Глава 1003 – Великий и ужасный Чэн Фэн

Над землей небожителей ветер ревел, а демоны рычали.

Все вокруг на 1000 ли сейчас было погружено в хаос, потому что множество могущественных сил культиваторов свирепствовали здесь. Божественная кровь капала с неба и сыпались кости, что даже можно было услышать божественный плач. Юань Ин извечной пустыни погибали, и неба и земля горевали по этому поводу. Хоть Юань Ин извечной пустыни изучали испорченные учения, но все же они были Юань Ин. Они немного постигли великое дао.

«Дддддд.» — скрежетали зубами культиваторы.

Один только Чэн Фэн стоял надменно в пространстве. Все его тело было покрыто золотым лучом.

5 царей небес!

В те года секта громового неба в расцвете сил имела только 5 царей небес. И это была первая секта после Ди Шэн Шань. Насколько она была могущественной?

Небесная дева загадочности, прадед Гун Сунь, глава академии Мерак…они были самой сутью их сект. И потеряв их, эти секты сразу потеряют свой авторитет. Они потеряют звание небесных сект.

«Прадед, как вы могли погибнуть!»

«Боже мой, это же хозяин меча нашей секты. Он прожил так много и в итоге пал здесь. Как я потом предстану перед предками секты?»

«Небесная дева, великая небесная дева. Вы определенно можете воскреснуть, верно? В нашей секте было много выдающихся небесных дев, они были высокопоставленные Юань Ин. Как можно умереть от одного удара Чэн Бэй Сюана? Я не верю…»

Небесная секта загадочности, академия Мерак, семья Гун Сунь из Лиян — все их старейшины и простые культиваторы сейчас рыдали. В их сектах был только один Юань Ин.

Глава академии Мерак, глава небесной секты загадочности…все они были столпами своих сект и кланов.

И если они погибнут, то это равнозначно тому, если небесный столб обломится, а многоэтажка рухнет. Это был тяжелый удар для их культиваторов.

Остальные культиваторы просто похолодели, их полностью охватил холод. Чэн Фэн очень силен, нереально силен. Он одним ударом убил 5 Юань Ин.

Только один демонический маршал Чи Лан оказался находчивым и умным. Он в отличии от фальшивых Юань Ин извечной пустыни, отступил на 10 чжанов в последний момент. Но даже так его половина тела была разбита. Он чуть ли не погиб.

«уффф.» — множество людей испуганно вздыхали.

Даже оставшиеся несколько Юань Ин и 5 демонических маршалов были озадачены.

Все люди, включая царей небес, не думали, что Чэн Фэн будет настолько силен. Когда он убил старика Вуду, все думали, что ему повезло и он использовал какую-то таинственную технику и только.

Но 5 царей небес!!!

Даже демонические маршалы тоже пришли в себя.

Чэн Фэн точно не их противник. Неважно — фальшивые Юань Ин извечной пустыни или же они — все они намного уступают Чэн Фэну. Без Юань Ин среднего уровня или даже пика Юань Ин они, даже нападая вместе, точно не будут противниками Чэн Фэну.

К тому же это только грубая сила тела!!!

А если Чэн Фэн будет использовать какие-либо артефакты или свою магическую силу?

Подумав об этом, даже Юань Ин задрожали. Особенно прадед секты загробного дьявола Гуй Мин, царь небес Сю Хуан и другие. Их взгляды смотрели в разные стороны. Они готовились в любой момент бежать. Хоть у них была в сердце обида, но не здесь им выговаривать ее.

«Фух, брат крут.» — Сяо Ман наконец облегченно вздохнула.

А небесная дева Цин Луо, сестры Сю и другие уже сияли от счастья. Чэн Фэн своим культивированием потряс всех. Ван Сюан Лун, Цзюнь Ао Чэн, Гу Сяо И и другие уже и сказать ничего не могли.

Один удар подавил 5 царей небес.

Это насколько нужно быть сильным? Они даже и силуэт Чэн Фэна теперь не смогут догнать. Когда ранее они думали, как обогнать Чэн Фэна в культивировании.

«Не победить, не победить.» — Цзюнь Ао Чэн покачал головой.

Его желание соперничества с Чэн Фэном полностью угасло. Хоть их в списке бессмертных разделяет только одна позиция, но даже если Цзюнь Ао Чэн будет иметь 100, 1000 или даже 10 000 лет — все равно он не сможет быть противником Чэн Фэна.

Оставшиеся прадеды загробного дьявола, секты Сансары, города демонов и других, а также их ученики полностью были напуганы.

«Шшш.»

Чэн Фэн мелькнул и появился перед огненным лучом.

Огненный луч рассеялся, и там оказался силуэт царя небес Шэн Яна. Только в этот раз у царя небес Шэн Яна не было и капли надменности. Напротив, он улыбаясь сказал:

«Царь небес Чэн, что ты хочешь?»

«Только что атаковал меня, а теперь собрался убегать?» — Чэн Фэн равнодушно и спокойно спросил.

Царь небес Шэн Ян скривил рот и, подавляя свой гнев, выдавил улыбку и сказал: «Только что было недоразумение. Если царь небес уступит дорогу, то уважаемый все предыдущие недопонимания оставит и забудет всю ненависть, и даже не будет касаться дел учеников. В будущем царь небес может посетить мою огненную гору, и уважаемый устроит пир на три дня. Как вам?»

«Поздно.» — Чэн Фэн спокойно ответил.

«Царь небес Чэн, ты действительно хочешь стать смертельным врагом небесного района красного огня? Тебе стоит знать, что, убив 5 царей небес и убив еще, ты станешь врагом всей планеты извечной пустыни. К тому же, уважаемый не тот, кого ты можешь подавить!»

Царь небес Шэн Ян, видя ситуацию и понимая, что все это добром не кончится, не стал больше притворяться и уже гневно стал выпускать огненные божественные лучи. От его тела стала исходить могущественная сила. Он словно превратился в большое солнце и стал пересекать небо. Множество огненных лучей исходили от его тела. Множество сил системы закона огня опоясывали его тело. Божественные цепи в виде красной зари стали исходить от него. Они могли просто убить Юань Ин.

В этот момент царь небес Шэн Ян действительно атаковал изо всех сил. Он готов был расплавить множество гор золота. В этот момент для него не было ничего невозможного.

«Хе-хе.» — увидев эту сцену, Чэн Фэн только презрительно улыбнулся. Его руки словно были наполнены золотой расплавленной жидкостью. Он вытащил их и словно пронзил пространство, разрывая его.

«Ааа.»

Раздался болезненный крик, который потряс пучину древнего демона.

Множество людей увидели, как тело царя небес Шэн Яна было разорвано на две части. Чэн Фэн оторвал его руки, и красная кровь капала с неба. Каждая капля его крови была подобно лаве и, падая на землю, кровь прожигала яму. В итоге все на расстоянии 100 ли наполнилось морем огня.

«Соу.»

Один красный луч из разорванного тела вылетел. Он дугой пытался сбежать отсюда. Если культиватор в полушаге от царя небес посмотрит на этот луч, то сможет увидеть, как в этом луче был маленький человек не более одного цуня высотой. А черты его лица были полностью схожи с царем небес Шэн Яном. Очевидно, это младенец начала Шэн Яна пытался сбежать.

«Далеко собрался?» — Чэн Фэн только равнодушно улыбнулся.

За его спиной появились 6 дыр, и в этих 6 дырах мелькали нечисти с чешуей или голыми костями. И под ужасными криками царя небес Шэн Яна младенец начала был поглощен этими демонами. Он исчез среди 6 черных дыр.

7й царь небес пал!

Как только все присутствующие увидели это, то были напуганы до крайности. Даже Юань Ин были напуганы.

В этот раз все ясно увидели, что даже царь небес Шэн Ян, который мог расплавить горы и сжечь царей небес, был разбит голыми руками Чэн Фэна. Чэн Фэн просто голыми руками разорвал его.

Кто может быть противником такому культиватору?

Даже демонические маршалы в сердце сейчас раскаивались и думали о побеге.

Чэн Фэн ощутил, как жаркая и горячая сила стала расходиться по его конечностям. *Метод шести демонических предков императора* оказывается можно так использовать. Не то что Юань Ин, а даже звезду можно переработать. Жаль, что его культивирование настолько сильно. И хоть этот Юань Ин немного добавил магической силы Чэн Фэну, но до среднего уровня Чиндан ему осталось еще много.

«Этих Юань Ин нельзя просто так тратить. Наверное нужно всех их поглотить.» — Чэн Фэн подумал.

Он посмотрел на остальных Юань Ин. Все они дрожали, словно перед ними был истинный бес. Даже 5 демонических маршалов и прадед города демонов дрожал.

И когда Чэн Фэн посмотрел на царя небес Сю Хуана.

Царь небес Сю Хуан безумно поменялся в лице. Он сразу превратился в луч и полетел с огромной скоростью со всех сил в другую сторону:

«Царь небес, пощади. Наша небесная дева все же с тобой друзья.»

«Поздно. Я секте Сансары уже ничего не должен. А ты посмел атаковать меня. Значит — смерть!» — Чэн Фэн только сделал шаг в пространстве и, словно телепортировавшись, он пересек 100 ли и появился за царем небес Сю Хуаном. Он топнул на него ногой.

«Щелчки.»

Тело Сю Хуана сразу разорвалось на несколько частей. Кровь и кости разлетались в небе, а нога Чэн Фэна пробила Сю Хуана насквозь, что придавила его к земле и оставила на земле огромный отпечаток ноги.

«Шшшш.»

Чэн Фэн снова поглотил младенца начала царя небес Сю Хуана, и его магическая сила снова возросла.

8 царь небес пал.

Шэнси увидев эту сцену, застыла. Она хотела что-то сказать, но в итоге только вздохнула. Она в хороших отношениях с Чэн Фэном, но кто просил царя небес Сю Хуана пытаться убить его и заполучить его техники с сокровищами земли небожителей. Даже если она будет просить пощады, здесь Сю Хуан сам напросился.

«Царь небес Чэн, я больше не посмею.»

«Царь небес Чэн, наш клан древних демонов не имеет с тобой вражды. Давай на этом закончим?»

«Чэн Бэй Сюан, неужели ты не боишься нашего короля и его гнева? Наш клан древних демонов — не эти мелкие секты. У нас есть Хуа Шэн. Если посмеешь убить нас, то наш король лично прибудет сюда и убьет тебя…»

После этого прадед города демонов — прадед Гуй Мин и 5 демонических маршалов стали просить о пощаде. Особенно 2 демонических маршала. Они даже гневно угрожали. Говорили если Чэн Фэн тронет их, то король демонов не оставит Чэн Фэна.

Но Чэн Фэн был хладнокровен и не обращал внимания.

Действия Ди Шэн Шань разозлили Чэн Фэна, и ледяная убийственная ци заполняла его сердце. А эти цари небес и демонические маршалы посмели преградить ему дорогу. Они сами подписали себе смертный приговор.

«Бух!»

Чэн Фэн ударил ногой, как кнутом. И его нога, словно небесный меч, разбила пополам прадеда города демонов. А его младенец начала из дряхлого старика был поглощен демонами за спиной Чэн Фэна.

«Бух, бух, бух.»

5 демонических маршалов хоть и обладали крепкими силами и несравненной магической силой. Они были намного сильнее царей небес извечной пустыни, но тело Чэн Фэна было предельно крепким и сильным. 9 видов сил заполняли его, у него словно было бессмертное золотое тело.

«Щелчки, щелчки, щелчки!»

Чэн Фэн с кулаками и ногами убил пятерых демонических маршалов.

Насколько его тело сильно? Он голыми руками разорвал крепкие тела демонических маршалов — их кости, руки, ноги были измельчены Чэн Фэном. В итоге, 5 демонических маршалов взорвались от ударов Чэн Фэна, а младенцы начала были поглощены демонами Чэн Фэна. Их магическая сила позволила Чэн Фэну пробиться даже на средний уровень Чиндан.

В итоге остался один только глава секты загробного дьявола. Прадед Гуй Мин.

В этот момент все люди были шокированы.

Один комментарий

Оставить комментарий