Глава 1004 – Извечная пустыня в страхе.

«Хуууу.»

Перед землей небожителей дул ветер хаоса. Все на 1000 ли превратилось в разноцветное море сил.

Но в этот момент на всех 53 уровнях пучины древнего демона все молчали. Все люди ощущали холод на своем теле и со страхом смотрели на молодого человека в темной одежде, покрытым золотым лучом.

14 царей небес пали от его рук!

Это же 14 царей небес. И они были убиты Чэн Фэном. Он их зарезал, как кур.

5 демонических маршалов вместе могли пересечь всю планету извечной пустыни. Тело каждого было могущественным и не уступало телу прадеду Вуду, но все они были разбиты голыми руками Чэн Фэна. Прадед города демонов, царь небес Шэн Ян и другие обладали могущественной магической силой. Они постигли силу закона и все же были разбиты от одного удара Чэн Фэна. В итоге остался только прадед Гуй Мин.

«Ддд.» — прадед Гуй Мин стучал зубами.

Не только он, но и все культиваторы, видевшие эту бойню, дрожали сейчас. Они словно горевали перед землей небожителей.

Очень силен. Действительно очень силен.

На всей извечной пустыни не было такого культиватора, кто бы так легко мог подавить культиваторов одного и того же уровня. Множество тысяч лет назад божественный повелитель Тян, 50 тысяч лет назад прадед Чан Шэн небесного района бессмертия — любой не мог так легко убивать культиваторов одного уровня. Никогда за всю историю извечной пустыни не появлялся такого рода сильный культиватор.

Даже демонические маршалы проиграли ему.

Чэн Фэн обладал своевольным телом. Он кулаком и ногой разбил всех их.

«Бессмертное золотое тело. Тело этого мальчика скорее всего, кроме божественного повелителя, только среднего уровня Юань Ин или высокого уровня небесный артефакт, или даже божественный артефакт может поранить его.» — один старик, который прожил уже 3000 лет, сказал дрожащим голосом. Он уже достиг уровня в полушаге от царя небес.

А прадед Гуй Мин давно понял свою ошибку, и страх его полностью поглотил.

«Почему я пришел мстить за недостойного ученика секты? Почему меня черт попутал, что я хотел отобрать методы Чэн Бэй Сюана. Почему когда Чэн Бэй Сюан говорил уходите, я не убежал, а напротив достал знамя 10 000 демонов и стал нападать на него?» — прадед Гуй Мин даже хотел дать пощечину сам себе.

Но в это время он перед Чэн Фэном боялся и двинуться. Даже пальчиком шевельнуть он боялся. Он сам видел, как Чэн Фэн убивал царей небес.

«Остался только ты.» — Чэн Фэн надменно посмотрел на прадеда Гуй Мина, и в его взгляд виднелось полное безразличие.

«Царь небес, пощадите!»

В этот момент прадед Гуй Мин выпустил небывалую силу и крикнул во весь рот: «Царь небес Чэн, прошу прекратите. Я знаю новости относительно Ди Шэн Шань и китайского рода. Я могу сказать вам.»

«М?» — Чэн Фэн прищурил глаза, и его тело немного замедлилось. Но все же теперь их разделяло расстояние только 10 ли.

«Ди Шэн Шань хоть и издали письменный указ о том, что посадит китайский род в тюрьму. Но людей в китайском роду очень много. Поэтому Ди Шэн Шань взял важных старейшин и людей китайского рода к себе, а остальных оставил в небесной тюрьме под защитой божественного полководца в районе Дикого севера. Это один скрывающийся мир, и кроме меня скорее всего никто не знает его местоположение. Я случайно узнал об этом.» — прадед Гуй Мин безумно крикнул.

Он про себя ликовал, ведь Чэн Фэн остановился. И возможно он оставит его в живых.

«А если ты меня обманешь?» — Чэн Фэн своим острым взглядом пристально смотрел на прадеда Гуй Мина.

«Я могу, используя младенца начала, поклясться царю небес. Только прошу об одном, как вы освободите китайский род, простить мне мою жизнь.» — прадед Гуй Мин сразу стал клясться.

Он дал клятву закону извечной пустыни.

И в этом законе, на его младенце начала появилось клеймо, в котором говорилось, что если он нарушит свою клятву, то сразу же будет выброшен из уровня Юань Ин. А это хуже смерти.

«Хорошо.» — Чэн Фэн кивнул головой.

И когда прадед Гуй Мин только обрадовался, Чэн Фэн выпустил свою руку и разорвал тело прадеда Гуй Мина. А его младенца начала взял в себе в руки.

«Царь небес, царь небес!» — прадед Гуй Мин жалобно кричал. Он думал, что Чэн Фэн передумал.

«Успокойся. Я не передумал. Как только найду китайский род, то сразу отпущу тебя. Однако ты преградил мне путь. Поэтому ты можешь избежать смерть, но тело твое я разрушу в наказание поднебесной.» — Чэн Фэн сказал холодным тоном.

Прадед Гуй Мин мог только склонить голову. В этот момент вся его жизнь была в руках Чэн Фэна. Чэн Фэн мог только немного нажать, и сразу все многолетнее культивирование прадеда Гуй Мин уйдет коту под хвост.

После этого Чэн Фэн превратился в золотой луч и стал пересекать пучину древнего демона.

«Бух, бух, бух.»

Множество культиваторов семьи Гун Сунь из Лияна, города демонов, небесной сеты загадочности, академии Мерак были убиты Чэн Фэном. Бэй Сюан помнит всю обиду. И раз он убил их царей небес, то нужно и убить их учеников. Всю траву скосить начисто. Все же когда он покинет извечную пустыню, то останется его китайский род. И Чэн Фэн не мог оставлять им такую опасность.

«Ааа, царь небес Чэн, пощадите.»

«Царь небес Чэн, я только вступил в академию Мерак. Я — не враг вам.»

«Чэн Бэй Сюан, ты хочешь стать врагом всей планеты извечной пустыни? Ты хочешь начать масштабную войну? Извечная пустыня тебя…»

Множество учеников, старейшин либо просили о пощаде, либо сопротивлялись, либо угрожали, либо пытались сбежать.

Но Чэн Фэн не обращал на них внимания. Его тело не имело равных. Он легко пересекал пространство, убивая их. Он за одно мгновение пересекал 1000 ли, а в следующее мгновение появлялся за несколько сотен ли в другом месте. Потом он появлялся около входа в пучину древнего демона.

Те культиваторы Сянь Тянь и Чиндан разве его противники?

Временами Чэн Фэну даже не нужно было поднимать руку, простого столкновения с телом было достаточно, чтобы убить культиваторов в полушаге от царя небес. Разбивая их секретные защитные артефакты, они все не могли устоять перед ним.

В итоге в пучине древнего демона потекли реки крови.

Академия Мерак, семьи Гун Сунь, секта города демонов, секта загадочности и другие старейшины, а также их ученики были полностью убиты Чэн Фэном. Только культиваторов секты Сансары Чэн Фэн оставил из уважения к Шэнси, но старейшины секты Сансары также были убиты Чэн Фэном. Среди них были и ученики секты загробного дьявола и старейшины. Они все были убиты Чэн Фэном.

Но прадед Гуй Мин даже не смел пытаться кого-нибудь оставить. Он сам был в руках Чэн Фэна и мог только послушно смириться с реальностью.

«Почти.»

Чэн Фэн почти всех истребил в пучине древнего демона.

Он даже прорвался на 59 уровень и по ходу убил всех культиваторов, кто преследовал Лин У Хуа и остальных. Он взял Лин У Хуа и других и вернул на место перед землей небожителей.

«Царь небес!»

«Старший Чэн!»

Лин У Хуа и другие были в восторге. Чэн Фэн взмахнул рукой, взял Сяо Ман и девушек, а также Чжао Чуе с другими и лучом полетел из пучины древнего демона.

В итоге во всей пучине древнего демона остались только несколько сотен культиваторов с сестрами Сю, небесной девой Цин Луо и другими.

Глядя на лежащие трупы и останки множества культиваторов, учеников, старейшин и даже Юань Ин, все любимцы неба просто побледнели в лице. У них больше не возникало желания вызывать Чэн Фэна на бой или же его служанку.

Цзюн Ао Чэн поднял голову и посмотрел в небо. Он понял.

*С этих пор на планете извечной пустыни появится новый гегемон.*

….

2022 год, 9 апреля.

129 565 год извечной пустыни.

Чэн Фэн в пучине древнего демона убил более 10 царей небес и 5 демонических маршалов. Как только эта новость распространилась, то сразу же привела в шок сотню районов извечной пустыни!

Оставить комментарий