Глава 1002 – Все вместе атакуют!

Умер?

Выдающийся прадед секты бога лекарств, который прожил уже 23 000 лет, которого называют бессмертным, у которого было золотое тело 10 000 ядов. И вот этот прадед был убит ударом Чэн Фэна?

Секретный артефакт? Золотое тело? Юань Ин?

Прадед Вуду неужели за столько лет не обзавелся достаточно сильной защитой? Неужели у него не было 17 защитных артефактов при себе? Не было и одного или двух небесных артефактов? Он не обладал каким-нибудь методом сохранения жизни?

Все остолбенели от такого. Они ждали очень долго, но прадед Вуду так и не ожил. Собравшиеся культиваторы с огромным трудом приняли эту реальность. Прадед Вуду действительно умер. Совсем. Навсегда.

И после осознания этого присутствующие все равно чувствовали абсурдность этой ситуации.

Чэн Фэн просто замахнулся, крикнул и ударил. Словно он и не был закаленным воином, словно его кулак не имел в себе никакой силы. Его удар будто и не таил никакую могущественную силу, не мог разрушить скалы или разорвать в клочья пространство. Да даже ветер не поднялся бы от его удара. Люди лишь ощутили золотой свет, который сверкнул, и Чэн Фэн вдруг оказался позади прадеда Вуду.

А потом Вуду умер.

Он даже не сопротивлялся.

Могущественный культиватор извечной пустыни, обладатель золотого тела 10000 ядов, бессмертный – погиб таким образом!

«Чтоб меня! Этот Вуду слишком слаб. Юань Ин так долго добиваться, этот уровень обладает огромной силой. А в итоге Чэн Бэй Сюан разбил этого никчёмного старика. Неужели он имеет незаслуженную репутацию также, как и Хун Ян?» — недовольно скривил рот ученик секты Гуй Мин.

Многие культиваторы тоже не могли понять этого.

Прадед Вуду был слишком слаб и имел чрезмерно раздутую славу, но фактически он был никем. Даже Цзюнь Ао Чэн, Гу Сяо И и другие старейшины нахмурились.

Было непонятно, почему Чэн Фэн так легко убил Вуду.

Только цари небес в глубине души похолодели. Они почувствовали, как холодок пробежал по их спинам, от пяток до макушки. Даже самые безумные демонические маршалы пошатнулись.

«Сильнейший удар….он почти приблизился к законам природы!» — сказал царь небес Шэн Ян через некоторое время.

«Он вообще не использовал магическую силу. Это ужасает. Прадед Вуду даже не успел отреагировать. Он победил его лишь грубой силой. Подобная могущественная сила может уничтожать тела Юань Ин. Я слышал, что только Ди Шэн Шань смог создать божественное искусство тела «божественное тело императора». Возможно он не уступает ему.» — прадед секты города демонов кивнул головой.

Он был одним из самых сильных культиваторов здесь, одним из самых старых, почти такой же, как и прадед Вуду. Но его было намного сложнее убить, в отличие от прадеда Вуду. Его магическая сила была подобна морю и пучине, но он уже почти 10 000 лет не вступал в бой. Однако 5 великих демонических маршалов побаивались его.

«Непобедимое тело?» — многие цари небес нахмурились.

Чэн Фэн убил прадеда Вуду, и все были сильно удивлены этому, но не дрожали от страха. Каким бы сильным не был прадед Вуду и его было трудно убить, но по уровню культивирования он не превосходил остальных. Однако Чэн Фэн одним ударом убил прадеда Вуду и это было ужасающе. На всей извечной пустыне вряд ли был кто-то, кто способен убить прадеда Вуду.

«Это тело можно назвать самым мощным на всей извечной пустыне.» — вздыхал царь небес Сю Хуан.

«Нужно отойти от него и ограничить его техники, артефакты и закон. С помощью божественного артефакта убить, расставить войска и медленно расходовать его силы, пока он не умрет. Каким бы сильным не было его тело, оно не непобедимо.» — глава Мерак говорил очень серьезным тоном.

Все его тело покрывало бесчисленное количество густой ци меча, которое исходило от 99 летающих мечей. Они кружились вокруг него, словно живые плавающие рыбы. У него был небольшой прищур, а сам взгляд острый до невозможности. Он сверлил взглядом Чэн Фэна, пробегая по каждому миллиметру его тела. Он не пропускал ни единого движения Чэн Фэна.

Цари небес и 5 демонических маршалов молчаливо стали отходить. Они отошли на 100 ли и густо покрыли территорию ци. Некоторые культиваторы подняли голову и смутно почувствовали в пространстве волны невидимой силы, которые объединялись друг с другом. Все 10 царей небес почти стали единым целым.

В пространстве появилась невидимая формация.

«Вы тоже хотите умереть?» — Чэн Фэн убрал кулак и окинул взглядом противников.

«Вы действительно сильны, но на извечной пустыне есть правила. Ты убил Юань Ин и спровоцировал бессмертное преемственное учение. Ди Шэн Шань уже издал указ, и мы — прадеды извечной пустыни не позволим тебе бесчинствовать здесь!» — прадед города демонов сказал строго.

Шэнси обратила внимание, что многие смотрели на Чэн Фэна с неподдельным интересом. Они страстно желали разгадать тайну его секретов. Она вдруг поняла, что они хотели завладеть способностью Чэн Фэна — одним ударом убивать царя небес.

На уровне Чиндан не может быть создано такое бесподобное тело.

Он непременно получил великую возможность в землях небожителей. Чтобы получить нечто подобное, любой царь небес хотел безумно стать первым на извечной пустыне.

«Верно, Чэн Бэй Сюан. Пора сдаваться. Отдай нам все, что ты получил на земле небожителей, и тогда мы пощадим тебя.» — сказал царь небес. На его выражении лица читалась жадность.

Небесная дева и прадед Гуй Мин ничего не говорили.

Но в пустоте невидимая сила становилась все сильнее и сильнее. Неожиданно появилась сила всех собравшихся царей небес.

Они одновременно выпускали свое величие и мощь. Насколько это было могущественно? Даже Шэнси, Цзюнь Ао Чэн и остальные такого не видели. Внутри пространства на 100 ли все застыло, воздух стал, как бетон. Демоническая ци, линци и другие виды уже не существовали, вместо них была абсолютная пустота. Сила разнообразных законов появилась там. Эта сила могла с легкостью убить Юань Ин.

И на этот раз противостоял ей Чэн Фэн.

Никто больше не осторожничал. Все цари небес активировали свой самый лучший артефакт.

«Бах!»

Могущественная сила 10 культиваторов поднялась в небо. Сила небесного артефакта напугала многих. Небесный артефакт может быть только в руках Юань Ин и выпускать подобную огромную силу и могущественную.

«Как безрассудно.» — Чэн Фэн холодно смотрел на противников.

С самого начала он только хотел убить прадеда Вуду. Все-таки прадед Вуду и Ди Шэн Шань связаны между собой. Он сильно издевался над китайским родом. Однако прадед Гуй Мин, царь небес Шэн Ян и остальные были алчными. Они сильно разозлили Чэн Фэна.

«Хорошо!»

«Сегодня я убью царя небес.»

«Пускай извечная пустыня знает, что Чэн Бэй Сюан …не допустит, чтобы его оскорбляли!» — Чэн Фэн выпятил гневно грудь. Он больше не мог сдержать свою убийственную ци.

Едва послышался звук взрыва, Чэн Фэн сделал шаг вперед. Он широкими шагами шел вперед по воздуху. Он шел по небосводу, но на земле оставались следы его шагов, и земля сотрясалась.

Это был только первый шаг.

«Бам, бам, бам!»

Второй, третий, четвертый…

Каждый шаг Чэн Фэна заставлял пространство дрожать, и в итоге 53 уровня пучины древних демонов начали трястись. Бесчисленное количество культиваторов и демонов перепугались. Они подумали, что началось землетрясение.

Чэн Фэн шагал вперед, а за его спиной ревел Сюань У, грандиозно извивалась рыба гунь и птица пэн, кричал огненный ветер, вопили обезьяны. Однако в конце они все приняли вид золотого сверкающего света.

Этот золотой свет заполнил тело Чэн Фэна так, что все его бессмертное тело императора заполнилось золотым цветом. Его пальцы, брови, волосы полностью были золотыми. Бессмертный свет, неувядаемая ци, переливалась и исходила от него.

Золотое тело!

Это и называют золотым телом!

Его тело достигло высшей точки. Оно имело в себе нечеловеческую силу 9 небес и в итоге стало непобедимым золотым телом. Это золотое тело уже находилось в полушаге от тела Хуа Шэн. Что же касается золотого тела 10 000 ядов, то оно — как скорлупа яйца по сравнению с телом Чэн Фэна.

«К атаке.» — крикнул Царь небес Гуй Мин.

Он поднял руку и вытащил черное знамя с демонической ци. На черном знамени собирались золотые нити. Это была высочайшая магическая сила, а на самом знамени кричали и вопили темные бесы. Знамя было потрясающим небесным артефактом — «знамя 10000 демонов».

Знамя 10 000 демонов появилось, и половина пучины древних демонов стали появляться прямо из ада. 100 демонов прибыли прямо из загробного мира. Один за другим появлялись демонические полководцы верхом на демонических лошадях. Это была целая армия, которая направилась на Чэн Фэна.

«Звездный меч Мерака.»

«Зеркало красного огня 9-ти небес.»

«Колокол Сю Хуан…»

После атаки прадеда Гуй Мина, глава Мерак, царь небес Шэн Ян, Сю Хуан и остальные тоже присоединились к нему. Один за другим они использовали самые сильные небесные артефакты. Они изо всех сил атаковали Чэн Фэна.

«Бах!»

Больше 10 царей небес атаковали вместе, это насколько потрясающая сцена?

В эту минуту пучина древних демонов не могла выдержать такой силы. Все вокруг на 1000 ли превратилось в море энергии и силы. Бесчисленное количество огня, воды и воздуха истошно ревели. Пространство рушилось, превращаясь в бурю. Только закон оставался на том месте. Любой Юань Ин, который попал туда, тут же был бы измельчён и убит.

«Фью, фью, фью.»

Все с трудом увидели, как в пространстве небесные артефакты, которые сияли божественным светом, оставляли за собой золотые лучи, как хвост у кометы. Они направились на Чэн Фэна. Это море небесного артефакта могло измельчить в порошок все в пределах 1000 ли.

Больше 10 артефактов вместе направились ударить по противникам.

Допустим, что прадед Вуду ожил, и его золотое тело 10 000 ядов получило большой уровень. Его бы снова называли бессмертным, но и он бы тут погиб в мгновение.

«Брат.»

В этот момент из земли небожителей вышла Сяо Ман.

Чжао Чуе, сестры Сю, Ван Сюан Лун и остальные напряглись до предела.

Только почтенный Цзяо выглядел спокойно. Он воевал в глубинах моря звезд. По сравнению с тем, что он видел, это место было ничем удивительным. Чэн Фэн был перерожденным всемогущим из секты небесного владыки, поэтому ничтожные Юань Ин не могли его напугать. Фальшивые Юань Ин с испорченными методами.

И правда Чэн Фэн действительно совершенно не нервничал.

Больше 10 потрясающих и свирепых небесных артефактов надвигались на Чэн Фэна, а он лишь поднял руку.

«Хрусть!»

Люди испуганно смотрели за происходящим. Самым первым был колокол Сю Хуана, его Чэн Фэн просто разбил. Осколки красной меди разлетелись во все стороны, будто небесная дева посыпала лепестками с небес. Чэн Фэн снова ударил, словно сдувал пылинки.

Второй артефакт, третий, четвертый…

Чэн Фэн нанес подряд 14 ударов.

Он быстро разгромил 14 небесных артефактов. Несколько почти бессмертных использовали самые дорогие материалы извечной пустыни, чтобы создать такие артефакты. Их было трудно уничтожить во время великой битвы, но сейчас Чэн Фэн с легкостью уничтожил их. Его кулак был отлит из золота, ничто не могло повредить его.

Золотое тело! Это точно бессмертное золотое тело!

Многие цари небес стали дрожать после уничтожения их небесных артефактов, а их ци внутри кипела.

Дальше Чэн Фэн мелькнул и снова стал золотым лучом. В одно мгновение он промелькнул между небом и землей.

«Плохо.» — Царь небес города демонов стал полностью белым.

Царь небес Шэн Ян, глава Мерак и остальные 5 царей небес стали падать с неба на землю, их глаза были наполнены страхом. В груди у них постепенно появлялась огромная пустая дыра. Пустота быстро становилась больше. Сила удара разрывала их тела.

В следующий момент 5 царей небес и их тела Юань Ин одновременно разлетелись на мелкие золотые кусочки, а затем рассеялись в воздухе.

Один удар убил пятерых, 5 царей небес скончались!

«О боже!»

После этого в пучине древних демонов настала тишина. Прадед города демонов, царь небес Сю Хуан и остальные замерли от ужаса. Их сердца дрожали в ужасе, они не могли поверить своим глазам.

Юань Ин в руках Чэн Фэна были как хрупкие игрушки. Они легко разбивались от его ударов!

Оставить комментарий