превратится в муху, то не сможет сбежать. Чэн Фэн был закреплен, как в тюрьме.

«М?»

Чэн Фэн посмотрел на старика Вуду и потом рассмеявшись сказал: « Только что я использовал только треть силы своего тела. Раз ты говоришь, что этого недостаточно, то познай всю мощь моего тела.»

После сказанного Чэн Фэн легонько ступил и медленно руку сжал в кулак. Он изогнулся.

В этот момент на его теле появились 9 силуэтов.

Хоть он не задействовал силу бессмертного диска, но 9 божественных методов, где каждый достиг большого уровня, оказывали мощную силу на его тело. Сюань-У, зеленый император, рыба гунь и птица пэн… После закалки 9-ти методов насколько стало сильно его тело? Чэн Фэн сам не знал, но явно оно было сильнее завершенного уровня бессмертного тела зеленого императора.

И когда он сжал кулак, небо и земля затихли. Даже сила закона остановилась. А старик Вуду внезапно перестал улыбаться и прищурившись посмотрел на Чэн Фэна. Он словно что-то увидел, отчего золотые лучи стали скапливаться на его теле.

Но было уже поздно.

В следующий момент Чэн Фэн выпустил удар.

«Бах!»

В тот момент не было слышно и звука.

Все пространство остановилось. А все люди, подняв голову, смутно увидели, как золотой луч пронизывает пространство. И когда луч пересекал пространство, ничего не боролось с ним.

В следующий момент силуэт Чэн Фэна появился за 1000 чжан от старика Вуду.

Множество людей подумали, что Чэн Фэн не достиг успеха при атаке на старика Вуду.

Но от тела Вуду внезапно стали исходить трещины. Можно было услышать грохот, словно все его тело начинало разрываться. Разрывающаяся сила стала распространяться по всему его телу. В даньтяне старика Вуду появилась дыра, и она стала расширяться. Что можно было увидеть старика Вуду насквозь.

В итоге старик Вуду не успел даже слово вымолвить, его глаза были напуганы до ужаса, а его младенец начала в его теле уже был стерт в порошок.

В этот момент все поняли, что Чэн Фэн своим кулаком уже пронзил старика Вуду и разбил его младенца начала.

Один кулак разорвал Юань Ин!

Оставить комментарий